搜索
楼主: |胡说|

[其他] 很好奇热门小团队制作的独立游戏的盈亏线,离谱,滑跪果然有效,好评又高了1个点.58%了

亏本? 我是秦始皇

傲娇的章鱼鱼 发表于 2024-6-18 19:35
其实很想知道某蜡烛游戏自从第二款游戏主动下架后哪来的钱开发九日。九日这游戏体量和美术设计一点不像那么 ...

他们那个返校甚至有翻拍电影版,而且拍摄手法相当生硬,就照着游戏流程硬拍,却能有十二个金马奖提名,拿了五个金马奖,各种宣传拿了当年的票房冠军,只能说这个团队背后肯定有鬼在力挺喽

草,没你这主楼我都没发现这公告又sl了一次,第二段又补了句其实试玩人员说存档问题了但我们选择不处理

至于他们说自己亏本,我只能说持保留意见,毕竟这公告都在搞煽情了,什么保护珍惜的友人,什么前辈建议跑路我们不愿意啥的,可能都只是修辞的一部分吧。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

这么多评价多少独立游戏做梦都达不到的这还亏本
我们游戏能有这销量都赚几倍了

这尼玛,这活侠的制作人真碰上了绝世好玩家.

一早上爬起来看.评价已经涨到接近13000个,好评居然已经60%了.

一款开局就被喷到多半差评的争议游戏,只用了15个小时,而且还是工作日的下午和晚上这么点时间.评价数就增加了1000多个,好评也从56%干到60%,

只能说,玩家对类gal单机武侠风游戏是真爱.永远不缺用户的热情,即使戴着绿帽子,也永远热泪盈眶的谅解一切.

每日小两万在线,热度持续现在保底15W销量两人制作组不要学晁和卖惨了。
这话说出来一票子独立游戏开发者要自挂东南枝了,玩家给你台阶下就不要拎不清(但我建议好评还是缓一下,起码等他们开始更新剧情再继续,不然残次品当正式版上架还弄得多半甚至特别好评可不是什么好先例)

汪达 发表于 2024-6-18 21:22
他们那个返校甚至有翻拍电影版,而且拍摄手法相当生硬,就照着游戏流程硬拍,却能有十二个金马奖提名,拿 ...

不过怎么说,能支撑红蜡烛做出九日就好。九日真的太牛逼了,很难想象这帮人之前只做过两部民俗恐怖。中国传统神话和科幻的结合太浪漫了。

傲娇的章鱼鱼 发表于 2024-6-19 09:32
不过怎么说,能支撑红蜡烛做出九日就好。九日真的太牛逼了,很难想象这帮人之前只做过两部民俗恐怖。中国 ...

哦,这类套路当年日本漫画都看吐了,什么封神演义之类的,湾湾高兴就好

不过怎么说,能支撑红蜡烛做出九日就好。九日真的太牛逼了,很难想象这帮人之前只做过两部民俗恐怖。中国 ...

你咋不用繁体发不够诚恳啊

玩点好的,哪怕吹日本人呢

—— 来自 S1Fun

|胡说| 发表于 2024-6-19 08:25
这尼玛,这活侠的制作人真碰上了绝世好玩家.

一早上爬起来看.评价已经涨到接近13000个,好评居然已经60%了.

长板够长的优势。侧面反映出国内这帮做武侠单机的文案是真不行,看到个做的好的大家跟饿了几年开荤一样,老母猪赛貂蝉

—— 来自 S1Fun

saber6146 发表于 2024-6-19 09:41
你咋不用繁体发不够诚恳啊

我用不用繁体为什么要用繁体发

|胡说| 发表于 2024-6-18 17:09
2人团队,自身肯定没钱做宣发.
这种小游戏签的发行不知道会是什么条款.但经验来说,游戏产品自身有一定热度 ...

制作团队没宣发,发行公司也没宣发吗?明显这游戏宣发不少好吧,发售前那么多吹的,而且在第一波差评之后买了刷好评的(低于30%超时也能退款)

—— 来自 HUAWEI OCE-AN10, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

傲娇的章鱼鱼 发表于 2024-6-19 09:54
我用不用繁体为什么要用繁体发

沒毛病老鐵

jiklp87 发表于 2024-6-19 09:41
玩点好的,哪怕吹日本人呢

—— 来自 S1Fun

哥们,我第一次玩2d银河城。主要是这个剧情和世界观设计太戳我了。剧情你不觉得有点像光明王吗?

