搜索
楼主: 蓝雉

[新闻] 武侠游戏《活侠传》现已发售,剧透请反白谢谢

火.. [复制链接]
头像被屏蔽

头像被屏蔽

萩原组土狼p 发表于 2024-6-25 15:27
龙湘线写的没啥问题,不如说龙湘线本来就是一个很套路了,只不过这个套路在很多人看来是个毒点 ...

我在楼里也说过没问题,立刻就有人信誓旦旦反驳说肯定是临时大嫂线改过来了,解包8号女主排最后,作者就是这么个口味要搞这种别扭味道。就现在解包的文本全都当实装内容分析的潮流,恐怕即便完整版出来,也还是会有人会拿废案来说作者一定是这么想被迫改了

瑞笙好感度够得看是怎么个够法
如果要求门槛不低,那只能说你都把人当兄弟拼命刷好感了,这展开不也正常

jingxuxian 发表于 2024-6-25 15:37
实验完毕,这段小师妹护夫宝是当前版本实装内容

然后呢,你靠什么正常流程刷到3星瑞笙好感呢,瑞笙剧情完整了吗?支持你去发出来让官方看看

头像被屏蔽

jingxuxian 发表于 2024-6-25 15:41
20就能触发武林大会开始之前聊天

支持大喷特喷正义差评我现在严重怀疑每个差评鸟熊都会看

比武招亲是5月上旬,当时瑞晟一个老婆都没有。然后武林大会是10月中旬,瑞晟当时加上小师妹的话是7个老婆……

拆包就算能调出来,只要正常游戏玩法达不到,那内容对作者来说也不高于桌面上新建的txt
你行商全大成功再去外堡嗯扫地把上官萤好感度刷高也就罢了,瑞笙这完全没有提高好感度手段的要是全当已有内容…那这游戏更新还能再慢点

jingxuxian 发表于 2024-6-25 15:41
20就能触发武林大会开始之前聊天

20是触发托遗孀对话?还是其他什么的
我怎么感觉好像好像聊的不是一个东西

jxzeroga0 发表于 2024-6-25 15:23
今天我看官方讨论qq骂了龙湘线一中午,也还是来来回回那点大师兄牛头人赵活配不配剧情多不多的节奏。夏侯 ...

龙湘线到底有什么好喷的
正是因为有龙湘大师兄看起来比较登对,才会有赵活自卑到说不出口的情况啊
而且龙湘是喜欢大师兄,又不是真和大师兄成了
我觉得对龙湘线最精髓的一句话就是梦里二壮帮主那句“缘分稍纵即逝,容不得我们蹉跎”
彼此在对的时间碰到了,彼此喜欢,不登对又如何,珍惜当下的缘分
后期在龙湘失去温夫人陷入迷惘时,陪她开导他的是赵活,也是赵活收留了没处去的龙湘,是赵活的陪伴与敢于说爱的勇敢赢得了龙湘的心。这难道不浪漫吗?
很多人说大师兄完全是赵活的上位替代,但是陪龙湘度过艰难时光的是赵活,这就够了
我其实很喜欢龙湘线里面决定跟赵活在一起之后在龙渊面前阐述自己对武侠理解的那一段。

syl,虽然龙湘x大师兄我也想看啦,但是我不觉得赵活是什么下位替代,龙湘赵活在一起就是完全不同的感觉

zsyl,龙湘真跟大师兄成了能拴住大师兄吗(跳崖警告)

—— 来自 鹅球 v3.0.86-alpha

一天不实装小师妹留在唐门的剧情,战斗就不会停止

讲真喷赵活下位替代的从某种角度来说也可以说是玩得很沉浸吧,完美代入赵活的自卑感

头像被屏蔽

这下理解南宫远了

零壹贰叁 发表于 2024-6-25 15:47
龙湘线到底有什么好喷的
正是因为有龙湘大师兄看起来比较登对,才会有赵活自卑到说不出口的情况啊
而且龙 ...

