搜索
楼主: KDConan

[求战] B站萌二现在都这么玻璃心的吗?

s1现在婆罗门都这么玻璃心吗…这点事也要把大家叫出来啊…

枪聆弹语 发表于 2024-5-6 16:01
喜欢看这种美颜太监吹逼和喜欢看管人的管人痴有什么区别

感觉不如,至少皮套好看啊

sekai-R 发表于 2024-5-6 15:45
遗老就该默默老去,不要擅自挑事,擅自破防,擅自来论坛找认同

和小鬼同等水平坐一桌的楼主算什么遗老哦,小心遗老出来咬你哦

不懂就问,孩子才多大盯着人家的时候连刷坛的时间都没有上小学了让他自个儿玩去呗老东西有自己的娱乐活动

资格老只能说明你资格老,不能说明你有能力

LZ后面的内容没截全啊

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

qsscwddv1 发表于 2024-5-6 16:19
LZ后面的内容没截全啊

小孩哥说话还是挺有道理的

LZ后面的内容没截全啊

孩子们是真的被怕到圈起来了所以更显得泥潭的专楼是多么的先进

LZ后面的内容没截全啊

这可不是小孩能说出来的话咯

KDConan 发表于 2024-5-6 08:48
其实我关注的瓶子,更口无遮拦一点、爆梗也非常多,但直播太耗时间了经常看切片,这俩可能互动比较多吧阿 ...

三位数还看瓶子,你要脸吗

评分

麻花疼 + 2 好评加鹅
零壹贰叁 + 1 欢乐多

好想看Mujica啊 发表于 2024-5-6 16:05
感觉不如,至少皮套好看啊

也许是觉醒里心中的零

刚回

—— 来自 Xiaomi 23013RK75C, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

有点瑟瑟发抖,关注了泛式瓶子中二台,这几个是不是都不能关注啊,能不能推荐几个能关注的

外挂全家脚气 发表于 2024-5-6 16:41
有点瑟瑟发抖,关注了泛式瓶子中二台,这几个是不是都不能关注啊,能不能推荐几个能关注的 ...

三牛老师,拿出去绝对没人敢说你品味不行

评分

arthurmizuki -1 冒个泡,品味不行

婆罗门含金量越来越低了

zhuoqiu 发表于 2024-5-6 11:00
强烈建议楼主建个群,找点人一起骂。s1的网友们失去了团结性,堕落了 ...

s1只有在面对明显比自己弱的时候有团结性。。。
那怕同段位都是缩起来,lz这是标准s1er性格

sheshiro 发表于 2024-5-6 15:46
我心目中这就是不能赢啊

网上冲浪了快二十年,可真的有一次半次将对方说的心服口服的情况?既然明知道不 ...

诶,虽说世上之难事莫过于将自己的思想装进别人的脑袋。但如果不说出来,外界又怎么会倾听、知晓、理解、相信呢?

天王寺凯伊姆 发表于 2024-5-6 16:10
不懂就问,孩子才多大盯着人家的时候连刷坛的时间都没有上小学了让他自个儿玩去呗老东西有自己的娱 ...

陪伴孩子玩是父母的义务也是权利,人家还愿意你陪那是好事;另外写作业要关注光照、姿势,否则视力不保,我每天同意他玩游戏,前提是得保证户外活动时间和学校、课外班作业都完成;课外班有的逻辑题挺难,得开导他;英语他读得不好,得一个词一个词纠正

—— 来自 Xiaomi 23013RK75C, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

评分

天王寺凯伊姆 + 1 过于正经搞得我亚历山大了

感觉不如泛莲花看水母第三集说滑滑梯那段像乒乓男一男二和“英雄参上”

有点瑟瑟发抖,关注了泛式瓶子中二台,这几个是不是都不能关注啊,能不能推荐几个能关注的 ...

看你想看的,开心就好

鉴定为看瓶子看的

泛式瓶子我都没关注但视频都看,首页刷到直播切片感兴趣的也点进去看,收获到快乐有什么不好的

逼站最捞的地方,其中之一就是黑名单限制,那么几个名额就跟擦💩不够纸一样难受

先手必胜 发表于 2024-5-6 16:22
小孩哥说话还是挺有道理的

看他主页应该也大学毕业了, 怎么也不算小孩哥了吧

ylssb10438 发表于 2024-5-6 16:52
感觉不如泛莲花看水母第三集说滑滑梯那段像乒乓男一男二和“英雄参上” ...

