搜索
楼主: Piano-Forest

[电影] 《从21世纪安全撤离》8月2日正式上映 / 已上线流媒体

superkidx 发表于 2024-7-30 09:48
99年的人类被抽空 然后大街上失控这个情节总觉得在哪里看到过

头号玩家?这电影太多桥段都有影子的

superkidx 发表于 2024-7-30 09:48
99年的人类被抽空 然后大街上失控这个情节总觉得在哪里看到过

布鲁斯威利斯《代理人/未来战警》

总觉得可惜 李阳早几年拍的太少了

李献计历险记super plus,无敌了,国内没咋见过这类型的片子。剪辑和画面节奏太快了。
反派说雇佣军会干掉其他人时,我就觉得会把科学家给崩了,太有弱智吧的味道了
—— 来自 S1Fun

对得起电影票钱

—— 来自 Xiaomi Redmi K30 Pro Zoom Edition, Android 12上的 S1Next-鹅版 v3.0.0.81-alpha

对得起电影票钱

—— 来自 Xiaomi Redmi K30 Pro Zoom Edition, Android 12上的 S1Next-鹅版 v3.0.0.81-alpha

刘莲芝好看捏

菲特妹 发表于 2024-7-24 21:05
看完了
跟着剧情一起磕嗨就挺好看
事后不能细想

那个是电锯人里某角色的neta,确认了的

月亮与五块钱 发表于 2024-7-30 21:55
李献计历险记super plus,无敌了,国内没咋见过这类型的片子。剪辑和画面节奏太快了。
反派说雇佣军会干掉 ...

我以为会把船员都杀了,甚至一直到主角冲进来之前,我都以为是雇佣军在杀船员

片尾那段诗就挺那啥的,没想到这个年纪的人了还能写出那么少年心的东西,真就至死是少年。

yangchunsiyue 发表于 2024-7-28 21:18
刘备片和涩情杂志吧……

换成电影少女了,桂正和的漫画,八零后的性启蒙

女记者的住处有点恶童里两兄弟住处的感觉

确实不错,又俗又中二,特效一股子罪恶都市味,导演明显八零后,到处都是那个味,比死侍不差,很惊喜,虽然后半段太俗了

有点隔靴搔痒,没疯够,内核还是个司马青春片
杨艺居然是朱颜

挺爽的,很多有趣的neta。不过还是没爽够,想看李阳拿出新东西啊TAT
另外这个电影按照豆瓣妹的标准属于典型仇女电影,估计上映后会被狠狠刷低分的

最后的要塞 发表于 2024-7-31 22:10
挺爽的,很多有趣的neta。不过还是没爽够,想看李阳拿出新东西啊TAT 另外这个电影按照豆瓣妹的标准属于典型 ...

没发现哪仇女,难道我也仇女……?不都挺正常的吗,俩女主都挺可爱啊

yangchunsiyue 发表于 2024-7-28 21:33
我印象中是之前诚永丢给王炸的,好像是说要上进以后都不看这些了?
然后说的就是EI片和XX杂志,但是消音 ...

桂正和的电影少女

这书我小学时有几本,在学校里就当小黄书看- -

看了一场有导演和监制映后的,说是最早写了一个西游相关的本子,但拍不了,就又搞了这个21世纪,监制说希望以后能有机会拍那个西游的本子

感觉有点新房昭之的味道,但是明显不够狠心,有些桥段还是太直白
不够凌厉,就显得尴尬,再加上剧情也不能多想,有硬伤,只能说6分及格吧

感觉饭圈暗搓搓控评已经严重影响路人观感了

我对评论区的集美战吼已经有不适感了

—— 来自 鹅球 v3.1.88.2-alpha

鹤见留美 发表于 2024-8-1 13:06
看了一场有导演和监制映后的,说是最早写了一个西游相关的本子,但拍不了,就又搞了这个21世纪,监制说希望 ...

导演之前的《坏未来》主角就是千百年后变成孙悟空了。

头像被屏蔽

太胡逼了这片没想到能在电影院看到这种喝高了一样感觉的片

—— 来自 Xiaomi 23013RK75C, Android 14上的 S1Next-鹅版 v3.0.0.81-alpha

看完了,这个胡比味就是拿着假几把到处抽人的黑道圣徒呗,游戏啥感觉这个啥感觉,主题曲都一样的,还有一个就是导演是真没上过班的,职场反派跟二流子臆想出来的一模一样

—— 来自 nubia NX712J, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

很喜欢女反派的精神状态

KDConan 发表于 2024-8-1 20:06
太胡逼了这片没想到能在电影院看到这种喝高了一样感觉的片  —— 来自 Xiaomi 23013RK75C, Android 14上的  ...

