搜索
楼主: taichiY

[足球] 【皇马24/25】一年一队长

星野航 发表于 2024-7-10 05:06
伤病影响也不至于最后发力直接憋上看台,到时候早晚是个隐患。
下赛季你团肯定是低期待打底的,克罗斯退 ...

姆巴佩先不说了,楚阿梅尼接班克罗斯绝对是这个欧洲杯我听过最好笑的笑话

阿拉巴2025年才复出的话必须买中卫了,目前唯一有可能的就是约罗

阿拉巴毫无悬念,4月份的时候走路还一瘸一拐的,不直接退役算给面子,所以说下赛季想玩原来那套基本是不可能的。后场怎么安排远比前场的问题要严重的多。

至于姆巴佩的问题还可以再看看,法国今年本来就很傻逼,他鼻子折了还戴个面具,实际上没有说明任何问题,等着看安切洛蒂能不能有妥善安排吧。

论坛助手,iPhone

另外,楚阿梅尼到底什么时候滚蛋?

论坛助手,iPhone

中场看着人才济济 实则费拉不堪 在这个比烂的“现代”足球时代
只有寄希望于安胖了  

—— 来自 HUAWEI ALN-AL00, Android 12上的 S1Next-鹅版 v3.0.0.81-alpha

?没有说明任何问题,今天他可没戴面具,两个月前两回合多特也没带
真的踢出东西了?他要不改变基本等于死路一条,你团可没有吉鲁+格导给他搭台唱戏

论坛助手,iPhone

yukileaf 发表于 2024-7-10 09:10
姆巴佩先不说了,楚阿梅尼接班克罗斯绝对是这个欧洲杯我听过最好笑的笑话

...

反正依然是经典的看不起克罗斯环节。
那就等着瞧就行了,看看所谓的“只是拼图”到底有多少影响

论坛助手,iPhone

奥柏伦亲王 发表于 2024-7-10 10:33
另外,楚阿梅尼到底什么时候滚蛋?

论坛助手,iPhone

+n,怎么看怎么不顺眼,不行,今年fm得买一下过把卖人瘾

巴配先把体力练上来再说其他的吧,这个跑动安切洛蒂是救不了的

—— 来自 鹅球 v3.0.86-alpha

这场直接参与了法国唯一进球啊,说白了开会到他头上完全是因为他是超巨,不是因为他不行

放低期待吧,他肯定没 c 罗厉害

论坛助手,iPhone

那唯一进球的发起跟策动也是登贝莱干的
他就是舒适区作业一下罢了
别说跟你团历史第二比了,先比过亨利吧

看龟的赛后发言,感觉他这赛季心态就有问题,就看下赛季安胖能不能给他开开窍了

—— 来自 鹅球 v3.0.86-alpha

龟龟这个年龄已经不是满身冲劲充满可塑性的年轻人了,不论是身体还是心态上来说。感觉他对足球的认知基本已经定型了,国家队大赛绝境都不能突破自己的话不看好一个意大利老头能做到什么

神龟的缺陷是全面性的
他的体能,发力,意识都有问题,想膜自己偶像都膜不来。
他偶像那变态体能,是35岁欧洲杯进5个球的水平,他今年25,理论上身体的峰值,再往后要掉身体的。更不要说他这套足球价值观了,纯粹是恶心人的

神龟的体力、技术、意识都不支持他去干那些接球,策应的活的同时还能刷到数据。二选一以他的心思会选哪个就很明显了,反正刷刷联赛问题不是特别大, 甚至在皇马这个平台刷欧冠也不一定有什么难度,但是自身不做出改变的话,未来国家队和俱乐部的表现肯定会进一步割裂的

星野航 发表于 2024-7-10 12:24
?没有说明任何问题,今天他可没戴面具,两个月前两回合多特也没带
真的踢出东西了?他要不改变基本等于死 ...

