搜索
楼主: Piano-Forest

[新闻] 『机动战士高达SEED FREEDOM』[请勿讨论除动画本身的相关内容]

种粉现在都多少岁了,到现在还这么一副结晶的样子,
其他哪个角色没被敲打过,
依我看就该多敲打敲打K,锻炼一下**的心态

话说剧场版都上映后期了,就算鸡神厨能影响票房估计也很难看出来了以后感觉很容易被嘲讽“你看这么黑鸡和嘲讽鸡的剧场版都能这么高票房,鸡神厨战五渣辣”

—— 来自 S1Fun

紫煜 发表于 2024-4-21 13:57
话说剧场版都上映后期了,就算鸡神厨能影响票房估计也很难看出来了以后感觉很容易被嘲讽“你看这么 ...

剧场版黑鸡和场外监督黑鸡两码事吧。你把片给不明缘由的路人看应该是得不出黑鸡的结论的,那不就结了

只有ft没被冲才能证明鸡厨战五渣,但是ft已经被冲了

说老实话,这部剧场版鸡从心性到战力我觉得都挺那啥的,以前我真无法想象在女友被绑架,亲姐和养父母都可能会有危险情况下鸡会选择摆烂,最后换非凡哥以后感觉着重的也是拉克丝而不是鸡,嘴炮是拉克丝炮的,锁定是拉克丝干的,头炮是拉克丝批准的,全程鸡基本一言不发,说黑可能谈不上,但多少有点冷处理吧,这种换机打最终boss我个人感觉作为男主鸡应该更多点存在感,个人感觉就是了

鸡神厨之前从动画各种细节来抠鸡神表现其实很强感觉结合现在也挺可笑的,说到底sf,ij,命运二代属于同级机体吧,看看别人表现,再看看鸡神自己,我觉得说同级驾驶员可能都有点勉强

—— 来自 S1Fun

怎么听你们涛票房听着像代孙在用不好说的手段灌水不过🐔待遇也确实不算好,福田搞那一出问是不是看腻了🐔恶意属实大了点,当初看着不行了又把鸡拖出来救火的他算是把鸡粉丝当狗遛。

话说有潭友知道香港那边一般多久预售吗?搜了一下澳门的开了,但香港的还没开

王留美 发表于 2024-4-21 01:12
种自之后可不好说了,毕竟你看阿斯兰都能带货HGUC夏亚专用魔蟹了

超合金目前是MSF,MB的话我觉得只要万代脑子不是有病的话SF2和MSF以及命运2都是板上钉钉的事。甚至我觉得超合金命运2都可能会出现...

魔蟹IJ2作为话题度当然是拉满,但如果用来出产品的话...很难解决如何让他们一体化,而如果单出魔蟹跟IJ2的话定价以及粉丝买账程度不见得会有多好,以及无论目前是HG的IJ2还是尚未公布的MR魂IJ2都明显看不到魔蟹壳的身影,如果没了魔蟹这层壳,单纯的IJ2人气真的有那么高能变现吗(

阿斯兰跟卡嘉莉只能说不愧是夫妻,哪怕是目前话题度拉满也是空有人气很难变现.....

解决方法不是很简单吗,参考GPX的sin,让阿斯兰跟基拉再次死斗一次看谁赢就行啦,虽然说加贺最后也没有风见强,但起码是实打实的赢了的。支持出个seed justice来让阿斯兰当主角,基拉当反派。

死难者23er 发表于 2024-4-21 10:57
看看呗,看看福田到底能不能写出阿斯兰间谍生活的一年当中实力提升的东西,如果真的写出让人信服的剧情那 ...

我再给你个例子吧,种自鸡比种命强得多。且看小说里前6分钟战斗,关于鸟的心理描写。

一道耀眼的光束从天空中划过,真抬起头看去。

——队长!

作为队长的基拉指示真保护政府设施,露娜玛利亚和另一位队友阿格尼丝负责掩护市民的避难以及援护奥尔德林的守备军。

也就是说,基拉又一次自己冲锋在前,命令我们全体成员在后方进行守备,又是这样!

