搜索
楼主: 蓝雉

[新闻] 武侠游戏《活侠传》现已发售,剧透请反白谢谢

火.. [复制链接]

恶魔娘阿洛 发表于 2024-6-17 23:18
看来崆峒掌派人路线可能以后要从这里进

这个有提到为什么一定要4个嫡传女弟子吗?是什么双修秘宝吗?

是的,本质上是游戏性的问题,一般玩家根本就看不到你想表达的剧情,当然觉得剧情不好了

夏侯兰雪山那里前面2次拒绝失败好像也没啥问题,主要是后面2次,第三次心上人不是她就选不了拒绝,理论上好感到75应该就能收了

kyonkoism 发表于 2024-6-17 23:23
怎么还有官方群,救命,想不到会有多乌烟瘴气

这有啥救命的,demo时期就有了,只不过那时候建议都温和派。

发现个新差分,外堡拿龙湘碎银那段剧情救乞丐送医馆,左下红字唐门杂鱼会变成辣眼郎中

—— 来自 S1Fun

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

洛亚替身 发表于 2024-6-17 23:19
有的剧情要不你别写,要不作为角色塑造的一部分你就别改

其实我也是这个观点,你xp放出过量确实该骂,但写好了结果因为各种压力改成更“无趣”的版本真的是最坏的展开了

Kaornao 发表于 2024-6-17 23:30
发现个新差分,外堡拿龙湘碎银那段剧情救乞丐送医馆,左下红字唐门杂鱼会变成辣眼郎中

然后现在没发现称号系统会影响任何剧情

鬼眼见证人 发表于 2024-6-17 23:28
这个有提到为什么一定要4个嫡传女弟子吗?是什么双修秘宝吗?

有。。。你真想听么,咱反白下

其实压根没啥崆峒派秘宝,真秘宝就是小菊+铁琵琶功,历代掌门人都是死前靠铁琵琶功把内力输给玄功门嫡女,然后决出真掌派人后直接玄功门嫡女传功,夺魄,飞天,铁掌用3种属性功法辅助调和。这个才是真的崆峒秘宝,结果小菊救赵活的时候不小心把一部分功法传赵活体内了。直接赵活也学了不传之秘的铁琵琶功

dozen 发表于 2024-6-17 23:27
这几分钟修改确实让大氛围变得更可笑了顺风团的人赢麻

问题顺丰人也就那样啊,现在给好评全是类似楼里这种十小时打底二三周目的.....还不如动笔写新剧情

鬼眼见证人 发表于 2024-6-17 23:29
这有啥救命的,demo时期就有了,只不过那时候建议都温和派。

哎,要是一周目是demo加点量就好了,把BE藏一下二周目让玩家更容易打出好结局,哪有那么多闹的
还是发售那两天一周目史太难吃了,从剧情也好从gameplay也好

丛林之狼 发表于 2024-6-17 23:20
倒不是不可以修大众的雷点 问题是他现在最主要的剧情都没写完啊 纯粹是对着细枝末节的问题整 去整主线啊  ...

NTR妊娠产子三种xp加起来小众不了一点啊兄这仨加起来一般黄油玩家也接受不了吧,晚上和女票讨论这个她直接说这作者对女性恶意这么大的么,她好歹还通了一周目因为等更新就没玩了

这游戏分支太多了, 请问下如果不去留学的话是100%要出发离开唐门的剧情吗

还有离开唐门的破庙线要什么条件才能触发

鬼眼见证人 发表于 2024-6-17 23:31
然后现在没发现称号系统会影响任何剧情

应该只是看着玩的吧

—— 来自 S1Fun

楼里那位骂人的 我点举报了,不管处不处理你最好冷静一下

一般性的讨论直接就开始人身攻击,游戏的事情带到现实是吧
真的很缺乏教养

Kaornao 发表于 2024-6-17 23:32
应该只是看着玩的吧

—— 来自 S1Fun

最霸气的还是阎王使者

我去巴哈姆特看了下,大部分人也都是支持不改剧情的,虽然这有可能含着不少和大陆玩家唱反调的情绪在里面

鸟熊到底是台湾的制作组,应该还是会多考虑本地玩家的感受,只要法环发售,一切都会好起来的,宫崎英高,快救我口牙!

funkyfrog 发表于 2024-6-17 23:32
NTR妊娠产子三种xp加起来小众不了一点啊兄这仨加起来一般黄油玩家也接受不了吧,晚上和女票讨论这个她直 ...

这种我早说了,就泥潭或者gal吧人能接受.....作者写前掂量一下,而不是后续剧情没个消息就开始写精修版

ztl44 发表于 2024-6-17 22:44
求解雷点在哪,后宫放到这个古代背景至少在我个人这里也不算大问题吧
如果瑞笙是个金乌上人那种反派 玩家 ...

因为双标。
先亮立场:我反对麻辣,反对全处全收。然后我觉得雷。

我觉得,如果我选了其他攻略对象。那小师妹嫁别人没什么不好的。我也觉得什么赛博补膜傻逼极了。

问题是你嫁个后宫王???为什么瑞生能开后宫,赵活不行??

