搜索
楼主: 蓝雉

[新闻] 武侠游戏《活侠传》现已发售,剧透请反白谢谢

火.. [复制链接]
其实可以送去锦香宫,在不知道锦香宫是人间道之前,那地方算的上世外桃源,名声也是极佳,没人来挑事,送去避祸也不为过

头像被屏蔽

可惜使劲踢和龙湘一样是个傻子

forzen 发表于 2024-6-25 11:03
峨眉最大的问题是,风神他压根就一丁点都不想娶啊。。女人只会妨碍他出脚的速度 ...

比另俩好多了,南宫深自己感情本身就狗血,龙傲天直接后宫战争,风神至少不会因为自己的裤裆事(假如他有)把小师妹扯进去

还是因为瑞晟相关剧情没做完吧,不能说服玩家为什么小师妹会嫁给他

我一周目玩的时候崆峒留学解锁了瑞晟帮我解围的剧情,觉得他人还挺好的,然后看到大反派瑞晟那个公告懵了

小师妹这事有个玩家普遍不愿意想的方向,就是小师妹真的比较喜欢瑞笙所以选的他。就算是demo后山剧情,小师妹也只是说觉得孤单,也就是想家,并不能说明她不喜欢瑞笙,至于什么宫斗被迫害大部分属于玩家从旁边师姐说的联想出来的没有实证这样小师妹一切反常的行为都说的通了,女大不中留

fananaf 发表于 2024-6-25 11:03
我觉得小师妹嫁给南宫深反而膈应,不懂瑞笙有什么不好的,不就是传统剧情中伟光正的主角嘛
说不定还能出个d ...

因为瑞笙确实给不了小师妹幸福啊
跟瑞笙本身是不是伟光正没关系
从demo线的后山剧情就暗示小师妹过的不幸福
再加上正篇瑞笙集邮哥表现
以及跟武林传奇结局其他后宫对小师妹的态度
这怎么样都不算好结局吧

—— 来自 鹅球 v3.0.86-alpha

端上来半成品活该被骂到自闭,你先把叶云裳线端上来,龙香线往后稍稍,让玩家先玩到一个不能攻略龙香的版本,和大师兄的剧情根本不用改,然后你再推出来龙香线,美其名曰【玩家可以牛大师兄了】,那绝对是不一样的反响
瑞晟这个同理,大部分玩到最后都是,瑞晟你jb谁啊,哪个玩家会tm喜欢机械降神,还tm是对面的,你先推出来一个和瑞晟强相关的线有那么难吗,不说别的,我信这个文案的文笔能写出来大师兄,一样能写出个可以被玩家接受的瑞晟

瑞笙如果不是非要来打唐门,那都不是事儿
主要是demo线里对于打唐门的理由用了“阴差阳错”之类的描述,结果到了正式版没有真正意义上填充这部分剧情,还是显得很牵强
然后当前时间线的瑞笙基本上是按瑞杏的意思,排除大棋之中的障碍,而且瑞杏也不是针对赵活(这个时间二人几乎没有交集),只是计划中需要清除唐门
所以什么时候能把瑞杏线做完

头像被屏蔽

头像被屏蔽

飞雨啸寒 发表于 2024-6-25 11:09
小师妹这事有个玩家普遍不愿意想的方向,就是小师妹真的比较喜欢瑞笙所以选的他。就算是demo后山剧情,小师 ...

宫斗有实锤啊,东西盟对决时有对话,现在还有没有不知道了,初版是有的。希望鸟熊来一手坚持本心好吧,更新剧情直接把婚后爱上瑞÷的细节加上,改动少还能最大程度解释好剧情逻辑,再给玩家看一手文人风骨,赢麻了

jingxuxian 发表于 2024-6-25 11:12
那就是正儿八经的NTR了,洗瑞晟的一大论点不就是这不是NTR,是闹得玩家自律人么?你这是帮制作组做实了, ...

