搜索
楼主: EdSheeran

[生活] 高文麒不接探店合作了,跟MCN闹掰了,建个新号做长视频去了。

伊头鬼作 发表于 2024-6-9 16:57
那唐人杰,隋坡这些也有被这样要求了?

随坡感觉是靠拍视频挣路费,全国走去弄别人的知名菜谱。他自己有餐馆,新菜全靠这个,有点类似白种元的套路。

头像被屏蔽

我就再氪一单 发表于 2024-6-10 10:32
油炸潜水艇到底什么梗

糖醋鲤鱼,B站一搜就有。魏厨主要是被他的助理给坑了。

vaonon 发表于 2024-6-10 09:40
他的助理有个号是吃苍蝇馆子的

那个号也是高的吧 专门吃小店的 这个助理嘴巴特别碎 他们两个组合在一起感官真的非常糟糕 会造成生理不适的那种!

—— 来自 S1Fun

我就再氪一单 发表于 2024-6-10 10:32
油炸潜水艇到底什么梗

魏的助理说陈宗明是野厨子

这是二者做的糖醋鲤鱼:https://www.bilibili.com/video/B ... 0ca5a3b608a06394730

無始無終 发表于 2024-6-10 09:35
就隋坡最近这几期探店我感觉真不如魏厨,但前面几楼没人说魏厨的,是因为之前太丢人现眼没人关注了吗

—— ...

油炸潜水艇是他做的吗

—— 来自 LGE LM-G710N, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

hemlock 发表于 2024-6-10 09:33
这人出来的时候就没想通,为啥一个糟老头子吃东西的视频也能有流量的,看了两眼烂牙直犯恶心,我觉得交钱给 ...

+1,那口烂牙是真的犯恶心

—— 来自 S1Fun

ywydsd 发表于 2024-6-10 11:41
油炸潜水艇是他做的吗

—— 来自 LGE LM-G710N, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play ...

是他做的,他当时出了两个丑闻,一个是之前在老饭骨做的菜被扒出来做的不好,另一个就是在四川重庆探店把本地人惹火了,名声扫地
但现在探店做的,我个人感觉至少比隋坡好

—— 来自 S1Fun

伊头鬼作 发表于 2024-6-9 15:44
接广告可以理解,主楼这说的这种假设是店家充值吧

唐人杰我是信他没被充值的,至于生鱼新疆/青海虹鳟之类的应该是他自己对这些无所谓。毕竟他去云南也生吃猪肉

现在我最爱看的探店,一个是前面有人提过的丹牛,另一个比较小众,是“九爷的避坑指南”

—— 来自 S1Fun

f100333 发表于 2024-6-10 09:14
你们觉得小李说的非常好吗

感觉也没说啥啊

隋便的小李?

翻来覆去都是“好好吃哦”,希望他早日自己开号

地上的苍蝇 发表于 2024-6-9 20:16
所以我看一个天津博主,唐探日记,虽然名字有点儿蹭热度的嫌疑,但结合了吃播和探店两个赛道,看着挺下饭 ...

天津话很有喜感就是长得太GAY了

ulysses 发表于 2024-6-10 11:53
隋便的小李?

我就记得他那句用张震岳的歌改的“我今天就要吃烙馍,用好面配上平底锅”

—— 来自 鹅球 v3.0.0.82-alpha

晃来晃去 发表于 2024-6-10 11:26
糖醋鲤鱼,B站一搜就有。魏厨主要是被他的助理给坑了。

之前那个助理似乎蛮离谱的?
我隋便实名观看.jpg也是他搞出来的吧,再怎么说也是老板的师兄弟,这种令人窒息的活是怎么整出来的

Amami_Haruka_ 发表于 2024-6-10 11:39

这是二者做的糖醋鲤鱼:https://www.bilibili.com/video/BV1a24y1w78L/?spm_i ...

