搜索
楼主: a2042312

[NS] XB3和engage二选一

ppa11 发表于 2024-5-21 18:05
还是算了吧,地图不如1的壮阔、2的精巧,就一味堆大了,打怪就更别说了,内容没深度不说,打牌的疲劳感还 ...

我感觉二选一还是比火纹好的
毕竟这种坦克输出治疗的单人控制的游戏并不多

而且你不是坛里的XB3脑残粉嘛,怎么也不推荐3代了

两个游戏本篇半斤八两各有各的致命缺陷,都不太行,但是dlc的话xb3 dlc是系列综合水平最强 ,eg dlc是垃圾。

恩给🐔战斗爽

—— 来自 OnePlus PHK110, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

engage吧 虽然说人设比较管人化 音乐只有沙漠国可以接受 但对于风花雪月来说相对不会太过于繁琐 就是卡技能点比较死

engage好玩呀,就是抢戒指再还给你的流程不知道是哪个**想出来的

对于本体的影响engage的dlc远高于xb3,有无dlc对本篇攻关影响巨大,难度越高越明显。单独dlc关卡反过来,不论游玩时间还是体验都是xb3强得多。

Humpy 发表于 2024-5-21 13:03
也不是一直都行。

3d火纹最开始的那两作虽然吹的人多,但我觉得战斗动画的动作设计挺僵硬的……

gba的演出不得不提,一个琳暴击能记一辈子。

对自己好一点,可以都不玩,不过年纪大了不用代入还是engage吧,游戏性部分还不错。xb这种剧情比重占比太高

不错,下单硬给鸡了

s1是全网对xb3评价最低的社区么

xb12都玩了的话xb3的dlc还是要玩一下,本体不玩都行。

结合有没有dlc是两个游戏,楼主都买了可以直接超难开局享受氪金的快乐了

—— 来自 Xiaomi 23117RK66C, Android 14上的 S1Next-鹅版 v3.0.0-alpha

就engage来说,主楼就这些描述实在不知道该不该推荐我自己玩很爽,但这个前提是无dlc加自限,换句话说就是自己折磨自己,不然我觉得这游戏挺无聊的

holomoon 发表于 2024-5-21 18:12
我感觉二选一还是比火纹好的
毕竟这种坦克输出治疗的单人控制的游戏并不多

不是,我是xb3铁黑子

—— 來自 realme RMX3700, Android 14上的 S1Next-鵝版 v2.5.4

saki07 发表于 2024-5-22 11:33

没,贴吧骂得更厉害,甚至在3月设定集出之后骂高桥的更加多了。。
nga和tgfc提到xb3也基本是差评。海外的话,灭的声优中村在才发售时在油土鳖直播完后不太委婉的表达过不满,其余能看到的地方大多也是差评,美国那边没关注过
有一说一,要是这玩意真没多少人有意见,也不会在美日中三地不约而同的卡带价格比复刻作xb1d还低了。

—— 來自 realme RMX3700, Android 14上的 S1Next-鵝版 v2.5.4

saki07 发表于 2024-5-22 11:33

那肯定不可能啊,a9那边对喷是把xb3当做任天堂黑点来战的。你要是说ff被索尼坑了,就有人要问你xb3怎么样了

天王寺凯伊姆 发表于 2024-5-22 12:10
就engage来说,主楼就这些描述实在不知道该不该推荐我自己玩很爽,但这个前提是无dlc加自限,换句话说就是 ...

+1
不自限一下体会不了做题(非贬义)的快感
如果只是想看一下人设剧情动画,那两坨屎里不如选个量大管饱的

知道engage戒指会被抢,那就问题不大,本来游戏也是鼓励你换戒指用的.
如果玩最高难度的话最好有准备,其他难度无所谓

你抢我戒指我反手掏出几个手环再掏出你们3个boss的复制人

没玩过XB1和2,我觉得XB3挺好玩的,人物漂亮,大地图有探索乐趣,engage最大的问题是主角的发型我真的接受不了,抢戒指什么的跟发型比都是小问题,有人说发型看久了也就习惯了,但我通关了两次还是无法适应,这人设脑子有毛病

敌谭xb3粉真比泥潭多吧 今天猴区刚有帖给xb3**的呢

敌谭xb3粉真比泥潭多吧 今天猴区刚有帖给xb3翻案的呢

如果只看xb3黑的话,我可能会以为这是一部jrpg界的死亡火枪

xiaosayang 发表于 2024-5-22 15:56
敌谭xb3粉真比泥潭多吧 今天猴区刚有帖给xb3翻案的呢

翻不了了吧,感觉生命周期连200w都破不了,还把xb2带来的路人缘全败光了

Saikou 发表于 2024-5-22 16:23
翻不了了吧,感觉生命周期连200w都破不了,还把xb2带来的路人缘全败光了

销量上有什么翻不翻的,好不了也差不了,系列一贯水平
离200万也就20万不到的差距,生命周期达到是大概率的事情
engage反而是完美的大翻车

nga游综如果拐XB3,还有人护
泥潭前排定风向基本都是黑的,除开贴吧这种划圈比较明显的,我感觉泥潭是全网对xb3评价最低的社区

XB3我玩了120小时 ENGAGE我玩了30小时
要我选还是XB3吧 更耐刷点

casualice 发表于 2024-5-22 16:53
泥潭前排定风向基本都是黑的,除开贴吧这种划圈比较明显的,我感觉泥潭是全网 ...

