搜索
楼主: taichiY

[足球] 【皇马24/25】一年一队长

水爷威望太高了,论表现我觉得不如签佩佩回来顶一顶呢

BotRondo 发表于 2024-7-18 07:29
胡还不如水爷呢不补中卫也不一定没法踢,现在是米粒糖吕迪格巴列霍,客串穷啊,等阿拉巴复出了也可以上

确 ...

不能是拉莫斯的,现在本土派和fp的国际化路线斗得厉害,找他个本土名宿回来不就是给fp自己添堵

请佩佩啊,退役直接当后防教练

拉莫斯跟佩佩没法比啊,非要选选佩佩这个更强也没更衣室问题的不好吗

总之一年合同不花大价钱签约罗是可以理解的,不过还是再签一个后卫吧,现在后防线看着实在不稳

—— 来自 vivo V2309A, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

jfd也发话了,离预测就差一个信任巴列霍。

话说这都没信任,巴列霍还是赶紧卖了吧

yukileaf 发表于 2024-7-18 10:59
jfd也发话了,离预测就差一个信任巴列霍。

话说这都没信任,巴列霍还是赶紧卖了吧 ...

马林可能还能信任下,巴列霍什么表现都见识过了,哪敢信任啊

巴列霍根本卖不出去吧,只能等明年自然解约了,球员的意愿也是要在皇马把合同踢满,反正就当个替补用呗

能在皇马躺着赚钱人家球员肯定没意愿跑路的嘛w
现在的风口,如果拉比奥还要来,那楚下赛季估计直接就定义到中卫了,压根不会有什么中场的事儿

BotRondo 发表于 2024-7-18 11:59
巴列霍根本卖不出去吧,只能等明年自然解约了,球员的意愿也是要在皇马把合同踢满,反正就当个替补用呗 ...

巴列霍应该是疫情前皇马一系列错误签约中,仅剩的两个还没被清洗掉的残余了,另一个是雷尼尔,3864都比这俩有用

拉波尔特行不行,去年我就觉得最好签

完全武装希耶尔 发表于 2024-7-18 16:58
拉波尔特行不行,去年我就觉得最好签

拉波尔特技术底子确实不赖,但你得看他身前身侧。
皇马可以复刻一个卡瓦哈尔+米利唐当打手当变种勒诺尔芒用。
但身前很难复刻,罗德里跟法比安不强,但脚下的活比楚跟卡马还是细多了。西班牙不被打到的关键是,对手没办法反复冲击到你的弱点,但俱乐部不一样。换句话说,拉波尔特可以在这种环境里用技术联系锋线,而且还不会被制约。你团肯定可以打出这种进攻,但能像国家队一样不被打到么?我觉得不见得

蜡笔都没动静了,大概率吹了

拉波尔特??他不是去沙特了吗,这也能签吗

好家伙,曼联签约罗花了 7000w(5000+1200 浮动+800 门德斯佣金),我的评价是真鸡儿离谱

论坛助手,iPhone

你团基本上只会买小将,老头和当打之年除了免签不会有的

论坛助手,iPhone

看微博想起来二队的帕博罗拉蒙还算堪用,不如马林但是技术挺全面,之前在B队和阿里巴斯一起的,今年23岁,一米八六,三个位置都能打,上赛季租在乙级米兰德斯,绝对主力。从实用主义角度来说把他提上来至少要比巴列霍强,而且他更灵活,符合球队寻找敏捷型中卫的方向。不过此君有伤,差不多十月或十一月才能复出的样子,这个问题和吉拉有点类似,但是好歹不用花钱

论坛助手,iPhone

6200万加800万浮动,抬联真有钱啊

曼联现在手笔不小,齐尔科泽,约罗,可能拉比奥也要签
这大动作,下赛季指定争冠了吧

阿抬哪年不花大钱啊……

—— 来自 HUAWEI TEL-AN10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

曼联怎么补也就争四,后场不会调教防守的教练摆在那,而且瓜加沙特的财力踢联赛统治力确实惊人

虎扑团区怎么对罗德里蜜汁高看一眼,各种“第一后腰”反复认可,不会真的因为卡瓦哈尔招揽了一下,就真的觉得罗德里是个多么牛逼的人了吧

星野航 发表于 2024-7-19 13:20
虎扑团区怎么对罗德里蜜汁高看一眼,各种“第一后腰”反复认可,不会真的因为卡瓦哈尔招揽了一下,就真的觉 ...

不是因为李老八狂吹他么,网红kol带节奏是这样的

新一代球迷不认可罗德里好像也没啥别的可以去认可的了,赖斯啥的更一般。不过欧洲杯决赛也能看出来,虽然他综合来看可能是矬子中的将军,但比起其他矬子也就是各有所长,没什么决定性。
话说阿森纳好像在兜售托马斯,这人伤完回来油箱里还有点油吗?

posthoc 发表于 2024-7-19 15:05
新一代球迷不认可罗德里好像也没啥别的可以去认可的了,赖斯啥的更一般。不过欧洲杯决赛也能看出来,虽然他 ...

