搜索
楼主: 医生狼多

[新闻] 真・三国无双 起源公布,原创主角,2025年登录ps5/pc/xs|cj首次公开实机演示

转念一想卧龙也预购了,再预购一次其实也没啥不好意思的

这战场感我好了,5代的感觉回来了,肯定是要预购的

尼玛的暗荣我要捏女人

之前看PV1有不少镜头给男主的脸就有预感 果然没捏人啊

无双组的地图配色比忍组好多了啊

挺惊喜的,优化是关键啊

—— 来自 鹅球 v3.0.0.82-alpha

355帝国篇加强版,你是355加强版我可能还会买,帝国就算了。

是你,燎原火

不限于三国,这回卖相感觉比其他所有无双都高了不止一点,这回真就配得上起源这个副标题,为次时代无双定基调了。

P.S.虽然全战三国烂尾了,但这次感觉有从全战三国学到一点点东西哦,尤其正面化张角,光荣也算是开窍了·,三国游戏玩的少,这是光荣历史上第一次吧,全战三国的张角PV算是我全战三国PV里最喜欢的top2了。

他这个镜头角度,配合估计很多的定点上下坡设计,加上爆满的同屏人数,尤其是模型大小似乎也做了调整,小兵比印象里的大一圈,冲下去确实有杀杀杀的味道。就是他模型经常碰撞在一起导致抽搐,希望正式发售会好点,做的阵型稍微条理化一点。而且不知道如果你作为主帅冲锋的时候小兵是不是还会比你还快。还有也没显示马战。但总之期待值确实很高。。有内味儿了

等等,没捏人固定男主角?预购取消!

战场氛围拉满了,不过他这个是不是为了优化,只有一定范围内的单位才有强进攻欲望?看着远处的小兵还是和以前的木桩差不多呆

头像被屏蔽

看着有点意思

不知道会做到什么完成度,DLC会怎么出

不知道剧情模式是什么形式,如果是只有男主推进剧情并做分支选择,其他武将只能在剧情特定关卡或者自由模式玩的话就有点蠢。。。。。。

特意强调了要补充黄巾到虎牢关的剧情,考虑开头莫名其妙偶遇关羽都能有一关,我真觉得到官渡就不错了。

兵团作战现在只看出个怪猎斗兽的感觉,为了个好卖相而已,真的和之前几作到固定位置触发事件有区别吗…

wly 发表于 2024-7-27 01:47
兵团作战现在只看出个怪猎斗兽的感觉,为了个好卖相而已,真的和之前几作到固定位置触发事件有区别吗… ...

应该是敌人大兵团的实力不弱,虽然时杂鱼海但应该当成一个体型分散的BOSS来看(屏幕上方甚至有兵团血条),攻击欲望极高还没法打断.如果伤害够高的话可能随便冲真会死

带我方兵团可能能明显辅助战斗吧

天师跟隔壁义元那样彻底大改啊我估计国传就是根据主角跟那个势力那样进行了吧?不知道模组还是不是流水攻击,还是流水的话我就再观望一下了.

很多模型都是直接挪用8的,应该没有单独武将列传了,根据路线每关选一个当2P这样

头像被屏蔽

比较麻烦的一点是 庄P说前期故事会描写的比较细致
换言之不就是确定要灌水了?无双武将虽然现在近百人,但那是铺开叙述几十年的情况下
黄巾之乱时期哪有那么多无双武将,特别是黄巾军就张角一个有脸的
扮演黄巾军就意味着要跟大众脸和曹孙刘袁这些早期无双武将打到吐,真不会劝退吗
反过来就是要刷各种大众脸,4代其实还真做了几场,张梁张宝啥的,但要玩十来场就是另一回事了

说实话早年的自由模式不喜欢,一点代入感都没有,原创武将强故事性不给选人自由感觉对我还是有点双刃剑

qiyu1234 发表于 2024-7-27 07:58
比较麻烦的一点是 庄P说前期故事会描写的比较细致
换言之不就是确定要灌水了?无双武将虽然现在近百人,但 ...

皇莆嵩,朱儁,卢植,张梁张宝廖化,转正一批就是,

然后中后期边缘角色精简掉一批

牢庄说过4代的无双武将数就足够了,剩下的都做成特殊大众脸

—— 来自 OPPO PDEM30, Android 13上的 S1Next-鹅版 v3.0.0.81-alpha

光看演示内战后塞对话选项和战前塞战场分析这种灌水东西就肯定会把流程拉长吧,估计也和卧龙一样本体剧情做不长,靠DLC长卖补全的节奏
不过观感真的很不错,尤其全军冲锋的时候满脑子都是“快看!人就跟垃圾一样”(x,有点打算预购豪华版了

还有不清楚是不是自己错觉,总感觉这几年好像有种把黄巾军正面化的风向了,虽说农民起义是有无产阶级推翻封建主义性质,但张角本质就是个符水救人的神棍和黄巾军因自身局限性而造成的一些过错却被选择性忽视了,不太经得起细思的样子……
不过转念一想,要求一个游戏能很辩证的展示观点又有点太强人所难了,光荣本身也就倾向于历史戏说,隔壁浪人的久坂玄瑞就是个例子,前面我要洋人亖图图图,后面又在支线假惺惺的认识自己错误,突出一个哪方都不敢得罪,就当图一乐了

aha 发表于 2024-5-31 06:48
中国背景的游戏拿一个不像黄种人的角色当主角,跟近期某游戏很像啊....

不过想了想以前的无双武将也有很多 ...

绘画(原画-建模)的流程和现代的人像扫描建模是两个不同的领域.

光荣三国志的头像的轮廓,从来都不像黄种人,又不是今年的事.

应该说,现代整个世界的标准绘画学习体系,都是建立在欧洲白人这个底模上的.回想一下,你学画时的那些石膏像.

头像被屏蔽

谢枫华 发表于 2024-7-26 18:47
失忆主角。搞不好是穿越者,loop系?

是你吗? 天地志狼?

阿九的访谈也说不会做到五丈原,然后会有女主角,最后老庄说自己外公就是上海人,他是有1/4中国血统的。

很容易就能猜到进度很前面的,如果这作成功,估计就是时间线切成三份吧,昨天去CJ的好像还有人说不会有大型DLC

叫起源这个名字肯定也没法把三国历史做全,我甚至都觉得赤壁都做不到。。。希望至少做到官渡吧外加别烂尾吧
隔壁z55做到本能寺就不做了。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

还指望能分个几作补全故事的,有把握战国无双6接着本能寺做吗

卖相不错,小兵看起来确实像兵而不是草了。不过光荣游戏我是不可能再预购了

本来固定主角不能随便换人是有点嫌弃的
不过后面的战场冲锋还是给看香了
但是首发还是不可能首发的

有女主角,然后也叫红晶是吧

有没有更好的源啊 A9那个好糊
看了真的想玩了,想想都十来年没玩无双了战国无双真田值得玩么

实机看起来还不错,但是还要观望一下,现在情报还是太少。