搜索
楼主: KDConan

[求战] B站萌二现在都这么玻璃心的吗?

moras2694 发表于 2024-5-6 18:26
有一说一,大鼻子叔叔这套叠甲真没啥问题,太好用了,我实在忍不住想在公共场合发表言论的时候也是 ...

呃,认真的?你别忘了他是自媒体“第四权”。

脚底心,洗则白 发表于 2024-5-6 18:45
呃,认真的?你别忘了他是自媒体“第四权”。

别太恨了,不想再聊鼻子了

妈耶,看来楼主很能利用时间

看了看隔壁gbc剧情贴,只能感慨到最后还是变成屁股大战了泥潭老害们也别说楼主和B站小孩哥玻璃心了,明明自己也玻璃心到不行

MagisterPeditum 发表于 2024-5-6 16:49
诶,虽说世上之难事莫过于将自己的思想装进别人的脑袋。但如果不说出来,外界又怎么会倾听、知晓、理解、 ...

能够说些什么还被人欣然接受,这样的家伙可是了不起的大人物呢

—— 来自 Xiaomi Redmi K30 Pro, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

md2力推lex,也是泛式铁粉。所以懂的都懂

新生代对于动漫,尤其是这些小圈子内火的片态度还是比较严肃,或者说“虔诚”的
如果你写一些长篇大论,不管内容如何,大概率有人和你认真讨论
反过来如果你把S1上这套巨魔调调搬过去,阴阳怪气想和论坛里一样一击脱离,也一样大概率会引到人追着你咬

要我说动漫区少了某位真的算是生态位缺失了,就缺少一个纯粹的二极管,你认同他说的就抱团狂吹,不认同就反过来一起狂喷他。绝对满足抱团需求
火已将熄,然位不见王影

虽然各种方面来说都挺奇怪,但还是很感激坛友带来周一晚上的欢乐,放假回来上工太难受了

实话实说,你既然已经没那个精力去战斗了,就管好自己的发言欲望,不然别人和你战斗到底也是别人正当的权力。

楼主自己发句引战言论,结果真战过来还要来s1找场子

论坛助手,iPhone

看得出楼主也是因为现实问题没法维持二次元爱好,看看切片节省精力建议在b站还是少对线为好,人家说不定压根没看过HC这种老东西动画,你这上来就判死刑确实是冒犯拉满了

都有孩子的人了,看你图里这些发言,实在是不好评价

KDConan 发表于 2024-5-6 18:13
因为他第一次回复后我都退半步准备找台阶下了,他还登鼻子上脸叫跳脚小鬼又让我删评

我十几年没咋发过动 ...

你当时配合嬉皮笑脸的表情居然是想退半步,你不说出来估计整个坛都觉得你在阴阳怪气吧

—— 来自 S1Fun

当年泥潭的蝈蝈粉都能在b站后花园炸鱼玩,你个3位数id被鱼咬了还好意思回s1升堂

这两部有什么关连吗

—— 来自 Xiaomi 23127PN0CG, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

应该凭实力把对面怼到不敢回复才对得起自己的UID啊

Dr.Wondering 发表于 2024-5-6 18:16
怎么说,如果牛子豪是心直口快喜欢纯云结果满嘴跑火车的傻逼的话,泛八爷就是喜欢叠一万个甲但是掩盖不了阴 ...

要说的话都是菜b。泛式这种叠了一万个甲还当是要发表什么暴论、结果人都结婚成家了视野和观点还和中学生萌二一样地讲出最纯粹的蠢话,也属实是菜b中最难忍受的一类了罢

—— 来自 Xiaomi 23116PN5BC, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

maakfong 发表于 2024-5-6 02:10
插眼,坐等后续

没想到大家聊了这么多啊

半斤八两

辩不赢回来找坛友安慰是会被嘲笑的口牙

—— 来自 HUAWEI ELE-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v3.0.0-alpha

鸡哥

栏杆 栏杆

你都看泛式这种了还好意思说别人,难绷
被人怼了就跑回来哭诉,感觉lz才是真正的玻璃心啊,笑死

楼主是否对于还没完结的作品评价太武断了?你至少盖棺再定论吧。
你上来就一句不如,那别人粉丝怼你两句怎么了嘛。

看明白了,是在b站被骂了觉得不对味所以想回s1接着被骂,想靠专业的羞辱盖过不专业的羞辱

—— 来自 Xiaomi M2012K11AC, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

baizhi 发表于 2024-5-7 02:30
楼主是否对于还没完结的作品评价太武断了?你至少盖棺再定论吧。
你上来就一句不如,那别人粉丝怼你 ...

大胆判断大胆发言,完结了要能封神那被打脸也不是坏事啊

—— 来自 Xiaomi 23013RK75C, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

昨天看到这贴,都懒得回复,没想到能讨论到8页呀

被年轻人教训了来论坛发贴喊冤谁更玻璃心我不好说

baiducaonima 发表于 2024-5-6 23:45
这两部有什么关连吗

—— 来自 Xiaomi 23127PN0CG, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.4 ...

看了lz发的视频,大概就是范式说,看到gbc里“背着醉酒的人走路,醉酒的人在背上迷迷糊糊的说话”这个场景,让他莫名想到H&C里真山背山田那一段片段,虽然这种情节也挺常见,但是H&C里给他的印象特别深,所以一下子就联想到了

差不多这样吧?

先破防挂人/叫人的比较玻璃心

然后还没叫到,在自以为的“老家”还给人一顿喷,笑了

有更新,还想看吗

—— 来自 Xiaomi 23013RK75C, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

评分

Huzps -1 哥们我觉得你还是别说人家玻璃心了,回旋镖.
ddy2811 -2 看S1的情况人家不是说得很对吗.
戏言学者 + 1 丢人
八神 -2 巨婴
linux40 -2
折木奉太喵 + 1
Lyzers -1 因为水平太低
asion617 + 1 为什么要扣啊 不是很乐吗
先手必胜 -1
待宵 + 1 真的可以停下别闹了
_cvb_tassdar -1 还能再小丑一点吗

为啥不在b站求战,而来s1,是因为这里是主场吗?那和萌二大战,岂不是同城德比?

快给小孩哥发链接和邀请码

不是怎么还真有人去帮场子的,说出去真丢咱s1脸

—— 来自 Xiaomi 2112123AC, Android 13上的 S1Next-鹅版 v3.0.0-alpha

太团结友爱了家人们(

不是哥们儿

明明空一格都搞不好双线作战的,楼主你不要想不开啊

头像被屏蔽

亚瑟邓特 发表于 2024-5-7 14:21
不是怎么还真有人去帮场子的,说出去真丢咱s1脸

—— 来自 Xiaomi 2112123AC, Android 13上的 S1Ne ...

而且去帮场子的还是个3级号,过于丢人

加龄臭和奶粉味混在一起感觉