搜索
楼主: a2042312

[NS] XB3和engage二选一

a2042312 发表于 2024-5-21 10:51
玩了呀,DLC也买了玩了,感觉不如XB1和2的DLC,不过打超难有了DLC简单了不少 ...

如果你对风花雪月感觉挺好,就不要考虑engage了

engage一票,除了好玩之外,人设剧本台词等等等等都是垃圾

xb3我不好评除了垃圾的地方之外有没有剩下好玩

engage没有二周目

引用第40楼绿冰于2024-05-21 10:52发表的  :
a2042312 发表于 2024-5-21 10:51玩了呀,DLC也买了玩了,感觉不如XB1和2......

@绿冰
这是为啥?我觉得都挺好的

----发送自 STAGE1 App for Android.

这俩都玩不太下去,为了清余额选一个吗,有种花钱买受罪的感觉

RedSpecial 发表于 2024-5-21 10:25
你知道的,玛尔斯是我的兄弟,我们曾经并肩作战打败了梅迪乌斯,我和超难模式早就认识了,固定成长好玩得不 ...

Intelligent Systems,this is for youuuuuuuuuuu!!!!!!

—— 来自 samsung SM-N9860, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

engage起码下棋还能玩玩,xb3那个幽默剧情,反复打牌,主打职介但是切个build就像给高桥他🐴来一刀,还是别了

建议余额留到NS2代,NS你直接再注册一个港服账号就行了

engage那个废萌人设不过脑的话玩得还挺轻松,xb3整体太沉闷了,剧情人设节奏玩法……

—— 来自 samsung SM-S9260, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

这两我都玩了而且都烂尾了但是你非要两个里面挑一个那engage比较好玩,不过这钱建议还不如留到NS2

氪金爽当然**纹,应该说氪金要素就是游戏性的一部分

XB3算上DLC大于恩给机

不喜欢战棋不评价结合,xb3的战斗我觉得不如2上瘾但总的来说还是好玩的(到后期打连锁可能有点腻),要买dlc的话xb3的dlc还是值得买的,比本篇更有趣。
批评换职业感觉有点微妙,毕竟连XB2单抽都忍过来了感觉这好像不算啥

xb3吧至少音乐还能听听不是吗

头像被屏蔽

作为一个打完了XB1和2的人,XB3已经烂尾半年了,太太太太太不好玩了!!!!不过这俩游戏都有一个共同点就是太繁琐了,玩多了很烦

engage,xb3可以买卡带

我选engage

这两类型完全不同没啥可比性吧,喜欢战旗就选火纹,不喜欢的话就xb3,engage的优点就是游戏关卡和玩法,如果不喜欢战旗的话完全没玩点。

—— 来自 HUAWEI BLA-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

engage一直挺好玩的,但是dlc的剧情有点脑溢血了。
xb3如果玩过xb1,2最好玩一下,dlc的地图探索做的挺不错的

嗯给鸡叭,挺好的,虽然我不看管人但通过嗯给鸡的人设感受到了一点点管人的魅力

2个游戏类型不同也没啥好比较的吧,看个人口味了

熊熊已经不在了

RedSpecial 发表于 2024-5-21 10:25
你知道的,玛尔斯是我的兄弟,我们曾经并肩作战打败了梅迪乌斯,我和超难模式早就认识了,固定成长好玩得不 ...

我会玩engage几周目?not one, not two, not three......

巨馍蘸酱 发表于 2024-5-21 10:18
其实火纹的战斗演出一直都很好看的,不如说是光荣做的三房战斗演出太拉了 ...

也不是一直都行。

3d火纹最开始的那两作虽然吹的人多,但我觉得战斗动画的动作设计挺僵硬的……
觉醒中规中矩,if有点演出过度,到了回声时算是优秀了。

换戒指和换职业真的是这两个游戏最烦的部分

冲着买要买dlc还是玩xb3吧如果玩过前作的话,engage那个dlc我真的不好评,打完我就直接把游戏删了

xb1或者xb2的连携系统挺好的,结果xb3打卡牌,实在不能接受

两个都通关了,论游戏性还是engage更胜一筹,我没买DLC也玩得很开心,XB3如果是系列粉还是可以玩一玩的,而且DLC很不错

engage是个我每次ns浏览游戏看到主图都会发出由衷笑容的游戏

我都买了 xb3我烂尾了,火纹en 目前3分钟游戏时间,建议别浪费钱 真的

钱不重要了,有这个时间,能不能选点别的好游戏
只通了Engage,中间戒指被抢超级烦,前面配得好好的build被强拆,另外每个戒指可以给武器打个什么印,被抢那段时间也不能换了,急得想跳楼

XB3可以买
但本篇剧情麻烦直接全部SKIP,只享受探索和打怪
或者本篇干脆完全不玩,只玩DLC部分

xb3玩了一百多小时,沉迷一段时间还是弃坑,这系列已经变味,没啥好后悔这辈子不会记得它

xb3我刚刚弃坑。
进度应该是尾声了?第六章开始,55级。
xb3可以当成xb2去优点缺点放大版。

头像被屏蔽

这俩肯定选xb3,哪怕本体也有铁窗泪和名画,嗯给鸡太白开水了

无脑engage,engage虽然拉也比xb3强

XB3是纯乐色,除了画面,其余方面对比前面两作是全方位的倒退

engage可玩性不错,剧情就那样,但不太建议买DLC,不太好玩

holomoon 发表于 2024-5-21 15:22
XB3可以买
但本篇剧情麻烦直接全部SKIP,只享受探索和打怪
或者本篇干脆完全不玩,只玩DLC部分 ...

还是算了吧,地图不如1的壮阔、2的精巧,就一味堆大了,打怪就更别说了,内容没深度不说,打牌的疲劳感还特别强

红魔馆的糖 发表于 2024-5-21 10:58
engage一票,除了好玩之外,人设剧本台词等等等等都是垃圾

xb3我不好评除了垃圾的地方之外有没有剩下好玩 ...

没有