搜索
楼主: Piano-Forest

[新闻] 『机动战士高达SEED FREEDOM』[请勿讨论除动画本身的相关内容]

毕竟在我看来,现在基拉没有大幅度提升,是因为打了一年的低端局,而阿斯兰做间谍的这一年当中到底发生了什么,让他驾驶技术超过了基拉,看他可不可以给出一个解释

死难者23er 发表于 2024-4-21 10:32
所以我说等着福田出前传,毕竟现在福田不道歉,然后关评论,然后官方还把这句话加进去,明显是想想要作实 ...

日本喷的不是ft的态度吗?不想看鸡的举手.jpg,几个月就没说啥好话。什么都一转强度是吧

ALUD. 发表于 2024-4-21 10:40
日本喷的不是ft的态度吗?不想看鸡的举手.jpg,几个月就没说啥好话。什么都一转强度是吧 ...

不是,如果你看官方文字直播的回复的不满最强这个说法消失的也不少

死难者23er 发表于 2024-4-21 10:43
不是,如果你看官方文字直播的回复的不满最强这个说法消失的也不少

我不会上网是吧,推里国人一堆,直接拿高达SEED吧鸡最强设定的截图发ft脸上的都有。

ALUD. 发表于 2024-4-21 10:45
我不会上网是吧,推里国人一堆,直接拿高达SEED吧鸡最强设定的截图发ft脸上的都有。 ...

那不就得了吗?对于最强消失不满的人也有啊?

死难者23er 发表于 2024-4-21 10:36
毕竟在我看来,现在基拉没有大幅度提升,是因为打了一年的低端局,而阿斯兰做间谍的这一年当中到底发生了什 ...

原来K在你眼里这么废物啊,看来当初F真是睡错人了,他应该去睡A的,哦对了她遇不到,那睡一下L也可以,毕竟黄毛绝对绝对不是K开着一样性能的非凡一刀捅死的

死难者23er 发表于 2024-4-21 10:46
那不就得了吗?对于最强消失不满的人也有啊?

所以ft关评论区都是因为瞎说强度问题?这只能算一部分。搞清楚这点

fengzhouyi 发表于 2024-4-21 10:46
原来K在你眼里这么废物啊,看来当初F真是睡错人了,他应该去睡A的,哦对了她遇不到,那睡一下L也可以,毕 ...

我喜欢这对CP又不是因为其他是最强的,我喜欢的是两个人从虚假的感情变成了真正的感情,这个基拉是不是最强的有什么关系?哪怕他不是最强的,只要他还记得芙蕾就够了。

死难者23er 发表于 2024-4-21 10:36
毕竟在我看来,现在基拉没有大幅度提升,是因为打了一年的低端局,而阿斯兰做间谍的这一年当中到底发生了什 ...

啊对对对,我已经帮ft写好剧本了,狼1年来发现了114个foundation的秘密基地,击毁了514台原型黑骑士,不管是击坠数还是敌机性能都远胜于鸡1年维护成果!

fengzhouyi 发表于 2024-4-21 10:46
原来K在你眼里这么废物啊,看来当初F真是睡错人了,他应该去睡A的,哦对了她遇不到,那睡一下L也可以,毕 ...

唉,最强反派黄白毛绝对没有正义的围殴,绝对没有正义的读心,绝对没有正义的机体碾压,绝对没有让最强的A使出下头的盘外招,绝对没有软禁L搞心态。或许F当初的选择真的很错误,这样看来这是赔了夫人又折兵啊。

死难者23er 发表于 2024-4-21 10:49
我喜欢这对CP又不是因为其他是最强的,我喜欢的是两个人从虚假的感情变成了真正的感情,这个基拉是不是最 ...

因为F一开始觉得他强才选择睡他,原来这么久了F主动选择接近K的动机都错了?在你眼里F竟然是“倒贴”?不过也没错,毕竟L也是“倒贴”的,甚至ASC也是主动“倒贴”的,大家都是K的翅膀。

ALUD. 发表于 2024-4-21 10:52
啊对对对,我已经帮ft写好剧本了,狼1年来发现了114个foundation的秘密基地,击毁了514台原型黑骑士,不 ...