摘了面具不代表伤好了,上个赛季巴黎对他的使用也是断断续续,比赛状态是很差的。

说这个自然不是给他洗地,你也在楼里讨论这么久了肯定知道我对姆巴佩什么态度,我想说的是这届欧洲杯对于评估他的能力来说是没啥价值的,你说他不如C罗,不如亨利,那我觉得这两个论断不需要看这届欧洲杯,他什么时候也没碰到过那两个人的脚后跟过,只是这一届比赛没有进一步证明任何新的东西,对他的讨论都还是老生常谈。

而既然人已经来了,也就只能看安切洛蒂怎么布置来尽最大可能的扬长避短了,如果有人想“改造”“练”“提高”姆巴佩,那我的意见是洗洗睡吧,他是个标枪就不可能爆改成杠铃,至于怎么在没有杠铃的情况下用三把标枪想办法实现类似的效果,只能让教练想辙了。我所表达的“没有说明任何问题”,是这个意思。

奥柏伦亲王 发表于 2024-7-10 19:17
摘了面具不代表伤好了,上个赛季巴黎对他的使用也是断断续续,比赛状态是很差的。

说这个自然不是给他洗 ...

比赛状态再差,再有伤,这不是第一人的借口。
队史第二状态也有差的时候,马德里的人没嘘过?怎么到了神龟就矫情起来了。再标枪,那也能扎两下人是吧,神龟这可是连着六七场球一点作为都没有了。
第一人就要有第一人的标准。是,球星质量下降了,球星质量下降可以酌情降低一些标准,但那不是放开底线的由头。
如果你说神龟就已经这样了,不存在什么涨球空间,那你到底是信任他的能力还是不信任他的能力?已知神龟舒适区需要吉鲁需要格导,现在皇马没有吉鲁没有格导,然后你说神龟是个标枪他就不能爆改成杠铃。那到底是要捧还是不要捧。
还有,神龟踢得不行能力不全面是他自己的事,安切洛蒂能不能调节怎么安排那是另一回事,别下半赛季缺人散架四大皆空了,反过来怪人安切洛蒂,这种苗头可不是什么好现象
如果你觉得神龟就不可能提升全面性,就到此为止了,

等来了俱乐部踢再说呗,虽然开会是传统,也不至于没来就开会吧hhhh

说白了,法国队在格子没法用的情况下,其实没那么有竞争力,加上西班牙这届状态很好,翻车也正常。或者说,四强对于一个争冠球队来说并不是个不可接受的成绩。

BotRondo 发表于 2024-7-10 21:05
等来了俱乐部踢再说呗,虽然开会是传统,也不至于没来就开会吧hhhh

说白了,法国队在格子没法用的情况下, ...

不是说为了俱乐部来开会,是皇马球迷之前首先应该是个足球迷。

【姆巴佩这种跑位没问题吗|法国1-2西班牙-哔哩哔哩】 https://b23.tv/I8iefwD
就看看这个切片就好,这跟神龟是标枪还是钉锤一点关系没有,是标枪也该主动接球突破,而不是卡住自己队友的突破线路等着喂饭
这是纯反胃。皇马确实没有钉锤,那皇马现在有的几个标枪是神龟这样赖在舒适区等着喂饭在踢球么?为你羞涩在技术全面性上比神龟还弱点,怎么踢球的还需要多说么?改造也不是说让他真的怎么就大变样,至少这比赛态度跟价值选择该变一变了。梅西暮年对比赛的看法转变非常明显,不然22年阿根廷那帮人就是再牺牲,梅西也不可能拿走冠军。神龟呢?

论坛助手,iPhone

皇家马德里足球俱乐部将在北京时间7月16日18:00 于伯纳乌球场为新球员姆巴佩举行亮相仪式,随后姆巴佩将出席新闻发布会。

在亮相仪式前,弗洛伦蒂诺·佩雷斯先生将在皇马体育城欢迎姆巴佩并举行签约仪式,姆巴佩将和皇马签约5个赛季。

18是巴列霍?都忘了这号人了咋又回来了

楚梅接了胖虎的14...希望有些长进吧,这新赛季主场球衣真尼玛丑爆了,吐了。

贝林进决赛了,不知道等会82能不能也进个决赛

顺便vvd原来也知道裁判把他们黑了啊,两年前卡塔尔我还以为他是瞎子呢

楼友还是对姆巴佩抱有太多幻想了,本龟黑真的不理解。他连世界第一左边锋都够不上,算哪门子的世界第一人,真是可笑

论坛助手,iPhone

yukileaf 发表于 2024-7-11 09:00

顺便vvd原来也知道裁判把他们黑了啊,两年前卡塔尔我还以为 ...

贝尔萨很难,乌拉圭现在伤得太多,而且哥伦比亚这一路很稳健了,估计不行

论坛助手,iPhone

奥柏伦亲王 发表于 2024-7-11 10:36
楼友还是对姆巴佩抱有太多幻想了,本龟黑真的不理解。他连世界第一左边锋都够不上,算哪门子的世界第一人, ...

