搜索
楼主: 蓝雉

[新闻] 武侠游戏《活侠传》现已发售,剧透请反白谢谢

火.. [复制链接]

afer 发表于 2024-6-26 02:53
这是你理解不到家了,猜猜大师兄本门之外最好的朋友是谁

照你这么说关系好就来帮关系不好就不帮,那真成黑帮打交道了,还不如认同理念才帮呢。

我就是想说对文案搞的键政没必要太认真,情绪到位了看得开心就行了,东西盟线我个人体验还是可以的

mlfans 发表于 2024-6-26 02:53
那岳飞的所作所为和遭遇也不用管反贼怎么说啊,难道反贼们不说,历史上就没发生过了?

我认为从各种文本 ...

是的,所以我觉得整个作品在立意上其实没啥问题,而且有被打绿拳的风险,但被这边先手我是觉得过犹不及了。

空气力学少年 发表于 2024-6-26 02:20
他爹是一路尾随着赵活来唐门的,只要他愿意肯定能比赵活先到,总不能一个大人走得还没有一个小孩快吧。 ...

这我觉得反而不合理。

孩子没出门前家长可能去学校打招呼。
但如果孩子出了门,那当家长的一定是目送小孩到了学校再去办公室找老师的。

从来不会出现孩子出门,你不跟在孩子身后自己先跑去找老师的可能性。

所以一定会是赵活爹先看着赵活入了唐门,然后再找上掌门求他,单这时候赵活已经是唐门弟子了。所以只能求掌门不会更进一步收他入内门。

—— 来自 vivo V2254A, Android 14上的 S1Next-鹅版 v3.0.0.81-alpha

头像被屏蔽

头像被屏蔽

jiklp87 发表于 2024-6-26 02:40
这倒是,峨眉甚至没有给理由,说帮就帮

—— 来自 S1Fun

峨眉是有理由的,这俩门派挨的很近是邻居,而且就地理位置来说唐门是峨眉的门户也可以这么说,因为四川自古就是中原避祸之地,所以两家理念也有点像,不过峨眉更偏向逍遥
所以对峨眉来说,唐门如果被攻下了,自己也是唇亡齿寒,下一个被朝廷剿灭的可能是自己,所以,峨眉在游戏里面是个比较好说动的势力,天生和唐门是盟友一方,除非太不做人

你游这样12天内反向俯冲了近40%好评率的剧本还有其他例子么,我一时想不到啊

afer 发表于 2024-6-26 03:03
1、土地吞并地主豪强不是好玩的,他家有田种不至于一双筷子都匀不出来,流民逃荒那是什么概念,吃树皮都死 ...

1、我觉得我跟你说的好像不是一个事,我的意思是赵活去唐门义田种田,而你说的好像是赵活爹妈的事?
2、热知识:同意赊账不光扣三师兄好感,还会加掌门好感
3、“学武是出人头地”,还“和很多人所说”,吓得我还以为我意识模糊说胡话了,点开我最近一页的回复也没找着我什么时候说过学武是出人头地了。你这是神志不清开始打稻草人了?另外我自认为我今天的回复虽然有的可能不太客气但还是有点基本的礼貌的,不过你要是不想讲道理只想扣什么“后现代小fw”之类的帽子对喷的话,那我自然也有不讲礼貌的说法。不必客气

突然想起来,赵活以前住外堡后面外堡没了才搬进来。那和小师妹那么多童年回忆是怎么回事?

—— 来自 HUAWEI CET-AL00, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

dozen 发表于 2024-6-26 03:35
你游这样12天内反向俯冲了近40%好评率的剧本还有其他例子么,我一时想不到啊 ...

上一个反向俯冲的是2077,花了很久

萩原组土狼p 发表于 2024-6-26 03:27
峨眉是有理由的,这俩门派挨的很近是邻居,而且就地理位置来说唐门是峨眉的门户也可以这么说,因为四川自 ...

说起这个,我不懂点苍为啥这么反对唐门,点苍按理来说更独立,应该也是不鸟东武林那派,支持唐门的。云南和四川的门派是怎么结下世仇的,是我没有打到这段解释的文本还是没写

—— 来自 S1Fun

良臣没有重谢 发表于 2024-6-26 03:35
突然想起来,赵活以前住外堡后面外堡没了才搬进来。那和小师妹那么多童年回忆是怎么回事?

—— 来自 HUAW ...

住外堡,但是要上山干活

—— 来自 S1Fun

dozen 发表于 2024-6-26 03:35
你游这样12天内反向俯冲了近40%好评率的剧本还有其他例子么,我一时想不到啊 ...

老头环,褒贬不一开局,一周后就特别好评上下了吧

jiklp87 发表于 2024-6-26 03:37
说起这个,我不懂点苍为啥这么反对唐门,点苍按理来说更独立,应该也是不鸟东武林那派,支持唐门的。云南 ...

