搜索
楼主: 厄斯沃穆

[多平台] 艾尔登法环黄金树之影泄露剧透楼

指头之母的boss战呢

哈扎马 发表于 2024-6-21 02:51
剧情选项影响boss性能?有什么说法吗

有个洞窟会产出一把剑,让你选择光明还是黑暗
按现在看来应该是不止一把,结合上面场景估计有关系

这不是典型的皇帝是好的,都是传话太监的错

lol

反转了,我就说成品不可能是那样

她的猫 发表于 2024-6-21 01:41
所以我们为什么要杀米凯拉啊。

你要自己当王,又不想遵从米凯拉的律法,那不就只能把他剁了

评分

睡耘居主 + 1 为啥没同意米但代替拉成王的选项.

双月骑士在她面前放满月会不会像烟骑士一样直接二阶段啊

贴吧看到有人说拉塔恩还有会放超级大荒星陨的疑似三阶段……

好像是真的,很多人都看到了,刚好1/3第一次转阶段,结合新版本感觉挺惊喜啊,不敢看了准备自己打了。

确实有变化,我看到了,有新技能

那我决定慢慢来了,先把支线全做了再看看怎么触发最终boss战

头像被屏蔽

举头望明月 发表于 2024-6-21 05:44
所以之前是打太快了所以技能还没放血条就消失了?如果是这样的话还是多条命比较好 ...

总结一下目前这件事的情报。
最早第一个泄露的毫无疑问是有问题的版本,可能是某个开发中的测试版,也可能是通过某种方式拿到了试玩后解包出来的,那个版本里不仅投技问题很大,连脚步动作都没做好,缺少了很多招数,但真相如何不重要,总之是个非常恶劣的玩笑。
再之后就是20号出现全程白天版拉塔恩boss战,是第一个泄露的完善加强版,技能招数啥的都有了一定完成度,可信度也比较高,但相对而言还是没啥压迫感,所以不免很多人觉得拉了。
最后就是昨天解禁后一部分人遇到的拉塔恩,一阶段和上面说的白天版大差不差,但是韧性和攻击频率似乎强了很多,没这么简单打出硬直,并且二阶段整个场景会变暗,招数的夸张程度完全不是白天版可以比的,魅惑投技中两次貌似有秒杀效果,还有三阶段的超级无敌promax版陨石,确实如一些情报里说的那样,女武神在他面前根本不够看。
目前主流猜测是根据任务达成的不同,最后面对的拉塔恩不同

拉塔恩以前骑着马,曲着腿还算有逻辑可行,现在都站起来了,两腿还八字,配合这个傻举着对称刀,观感真的太差,应该像健次郎一样双腿并拢的话,压迫力就瞬间上来了

目前看视频里指母和癫火王的boss战似乎并没有狂龙贝勒那种等级的强度和演出,希望也有升级版

指之母的造型绝了

但是咋感觉有点儿脆

确实有两个版本的最终战啊,除开白天黑夜外,黑夜版本中了投机头上会顶着一个米凯拉锋图标,白天就没有

—— 来自 Xiaomi 2211133C, Android 14上的 S1Next-鹅版 v3.0.0.81-alpha

指母普通水平吧,癫火之王的表现太让我失望了,招式没啥新意,那把剑就装个样子……

她的猫 发表于 2024-6-21 01:41
所以我们为什么要杀米凯拉啊。

因为他可以有血条。

再说准他利用不准不爽反杀。。

weige 发表于 2024-6-21 08:44
指母普通水平吧,癫火之王的表现太让我失望了,招式没啥新意,那把剑就装个样子…… ...

点火之王不行,这种人形怪也做不出什么花样儿,太腻味了

拉塔恩这个例子都摆在这了,还是自己上手体验吧,看别人用轮椅速杀有啥意思

—— 来自 Xiaomi 2211133C, Android 14上的 S1Next-鹅版 v3.0.0.81-alpha

这是测试版吧,目前看拉塔恩有白天和黑夜两个版本,黑夜那个好像更猛而且貌似有3阶段陨石

光看别人打的话,癫火之王很魂3啊,甚至比不少魂3boss都慢和一板一眼,不过还是要自己去上手才能评价,而且万一又是藏了两个版本呢

—— 来自 S1Fun

不过有个问题,啊褪不是可以可以认同或者不认同米凯拉的律法么,问题是啊褪终极目标是成王,认同不认同都不妨碍啊褪干死米凯拉啊,能有啥区别我肯定选不认同啊,全收集武器追忆呢

奆奆们 问下环儿 dlc 还有本篇那种各种进度或者事件会断支线任务吗?
本篇不想断支线任务照着文档打的囧

不是,无上意志是造物主你们怎么到影之地才知道,本体不都写得清清楚楚

看了大部分boss的视频
感觉就指母还行,虽然也很弱
混沌之王韧性也太低了,加上那个颠火版开花,莲莲本莲了?

无上意志造物主本篇是告诉你了,但奈何菈妮的老公太多,反殖民入脑无解
早说了无上意志就类似雅威或者一如,除去创世(扔环)这个动作外,就是个背景板了,但是雅威在旧约里那些事、一如陆沉努门诺尔这些事多少也听说过吧,放到环里就是永恒之城了
dlc现在扔了一个指母出来背锅,与其说是帮无上意志背锅,不如说是帮指头背锅
百智爵士您真是什么都懂啊!

这个楼没有自己玩的吗

cg里米凯拉果然断了一只左手,袖子是空的,只有三只手

黑魂龙娘可不长这样啊,这下理解维克了

指之母的设计很屌

只是动作模组疑似艾尔登兽+黑暗繁星

其实可以搞的更扭曲一些,设计都这么鬼畜了,为啥不更恶心一些,各种指纹波发出来啊,把玩家放到自己下面rua啊搓啊,手指流汗到处擦啊

宫崎老贼你的阴湿劲儿呢

阿褪=地球上最后的骑士可能性微存

wonner_2012 发表于 2024-6-21 15:01

在讨好玩家和讨好zzzq里面

老贼选了讨好nmlgb

双月姨妈目前的风评好像不太好,不过主要是数值问题,我打过之后觉得这个boss难度比女武神高,但招数设计的比女武神强。
个人是近战,打她的时候给我一种蒙葛特promax版的意思,很多看上去近战避无可避的连段其实可以偷刀,韧性比蒙葛特强,没那么喜欢后跳,同时和蒙葛特一样很强调距离和身位,是个可以靠多研究ai来诱导固定出招的boss。
双月大招看上去很很离谱,但其实就是三个跳的事情,或者直接用用盾挡下了也行,难点在于第一下跳和第三下跳的时机不太一样

看C酱打颠火之王,太帅了,bgm也很顶

mimighost 发表于 2024-6-21 15:25
在讨好玩家和讨好zzzq里面

老贼选了讨好nmlgb

小高是讨好自己的XP,其他人不是特别在意

wonner_2012 发表于 2024-6-21 15:01

有一说一,我觉得她长得好酷,不知道dlc能不能变龙人

指头之母是无上意志的女儿啊

呐,其实也就那么回事啦,反正不能让米凯拉当老婆,那就只能杀了

就像那个草草了事连个米凯拉正脸都不给的结尾。

usodakedo 发表于 2024-6-21 16:40
有一说一,我觉得她长得好酷,不知道dlc能不能变龙人

打完贝勒爷就可以。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册