但是对方规模如此庞大,基拉一人怕是也难以应付

……

另一只手臂在上方瞄准了自由高达。

危险!——就在这么想的一瞬间,从自由高达分离出来的盾牌回旋镖将其击毁。

基拉在瞬息间已然迫近了毁灭高达那巨大的身躯。

……

直到刚才为止还如同无敌的要塞一般耸立在那里的机体喷出了火舌,缓慢地崩塌在地。

如果不去支援的话——

方才还在焦急的真,不由得哑然低喃。

“可恶啊,完全没有出场的机会。”

鸟都已经带了粉丝滤镜了,结果还是低估了鸡强度,鸡都还没爆种
而且鸟在种命和鸡打了n次,对于鸡的进步退步是最有发言权的,就这样鸡都超过了他的想象。除非你觉得剧场版能1v4黑骑士的鸟含金量不够,他的判断都是放P。

结论就是狼坐地升级速度远胜于鸡,或者等你说的狼专属龙傲天OVA

PK十次也会有人说再比第十一次看看。

IJ系也就这样了,魔蟹都能卖还能怪谁,所以这么多年反正不好卖是明摆着的,都用上魔蟹了,干嘛不直接回归圣盾的设计把IJ扔了。

另外别看FT在那吹,剧场版戏份最少,虽然是有头刀那一下的爆种画面,但却是三人里唯一没有爆种瞳孔特写的,待遇堪比G世纪缩水世界。

ALUD. 发表于 2024-4-21 15:33
我再给你个例子吧,种自鸡比种命强得多。且看小说里前6分钟战斗,关于鸟的心理描写。

一道耀眼的光束从 ...

鸡什么进步不进步的,这段只能说明,要么鸟一惊一乍的,要么后藤写得一惊一乍的,不要想太多233.

线程召唤使 发表于 2024-4-21 15:55
鸡什么进步不进步的,这段只能说明,要么鸟一惊一乍的,要么后藤写得一惊一乍的,不要想太多233. ...

那就还是鸟含金量不够咯。另外鸟那句没有出场机会是剧场版的台词,不就是说我擦队长太强了

ALUD. 发表于 2024-4-21 16:00
那就还是鸟含金量不够咯。另外鸟那句没有出场机会是剧场版的台词,不就是说我擦队长太强了 ...

鸟:我就喜欢一惊一乍怎么了,我队长这么强,凭啥现在和以前一样强就不让吹了,非得比以前更厉害才能吹的次数+1吗

线程召唤使 发表于 2024-4-21 16:10
鸟:我就喜欢一惊一乍怎么了,我队长这么强,凭啥现在和以前一样强就不让吹了,非得比以前更厉害才能吹的 ...

他现在带有滤镜啊,然后还比他滤镜高一级,实际要高两级

人气还是重要的,就像W系列,迪奥是五小强人气最高的,冰泪小说两极分化的评价有一半原因就是惹了迪奥粉加了段浪子生涯,总是动不动就吵这个,死忠粉肯定是希望完美无缺的,隅泽其实是为了最后当总统加的磨难角色弧光,对五飞全程装大B,单机开无双则是各种毫无关心.jpg,毕竟他是男团人气最低的一个

如果明年真宣布动画改编的话,无论怎么再改,只要拍的出来,五飞无论人气还是角色弧光的翻身仗估计是很大的,毕竟TV和EW都没去讲清楚身世,就他让人完全看不懂的一直正义,到时候会不会还有吵五飞是讨好拆尼斯的....实际上最初他就对应特列斯线,能力值给的很高,其实算是一辉式的角色.....

都开始车了吗?那我也不憋着了
到底是哪个脑子有坑的才会把狼弄去搞情报的啊,种子种命100集也没看出来这人有任何搞情报的天赋啊

种子,阿斯兰这个人,一直以为L是纯种傻白甜,以为自己队长鞠躬尽瘁,以为自己爹是个好人。一直身处关键人物周边,结果永远都是被瞒到最后一刻,他本人是半点不带起疑心的
好,大概这是他本人单纯,周围的人都太老谋深算了,但是种子里阿斯兰唯一一个主动寻找情报并且成功的行动,是潜入奥布找大天使号。怎么找的呢,动用zaft的暗线,很专业地伪造了身份潜入岛内,然后四处闲逛找了半天,半点痕迹找不到,最后是情报本人主动送上门。如果没有托利主动引导的这场铁窗泪,阿斯兰这个小队动用暗线潜入奥布后,大概就是逛街逛了一圈之后无功而返。这大概就是种子阿斯兰的情报力了()