我感觉武林大会那段龙湘高好感剧情,龙湘下意识地握住赵活的手那段展现的极强的依赖感,已经是对大师兄那种一时的倾慕无可比拟的了。

因为这游戏这个好感度机制吧…
你看到龙湘和大师兄有一大段主角没有的刺金剧情,然后就忽视掉进龙湘线少不了的天天去她打工的店、在唐门厨房投食、在闹市打山贼、在外堡陪她听和尚念经、在锦香宫听她奏曲etc…
当然内容少以及锦香宫大主场被主线掩盖是事实,支持扩写龙湘线(前提游戏先做完

玩完了两个周目,不得不感叹这游戏底子真的很好,还有好几十种结局可以写,虽然很期待完整的邪道线,但还是希望作者快把能让大部分好(女)人有个好结局的路线端出来吧

贴吧也都是小师妹话题,作者就是故意膈应你的啊这才是唐门最后的暗器

—— 来自 realme RMX3300, Android 14上的 S1Next-鹅版 v3.0.0.81-alpha

Racyjackman 发表于 2024-6-25 16:02
我感觉武林大会那段龙湘高好感剧情,龙湘下意识地握住赵活的手那段展现的极强的依赖感,已经是对大师兄那 ...

温夫人指定饲养员

迎清风 发表于 2024-6-25 16:03
贴吧也都是小师妹话题,作者就是故意膈应你的啊这才是唐门最后的暗器

—— 来自 realme RMX3300, Android  ...

贴吧里有几个不就在你楼

头像被屏蔽

这才是唐门最后的暗器笑死

不过我个人对于小师妹那块剧情感到ooc的还是赵活和唐牢三就是了
demo版也教导求亲师妹唐门精神的剧情,后面也是一路战你娘亲,唯独到了小师妹这里就一下子放下血性了
小师妹本人基本上还是被推着走的人偶(虽然个别差分有觉醒的迹象),我倒是没有特别去苛责的想法
顶多会觉得这个角色目前这样设计有些欠缺魅力

爱之深恨之切的生动表现

Racyjackman 发表于 2024-6-25 16:02
我感觉武林大会那段龙湘高好感剧情,龙湘下意识地握住赵活的手那段展现的极强的依赖感,已经是对大师兄那 ...

是这样,前半大师兄龙湘确实很甜的(我还特意去找删掉的那段双人刺金看),包括我中途掉flag走了没泡龙湘但是飞侠归来那段龙湘见到大师兄泪目,让我真感觉赵活泡龙湘太挖墙脚了
但是真的打完龙湘线反而觉得不太是一回事,更像是龙湘追了大师兄很远但是碰到一些事情不太敢往前看,回头看见自己身边有一个自己依赖而且陪伴自己很久的如意郎。

对岸的同人图真多啊,这边讨论剧情的更多

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

国内画师一般也不会逆风挨打吧。
不过我也看到了有说如果主角皮相好点,已经在磕大师兄二师兄和男主了。

二师兄每次看赵活搞出点成就都先一笑然后开骂fw滚,然后左上角狂暴加好感,想不嗑都难吧

归根结底还是后山单选题“不行”给玩家产生了方向盘被夺走的不快

TiiTiiLL 发表于 2024-6-25 16:23 归根结底还是后山单选题“不行”给玩家产生了方向盘被夺走的不快

“去演唱会”(灰色)来自: iPhone客户端

香草大师兄
香草二师兄

头像被屏蔽

简中好评60%了,差不多今晚或者明天总体好评就会70%多半好评了。
等到好评论过了70%,就有有大一点的up主能出来说话了。
就和让子弹飞说的一样,只会跟赢的那边。
当然我还是觉得作者文青病应该省省。

头像被屏蔽

头像被屏蔽

猫吃人 发表于 2024-6-25 16:37
感觉南宫浅更适合当活哥一生之敌吧,开局都很惨,不一样的就是人生选择不同。一个自暴自弃成一代魔尊,一个 ...

说到南宫浅,很搞笑的是,带着小竹的话会送给南宫浅一把宝刀。
然后他武林大会后黑化要砍人了。
剧情漏洞还是太多了,光极乐教的内容就不是那么快能解决的。

零壹贰叁 发表于 2024-6-25 15:47
龙湘线到底有什么好喷的
而且龙 ...

简单来说就是不够麻辣咯,赵活就是运气好大师兄死了才能捡漏,不然一点机会都没。玩家就是个纯备胎,靠龙湘施舍才能告白成功。改了剧情更证明作者的心虚和水平不足blablabla。
你的看法和我差不多,但总有人看不惯这种移情别恋的套路,也是没办法。

头像被屏蔽

小黑盒毕竟不是实时更新的,看了一下外网的对比,如果是真的话活侠传卖了28万多了。
虽然和小黑盒数据差的很多,但是和在线人数还是比较相符的。说实话逸剑风云决玩起来时长也挺长的。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

阿浅黑化真合情合理,赵活黑化反而就有点不太好讲了,除非得了梅病被拐入魔教