幻想那肯定是没有,但否定第一人多少也有点过了。现在的球星都只能在一定范围内看水平,都是舒适区作业,神龟能世界杯决赛帽子戏法,这就是实力。更别说他在巴黎虽然没欧冠,但欧冠名局也不少了。
为你羞涩一到国家队就出问题就不是偶然,大英那帮帝星真锋线影响力都不行,剩下出来的都是一些二线弱鸡,也不可能跟神龟比。比烂比出来神龟也是第一人

论坛助手,iPhone

星野航 发表于 2024-7-11 09:43
贝尔萨很难,乌拉圭现在伤得太多,而且哥伦比亚这一路很稳健了,估计不行

论坛助手,iPhone ...

半场11打10都赢不下来就没啥好说的了

要是j罗夺冠也不错,南美足球靠屠夫和哨子拱卫大师算是传统了

不考虑外界舆论,球盲起哄和佛罗伦蒂诺的春梦,只说我自己观点

首先,我不认为他是什么第一人,23-24的第一人就是熊,所以我对他踢得臭这件事,不存在找借口。你会给何塞卢找借口吗,不会吧。他比何塞卢强多了那是自然,问题是我连熊的会都不开,为什么要开他的会?

第二,为什么不开球员在国家队的会?非常简单因为和俱乐部没半毛钱关系,不能在俱乐部和国家队两个体系间无缝切换处处carry,确实是球员能力退步的表现,但我也不是什么足球研究者,主要还是皇马球迷,所以对于任何球员,国家队稀烂固然值得惋惜,但更重要的是回俱乐部之后,在俱乐部的体系下能否发挥一定作用,拿到冠军,除此以外的一切对我来说都无关紧要。我没有降低对球员的要求,而是我从皇马球迷角度出发,真正关注的只有俱乐部本身。

第三,我对龟的能力到底什么看法?他就是一个依赖爆发力,具备极强射门能力的边路吃饼员,中锋是打不了的,体能是稀巴烂的,意志力是薄弱的,私心是极重的。但是这个表现不需要用国家队来背书,22年他在世界杯表现不错的时候我对他是这个观点,今年他俱乐部和国家队都是一坨屎的时候我也还是这个观点,他就是这样的球员,和国家队表现无关。98年生的人,马上26了,小技术又很平凡,难道真的指望这人来皇马完成超进化?根本没可能的好吧,所以我会说他就是标枪,没有变成杠铃的可能性,一丁点都没。唯一有可能改变我观点的是,他来到皇马之后放低姿态,好好防守,把该进的球进了,那么他就会是一个优缺点都很突出的球员,能用,我对他的期望就是这么低。

第四,为什么这标枪在国家队没起到标枪的作用?我不是法国球迷但我可以稍微说下自己想法,那就是标枪生锈了+德尚不会用(说他牌有限也可以)。

第五,我作为龟黑为什么又说一些看上去给龟洗的话?首先是我对他期待极低,其次是我对安切洛蒂期待极高。至于如果安切洛蒂没想出办法来为什么会是安切洛蒂背锅,那不然呢,球员是资产,教练不是,我不认可这种价值观,但现实就是如此,这和我怎么看龟,怎么看安胖,没有任何关系。

最后,我就一个核心思路,放低期待,就没有伤害,龟吹把他捧得再怎么了不起,也改变不了他并不伟大的现实。如果一方面否认他的能力,一方面又以他的营销水平来要求他的表现,我认为在评价体系上是有一点错位的。当然,楼友可以有自己观点,我也没有任何一丝一毫的想要说服别人的意思,对龟的个人评价我短期内也不会再复读了,很累。

论坛助手,iPhone

yukileaf 发表于 2024-7-11 10:53
半场11打10都赢不下来就没啥好说的了

要是j罗夺冠也不错,南美足球靠屠夫和哨子拱卫大师算是传统了 ...

希望哥伦比亚可以坚持到底。对面阿根廷已经琢磨出一套不错的配置了,看看哥伦比亚接不接得住

论坛助手,iPhone

yukileaf 发表于 2024-7-11 09:00

顺便vvd原来也知道裁判把他们黑了啊,两年前卡塔尔我还以为 ...