看起来像是老一辈的恩怨,只不过具体的还没放出来

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

h1r0 发表于 2024-6-26 03:44
老头环,褒贬不一开局,一周后就特别好评上下了吧

老头环倒确实是的,其实这次dlc想风评回暖的话也比活侠容易多了

头像被屏蔽

头像被屏蔽

拉塔恩打掉了,老头环dlc圆满了,不用肝了,可以安心的健康的推活侠传其他支线了

—— 来自 HUAWEI BRA-AL00, Android 12上的 S1Next-鹅版 v3.0.0.81-alpha

zxdrtyhn 发表于 2024-6-26 03:36
上一个反向俯冲的是2077,花了很久

再上一个就是无人深空了吧?

论坛助手,iPhone

无人深空可是补了两三年才口碑反转的

“侠之大者,为国为民”,是金庸把士大夫那一套往武侠上套的产物。实际上金庸小说主角真正达到这个标准的也不多。
传统武侠恰恰是“ 可以济王法之穷,可以去人心之憾。”只要是在官方秩序之外,以武力申张正义,都可以是武侠。大侠可以抵御外敌(大师兄刺杀金国皇帝),但绝不能当朝廷的走狗。

jiklp87 发表于 2024-6-26 03:37
说起这个,我不懂点苍为啥这么反对唐门,点苍按理来说更独立,应该也是不鸟东武林那派,支持唐门的。云南 ...

印象中试玩版有说过唐门武功是点苍克星,我怀疑创派就结下梁子了。和英法世仇差不多

武林大会还有南宫远的下场已经把作者的态度表现的很明显了
大师兄去刺金的时候可没搞什么装模做样的排场

其实官家忌惮唐门也是可以理解的,不服管教+下毒暗杀专精,哪个皇帝都睡不着觉

阿伟母鸡卡动画和小叶子线谁会先出呢

70%好评了,差不多了也该发布预计的更新计划了。
也差不多有一些小up开始发视频支持了,但是大up还是会看风向的,好评率要再上去点才会下场。

tm的你游居然也有人玩速通了,不用天命点不用sl 89分钟小师妹线救大师兄速通

afer 发表于 2024-6-26 00:41
我现在怕他真觉得自己这套骰子系统好……

3DM的骰子大师加分多吧?,离了这个外挂一堆人要SL红温

—— 来自 HUAWEI WLZ-AL10, Android 12上的 S1Next-鹅版 v3.0.0.81-alpha

头像被屏蔽

空气力学少年 发表于 2024-6-26 00:47
禀报大师兄去刺金这块我怀疑有文本问题。很奇怪的是,掌门这次对大师兄的态度和掌门对赵活的好感是负相关 ...

好感高就会觉得不争气的徒弟突然争气了很欣慰,好感高就会觉得徒弟干的是九死一生的事心疼徒弟

—— 来自 HUAWEI WLZ-AL10, Android 12上的 S1Next-鹅版 v3.0.0.81-alpha

咱回来了,这两天跑去玩法环了

虽然游戏里咱是拿着大鸡腿,但是大鸡腿不好看所以还是画大太刀

本帖子中包含更多资源

今天应该出更新计划公告了吧,不想说的太失礼,但你游能到今天的好评完全是靠程序发力,熊也给点力啊

恶魔娘阿洛 发表于 2024-6-26 09:15
咱回来了,这两天跑去玩法环了

虽然游戏里咱是拿着大鸡腿,但是大鸡腿不好看所以还是画大太刀

加油啊会画画的漏油,不要输给湾湾的金乌侠

头像被屏蔽

古战场亡魂 发表于 2024-6-26 09:07
tm的你游居然也有人玩速通了,不用天命点不用sl 89分钟小师妹线救大师兄速通 ...

不用天命不用sl真的可能吗?
育成和刷好感的随机事件一堆坑

评分

那我也没办法 -1 你扣我也扣

mp5 发表于 2024-6-26 09:35
不用天命不用sl真的可能吗?
育成和刷好感的随机事件一堆坑

实际上在掌握系统的情况下,一些死亡点可以不去的,坑人无非扣点心向属性。
不去砍柴,不去温泉不去女弟子房。死亡率救低多了。
好好打铁练好几门武功基本无敌。专心泡小师妹不变心的话也没那么多事。

对了,赵活恶棍属性的话,有好多不错的差分,唐门内战的时候因为你是恶棍所以对面暗箭伤人打倒一个人的飞镖你能提前察觉挡下来

本帖子中包含更多资源

头像被屏蔽

猫吃人 发表于 2024-6-26 10:01
最屌的差分没做出来,可以让大宋军队顶梁柱跳崖自杀,然后发表拉大宋给唐门陪葬的极道发言 ...

前提是你得是崆峒掌派人。