连交往都没有只是普通的单相思失败吧作者本来的创作思路没人知道,只能说这种可能性有的呀,不过现在群众这个反应鸟熊肯定不会再往牛的方向写的,无事发生无事发生

jingxuxian 发表于 2024-6-25 11:12
那就是正儿八经的NTR了,洗瑞晟的一大论点不就是这不是NTR,是闹得玩家自律人么?你这是帮制作组做实了, ...

活哥娶了小师妹再被瑞昇翘墙脚挖走那才叫NTR吧
你活哥自愿不走小师妹线放弃了她那算什么NTR

讲道理,我还真的挺想帮瑞晟照顾照顾他的遗孀的。
Story/D_S0702_01_03_Break_01_129 = 阿活,万一我阵亡了,望你念着我们的交情,多多照拂瑞某遗孀,成吗?
Story/D_S0702_01_03_Break_01_130 = ……可以,那我的条件也是一样。
Story/D_S0702_01_03_Break_01_131 = 朋友妻,不可戏,你可不能趁我死了就乱来。
Story/D_S0702_01_03_Break_01_132 = 说啥呢你,我才不会!
Story/D_S0702_01_03_Break_01_133 = 小师妹……我小师妹外表温顺,其实性子也挺拗的。
Story/D_S0702_01_03_Break_01_134 = 我要是死了,她可能会跟你拼命也说不定。
Story/D_S0702_01_03_Break_01_135 = 这我要怎么照顾啊,你是希望我让她杀,还是不让她杀?
Story/D_S0702_01_03_Break_01_136 = 不让她杀,她杀了你之后多半就会自寻短见找我们团圆了。
Story/D_S0702_01_03_Break_01_137 = 云裳喜欢吃甜食,但别给她吃太多,爱搜集珠宝,但不必太惯着她。\n她如今顽疾已痊愈,但体质太虚,需要多加留意。\n还有她很爱捉弄人,有时很过份,你要耐住性子不能生气。
Story/D_S0702_01_03_Break_01_138 = 有种很难缠的预感。
Story/D_S0702_01_03_Break_01_139 = 萤姑娘很坚强,我估计她至多为我流两滴泪就没事了。\n阿笙,你得帮我拦住上官家主,别又把她随便嫁人。
Story/D_S0702_01_03_Break_01_140 = 好,这个我能办到。
Story/D_S0702_01_03_Break_01_141 = 我若死去,湘姊可能会大受打击,再也不能持剑也未可知。\n那时请盟主动用权力,送她回锦香宫,别再让她闯荡江湖了,会出事的。
Story/D_S0702_01_03_Break_01_142 = 我与锦香宫亦有渊源,连同龙姑娘,瑞某一定护她们周全。
Story/D_S0702_01_03_Break_01_143 = 你得防着小梅,她一定会去刺杀你,致死方休。
Story/D_S0702_01_03_Break_01_144 = 听着真骇人。
Story/D_S0702_01_03_Break_01_145 = 你得小心,她会易容术,发起狠来六亲不认。
Story/D_S0702_01_03_Break_01_146 = 我尽量不被杀死。
Story/D_S0702_01_03_Break_01_147 = 我若走了,小竹一定很孤独,但她是有才能的奇女子。\n可以的话,动用盟主的权力帮她完成梦想吧,看是要作铸剑师或者木匠。
Story/D_S0702_01_03_Break_01_148 = 好,交给我吧。
Story/D_S0702_01_03_Break_01_149 = 其实我不太知道师父怎么想,\n可能会去杀你报仇,也可能会亲自下黄泉追我,谁叫她是夺魄幽兰呢?
Story/D_S0702_01_03_Break_01_150 = 这我可照顾不到啊。
Story/D_S0702_01_03_Break_01_151 = 要是以上情况都没有发生,请你替她置办一间大宅子养老吧。
Story/D_S0702_01_03_Break_01_152 = 这倒不成问题。
Story/D_S0702_01_03_Break_01_153 = 小菊是我所高攀不起的才女,胸怀大器之人。\n我猜我若死去,她会回耕阳读书斋,晴耕雨读。\n那时就请你护送她回去吧。
Story/D_S0702_01_03_Break_01_154 = 我听族妹提过,魏才女确实是稀世之才,在朝堪为王佐之才。
Story/D_S0702_01_03_Break_01_155 = 别再为难她了,她应该已经很累了。
Story/D_S0702_01_03_Break_01_156 = 明白了,我一定办到。
Story/D_S0702_01_03_Break_01_157 = 你可有什么人、事,要交代我的吗?
Story/D_S0702_01_03_Break_01_158 = 没有了,我割舍不下的都在唐门,打输了就一起下去,\n热热闹闹的好作伴,不必你操心。
Story/D_S0702_01_03_Break_01_159 = ……好。