说起来,vvd当年竟然炮轰范加尔
我希望范加尔四进宫给丫撸了

论坛助手,iPhone

星野航 发表于 2024-7-11 13:18
说起来,vvd当年竟然炮轰范加尔
我希望范加尔四进宫给丫撸了

别人可以讨论裁判唯独范戴克不配,当年为了舔球王睁眼说瞎话连自己教练都能出卖,吃里扒外的小人。19年马内的金球也是,这种纯纯的资本走狗真是看了就恶心

欺软怕硬,范老头开喷他还帮对面攻击自己教练,处处护着对面,没点血性

说到底还是比烂时代没有令人信服的Top,所以选出来宣传是top的具体球员都有明显可以被挑刺的地方

奥柏伦亲王 发表于 2024-7-11 11:09
不考虑外界舆论,球盲起哄和佛罗伦蒂诺的春梦,只说我自己观点

首先,我不认为他是什么第一人,23-24的第 ...
我作为龟黑为什么又说一些看上去给龟洗的话?首先是我对他期待极低,其次是我对安切洛蒂期待极高。至于如果安切洛蒂没想出办法来为什么会是安切洛蒂背锅,那不然呢,球员是资产,教练不是,我不认可这种价值观,但现实就是如此,这和我怎么看龟,怎么看安胖,没有任何关系。

说出这句话就没啥好说的了,用资产眼光看足球,那更可以推荐去看切尔西的球。足球已经被搞成资本游戏不假,但不代表足球不能坚守一些传统。一方面号称喜欢安切洛蒂,一方面又不重视传统价值,这喜欢程度看来不过如此。不过也没啥好说的,这是价值观问题。

又有名宿发声了,皮耶罗这是恨自己没晚生二十年,好分一杯现代足球的羹啊

星野航 发表于 2024-7-11 17:29
说出这句话就没啥好说的了,用资产眼光看足球,那更可以推荐去看切尔西的球。足球已经被搞成资本游戏不 ...

可能是我写的啰嗦,也可能是你阅读能力有问题?我明明白白写了自己不认可这种价值观,可让你逮着一通输出,合着看话只看前半句是吧

论坛助手,iPhone

奥柏伦亲王 发表于 2024-7-11 19:52
可能是我写的啰嗦,也可能是你阅读能力有问题?我明明白白写了自己不认可这种价值观,可让你逮着一通输出 ...

前脚:我不认可 后脚:现实就是如此
行为是:那不然呢?
那还要说啥,嘴上说不认可,身体很诚实呗。妥协没问题,但把妥协当由头出来辩解,我觉得这本身就有点问题。
一方面说自己喜欢安胖,另一方面又四大皆空就要下课。完全无视中间的前因后果。这喜欢还是只能向现实低头嘛,那算哪门子的喜欢?

诚实的是佛罗伦蒂诺的身体和血淋淋的现实,安胖拿不到冠军大概率下课不是因为我讲了,而是事实如此,我都不知道讲一个现实存在的事情怎么就要被你安上个不是真喜欢帽子,虽然你的评价不值一文但是也很让人莫名其妙了。你继续沉浸在自己的世界里倒也无妨。

论坛助手,iPhone

神龟22年第一人可以谈,但今年真不行,俱乐部熊曼城两回合,神龟真没法碰瓷,国家队熊稀巴烂,问题是神龟也不行,你说俱乐部配置熊比龟好,但国家队龟肯定是比熊好的,所以真谈不上第一人

—— 来自 S1Fun

soli1tude0 发表于 2024-7-12 12:55
神龟22年第一人可以谈,但今年真不行,俱乐部熊曼城两回合,神龟真没法碰瓷,国家队熊稀巴烂,问题是神龟也 ...

第一人的实力但是没踢出第一人的表现。现在大家都看到了,神龟22年那个水平是要有吉鲁和格子给他创造空间的,决赛那一脚惊世骇俗,但是决赛前也有几场踢得很一般的。

在龟的踢球思路转变过来之前,让我选一个我也选熊了,宁愿选一个上限没那么高但是可以不断给团队做贡献的,也比只知道在前面等球射门的好,这年头哪有那么多把你伺候得舒舒服服的队友。

yukileaf 发表于 2024-7-12 13:58
第一人的实力但是没踢出第一人的表现。现在大家都看到了,神龟22年那个水平是要有吉鲁和格子给他创造空间 ...

射门员也有档次之分,一赛季40+的射门员你怎么踢大爷球都行

来了再说吧,太热闹了也,转会期还没开始就十二页了。

论坛助手,iPhone