主要是,罗德里压根不能是后腰,他应该是一个全面的中前卫,而不能定义到后腰。还是那句话,罗德里还撵不上布教授呢,拿啥吹啊,决赛半场下场,苏比门迪解放法比安么w
在后腰位置上,卡马拉就比他厉害不少了,但可惜卡马拉伤了,踢不了欧洲杯。
如果按欧洲杯发挥,那坎特不远强于罗德里么。矬子里的将军算,但现在的风向不是干掉马克莱莱,连里杰卡尔德都不在话下了么

自从有那个罗德里上场以后曼城多少场不败的统计以后吹他是阵眼的一下子多起来了,其实和楚阿一个套路

—— 来自 HONOR MAG-AN00, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

说白了没见过好货的人太多了,后腰这个位置对全面性的要求又高,现在的球员能力不行导致一些人对后腰的职责的理解就有问题

星野航 发表于 2024-7-19 14:50
主要是,罗德里压根不能是后腰,他应该是一个全面的中前卫,而不能定义到后腰。还是那句话,罗德里还撵不 ...

布教授都退了,坎特也没几年了,托马斯也伤着伤着就31熟男了。卡马拉我英超看得少,不过十字韧带这伤挺严重。
至于马克莱莱黑天鹅啥的,现在吹罗德里的怕是连这些人的集锦都没看过,闭眼吹呗

posthoc 发表于 2024-7-19 18:30
布教授都退了,坎特也没几年了,托马斯也伤着伤着就31熟男了。卡马拉我英超看得少,不过十字韧带这伤挺严 ...

就是审美降级太严重了
特别是现在北方整体式微,让拉丁球队成绩好看了不少,然后这花样就开始了
当然要说,直接责任人还是英法德好吧,硬是坚持打不下来西班牙这防线,那还是先怪自己菜吧

罗德里看得不多,这赛季欧冠踢你团都一大把问题

蜡笔官宣离队了?原来是真走啊,这个盘不是不能接

论坛助手,iPhone

就你团现在在转会市场上的尿性,除非球员主动降薪拉下脸倒贴,看看凯指导,还得等位置,不然别指望

—— 来自 HONOR MAG-AN00, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

Kubo居然能卖6000多万?这要是再把卢宁卖了,今年夏天纯算转会费居然还赚了

论坛助手,iPhone

红军应该是不会买久保的,久保这是小号糕糕,而且日本人登录英超,大概率是不行的

虎扑07月23日讯 据西班牙媒体《马卡报》著名记者JOSÉ FÉLIX DÍAZ的消息,皇马与法国后卫门迪已就续约达成协议,白衣军团将在未来几天内官宣他的续约消息。

门迪续了,希望今年别脆了

论坛助手,iPhone

最近米兰方面一直在放胡梅尔斯的消息,估计是安胖确实想要了,自由身,签一年,确实符合现在的操作习惯

论坛助手,iPhone

BotRondo 发表于 2024-7-24 07:25
虎扑07月23日讯 据西班牙媒体《马卡报》著名记者JOS脡 F脡LIX D脥AZ的消息,皇马与法国后卫门迪已就续约达 ...

不敢指望他和大傻一样突然铁人化,希望可以省着用吧

论坛助手,iPhone

奥柏伦亲王 发表于 2024-7-24 11:17
不敢指望他和大傻一样突然铁人化,希望可以省着用吧

论坛助手,iPhone

看夏阿芳窗还有没有说法了,加西亚这左后卫是不太能用,实在不行我们还有卡马

论坛助手,iPhone

就是因为阿芳这个夏天没戏,所有门师傅才续得快啊...拜仁这个转会期拉不下脸便宜卖的

没想到还真猜中要接洽胡梅尔斯了,能来肯定是不错的

我想了想,感觉可能性不高,胡梅虽然36了但是其实还可以算作成熟即战力,这种即使去豪门也是要打主力的,还在五大联赛打转的话薪资反而不是最重要的。胡梅还是右中卫,皇马下赛季用三个右中卫打多半个赛季属于有点画美不看了,所以之前施特洛贝克的传闻都比胡梅多点(这位应该也不会买的,太贵)

论坛助手,iPhone

奥柏伦亲王 发表于 2024-7-25 09:41
我想了想,感觉可能性不高,胡梅虽然36了但是其实还可以算作成熟即战力,这种即使去豪门也是要打主力的,还 ...

他之前传闻是要去马拉加还是马略卡,为了风景好方便度假,应该不会这么多想法吧