funkyfrog 发表于 2024-6-25 11:15
宫斗有实锤啊,东西盟对决时有对话,现在还有没有不知道了,初版是有的。希望鸟熊来一手坚持本心好吧,更 ...

那个不太算吧,他的后宫对小师妹的评价是不争不抢,明显没拿她当宫斗对象

我就想撬瑞笙的小医仙,放开,我来牛

一般的武侠小黄油里,专注于机巧的女侠都是要负责被自己做出的机械艹的
不知道金乌侠画小竹会怎么画

不要扩大化NTR定义

头像被屏蔽

zuckmydik 发表于 2024-6-25 11:21
一般的武侠小黄油里,专注于机巧的女侠都是要负责被自己做出的机械艹的
不知道金乌侠画小竹会怎么画 ...

问题是那是注重机巧的女孩子武力不行……
小竹这个金乌都不敢碰……准确来说赵活和小竹好了以后也不敢碰。
怕小竹一发力,就去见阎王了。

文月瑠依 发表于 2024-6-25 11:18
我就想撬瑞笙的小医仙,放开,我来牛

小医仙大概率给大舅哥了吧,看作者的精神状态也不太指望他能再9女主之外再加新的了,小乞丐八成也没了

零壹贰叁 发表于 2024-6-25 11:10
因为瑞笙确实给不了小师妹幸福啊
跟瑞笙本身是不是伟光正没关系
从demo线的后山剧情就暗示小师妹过的不幸 ...

我二周目都是走的小师妹的线
只是从我这两周目瑞晟的描述里理解的这个角色
但就算是以后宫其他人对小师妹态度不好来判断小师妹嫁得好不好,那是不是宫斗剧看多了点

女主先把目前的9个做完再说吧,现在差的内容量已经够多了,感觉没必要再开新坑

—— 来自 OPPO PHY110, Android 14上的 S1Next-鹅版 v3.0.0.81-alpha

fananaf 发表于 2024-6-25 11:24
我二周目都是走的小师妹的线
只是从我这两周目瑞晟的描述里理解的这个角色
但就算是以后宫其他人对小师妹 ...

决战前,小师妹会来后山找你,条件满足她会向你哭诉,她过的很不开心

—— 来自 OPPO PHY110, Android 14上的 S1Next-鹅版 v3.0.0.81-alpha

jingxuxian 发表于 2024-6-25 11:22
有没有可能,初见相当多人打出来活哥抢亲被同门车轮战拦下来的线路

那确实我没打出来也不知道有这剧情
如果活哥没主动放弃最后还出嫁了,那确实绿绿的
不过这也算be吧

相濡以沫 发表于 2024-6-25 11:26
决战前,小师妹会来后山找你,条件满足她会向你哭诉,她过的很不开心

—— 来自 OPPO PHY110, Android 1 ...