你这一说还真有点像

asion617 发表于 2024-5-6 17:09
看他主页应该也大学毕业了, 怎么也不算小孩哥了吧

楼主觉得是小孩嘛,但说话条理确实比楼主成熟很多,反而楼主言行举止一股老年萌二味有点冲鼻

楼主比你嘴里的小孩哥看起来更幼稚一点,心智与年龄并不绝对相关啊。

头像被屏蔽

枪聆弹语 发表于 2024-5-6 16:01
喜欢看这种美颜太监吹逼和喜欢看管人的管人痴有什么区别

这也能拐管人痴的 唉
感觉有点受委屈了

有一说一,泛式推荐的冷门番良禽不择木还是很好看的,但是婆罗门论坛的专楼才刚翻页

FanFun 发表于 2024-5-6 17:45
有一说一,泛式推荐的冷门番良禽不择木还是很好看的,但是婆罗门论坛的专楼才刚翻页 ...

其实泛式还力推轨迹呢,而泥潭游戏区的轨迹专楼每次都巨高。

泛式就是个水平一般的**,粉丝也是普通的**,别那么多事故意去没冲水的厕所里看屎,闲得慌

其实这些漫评UP一般都是晚上将睡不睡的时候躺床上开电视APP应用随便看看,评论弹幕一概看不到,这种状态最适合
有的时候这些漫评UP还真挺乐的

偶尔会在一些新番楼和新生代咸蛋超人楼看到楼主,感觉比起泥潭某些整天厚古薄今的阴湿老害还算是能沟通的人,心态也比较年轻,所以对楼主印象还算不错。
怎么这次发表这种暴论搞得这么失态啊,你说你都是人父了,应该也有点“不要太看轻年轻人”的意识了吧?

我就关注泛式,但是切片不看,只把泛式的新番吐槽当乐子看,至少制作mad出身让他团队创作的视频段子很有观赏性。可能人观点不独到,知识储备不如一些动画老炮,说他是普通水平动画爱好者那他也没以高手自居。也是因为观点浅显吸引到的是人数更多的一般动画受众,我也没见人利用自己的头部up特权搞出什么网络骂战风波,就老老实实经营自己频道。搞不懂这楼里怎么对他就怀有那么大的恨意。

—— 来自 vivo V2218A, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

TOYSTORY 发表于 2024-5-6 17:59
偶尔会在一些新番楼和新生代咸蛋超人楼看到楼主,感觉比起泥潭某些整天厚古薄今的阴湿老害还算是能沟通的人 ...

因为他第一次回复后我都退半步准备找台阶下了,他还登鼻子上脸叫跳脚小鬼又让我删评

我十几年没咋发过动态,过生日发了点图书大厦漫画区照片,他不在原评论里喷跑过来在我动态下面跳脚,就差没泼油漆了,这两天正好发烧在家躺着没事就怼一怼

怎么说,如果牛子豪是心直口快喜欢纯云结果满嘴跑火车的傻逼的话,泛八爷就是喜欢叠一万个甲但是掩盖不了阴湿气味的纯纯白莲花,两者取一,相对比之下可能我确实更愿意接触牛子豪这种傻逼些
当然,有的选我还是选择牛子豪的好友尚在天国,人家虽然也立了巨魔牌坊好歹还是真正干实事的,虽然搞的科普有些可能有专业性错误有些主观成分有点重,但是态度非常诚恳也能改正一些错误,再怎么说都比牛子豪这种戴了巨魔面具本质萌二的好了不知道多少倍

有一说一,大鼻子叔叔这套叠甲真没啥问题,太好用了,我实在忍不住想在公共场合发表言论的时候也是斟酌语句,前提、定语、分类讨论能用的都用上,真没精力去应付意料之外的争吵。只是论坛里肯定会有讨厌他本人的,这套叠甲就是白莲花了,但是在他吃饭的地方风评好就够了。

三宦牲几个流量小丑还没过气啊,小学生们也是长情🤒

头像被屏蔽