陈宗明之前看王刚拜师就不太想看了,也就双厨探店系列比较有节目效果还看得下去。

minysun 发表于 2024-6-9 20:26
有个对岸PhD丹牛探大陆店好像不错看,为人礼貌也温和也不像能充值的关键还没业配,节奏挺舒服的 ...

这个确实不错,他本身一直头等舱出行也不太需要充值的感觉说话声音好听人也长得帅,感觉是阿姨喜欢的那卦,以前有一集吃小笼包被阿姨直接搂肩了看得有笑到

coffinzh 发表于 2024-6-9 18:03
老高自从夸过成都的陈麻婆我就拉黑了,陈麻婆难吃的一匹,豆腐都不成型,我相信这种传统店也不会塞钱,无非 ...

隋坡好像也评价挺高吧

ulysses 发表于 2024-6-10 11:53
隋便的小李?

主要是很多弹幕都夸他说的很好,主要是全说多好吃多好吃,其他啥也没说

ロス 发表于 2024-6-10 12:23
这个确实不错,他本身一直头等舱出行也不太需要充值的感觉说话声音好听人也长得帅,感觉是阿姨喜欢的那卦 ...

看运营风格,阿b那边主打富人猎奇的很多视频主也是各种lowb商单接不停,虽然大环境如此也是很影响格调的

f100333 发表于 2024-6-10 14:12
主要是很多弹幕都夸他说的很好,主要是全说多好吃多好吃,其他啥也没说 ...

虽然他也只是复述对了隋卞教过的知识,或者猜中隋卞想要说什么,但你要说他只说了好吃就有点不客观了吧

Amami_Haruka_ 发表于 2024-6-10 11:39

这是二者做的糖醋鲤鱼:https://www.bilibili.com/video/BV1a24y1w78L/?spm_i ...

我说他怎么粉丝才几十万……这油炸潜水艇服了,魏的师父是老饭骨的二伯?

头像被屏蔽

【大武汉美食榜的个人空间-哔哩哔哩】 https://b23.tv/wqQ1YTq

这个挺有意思的,武汉限定

—— 来自 HUAWEI VOG-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

地上的苍蝇 发表于 2024-6-9 18:25
探店就怕探到自己熟悉的店,比如隋坡最新的探店戈拿旺,这个店我从他68/78,吃到他现在158,他什么垃圾德行 ...

他去的那家是新开的轻奢店吧,菜市口那家跟汉巴味德差不多吧,但是价格高了点

老杏 发表于 2024-6-9 16:59
几位美食也好,探店也好的博主,因为兴趣和工作原因都看了许多。

目前唯一关注,并且还时不时看一看的, ...

主要是美食文化这个点容易腻,大家还是喜欢美食本身和做美食这方向多一些。

这个说实话,成品确实差太多了
不过我倾向于魏多半没用心做,不然不至于踩那么多坑

伊谢尔伦 发表于 2024-6-10 22:22
这个说实话,成品确实差太多了
不过我倾向于魏多半没用心做,不然不至于踩那么多坑 ...

这个其实也不能赖魏 他师门做的大概都这个样子 二伯本人现场弄的糊盯着炸的也差不多一个意思
【【糖醋鲤鱼】国宴大师二伯孙立新VS鲁菜厨师陈宗明。及各大UP作品合集-哔哩哔哩】 https://b23.tv/kv0jpFN

说实话对于他们这种级别的大厨 这种菜系代表菜都是肌肉记忆了 不存在什么用不用心做的说法 做了一辈子了这菜不这么做还怎么做

陈老师这个糖醋鲤鱼我是真的反复看了很多遍了 全网糖醋鲤鱼说实话无出其右 这是他本人对这个鲁菜代表作的巨大贡献 还是来看原视频吧 转发都有1万7了
【10大经典鲁菜系列⑩【糖醋鲤鱼】,一道我师父沿袭传统又加以改良的菜品之一。-哔哩哔哩】 https://b23.tv/dWlrmEX

—— 来自 HUAWEI NOH-AN00, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4