过的不开心是因为唐门吧,不是因为宫斗吧,她也没宫斗的心思啊,唐门风云飘摇的,她送钱送物还全被晁和骗走了。
就目前瑞晟后宫出场的那几个除了那个大小姐差点意思,其他几个对小师妹还行吧,苗女还算刀子嘴豆腐心的,要不然哪用拦啊。
医仙是帮忙劝说的,侠女也是觉得小师妹还不错。
…………………………………………………………………………………………………………
我觉得这个线路还是可以改一下,加一个没拦住小师妹她和唐门共存亡的剧情。

哪怕是现在的剧情,她最后走了都有点ooc。
不管她对男主感觉怎么样,她对唐门还是有感情的。
说实话现在的版本剧情还是需要改一下。

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

相濡以沫 发表于 2024-6-25 11:26

—— 来自 OPPO PHY110, Android 1 ...

过得不开心也分情况吧
要是心系唐门觉得难受,那我觉得也正常,本来就是危难当下两头下赌注留火种的行为
要是被瑞笙辜负了感情那就不一样了,但至少我觉得瑞笙这个角色对自己的后宫都还是重感情的吧

古战场亡魂 发表于 2024-6-25 11:29
过的不开心是因为唐门吧,不是因为宫斗吧,她也没宫斗的心思啊,唐门风云飘摇的,她送钱送物还全被晁和骗 ...

只要瑞笙不听小师妹劝打了唐门,传记里就会说小师妹再也不会对瑞笙敞开心扉了,现在就已经过的不开心了,将来也不会对他敞开心扉,这婚姻不是完全不幸福吗

猫吃人 发表于 2024-6-25 11:31
说实话,瑞笙小友后宫还是太少了,

不如把师父 龙湘 小菊 小梅 叶妹妹 小竹 上官赢 不结缘存活的NE都变成 ...

主要还是怪这游戏没出全拯救的正史路线

相濡以沫 发表于 2024-6-25 11:34
只要瑞笙不听小师妹劝打了唐门,传记里就会说小师妹再也不会对瑞笙敞开心扉了,现在就已经过的不开心了, ...

唐门都变成焦炭了,管你幸福不幸福。
真有点血性就应该直接在师门围攻的时候过来的时候和唐门共存亡。
讲道理大师兄说了小师妹轻功天下前5,想来帮唐门帮忙,谁拦得住啊。
就算被拦了,加点和后宫动手的剧情表现也会好很多。
三无这种属性需要靠解除三无来体现价值。你不能一直三无到结尾啊。
可以这么写吗,小师妹想帮唐门被瑞晟后宫拦住了,心境焦急的情况下铃铛响了功破了被后宫擒下了。
真的比现在的观感好多了。

笑了,玩剧情到最后,是个唐门弟子都知道在最后选择 战你娘亲,我怀疑小师妹出嫁后已经自尽了或者瑞盟主深明大义 一剑捅死了小师妹,和唐门划开界限,毕竟在他眼里这是必要的牺牲,和瑞晟一起来屠唐门的是千面人魔

说来说去不还是半成品问题,没什么好说的。东西武林盟最后两个老登讲评书,寓意是唤醒了两人的初心,但实际上目前你看到的剧情,瑞笙已经达成他的初心了,根本没有阻力。而需要唤醒初心显然在说他没达到,完全矛盾了

不过唐门被灭对小师妹来说确实是杀父之仇,我也不知道她为什么能放下

头像被屏蔽

快出云裳线吧,出云裳线我一次都不会让小师妹嫁出去的,现在一想小师妹要出嫁就膈应

—— 来自 realme RMX3300, Android 14上的 S1Next-鹅版 v3.0.0.81-alpha

感觉你们歪到了小师妹的角色塑造上了

搞成现在这样上不去下不来的有什么意思,到底幸不幸福也说不明白,帮唐门还是帮老公也模棱两可。别装了,什么时候实装小师妹婚后幸福还乐呵呵地过来打唐门的线,我立马好评,还能接上宣传pv里小师妹带孙辈来看赵活的剧情,到时候往墓碑那一站这就是当年唐门的丑侠啊一起来看看吧,无敌了都圆上了。