我想起了后宫全收文里女主他妈,都市就是试管婴儿,修仙就是天人感应发行商掏了钱的,人真能摁头改好吧

头像被屏蔽

NTR妊娠产子三种xp加起来小众不了一点啊兄这仨加起来一般黄油玩家也接受不了吧,晚上和女票讨论这个她直 ...

但是这个BAD END  没那么容易打出来的啊 你要放弃大师兄的啊
大师兄 一般人会放弃吗

—— 来自 vivo V2338A, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

这很好解决的,只要把超级BE改的难打出来就好了,除非玩家特意去收集不然看不到

毕竟你都特意完成各种防止你看到的条件去看了,还嫌弃恶心,那就不应该了

能不能赶紧把团战友伤给改了
特别是强化完抛射物和陷阱后都被自己人打死好几次了

蛛网陷阱硬控5秒,然后一堆火雷罐子丢过来直接蒸发了

jingxuxian 发表于 2024-6-17 23:27
无父无母,不忠不义,你是杂种吧这也来洗?

卧槽你玩的就是新版,没亲身经历过有什么资格来逼逼赖赖?

那倒是正面回应一下啊
我没玩过初版所以才来问喷点在哪 还请你来回答一下看看
你要道德审判小师妹也不是不行,所以我才说视角不同,至少我代入来玩的话是对小师妹喷不起来的
那不管小师妹了,瑞笙这个仅仅是和主角站在了对立面的角色你倒是把喷点说来听听

头像被屏蔽

恶魔娘阿洛 发表于 2024-6-17 23:31
有。。。你真想听么,咱反白下

其实压根没啥崆峒派秘宝,真秘宝就是小菊+铁琵琶功,历代掌门人都是死前 ...

那小梅那个被删掉的Be,其实小菊也嫁了,那其实也算拿到秘宝了。
这样其实还挺合理的,只能说我要当崆峒掌派人

要求be不要那么bad,总觉得还挺…

—— 来自 HONOR AGT-AN00, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

看了下有个分支要求有个剧情要触发5次外堡叶云舟的木剑随机事件,多少有点苛刻了

—— 来自 S1Fun

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

偏偏还最喜欢说「什么,我也是xxxx!?xxxx越沙越多了!?」

丛林之狼 发表于 2024-6-17 23:36
但是这个BAD END  没那么容易打出来的啊 你要放弃大师兄的啊
大师兄 一般人会放弃吗

不管达成条件如何这结局只要玩家能看到就会有玩家会达成的,特别是你游差分这么多会有玩家真的挨个试的前提下。在一个一般向作品里塞了强度这么高的xp组合还只是目前的节奏已经算幸运了,要是放在发售前两天有玩家试出来这个结局带节奏会是什么盛况我真的不敢想好吧

Todds_lies 发表于 2024-6-17 23:37
**,我刚看到两小只互相告别搁那感动呢,想来楼里稍微聊聊

怎么就开始批量赛博补膜了,再补下去要给差评了 ...

没有新补的,别慌

只是漏油不少人都打过了,所以再聊别的

该夸夸!

jingxuxian 发表于 2024-6-17 23:35
无父无母,不忠不义说的是唐默铃,她爹还活着,她丈夫要灭的是她师门家门,我哪一句说错了? ...

说什么都是一般性游戏讨论
我说的是别 人身攻击玩家

我想不通这么早的地方为什么有30好感的分支

其实我也觉得这怀6个孩子是挺毒的,但这个赛博补膜这种玩意一有热度就说改就改也太让人觉得前景一片黑暗啊,这种个人故事风格极强的剧本听着社区建议改只会变成一团浆糊来自: iPhone客户端

小梅这种be放兰斯系列里都算比较鬼畜的,现在这些玩二游长大的麻辣哥哪受得了这个,本质还是小众的东西太出圈导致的。

头像被屏蔽

安琪拉之歌 发表于 2024-6-17 23:34
因为双标。

目前的剧本里女角色进后宫基本都是不情愿+不快乐的,阿活开后宫不HE吧肯定不买账的人多,HE后宫的话一样是毁人设的问题

安琪拉之歌 发表于 2024-6-17 23:34
因为双标。

我就是走了龙湘线所以对小师妹嫁人没什么怨气,反而觉得有亏欠,所以突然弄出来个龙傲天主角嫁了感觉还挺好的
后宫一开始看到确实不爽但是考虑到时代背景只要过得开心也就算了,大不了凑一桌麻将嘛
至于赵活...因为丑啊

高歌 发表于 2024-6-17 23:34
我想起了后宫全收文里女主他妈,都市就是试管婴儿,修仙就是天人感应发行商掏了钱的,人真能摁头改好吧 ...

还有招不是亲生的是自己姐/妹的女儿
亲友群里有个国产网文领域大神,每天的乐子就是看网文里又搞什么抽象剧情了

说回到游戏如果真给兰兰做手术补上那就直接属于消解未亡人这个属性了,应该不会这么离谱

草牛 发表于 2024-6-17 23:40
我想不通这么早的地方为什么有30好感的分支

参照四师兄好感高了第一天能会云裳,我觉得单纯是没做时间锁