搜索
楼主: 蓝雉

[新闻] 武侠游戏《活侠传》现已发售,剧透请反白谢谢

火.. [复制链接]

请近万人刷好评是吧,你游真有排面

—— 来自 OPPO PEAM00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

dio师妹要来了!

—— 来自 HUAWEI BRA-AL00, Android 12上的 S1Next-鹅版 v3.0.0.81-alpha

剧情更新了就行

既然加了可加入的触发,那对应的后续武林大会,说服峨眉派分支应该都能触发了吧,原版的心剑 雷神脚也能拿了吗

游戏过场的时候怎么变漫了了

—— 来自 HUAWEI BRA-AL00, Android 12上的 S1Next-鹅版 v3.0.0.81-alpha

这是以周为定期更新吗

这发言出来,看来是做实他真整的销量数据很靠脑补了

—— 来自 OPPO PCLM10, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

这国游销量越看越小丑了,要是能拿出刷好评的证据也行,结果是全靠自己觉得异常在那儿猜呢……这和网友那小黑盒推算有什么区别

这游戏的推算销量本来就该打折扣,但是不是因为什么连说都不敢说的刷好评而是因为这游戏的玩家评论回馈意向是比一般游戏要高的,所以就该比评论数据接近的其他游戏少一些。

至于靠他那点数据来推测销量本来就算是脑补的事。

打折是肯定要打的,不打折的推算也看过了,直接百万销量了。

目前广大网友的推测区间  是从最低七八万,到最大接近一百万

主要这家的销量一直是纯靠猜。。没啥依据的。。之前也有几个国产独立游戏说不准,但是没有公开出来反驳过

TiiTiiLL 发表于 2024-7-19 14:47
王老菊那个游戏不是烧了300w还没出来吗,联系鸟熊之前还被外包坑过一年,光10w说不定真就回个本 ...

这游戏鸟熊有爆料过,成本换算成RMB7、80万。。

https://www.bilibili.com/video/B ... _id_from=pageDriver
唐门戒律泡毒沙缸,走草地(似草针)感觉比割肉二两狠啊

山河旅探的B站运营也引用了这个榜单然后说自己确实近40W销量,活侠传的销量通过制作组之前的公告来看可能确实就是这个数大差不差吧,能怪谁呢?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

这DIO线原来得不留学……这也太坑了,现阶段谁特么不去留学的,一下子少认识四个妹子

刑部姬真可爱 发表于 2024-7-19 20:14
山河旅探的B站运营也引用了这个榜单然后说自己确实近40W销量,活侠传的销量通过制作组之前的公告来看可能确 ...

这是饿殍同一个发行商啊,他们的数据都很容易问到不代表其他纯猜的数据就对吧。。

刑部姬真可爱 发表于 2024-7-19 20:14
山河旅探的B站运营也引用了这个榜单然后说自己确实近40W销量,活侠传的销量通过制作组之前的公告来看可能确 ...

有一些是可以拿到消息

销量猜多少无所谓啊,它暗示好评是刷出来的不是铁弱智吗

Racyjackman 发表于 2024-7-19 20:36
销量猜多少无所谓啊,它暗示好评是刷出来的不是铁弱智吗

虽然但是,30%那一阵,我也信刷过好评,当时的涨势太异常了。

鬼眼见证人 发表于 2024-7-19 21:02
虽然但是,30%那一阵,我也信刷过好评,当时的涨势太异常了。

怀疑刷好评的建议直接举报,真把游戏拿下了也是大功一件,虽然我也是期待剧情更新的一员,不过要是他们真的走歪门邪道,那我还是非常支持正义制裁的

本帖子中包含更多资源

鬼眼见证人 发表于 2024-7-19 21:02

主要cdkey,礼物获取游戏的评测都不会计入总评测,要刷就是硬砸钱,30%那阵你说砸钱涨点也行,现在这个量你说是砸钱刷出来的,我真不知道那些人是怎么想的

steam不是合法在中国运营,信息不透明。发行商可能有动机少报销量逃税吧。

steam怎么判断好评是不是刷的啊,难道说看起来像套话的就是刷
如果这样我自己写的好评也很像水军

安琪拉之歌 发表于 2024-7-19 21:23
steam不是合法在中国运营,信息不透明。发行商可能有动机少报销量逃税吧。 ...

发行商报给谁?国游销量吧吗?而且就算销量数字随便说,还能串通银行伪造流水吗,还是g胖不通过银行打钱了……楼友这说法认真的吗

俺正讀絕贊更新中

本帖子中包含更多资源

评分

Ronu + 1 好评加鹅
大肥鸽子 + 1 欢乐多

球链接球链接球链接

本帖子中包含更多资源

鬼眼见证人 发表于 2024-7-19 17:57
主要这种都是靠猜,说再多也没法服众
就跟很多人认为小黑盒就是国区全部销量,但是我身边玩steam的,就没 ...

