搜索
楼主: Wondering

[青黑无脑不要游戏只求一战] 你觉得哪些jrpg剧情最烂

xb3畜是怎么做到一边通几倍于7rb的马桶一边还来踩7rb一脚的,火鸡王支线一定比小游戏更好玩是吧

更不要说你那垃圾分辨率、开菜单就唐突插入的bgm和定番打牌战斗系统了

如果可以的话,我想直接选闪轨1-4

xb3 的菜单 bgm 和开菜单的速度慢到一笔确实是极其蠢,尤其是后者体验极差,其实不光是 xb3,我觉得所有游戏都必须做到开菜单要快,别搁这加乱七八糟纯属浪费时间的特效,同时点名批评霍格沃兹之遗,不会真以为加入就像手机一样的动画体验就很好吧

我后排问个问题,世界树这种几乎没有剧情的jrpg会参与最烂剧情评选吗

杨千fa单推人 发表于 2024-5-22 12:26
我后排问个问题,世界树这种几乎没有剧情的jrpg会参与最烂剧情评选吗

只要剧情不出现崩坏一般来说不会有进榜机会吧

—— 來自 realme RMX3700, Android 14上的 S1Next-鵝版 v2.5.4

闪轨怎么只能选闪2,裹脚布脚尾还笑脚头呢

有些游戏票数低不是因为不烂, 而是玩过的人少...

游戏作品跨越的年度机种也大

不过高票数的肯定是存在着巨大问题的

什么野鸡榜闪之轨迹34都没有

怪猎物语2一发摧毁了我对卡表RPG的所有想法,从此再也不会碰卡表的RPG了

jrpg已经亡了    没有最屎   都是屎  没法比
FF13  15 16  都是纯屎

破晓传说   屎装在精美礼盒中

如龙     故事本身 , 剧情越来越生拉硬扯,桐生反复鞭尸
原先大家图个   能顺带体验日本的文化背景,社会现状      这个部分前这么多代已经讲够够的了,这部分也没有什么可说的了
也就是说  2部分都是屎了

轨迹?
没玩过,看上去就是热血少年拯救世界3鹿的那套,,算我武断吧

杨千fa单推人 发表于 2024-5-22 12:26

没剧情一般就记不住,记不住就不选吧

这种投票最终只会变成jrpg人气排行榜

市面公贩的JRPG有一个算一个都很烂,现在玩JRPG还对故事有追求的,只有去DLsite、Vector、Freem、梦现、个人博客里去淘金了。

靠 投完了发现没看到绯红结系

为啥没有一个酱油位和看结果位?

最后基本上变成人气之战……
可以补充一个新榜单,以这里面票数最高的10个游戏为选项,选出你认为剧情最好的1项或剧情较好的3项,再来一个投票。
下面是5月23日现在投票前10名列表:

FF16,161票,2023年
破晓传说,144票,2021年
XB3,143票,2022年
黎轨2,125票,2022年
闪轨2,106票,2014年
情热传说,80票,2015年
火焰纹章Engage,74票,2023年
灵魂骇客2,70票,2022年
FF15乞丐版,59票,2016年/2018年
绯红结系,55票,2021年

看发售年份,有几个kusoge确实有他的含金量

还不如改成以下哪些不烂呢。投不完,根本投不完。

如龙玩过0-2 4 7 8 所以就投了8 8的一番真的是圣母过头了 而且就算最后反转了也没有7这么解气 一口一句英酱挺恶心的
6我知道泽村遥婊了所以没玩

能上榜的都是烂麻了的,确实还不如票选哪些不烂

不是,为什么会同时有情热和冷漠

wjbdasd 发表于 2024-5-7 13:32
风雨传说的烂和ff15同款,程度远在ff15之上,但15尚且常被se拿来赚钱,风雨传说只能被南梦宫有意忽略,当 ...

风雨制作上就烂完了,怎么聊剧情

Zachary_hK 发表于 2024-5-22 17:10
怪猎物语2一发摧毁了我对卡表RPG的所有想法,从此再也不会碰卡表的RPG了

但是但是

卡普空準備下個月再賣多次怪獵物語1+2...還要再加語音

Anatoly 发表于 2024-5-23 16:18
不是,为什么会同时有情热和冷漠

当时复制粘贴那个楼里的提名时一时没注意把后者也复制了上去

没有异度2我不服

白昼梦 发表于 2024-5-22 02:36
mhs2那种整部作品除了你师傅之外的所有角色都把你当爷爷代餐嘴里只有你爷爷牛批没你屁事,哦你还在啊给我 ...

哦 屏蔽都坏了…🙄,跳脚蛙什么坟呢 代爷爷比代闷撸弱智还哈人吗?😚

eilot 发表于 2024-5-23 16:25
但是但是

卡普空準備下個月再賣多次怪獵物語1+2...還要再加語音

你看我骂不骂他就完事了,这坨东西我首发买的豪华版,玩到一周目中期就打不下去了,可恨钱也没法退。作为一些资深的受害者,我得说很少有剧情能逼得我连一周目都打不下去,连破晓传说那个降智白左剧情我都耐着性子打完了,但是这个直接给我破防了,我不知道主角前进的动力是啥,反正我是没动力打下去了,再怎么努力在他人看来你也只是烈度的代言或者代餐,什么精神疾病脚本家才能写出这种显得作者大脑皮层光滑的剧情

—— 来自 OnePlus HD1910, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

为啥没有口袋妖怪

头像被屏蔽

afer 发表于 2024-5-24 08:45
为啥没有口袋妖怪

宝可梦顶多算白开水,烂好像真没有吧

—— 來自 realme RMX3700, Android 14上的 S1Next-鵝版 v2.5.4

afer 发表于 2024-5-24 08:45
为啥没有口袋妖怪

朱紫可是当年法米通年度剧情大奖投票第一名

—— 来自 OPPO PCLM10, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

聖劍三

----发送自 HUAWEI ABR-LX9,Android 12

鬼哭邦都提了,居然没提名百英雄传

yozki 发表于 2024-5-22 19:46
市面公贩的JRPG有一个算一个都很烂,现在玩JRPG还对故事有追求的,只有去DLsite、Vector、Freem、梦现、个 ...

可能还真是.......

有的游戏吧,剧情这种不存在的东西你不能评价它烂不烂。

论坛助手,iPhone

嗯给鸡打错了,强迫症有点难受

yozki 发表于 2024-5-22 19:46
市面公贩的JRPG有一个算一个都很烂,现在玩JRPG还对故事有追求的,只有去DLsite、Vector、Freem、梦现、个 ...

这情况并不只局限于jrpg

应该还是ff16,看到绯红结系的时候犹豫了下,但起码战斗比ff16强。ff16玩的我无时无刻不想直接删游戏关机

—— 来自 Xiaomi 23116PN5BC, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

XB2不配一个提名吗

pf67 发表于 2024-5-27 03:05
这情况并不只局限于jrpg

附议,这情况不限于电子游戏

看到16领先感觉非常欣慰