搜索
楼主: 蓝雉

[新闻] 武侠游戏《活侠传》现已发售,剧透请反白谢谢

火.. [复制链接]

请问现在什么路线和攻略对象是完整的。

头像被屏蔽

jiklp87 发表于 2024-6-18 14:35
这段剧情是连在一起的?我印象里没有啊

—— 来自 S1Fun

反正我第一次玩的时候就是连在一起的,抓完鸡剧情完马上出现假赵活剧情,并且自动存档还在师姐叫去捉鸡那

太多没遇到的事件了,而且它不是纯文本,是写了判定点的
但就是查不到这个判定点是什么,可太气人了

usodakedo 发表于 2024-6-18 14:25
我说真的,这游戏真的不会得罪了什么友商吧

—— 来自 S1Fun

这游戏能享受手综的待遇我是没想到的,我就纳闷经营类游戏本来就挺小众了,加上一个武侠更小众了,哪来的这么多人带节奏,第一天那个毛帮主的节奏不像是玩过游戏的人能带的

头像被屏蔽

—— 来自 S1Fun

是初版没有改进存档的时候,这一大段剧情都没有save点,一死全完
最早更新就是加了战斗前存档

fatzhi 发表于 2024-6-18 14:35

小师妹,龙湘,夏侯兰  就这三个

评分

fatzhi + 1 好评加鹅

瑞杏
Story/D_3_8_4_1_010 = 也好,那妾身替你揉揉肩、垂垂腿,唱曲儿给你听,好吗?
Story/O_3_8_4_1_003 = 好
Story/D_3_8_4_1_011 = 实不相瞒,妾身老早就想试试伺候人的感觉。\n想象了一下,便觉心痒痒的,偏又骚不到。
Story/D_3_8_4_1_012 = 赵君,早些来见我吧。\n明日大战,请千万保重自己,莫忘了妾身还在杏花林中,等你饶恕。
Story/O_3_8_4_1_004 = 来下棋吧
Story/D_3_8_4_1_013 = 是。
Story/N_3_8_4_1_002 = 你黑子,瑞杏执白子。\n棋盘上厮杀,却似缠绵,她不舍便分胜负,循循善诱,\n偶尔勾引你,偶尔喂你一点甜头,时而温热如夏,时而冷冽如冬。
Story/N_3_8_4_1_003 = 给你最高的山,给你最难的局,令你登临绝顶,令你千锤百炼。\n她一如当年誓愿,此心、此身,万策皆献于君。\n所有布石,皆为你一人欣悦而已。
Story/O_3_8_4_1_005 = 你侍寝吧
Story/D_3_8_4_1_014 = ……梦境里侍寝,是不能繁衍子嗣的。\n赵郎有意寻欢,还是早日来寻我吧,届时妾身听凭你摆布便是。

jxzeroga0 发表于 2024-6-18 14:16
这种不就纯弱智,那段明明鼠标点个三四下就能看到描述写大难不死,正常玩家会连这点耐心都没直接alt+F4么 ...

确实点了三四下边点边读台词的,他自己说救不了两个人只能死一个,然后弹幕一直说可以救,就重开了,刚好没到解说这里。

siriii 发表于 2024-6-18 14:24
叶云舟那也会给,选找他要钱

—— 来自 Xiaomi M2012K11AC, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4 ...

剧情过了,我没找他要钱

文月瑠依 发表于 2024-6-18 14:26
一开始大师兄四选一,错过了可以四师兄买,还有就是叶家兄妹的还钱剧情选要钱 ...

大师兄四选一我抽到的是历战那本书,叶家兄妹剧情也过去了,没选要钱

jxzeroga0 发表于 2024-6-18 14:28
第二年一月就可以买

好的,非常感谢

fatzhi 发表于 2024-6-18 14:35

三个女主都是啊,小师妹 龙师姐 兰兰

路线我只打了灭门和西联盟,都挺完整的

评分

fatzhi + 1 好评加鹅

md,我fb账号因为太久没用被停了,要等审核

best32167 发表于 2024-6-18 14:42
是初版没有改进存档的时候,这一大段剧情都没有save点,一死全完
最早更新就是加了战斗前存档 ...

是你们恰好连上了。这两段剧情是分开的,我打了两周目都是分开的,假赵活事件很早就可以出现了,但是龙骧触发条件应该要晚一些

—— 来自 S1Fun

我之前demo时候就说,感觉基本都在关心女角色,如今亦然,这个东西能带来巨大收益,但一招不慎就会引发反噬。
当然自己底裤干不干净就是另一回事了,就说现今这个被各种放大镜审视,除了对于游戏的过度吹捧,感觉真跟女角色剧情脱不了干系吧。
不过钱也赚到了,不亏。

—— 来自 S1Fun

不是必定连在一起的,这个假赵活应该是满足了什么条件才会刷出来的一个线,我觉得可能是涉及门派声望之类的条件,只不过有些人再完成这个龙湘线的时候正好触发了,然后就一起了
我一周目的时候也遇见了,然后二周目因为一些东西完成得快,触发的早,就没有一起

古战场亡魂 发表于 2024-6-18 12:23
草,这边的时间点根本没认识龙湘,也没外堡,根本触发不了偷钱包,也根本不会认得这位。
但是这边开局好感 ...

什么鬼啦,这不是半成品已经算残次品了吧

Todds_lies 发表于 2024-6-18 14:40
流量反噬,这就是我发售前两天一直觉得吹得太狠了,给我吹害怕了。我感觉这中间发行商要背不少锅了。 ...