哈哈哈哈要的不就是这个劲儿么,类似的风格欧美还是有一些的,不过这个显然更有带入感

lundy 发表于 2024-8-1 21:47
哈哈哈哈要的不就是这个劲儿么,类似的风格欧美还是有一些的,不过这个显然更有带入感 ...

动作戏里掺的那夸张的绘画是有点欧美风格,但是故事那个胡逼味儿就特别有日本漫画的感觉

—— 来自 Xiaomi 23013RK75C, Android 14上的 S1Next-鹅版 v3.0.0.81-alpha

烂,但是好看。只有一个词能表达我的心情:可耻地硬了

—— 来自 Xiaomi 23049RAD8C, Android 13上的 S1Next-鹅版 v3.0.0.81-alpha

女反派我以为是刘嘉玲,cast表出来才认出原来是温峥嵘

omnitoken 发表于 2024-7-28 19:57
neta南方公园是哪段啊

—— 来自 Xiaomi Mi 10, Android 13上的 S1Next-鹅版 v3.0.0.81-alpha ...

刘连枝说王炸身高不够高,王炸问二十年后还没发明身高增高螺旋桨么,就是装在人的头上那种,然后就是南方公园画风的王炸头上插着螺旋桨在街上人群中直接发动螺旋桨开转的画面。

lundy 发表于 2024-7-31 23:37
没发现哪仇女,难道我也仇女……?不都挺正常的吗,俩女主都挺可爱啊

豆瓣妹有自己的鉴定标准,比如魔改的贝氏测试。但我建议不要尝试去理解她们,看自己喜欢的电影就好

听了张小北的一个访谈意识到这两年我最喜欢的几个国产电影有了微妙的联系。
孔大山在学生时期翻拍过李献计历险记的真人微电影,然后这个短片正好被在拍真人版的郭帆看中,通过微博找到了孔大山开始了合作。

仇尼码的女

不说质量如何,异人之下的负面评价是让女演员漏沟是男凝,你他么封神直接漏奶了怎么不说女凝?

最后的要塞 发表于 2024-8-2 08:42
听了张小北的一个访谈意识到这两年我最喜欢的几个国产电影有了微妙的联系。
孔大山在学生时期翻拍过李献计 ...

21世纪这电影监制王红卫,当然也是流浪地球监制
朱颜曼滋参演过流浪地球2
韩立和诚勇的演员参演过流浪地球1,诚勇这股气质和刘启还是真的挺像

孔大山/李阳/郭帆都是山东的,一个青岛人剩下两个济宁人

一亿多的票房,能不亏本就不错了吧

—— 来自 Xiaomi 23013RK75C, Android 13上的 S1Next-鹅版 v3.0.0.81-alpha

无名小卒 发表于 2024-8-2 14:12
一亿多的票房,能不亏本就不错了吧

—— 来自 Xiaomi 23013RK75C, Android 13上的 S1Next-鹅版 v3.0.0.81- ...

名义上来说今天才正式上映,之前一直是点映。

尽管我挺讨厌主演粉丝到处控评,都没办法好好聊电影了,但估计粉丝能撑起来票房。

妈耶,这周末我奉旨要跟老婆去看一部电影。一开始还在想死侍还是抓娃娃,开心麻花东西越来越平庸不咋想看,死侍全是漫威梗老婆肯定get不到,有人推荐我看这个,看一圈影评感觉是个电波片,估计我老婆更看不懂。迷茫中

osborn 发表于 2024-8-2 14:40
妈耶,这周末我奉旨要跟老婆去看一部电影。一开始还在想死侍还是抓娃娃,开心麻花东西越来越平庸不咋想看, ...

只是视觉电波而已 故事本质爆米花 放心看

superkidx 发表于 2024-8-2 15:05
只是视觉电波而已 故事本质爆米花 放心看

你看有不少人吐槽80后中二幻想,我不得不考虑其他人看这个片子能不能共情的问题,如果一个笑点我觉得好笑但别人觉得尬住就不好说了。还有蒙太奇之类的,常年习惯看慢节奏国产水电视剧的人真的不会看晕吗?

osborn 发表于 2024-8-2 14:40
妈耶,这周末我奉旨要跟老婆去看一部电影。一开始还在想死侍还是抓娃娃,开心麻花东西越来越平庸不咋想看, ...

你要看还是你老婆要看,你老婆要看并且你预设你老婆另外两部都看不懂那就去看抓娃娃呗,你才了解你老婆