你说有人护就是评价不低,那你上面那几位是啥?不是s1的吗?

casualice 发表于 2024-5-22 16:53
泥潭前排定风向基本都是黑的,除开贴吧这种划圈比较明显的,我感觉泥潭是全网 ...

我现场去nga看了看,异度神剑专区,今天一共就三个帖子有回复
而且还挺平均的,一个是吐槽xb3播片、一个是xb2全收集手残、一个是xb1支线任务询问,你说的有人护在哪呢。。

是不是评价最低不知道,但是肯定是发售之前最期待xb3的社区

每次nd,nd楼和版外基本都是xb3xb3xb3,一直持续了一年,粉丝基础那叫一个大

然后,然后就发售了

评分

langleizhi + 1 我的心路历程

绿冰 发表于 2024-5-22 16:28
销量上有什么翻不翻的,好不了也差不了,系列一贯水平
离200万也就20万不到的差距,生命周期达到是大概率 ...

首先ns新机明后年就会发布,你们这么有自信生命周期比ns长的吗。其次xb3后续热度基本没有,xb2占着主机首年年末压轴的点位,前有人设小出圈,后有加入大乱斗延续热度才能长卖。xb3是要靠啥长卖来着,隔壁ff的18个月都不知道能不能翻盘呢

牢熊消失了,ppa还活跃在一线

谁去隔壁同标题发一贴,看这贴我都觉得xb3已经是堪比灵魂骇客2的玩意了。
话说穿着熊我最后一次见到他好像在发售前吹gbf relink,不说话是因为也没达到期望吗
话说隔壁猴区对xb3评价确实不低,游综那个批判xb3剧情的贴也是有些人把铁窗泪从本篇切割出来,是因为大n老师人设和塑造戳中猴区最热门的重女+寡妇人设了吗()

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

不想聊了而已,只要说xb3好,就被追着喷。
花时间和喷的人吵么,谁也说服不了谁,浪费时间和生命,不如多玩一些别的游戏

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

ppa11 发表于 2024-5-22 17:47
首先ns新机明后年就会发布,你们这么有自信生命周期比ns长的吗。其次xb3后续热度基本没有,xb2占着主机首 ...

你拿100万卖到300万,和180万卖到200万比?
异度1一开始价格崩盘的150万都磨到200万了

凭心而论其实XB3也没那么差
但说XB3是近年发售前期待度,与发售后失望度,相差最大的一作(之一)也没毛病
毕竟买XB3的,都是拿前作XB2和XB1来做参照标准的,结果剧情就这?玩法就这?
美末2虽然也大差评,但制作人尼尔跳出来,最后火力都集中在制作人身上了,对游戏影响还算有限
FF16也是卖得不好,但前作FF15也是大暴死,买FF16的基本也没了当年买FF789时的期待感,因此玩家反到不会对FF16念念不忘一直踩
那些大宣传的单作红霞岛之类,再怎么宣传也不可能把玩家胃口吊上天,买了发现不好玩只能摸摸鼻子认了,踩是会踩的,但没动力一直踩

ppa11 发表于 2024-5-22 17:37
我现场去nga看了看,异度神剑专区,今天一共就三个帖子有回复
而且还挺平均的,一个是吐槽xb3播片、一个 ...

在喷FF7rb的帖子下边所以我说是拐XB3。
然后我好像也没说评价不低这四个字吧,作为喜欢XB3的玩家,我也从来不否认XB3很多地方做的不好,有争议很正常,当然我不喜欢你这样把这游戏说的一无是处就是了。不过我也没法拦着你,所以你说你的我说我的就是了。我们没必要也不可能吵出一个结果或者说服对方,这个帖子也迟早会沉下去

holomoon 发表于 2024-5-22 19:01
凭心而论其实XB3也没那么差
但说XB3是近年发售前期待度,与发售后失望度,相差最大的一作(之一)也没毛病
...

有点歪题,FF15极大概率就是FF最高销量,以后要作为过往的荣光被人惋惜的233

绿冰 发表于 2024-5-22 19:07
有点歪题,FF15极大概率就是FF最高销量,以后要作为过往的荣光被人惋惜的233 ...

不歪,其实上次我也告诉你了,乘了全球化电子化发售的东风红利而已,销量高是正常的

xb3国内和日本口碑不行是事实 没办法游戏问题不小外加售前期待越大失望越大,倒是欧美那边口碑要好一些 欧美那些游戏评分网站和论坛玩家举办的评分活动 xb3倒是能有仅次于xb1高分。

没玩过xb1/2,直接玩的3(无dlc),我觉得我作为非任豚可以接受这款游戏并且会游玩续作(好歹还是打完了就是战斗我实在不喜欢)
engage是我第一款认真研究成长转职之类东西的战棋(以前是战棋兴趣者,engage后应该成长为战棋爱好者了)