搜索
楼主: water

[载具] 代沟比想象中的要大

之前看过一个国外的不知道段子还是真事。

一个小游戏开发商第一次参加展会,只拿到一个小展台,设置了两台试玩机,一台准备键鼠,另一台准备了手柄。键鼠机经常空场,不少人甚至能把试玩关玩好几遍,但是手柄机需要排队。于是开发组找展会组织方帮忙,不知道是去买了还是找别的参展商借了个手柄,把两台试玩机都换成手柄。

然后下午,学校放学了,许多中学小孩也来了会场,试玩各种游戏。然后展台的画面变成了这样,大概有一半的人会拿手柄操作,剩下的一半都直接把手柄扒拉开,把手伸到显示器上戳屏幕。

问题不是信息茧房么,现在已经不是电视时期的大众娱乐时代了,尤其是现在网络算法又加剧了这个问题,很多跨领域的东西只要不接触是很可能真的不知道的。

陈冠希不认识的我都碰到过,跟我差不到5年

water 发表于 2024-6-19 12:57
1个半小时的车程,我们聊了美食、医疗学科、学生、就业、论文写作、专利申请、国家相关政策等等,

快最后 ...

不会,我不玩原神,但是我至少知道植物大战僵尸杂交版。

不要离年轻人的喜好太远啊。

头像被屏蔽

惊梦是小众哦虽然很棒👍🏻

顺风车司机跟我大谈话剧和音乐会我大概全都装不认识好让他闭嘴

我关注了陈佩斯抖音的号,春晚小品就不说了,他的电影好多部都看过,电视剧一部是木匠带徒弟家人装修的趣事,有次去歌舞厅装修被扫黄当成嫖客抓了。另一部电视剧好像是台商回大陆投资的故事。

另外楼上提张国立张铁林的却又一点不感兴趣的,我都纠结回不回你,问完又说没兴趣…俩人都演过皇帝

张国立扮演《宰相刘罗锅》里的乾隆和《康熙微服私访记》里的康熙
张铁林扮演《还珠格格》《铁齿铜牙纪晓岚》里的乾隆,张国立扮演纪晓岚。

意思是你和所有同龄人都有共同爱好?
和同龄人爱好不同没人会说代沟
和非同龄人一旦有点不同的爱好马上就归结于代沟
毫无创意

我说我不会主动去听音乐,你是不是很惊讶?
我说这样的不止我一个,而平常这些人不会这么告诉你

这也算代购,难道不是兴趣差异大吗?
我以为的代购是我小孩假装打电话时,不是捏个六的手势,而是直接一巴掌贴脸上或者空捏放耳朵边上