看看呗,看看福田到底能不能写出阿斯兰间谍生活的一年当中实力提升的东西,如果真的写出让人信服的剧情那就万事大吉,写不出来了,我也不会再帮福田说话了

fengzhouyi 发表于 2024-4-21 10:55
因为F一开始觉得他强才选择睡他,原来这么久了F主动选择接近K的动机都错了?在你眼里F竟然是“倒贴”?不 ...

没错呀,基拉当时确实比大天使号上的所有人都强,而且芙蕾当时也是希望基拉可以战斗到死,是这两个原因合在一起的好吗?谢谢。

死难者23er 发表于 2024-4-21 10:57
看看呗,看看福田到底能不能写出阿斯兰间谍生活的一年当中实力提升的东西,如果真的写出让人信服的剧情那 ...

其他没问题,不过吧,你这不想帮FT说话还指着FT出OVA的复杂感情,一边嘴上承认FT嘴里A最强的口嗨,甚至连一年维和K一点没有提升的废话都编出来,一边又想指着FT大书特书K,只能说不愧是你。令人敬佩。

头像被屏蔽

fengzhouyi 发表于 2024-4-21 11:02
其他没问题,不过吧,你这不想帮FT说话还指着FT出OVA的复杂感情,一边嘴上承认FT嘴里A最强的口嗨,甚至连 ...

不好意思现在明确说的前传是自由抢夺事件真飞鸟重新振作,然后开不正和阿古尼斯加入指南针,这明显是基拉这一边的故事,但是谁跟你说就只有这一部,现在这个型号官方不死命捞金我才不信了,而且再加上阿斯兰现在的人气和吸金能力都这么强,不出一部他的间谍故事,不好意思,我是不信

死难者23er 发表于 2024-4-21 10:58
没错呀,基拉当时确实比大天使号上的所有人都强,而且芙蕾当时也是希望基拉可以战斗到死,是这两个原因合 ...

不是啊那时候大天使号上不还有L吗?L在剧场版里可是强捧的凤傲天啊?黄毛不都是L噶的嘛。F趁K不在努努力成为百合不就啥都有了,同样作为CO,F当时也希望L能战斗到死的。比起KF说不定现在FL更吸引人你说对吧2333

fengzhouyi 发表于 2024-4-21 11:06
不是啊那时候大天使号上不还有L吗?L在剧场版里可是强捧的凤傲天啊?黄毛不都是L噶的嘛。F趁K不在努努力 ...

不是你再去好好看一下第九集和第十集第十一集行不行的,芙蕾开始决定利用基拉报仇的时候,拉克丝都已经离开大天使号

死难者23er 发表于 2024-4-21 11:05
不好意思现在明确说的前传是自由抢夺事件真飞鸟重新振作,然后开不正和阿古尼斯加入指南针,这明显是基拉 ...

这不是顺着你的意思来嘛。主要一边配合FT踩K,一边又说不想替FT说好话,一边又想FT出OVA让我有点迷惑。不过按你的话说,K完全不用出现在OVA啊,几句旁边打发了就行。

死难者23er 发表于 2024-4-21 11:09
不是你再去好好看一下第九集和第十集第十一集行不行的,芙蕾开始决定利用基拉报仇的时候,拉克丝都已经离 ...

我也说了提前一点啊。虽然集数分开可是当时的时间线是一致的,F但凡能狠狠心趁K没反应过来留下L多好啊,毕竟当时绑架L让老克退兵那么精彩,我也比较期待如果L真被F留下来会是什么场景。

fengzhouyi 发表于 2024-4-21 11:12
这不是顺着你的意思来嘛。主要一边配合FT踩K,一边又说不想替FT说好话,一边又想FT出OVA让我有点迷惑。不 ...