种命,阿斯兰在奥布当保镖当了两年了,大概也没搞清楚塞兰家是什么时候跟地球联邦搅和上的。一开始阿斯兰主动请求去plant寻找情报和帮助,我还以为狼什么时候突然点亮了情报天赋呢,结果先不说阿斯兰去到plant就被忽悠了,我原本还以为阿斯兰是知道塞兰家狼子野心但是施展不开所以才去plant的,结果你丫开着救世主回奥布的时候是完全不知道塞兰家搞出来的大活啊?各种啊啊啊,你亚瑟吗?塞兰家处心积虑了那么久的逼宫,结果你是真的完全不知道啊
中间跟基拉卡嘉莉私会,说是交换情况,大天使号这边倒是把关键情报“姨丈疑似暗鲨拉克丝”告诉阿斯兰了,阿斯兰就只会复读“姨丈是个好人”。说好的情报呢?感情阿斯兰你蹲在密涅瓦上那么久,除了划水是真的啥都没干啊?而且直到逃跑那天阿斯兰才知道当日的会谈早就被船上一个两个三个人都知道了,所以说这人是真的完全就没有半点情报脑的吧?

所以,到底是哪个脑子有坑的人,才会把阿斯兰扔出去搞情报的啊?
把这个人扔去搞情报,活该罗盘被坑到底裤都没了才收到“基地王国很可疑”的信息了

oh_my_god 发表于 2024-4-21 16:45
到底是哪个脑子有坑的才会把狼弄去搞情报的啊,种子种命100集也没看 ...

因为要分戏份啊,鸟的性格太冲动了,明显不适合,鸡也不像是受过这方面训练的,而且肉身战太差。那军校第一的兵王要不边缘化就只能去当特工咯。如果他是主角的话那就能替掉鸡的位置让鸡在后排给他开发各种新武器,但可惜不是

—— 来自 S1Fun

oh_my_god 发表于 2024-4-21 16:45
到底是哪个脑子有坑的才会把狼弄去搞情报的啊,种子种命100集也没看 ...

不过就是剧场版时间不够戏份不够,用当间谍先把阿斯兰前半段砍没,然后两分钟让阿斯兰出来讲一下accord的设定接上最终战就完事了。

难道原因不是福田只有做演出的才能吗?根本就不会编故事啊。

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

鸟在种命本质是有点像是描绘了十集左右放弃了角色弧光塑造的卡缪....

ナルバレック 发表于 2024-4-21 17:49
鸟在种命本质是有点像是描绘了十集左右放弃了角色弧光塑造的卡缪....

——因为他出场了就会把问题都解决了呢。

吉野 在我头疼怎么处理这样的基拉和阿斯兰的时候,福田先生他们也有了想法,让「不会按照大人们的想法行动的十几岁的男孩子」这种全新感觉反映在新主人真飞鸟身上。这样做会产生什么后果呢?明明是主人公,却不够格成为英雄。因为「真实的十多岁少年」就意味着他「无法有足够的成长」。结果最后,福田先生中途又说「果然,我还是想让基拉当主人公啊」(笑)。

就是这么干的吉野在种自上映前的访谈其实挺重要的,把种到种命时期很多问题讲清楚了,只不过传播力度确实不大

ナルバレック 发表于 2024-4-21 17:49

问题是前十多集也没什么描绘,基本上都是狼的主角戏份,大主线奥布政变和重新开战更是几乎和鸟无关

—— 来自 vivo V2232A, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

不是我在想福田当年可是明确说自己在最初的结局是想要弄死基拉的,只是因为已经有续作决定才放弃了,所以怎么总有一些人觉得他是把基拉当亲儿子

今天票房成绩没有更新了,看来应该是这个礼拜没有过亿

福田这一句话的影响这么离谱的吗?这一个礼拜就只有6000多万的。看来50肯定没有希望,46 47左右吧

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

笑死,前面6周成绩是0.9亿~1.2亿日元,观众6~7万左右,稳定得很。这周直接6000万日元4万观众跳水

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

死难者23er 发表于 2024-4-22 11:12
福田这一句话的影响这么离谱的吗?这一个礼拜就只有6000多万的。看来50肯定没有希望,46 47左右吧 ...