按零创的说法相差不大,在数量级上有一定参考性

本帖子中包含更多资源

臭P遇上臭脚 发表于 2024-7-19 22:53
按零创的说法相差不大,在数量级上有一定参考性

在数量级上有一定参考性等于说废话,到底是十万级的游戏还是百万级的游戏或者千万级的游戏,需要靠这玩意来估算吗

这截图唯一的意义就是说明他们也是靠系数估算出来的,并非真实销量

这个算法数量级确实没问题,但是你游确实太特别,说是有10w,但是实际有5w的出入我肯定不惊讶,首先虽然并不出海,但是同样有大量统计不到的繁中玩家,其次这种极端作品天生就让人想要去打评价,除此之后其他榜上的我也觉得除了黑神话都没啥大问题,榜单里个别有点特殊情况可能预估出入大的的别人官方自己把销量公布了另外你们好像忘了,这游戏刚发售一个月,这推算用的数据还不知道几号的呢

之前我看过一篇文章,统计说steam上评论数与销量数的比例一般是1:30~1:40。如果这游戏只卖了10W份,就算这2W评论里一半都是刷好评的(我觉得没有这么多,不然早被举报下架了)这个评论比也达到了震撼人心的1:9

草,真叫狄傲啊

这游戏玩家的评论和沟通表达欲还真是要比其他游戏高,看专楼楼层速度也能看出来,不过这评论比也真是震撼人心。

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

按照一些人的逻辑,你楼现在299页,快到老头环专楼页数的一半了,那铁定也是买了水军,原来你我都有钱拿
我到现在也没把差评给改掉,但也实在受不了一些人为了摁死一个游戏时所展现出的脑回路。
另外销量我觉得不止10w

dio师妹就这段?没了?

金乌侠新作[塗鴉] 活俠傳-毒沁人心(草爛的草圖)
沒空玩
只能看影片解饞
然後昨晚就突發靈感了
有著BE雷
但就是突發靈感的if線

十數年來
你心心念念那已逝去的一切
曾經是歸屬的地方
如今你身在桃源仙境 心卻仍是流離失所

而今日
那個你置入心底 卻狠狠刺穿你真心的元兇
來到了你的身邊
"阿活"

你訝異因她的容貌為何仍是當年的人
你憤怒因她如無謂般訴說著自己的事

你怒目圓瞪的指責她的惡行
你帶著她逃出牢籠 她卻逼著你困入囚牢

見你不想聽她的辯解
她也只好繼續說著 她是如何安排身邊之人避禍
以及你所重視一切的興衰
然而面對你的怒火 又哪裡能使你冷靜

"所以奴家今日來見你 就是來伸張正義的"

小梅拿出一柄你熟悉
你認為今生再也見不到的東西
唐門小劍
小梅跪在你的眼前 只求你代唐門清理門戶
在你困惑間 她崩潰痛訴著自己的後悔
她多希望能再擁有多一點的勇氣
你默默的聽著 默默的流淚
十幾年來的情緒 究竟是恨是不甘是不捨
沈積化為你心中的泥沼

[處刑]
[放生]
[...]<-

你回憶著那些熟悉的人
輕輕撫摸著劍的型
你回憶著過去的點滴
感受著劍的冷冽卻炙熱
你回憶著唐門的精神
體悟到了劍的不屈與傲骨
你做出了決定......

數日後
曾經是唐門的山腳下

"那裏頭已經沒人囉"一名黃衣壯漢這麼說著
"沒事 咱們也是受過照顧的 想前去見一下故人"

進了山門 小梅退去偽裝
她朝你笑了一下 便抓著你的手
"阿活 我們回到家了!"

她牽著你 深怕你跟不上腳步
她帶你逛著唐門 深怕你久未歸 忘了家長怎樣
她一邊有事沒事的聊著
回想著過去那無憂無慮 與你一起的日子
幻想著未來那幸福愜意 與你譜寫的日子

她不停的說著
不停的說著你的名字
只望你能回應一聲
只望能在叫喚你時 回憶起你的溫度

然而你明白
那已是不可能的事

那一天
你將唐門小劍送入自己的胸膛
滿溢內心的仇恨化作詛咒的言語
傾瀉而出

你望她最終孤苦終老
你望她每日擔驚受怕
你望她終是見不到最愛的人

然而這並不是讓她受傷最深的話
"臭阿活 本梅已經見到了啊..."

說恨也曾寫為愛
你明白當日的你已無法做出正確的反應
你無法抱著無盡的仇恨來拯救她
你只能將心中恨的泥淖排盡
才能尋回你置於心中的她
那天 最後你說了些什麼呢
失血過度的你 自己聽不明也記不清
心底是那清澈澄明的餘毒
腐化了伊人殘破的內心

"小梅聽到了喔 阿活說我要跟掌門好好的認錯
跟大師兄認錯 跟大家道個歉 大家定會原諒小梅的
以後會害怕時 就跟掌門告狀 就跟大師兄二師兄小師妹告狀
再不濟還有阿活"
"唐門的大家會保護本梅的"

江湖快報
忽然出現的神秘組織!收容落難人民並組織互助
且有不少江湖人士加入授業教其自保之法

近數個月多起劫匪山賊及貪官奸商遭神秘人物襲擊
目擊者表示襲擊者善始暗器及用毒 身穿青衣或紅衣

唐門餘毒將蔓延江湖

好了
發完病了
我要有好一陣子不會更新
等FF結束吧

大师兄安葬事件应该有个选择 火葬 水葬 土葬

头像被屏蔽

其实这一看魂归故里那个结局没做小梅心上人差分还是蛮遗憾的来自: iPhone客户端