因为我从来就不在乎基拉实力是不是最强的就算真的在前传里作实阿斯兰最强也无所谓,对我来说者有新的东西看就可以了,更不要说我最在乎的是前传阿姑尼斯是从哪里知道基拉和芙蕾的事情的。还有基拉和飞鸟说自己过去的时候芙蕾可不可以被提到两句这些才是我最关心?

死难者23er 发表于 2024-4-21 11:05
不好意思现在明确说的前传是自由抢夺事件真飞鸟重新振作,然后开不正和阿古尼斯加入指南针,这明显是基拉 ...

来,解释一下某个老登周四晚上大放厥词后,周五周六票房只有先周50%左右是什么情况?周一到周四可是有先周150%,你就算扯特典也没法完全说通。

死难者23er 发表于 2024-4-21 11:16
因为我从来就不在乎基拉实力是不是最强的就算真的在前传里作实阿斯兰最强也无所谓,对我来说者有新的东西 ...

是的,不在乎最强所以按头踩K,你喜欢KF都没法一碗水端平吗,如果别人按头踩F你百般解释,按头踩K你跟着FT一块踩,你这算是什么,我在意的是这个。

ALUD. 发表于 2024-4-21 11:19
来,解释一下某个老登周四晚上大放厥词后,周五周六票房只有先周50%左右是什么情况?周一到周四可是有先 ...

没什么情况啊,不少基拉粉丝被刺激到了,不去看了呗。本来前三名就是断层领先的,相当于直接少了个大金主。

死难者23er 发表于 2024-4-21 11:24
没什么情况啊,不少基拉粉丝被刺激到了,不去看了呗。本来前三名就是断层领先的,相当于直接少了个大金主 ...

那不就得了?请狼粉想办法填上空缺吧

死难者23er 发表于 2024-4-21 11:24
没什么情况啊,不少基拉粉丝被刺激到了,不去看了呗。本来前三名就是断层领先的,相当于直接少了个大金主 ...

我仔细盘了一下,你刚刚不是说A的吸金能力强吗所以可以专门出OVA嘛?这不是上出解释了,事实上A的吸金能力连K缺失的都补不回来,如果狗代这么爱米的话他到底是专门给谁出OVA啊(笑)

fengzhouyi 发表于 2024-4-21 11:23
是的,不在乎最强所以按头踩K,你喜欢KF都没法一碗水端平吗,如果别人按头踩F你百般解释,按头踩K你跟着F ...

因为打了一年的低端局,所以战斗力没有大幅提升,这有什么踩的地方,而且我也不在乎战斗力,如果发帖对其他的人品或者感情方面踩两脚,但是对一个我根本就不在乎的东西,我提出一个相关的解释有什么问题吗?

fengzhouyi 发表于 2024-4-21 11:28
我仔细盘了一下,你刚刚不是说A的吸金能力强吗所以可以专门出OVA嘛?这不是上出解释了,事实上A的吸金能 ...

问题是他们第一个出的是真飞鸟啊,所以到底是按照什么标准我也不清楚,所以我觉得阿斯兰人气高吸金能力很强有一个间谍 OVA,当然如果只按人气的话基拉可能也会有一个

死难者23er 发表于 2024-4-21 11:28
因为打了一年的低端局,所以战斗力没有大幅提升,这有什么踩的地方,而且我也不在乎战斗力,如果发帖对其 ...

啊对对对,K就是虐菜爱打低端局不是踩,虐菜虐惯了毫无提升所以A最强,死难不等式秒了。种命两年看海的含金量比种自一年维和996强太多了,那K不得抓紧时间退休陪L。我不在乎你对CP的感觉,我只在乎你对CP中两个人的态度,我见识浅薄,只能看见你百般维护F,看不见你维护K。

fengzhouyi 发表于 2024-4-21 11:35
啊对对对,K就是虐菜爱打低端局不是踩,虐菜虐惯了毫无提升所以A最强,死难不等式秒了。种命两年看海的含 ...