我觉得不会亏吧

这逼得小作文就突出一个抽象,还在里面提跑路,感觉纯纯恶心玩家。但是好评率却涨了?

做的游戏里玩家忍辱负重最后还要跟仇人相互理解

你们跟口碑和销量也互相理解一下不是非常正常

傲娇的章鱼鱼 发表于 2024-6-18 19:35
其实很想知道某蜡烛游戏自从第二款游戏主动下架后哪来的钱开发九日。九日这游戏体量和美术设计一点不像那么 ...

众筹出来的

傲娇的章鱼鱼 发表于 2024-6-19 09:59
哥们,我第一次玩2d银河城。主要是这个剧情和世界观设计太戳我了。剧情你不觉得有点像光明王吗? ...

你知道有些离谱的邪教是怎么拉信众的吗?宣扬神仙其实是外星人,多少年前离开地球了,但是未来某天会回来的,教主就是外星人神仙安排在地球上的指定联络人
这个点子就是烂大街到了这种程度,湾湾那地方遍地神棍,对这种点子怕不是轻车熟路了

傲娇的章鱼鱼 发表于 2024-6-19 09:59
哥们,我第一次玩2d银河城。主要是这个剧情和世界观设计太戳我了。剧情你不觉得有点像光明王吗? ...

哥们,要讨论九日,请开个新帖.
因为这游戏制作组有不可言说的黑历史,所以请你不要在这帖子里讨论,不然万一你的号被封之后,还把血溅到我们这些无辜者身上

lz的算法没问题,甚至还是保守算法。 这个销量不可能亏本。除非宣发那边都是按照最高溢价给。 还有种可能亏本是按他发帖时间点算,那个时间点的收入可能刚到成本线。 当然也可以把自己的预期工资收入作为成本去算。这样的话亏不亏本全看给自己一年算多少钱了

|胡说| 发表于 2024-6-19 11:07
哥们,要讨论九日,请开个新帖.
因为这游戏制作组有不可言说的黑历史,所以请你不要在这帖子里讨论,不然万一 ...

我还在打,等我通关写个通关感想吧。这个剧情和光明王如出一辙。

jiklp87 发表于 2024-6-19 09:45
长板够长的优势。侧面反映出国内这帮做武侠单机的文案是真不行,看到个做的好的大家跟饿了几年开荤一样, ...

国内武侠单机,要么古偶化,要么劣化金古。。。
其实这些年国内的网络武侠小说还是有些不错的,拿来改改至少剧情不会雷,但就是没人去做,宁愿做成垃圾手游。。。
哪怕找江南拿《光明皇帝》呢

大部分玩家评论不爽反馈的问题是游戏机制,剧情只能说有雷点但是优点也不少啊,改了好了一些好评回升不是很正常么。

光明皇帝说是武侠但更像日本漫画口味,而且里面挺多挖坑不填的内容吧,结局也是一如既往的bad ending

—— 来自 S1Fun

江阔云低任西东 发表于 2024-6-19 11:41
国内武侠单机,要么古偶化,要么劣化金古。。。
其实这些年国内的网络武侠小说还是有些不错的,拿来改改 ...

光明皇帝我觉得后面转变的太快了,前面倒是挺有味道,而且反正又是永远不会填的超级大坑,就江南现在的笔力真改编也改编不了啥

—— 来自 S1Fun

你再回头看看他前两年说的屁话,不搞ea所以端个半成品出来,真是有信用啊
等到多半好评或者往上,这制作组马上能给你原地开岁

FROM-SOFTWARE 发表于 2024-6-18 19:17
steamcharts最近3天游戏时长43W小时,那总时长按70W小时算,小黑盒的平均游戏时长9.7小时,那现在大概就是7 ...

最多20个小时,43小时过于抽象

—— 来自 OnePlus PHB110, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

亏勾巴,这游戏长板还是挺长的 。现在好评率都快百分之60了

都是消费者了,关心你买的商品成品质量不就得了。满足用户就能赚,不能就是亏,就这么简单

—— 来自 OnePlus PHB110, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

不是,这系统原来在试玩的时候大受好评吗?试玩老玩家背全锅!

h1r0 发表于 2024-6-19 18:31
你再回头看看他前两年说的屁话,不搞ea所以端个半成品出来,真是有信用啊
等到多半好评或者往上,这制作组 ...

早就开岁过了,之前有段剧情(算是争议最大的)明明是没写,制作组直接岁说写了但是bug没触发,解包的就是没有,更新了才有。
制作组睁眼说瞎话根本就是平A而已。