搜索
楼主: KDConan

[求战] B站萌二现在都这么玻璃心的吗?

待宵 发表于 2024-5-8 17:01
那为啥一大批没有主管思想喜欢人云亦云的观众愿意相信动漫高手而不相信婆罗门呢? ...

与相信无关,只是婆罗门没人缘。
婆罗门是来鄙视动漫和staff的,不是带观众乐乐呵呵吐槽动漫的。一对比显得婆罗门很阴暗没朋友

你看,这就把不喜欢八爷的人都打为了婆罗门了泥潭婆罗门是真的。。。。原来婊吧和屎黄色论坛里的性压抑性焦虑患者也是婆罗门了吗

自诩为婆罗门,但是被萌二气得来论坛发帖,感觉已经输了。s1的纯度**降低了!

—— 来自 S1Fun

虽然各位婆罗门看不起泛式,但是再 b 站狂喷无职的时候,动漫区大 up 只有泛式站出来说了喜欢,还被他老婆担心会被网暴

三位数老UID还隔这喜欢看百大UP主啊

只看到了老二刺螈的玻璃心

全s1只有我不知道范式是谁吗?

呃看不看泛式瓶子是你自己爱好,主要感觉你起手第一句确实很莫名其妙,不占理的。别人联想一个片段也没说谁比谁强你自己一定要扯到德能之类的,这不止是ky而完全是你说的没有道理。极端比分,一个人看猩猩打哈欠好像人,说了一句,你跳出来说黑猩猩何德何能能跟地球有史以来最强霸主放在一起比,这样很神经的。强行把联想扯到质量的对比上挨喷确实活该啊

看了看,对面小朋友不就是追到主页继续骂吗,就这啊,感觉楼主才是玻璃心的那个,建议还是不要cos巨魔了,不适合你

鼻腔&耳鼻喉讨论专楼2.0

你这不就是当巨魔钓鱼然后也确实如你所愿的钓到了鱼吗怎么还说人家玻璃心呢,要是没人理你的话你岂不是更尴尬

嘘月姫 发表于 2024-5-9 03:55
全s1只有我不知道范式是谁吗?

范式,字巨卿,山阳郡金乡县(今山东省济宁市金乡县)人。东汉时期名士。被举为州郡的茂才,四次升迁至荆州刺史。后升迁至庐江太守,享有威名,死在任上。与汝南郡人张劭是好朋友,因此留下了“鸡黍之交”的美名。

老登,看个切片就看切片,不会说话就把嘴闭上,跟看哪个up没关系,张口一句“xxx也配xxx”,在我眼里就是说话不过脑子的,人家骂你,你骂不过就受着。跑回来s1说“诶我巨魔呢,看我看我”,说实话很难绷。

—— 来自 S1Fun

评分

学长失格 + 1 欢乐多

硬要较真的话,现在九成九自称或被称为婆罗门的人都远远比不上蓝莲花原作里那个真婆罗门吧

不是,几天没看想看看后续怎么还有过去私信喷人家帮场子的啊

cy233 发表于 2024-5-6 04:14
不想以一概全,但泛式这类up视频底下这种人实在太多了,之前发了一条不合它们思想的评论直接被追着骂 还是 ...

+1

我看了一眼我uid是6位数,我也是03年左右开始追番的三十岁老宅了,七位数不一定是小孩哥吧
当然老宅心目中h&c不可替代不容碰瓷也是理解的

go54646 发表于 2024-5-7 21:19
给你科普一下。
有个季度发生了蒜吻之争(看个动画也能打起来,二次元痴真的别嘲笑玩手游的人了)。两部 ...

这都是One Piece和Naruto粉丝十几年前互相爆吧玩剩下的。

埋葬寂静 发表于 2024-5-6 07:18
抱歉有点过度联想,但看完突然想到那句“你所热爱的,就是你的生活”

老哥你头像是公主联盟里后期的那个神官boss吗?好怀念啊

我知道泛式,是因为S1有人说mygo就是他带火的,包括S1也很多看了泛式推荐才看mygo的,这是真的嘛?

大家不要吵了,有这时间撕逼一起坐下来回顾蜂蜜与四叶草

LZ也是
回去听一听Waltz 什么恩怨都烟消云散了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

wangdidiao0 发表于 2024-5-12 16:08
老哥你头像是公主联盟里后期的那个神官boss吗?好怀念啊

是啊,挺喜欢公主联盟的人设,就拿来当头像用了

千千千千鸟 发表于 2024-5-12 16:20
我知道泛式,是因为S1有人说mygo就是他带火的,包括S1也很多看了泛式推荐才看mygo的,这是真的嘛? ...

不太真,但是他,瓶子和gained确实给mygo引了流

泛式没有跟风吹芙莉莲,还是很有品味的。

hahah 发表于 2024-5-12 18:01
泛式没有跟风吹芙莉莲,还是很有品味的。

泛式对芙莉莲的态度其实是这就是“伟大无需多言”不需要再多吹

倒是我不太懂你说的很有品味到底是觉得芙莉莲动画不行还是什么别的意思?

我知道泛式,是因为S1有人说mygo就是他带火的,包括S1也很多看了泛式推荐才看mygo的,这是真的嘛? ...

泛式喜欢看原创的有扭曲混乱的人际关系的作品,然后这人在阿B动画区影响力是顶级的

动漫婆罗门消亡史OL

ky尴尬程度+5
跨平台升堂求认同感结果又被教育了十页尴尬程度+10000

看什么蜂蜜与四叶草,连看八遍我再也不想看了。

蛮有意思的,b站摆uid,以后和儿子吵架摆什么我都不敢想

—— 来自 OnePlus PHK110, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

他单吹卖狗的视频现在400w播放,这还没算上他季度介绍、中段和总结类视频里吹卖狗、以及剪的两个播放量在同类作品中顶部的mad的部分,虽然b站数据怎么挤水我不熟,至少b站的卖狗热潮他如果谦称二弟那就没人是大哥了