如果基拉在感情或者人品方便会踩的话,我也是会维护的,但是战斗力这个方面我是真的不在乎

死难者23er 发表于 2024-4-21 11:34
问题是他们第一个出的是真飞鸟啊,所以到底是按照什么标准我也不清楚,所以我觉得阿斯兰人气高吸金能力很 ...

那你这不是又被你的发言绕进去了?第多少次也我数不清了。按照你的理论,A能吸金所以一定单独会出A的OVA,事实上A的吸金能力包不了K的流失数,现在能确定的也是只出鸟的OVA。所以A吸金所以单独出他的OVA的观点你是怎么得出来的…

fengzhouyi 发表于 2024-4-21 11:40
那你这不是又被你的发言绕进去了?第多少次也我数不清了。按照你的理论,A能吸金所以一定单独会出A的OVA ...

OVA主要是讲前传故事,而阿斯兰的间谍生涯这么好的一个卖点,而且角色人气也很高,为什么不出一个骗钱?

死难者23er 发表于 2024-4-21 11:39
如果基拉在感情或者人品方便会踩的话,我也是会维护的,但是战斗力这个方面我是真的不在乎 ...

所以这些天K厨因为这个言论那么反感FT你也不在乎,甚至为了这个言论还编一个K因为一年维和都是虐菜所以K水平不行了是吧。这不还是双标吗?

fengzhouyi 发表于 2024-4-21 11:45
所以这些天K厨因为这个言论那么反感FT你也不在乎,甚至为了这个言论还编一个K因为一年维和都是虐菜所以K ...

你不是天天看着我吗?那你是不知道被多少kl厨找个麻烦吗?他们自己自然会去找福田麻烦的,一个我不在乎的东西,而且我还被很多人kl厨找过麻烦的情况下,我没有特地去冷嘲热讽就可以了

死难者23er 发表于 2024-4-21 11:42
OVA主要是讲前传故事,而阿斯兰的间谍生涯这么好的一个卖点,而且角色人气也很高,为什么不出一个骗钱? ...

那证明狗代确实不懂商业,A比S强多了,为什么不先出个专门写A的OVA骗钱,非得出S的,现在出A的OVA可比出S的呼声高啊,放后边干什么。

死难者23er 发表于 2024-4-21 11:49
你不是天天看着我吗?那你是不知道被多少k厨找个麻烦吗?他们自己自然会去找福田麻烦的,一个我不在乎的 ...

不是,你这让我跟你讨论啥好呢,你这句话不是完全做实我说你的双标言论是正确的…CP粉端水端不平这让唯粉看来不得人人喊打,你被K厨找麻烦不是自找的吗…

fengzhouyi 发表于 2024-4-21 11:58
不是,你这让我跟你讨论啥好呢,你这句话不是完全做实我说你的双标言论是正确的…CP粉端水端不平这让唯粉 ...

那就不要讨论了,本来也是你来找我的

死难者23er 发表于 2024-4-21 11:59
那就不要讨论了,本来也是你来找我的

你能证明你对K的双标和你一碗水端不平对我来说就足够了,这个话题我也不会和你再纠缠了。

顺便单独回复一下,之前死难说的是被K厨找麻烦,我回复也是在他在说被K厨找麻烦的前提下回复,为方便大家分析证明一下

这话题是怎么转进成这样的我便是没想到说到底其实之前K厨也有不满但没闹这么大,无非就是当年C厨、AC粉、鸟厨莫名其妙就要受FT的气如今也让你K厨感受一下,谁也别想跑,天知道如果有续作下一个被恶心的是谁,普通观众只想找乐子并不care你角色粉cp粉那些事,也并没把这部剧场版当成什么严肃的作品,还是能从作品本身得到乐趣的,票房跟着特典走,特典好就再续一波涨一涨。但是他摘了K最强这个涉及到整部作品隐性的基盘和前提的设定,就已经不止是对哪个角色有恶意的问题了,至少我本人这些年是不太在意他对哪个角色有恶意,但他这么一搞让很多讨论的前提都变成笑话了,等于是他连让这部作品连勉强自圆其说都不愿意。至少现在我被他搞得很困惑