之前也是一句话把这边票房作没了,只能说太会口嗨也不是好事

死难者23er 发表于 2024-4-22 10:26
不是我在想福田当年可是明确说自己在最初的结局是想要弄死基拉的,只是因为已经有续作决定才放弃了,所以怎 ...

有续作决定跟弄死基拉不冲突啊,扶正阿斯兰跟新主角就可以了啊。

—— 来自 S1Fun

拍完片就该把ft圈禁

50亿没有了

ALUD. 发表于 2024-4-21 16:00
那就还是鸟含金量不够咯。另外鸟那句没有出场机会是剧场版的台词,不就是说我擦队长太强了 ...

机体空中大破后接荡秋千撤退,基神也来个试试

— from Xiaomi 23049RAD8C, Android 14 of S1 Next Goose v2.5.4

super_uni 发表于 2024-4-22 13:52
机体空中大破后接荡秋千撤退,基神也来个试试

— from Xiaomi 23049RAD8C, Android 14 of S1 Nex ...

和我说的有什么关系吗

ShyCrazydog 发表于 2024-4-21 15:06
话说有潭友知道香港那边一般多久预售吗?搜了一下澳门的开了,但香港的还没开。 ...

提前1-2天吧

论坛助手,iPhone

shiko 发表于 2024-4-22 09:52
问题是前十多集也没什么描绘,基本上都是狼的主角戏份,大主线奥布政变和重新开战更是几乎和鸟无关

—— ...

你猜怎么着,种命HD化的时候他反反复复在评论音轨里对石田叨叨阿斯兰是主角、阿斯兰才是主角,石田本人、保志都被他这些叨逼整得很懵逼(可能只有铃村即使懵逼也没有马上表现出来),那大概是我看种系这么多年,最想让他在精神上吃我一掌的时候

我咋记得福田说的是种的时候本想在结局让阿斯兰死在亚金·杜维的,是我记错了还是他两个人都说过

七七見奈波 发表于 2024-4-22 17:45
你猜怎么着,种命HD化的时候他反反复复在评论音轨里对石田叨叨阿斯兰是主角、阿斯兰才是主角,石田本人、 ...

福田在种命给个捡来的基拉垫了一个最强亲儿子的阿斯兰跟一个新主?角的鸟,他真的讨厌基拉了

七七見奈波 发表于 2024-4-22 17:46
我咋记得福田说的是种的时候本想在结局让阿斯兰死在亚金·杜维的,是我记错了还是他两个人都说过 ...

不是说的是阿斯兰会断一条手臂

七七見奈波 发表于 2024-4-22 17:46
我咋记得福田说的是种的时候本想在结局让阿斯兰死在亚金·杜维的,是我记错了还是他两个人都说过 ...

实际上制作中还有个基拉抱着阿斯兰坠入燃烧的地球的初版所以,没错,他们的确每个人都考虑弄死过

晴岚 发表于 2024-4-22 18:01
福田在种命给个捡来的基拉垫了一个最强亲儿子的阿斯兰跟一个新主?角的鸟,他真的讨厌基拉了 ...

虽然那时我觉得他的本意是想强调鸡狼鸟都是主角,但是在绝对的“主人公”这一层认知上狼既比不上鸡这个堪称系列主角,也比不上鸟这个即使不被当成种命主角好好塑造但也曾经一度让观众当成新主角期待过的角色,总被当成主角之后的二号人物,所以他有心偏重一下吧,但是最近他这些B话一出来我也不知道他当初到底是不是我以为的那个意思了

Promeus 发表于 2024-4-22 18:17
实际上制作中还有个基拉抱着阿斯兰坠入燃烧的地球的初版所以,没错,他们的确每个人都考虑弄死过 ...

BE~~~YOND THE TI~~~~ME