发行商全锅的,找UP给商单,给商单内容要求,考虑怎么灭火,恩头改,都是发行商再搞吧

jiklp87 发表于 2024-6-18 14:47
是你们恰好连上了。这两段剧情是分开的,我打了两周目都是分开的,假赵活事件很早就可以出现了,但是龙骧 ...

龙湘是固定时间的,好像是固定8月下旬

usodakedo 发表于 2024-6-18 14:47

我看过了,发的图都是真的,虽然我觉得看作者背景去判定不是很好,但是不得不说是真的有点膈应了,我这种年纪的小时候都经历过那个你知道的东西肆虐过的时代

头像被屏蔽

刑部姬真可爱 发表于 2024-6-18 14:33
很弱智吗?被师姐打发捉鸡遇到龙湘然后碰到假赵活的一长段剧情是连在一起的,而就这一长段内容有一个概率 ...

我记得有战斗自动存档的,但是当时ui可能一下子找不到。

洛亚替身 发表于 2024-6-18 14:48
什么鬼啦,这不是半成品已经算残次品了吧

因为这个命运加点数加好感从数值和交互上看明显是一拍脑门就上了的东西,除了官方盖了章本质和玩家mod没区别。

usodakedo 发表于 2024-6-18 14:47

不用看了,我都查过,起码他给的线索没问题,这个人究竟是谁打个问号,总之贴都锁了,这个事情骑墙就好,也请漏油支持一切有理有据的放大镜审核,毕竟有先例,红线还是得遵守的

刑部姬真可爱 发表于 2024-6-18 14:33
很弱智吗?被师姐打发捉鸡遇到龙湘然后碰到假赵活的一长段剧情是连在一起的,而就这一长段内容有一个概率 ...

所以我喷连文本不认真看没耐心的,和流程不合理有关系吗。连短短几句对话不看就在那里roll然后喷游戏设计不行在我眼里就是弱智。
另外你也来石灰粉概率不低了,25%还有谨慎性情加点数,我一周目SL好几次都没成功。
冒牌货本来就可打可不打,我这种第一次见冒牌货不知道后面剧情多恶心选择宽恕是不是要被喷异类圣母玩家。连在一起只能说确实不知道你触发了什么,我算下来已经开到4周目了,还没见过一次连在一起的。

古战场亡魂 发表于 2024-6-18 13:40
果然门派资金降到-9000稳定触发。敢在去南宫世家之前认识上官莹。

应该不是吧,我2周目通关都没遇到,都是能开会第一时间就开

叶家兄妹上山的剧情到底怎么触发的,月刊也买了,看到有人说要三师兄好感度触发也拉了,是需要升级外堡吗,那岂不是至少要8月才能触发

—— 来自 Xiaomi M2012K11AC, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

siriii 发表于 2024-6-18 14:51
叶家兄妹上山的剧情到底怎么触发的,月刊也买了,看到有人说要三师兄好感度触发也拉了,是需要升级外堡吗, ...

8月上旬的判定,手持三本月刊就行

kyonkoism 发表于 2024-6-18 14:48
发行商全锅的,找UP给商单,给商单内容要求,考虑怎么灭火,恩头改,都是发行商再搞吧 ...

不能全怪发行商啊,归根结底还是鸟熊嘴硬,没什么游戏制作经验还搞出公告sl的骚操作,也不愿意上线ea版慢慢改,没有能力还逞强幻想,被炎上太正常了,没发行商宣发这游戏也卖不了这么多,黑红至少也是红。

—— 来自 S1Fun

叶家兄妹上山的剧情到底怎么触发的,月刊也买了,看到有人说要三师兄好感度触发也拉了,是需要升级外堡吗, ...

第二次见面条件是三本月刊,然后触发他们聊宝藏,之后出门触发

Todds_lies 发表于 2024-6-18 14:49
难听点,这待遇是这俩哥们应得的。没做完又不肯EA,要当正式版发售。

内测有人说要改天命轮盘也不听劝,玩 ...

刚才NGA有人开盒制作组是喜欢写绿帽小短文的绿帽奴,而且信轮子教
帖子被秒举报了
不是,这都2024年了还有真信的啊

开启条件应该是买三本或者学识够高,和三师兄倒是没什么关系。

我是比较吃多周目探索集齐碎片这套的,加上这游戏量足人物刻画好,虽然很少能玩的下去这种经营类,像火山的女儿我玩了一周目就没怎么动了,但这游戏玩的是真上头,周末玩了整整两天,这几天也是一下班就回去玩

中已矣 发表于 2024-6-18 14:50
我记得有战斗自动存档的,但是当时ui可能一下子找不到。

有也没用,因为战斗赢假赵活相对不难,但是一般来说被师兄师姐这么嘴都会选择继续打吧,但是打师兄极大概率打不过,于是战斗存档也只会存打师兄的档而不是假赵活的档,于是这个战斗档约等于死档,我有一次硬是靠着随机性打了师兄三条命,但是最后还是没打过死了

thethird 发表于 2024-6-18 14:52
刚才NGA有人开盒制作组是喜欢写绿帽小短文的绿帽奴,而且信轮子教
帖子被秒举报了
不是,这都2024年了还 ...

编辑

—— 来自 S1Fun

头像被屏蔽

头像被屏蔽

刑部姬真可爱 发表于 2024-6-18 14:55
有也没用,因为战斗赢假赵活相对不难,但是一般来说被师兄师姐这么嘴都会选择继续打吧,但是打师兄极大概 ...

打的过但是不如不打,-贡献-向心-人