Stage1st

搜索
楼主: Kojimaru

[青黑无脑不要游戏只求一战] 黑神话这个新ip哪来这么多孝子

虽然我也不觉得国产游戏就不能卖贵点(像来自星尘68做拉了节奏那么大其实感觉也不至于一点都不值68,后来也有个up讲实话说打个八折还是可以买的)
但是人家就说了一嘴199你觉得不合理也不至于直接评论骂上了,还扯什么这次低了以后国产厂商就不敢卖贵了
人家定价又不是纯看着友商订的,总体还是考虑市场的付费意愿,就算这次定298还是会有别的厂商觉得他们游戏更愿意定便宜点多卖点,单一部作品真没有改变一个市场平均付费心理价位的能力

我是觉得无论是什么样的游戏都应该对标3A定价的,一对标定价很多所谓的优质独立游戏都会因为价格而被大部分人喷到一无是处。

头像被屏蔽

什么体量卖什么价格,没什么好说的

支持卖414,se和sie能卖,为什么国产不行

Acerola 发表于 2024-03-17 23:52:46
这倒不用担心,定价高了质量跟不上自会反噬的。
隔壁68块有差不多十个小时内容量的手游,做成一坨也没见有 ...
你说其他的就算了,来自星辰这个例子反而是最能说明国内部分玩家对单机的价格概念畸形的。
之前看见一个喷它的视频,标题直接就是说是60块钱天价,不知道到底有多烂,但60块钱不论怎么说都算不上“天价”吧,这公司还是主营648氪金手游的,更搞笑了。

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

黑猴主线流程加支线BOSS满打满算30小时起 这种体量的动作游戏298差不多吧

还记得当年仙剑1饭圈以及他们如何霸占游戏杂志投票榜十多年的故事吗?

做得够好玩398也不是问题啊,这都不是个事儿

个人是支持国产单机游戏通过定价调整符合其制作水准的,现在普遍不敢定价高于100块实在不正常,15刀游戏放美日应该是什么水平大家又不是真不知道

但凡游戏体量能对标上同类级别的水准,298的定价还是名副其实的,如果图里不是断章取义出自这人之口的话,在看过这几年的各种PV以及试玩后能有这样的判断,那我只能说作为一个游戏主播有点缺乏常识了

主要是质量如何 定价对我来说倒是小事

我作为手游痴,还是希望定价订到328的,能硬性对标到价格基准才能明确价值,298对应什么东西实际还是要在脑子里转一道的,300块有找零讲真我一时间真想不出来

游戏素质扛不扛得住再说吧,除了那次实机试玩和特批版号,就再没听说到什么具体进展了

这不是黑色午夜他姘头?平时也不见她说日系欧美游戏定价呀

wszweill 发表于 2024-3-18 00:32
国内肯定便宜一点呀。一般独游原价都是15-20刀上下。能自信卖100-150的国内独游不多吧 更别说25-3 ...

我说的是同在国区售卖的的国产游戏和国际游戏啦。另外独游超过20刀≈死掉。总而言之3a定价不会影响到独游,独游aka绝大部分国产买断,有自己的市场标准

看游戏流程吧,一个boss值25

游戏售价跟质量没一毛钱关系,就是看市场总监怎么想的。八方贴上se的标签身价涨3倍还能神奇地卖出去,巫师3倾销好几年2077也没卖你50,人家只看数据定价,与你一个主播何干...

Rushtime33 发表于 2024-3-17 21:54
你说的这些卖3,400的游戏有steam国区销量上百万的吗?

环光steam国区估计都至少300w了

我都不知道定价有什么好争论的,游戏又不是必需品,突出一个愿打一个愿挨,不想玩的再便宜我也不会买,想要的贵了照样买,卖多少我觉的都没毛病,真消费不起可以不买,有的人就是既要又要的小丑。

298是正常价吧,这还嫌贵那不如等打折

现在主播是可以影响销量的

论坛助手,iPhone

这游戏的pv和线下试玩里出现的boss战数量已经比新战神全部boss战多了,其他方面看上去也有差不多的水平。考虑到22年战神上pc全价买了首发,我反正无所谓。

虚拟产品你不管拿出定价多少,都有31块的巫师三,9.9块的老滚5这些拦路虎在前面,就好像实体产业老外的车不管卖多少钱都有6.98万的秦在前面一样

只要质量好 价格都不是问题好吧。 做的拉了,再便宜都没用。
而且楼主是主播孝子嘛  游戏定价喷得,主播喷不得?

别人就不管了,出了不论贵贱我先预购买一份

网络社交时尚单品

得看全国有多少人有高端pc和ps5,还有多少人愿意买一套不能玩供着

得看全国有多少人有高端pc和ps5,还有多少人愿意买一套不能玩供着

黑神话把国单定价拉一下长远来说对单机的好处是很大的,某些傻逼东西比如腾讯next当年仗着烧投资的钱根本不指望单机盈利亏本做了一堆,导致这个行业整体定价就很不合理

其他就算了,斗战神组当年黑料也不少

盐盐盐盐盐 发表于 2024-3-18 00:38
虽然我也不觉得国产游戏就不能卖贵点(像来自星尘68做拉了节奏那么大其实感觉也不至于一点都不值68,后来也 ...

来自星尘主要原因还是做的拉了,而不是定价贵。

68这个定价其实没啥问题, 只不过是做的太拉了,导致被喷的时候定价也成了喷点之一。

这还是没出的时候,等出了后更恐怖
反正价格不到我心理预期的话等打折就行了,现在电子阳萎买的游戏都没打完,冲预购冲首发也没啥用

—— 来自 Sony XQ-DQ72, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

C还不算皮套人?看视频、脑死APEX、一堆人mc、健身环,除了唱歌实在是太难听没有歌回以外和隔壁11区偏向打游戏的皮套人有什么区别?手游摆烂联动装扮表情包一个不少
要说嗯打游戏,每个新作都打的皮套也不少,而且游戏打了这么多还能说出这种话的,说明都没用脑子打

意见不一样就成孝子了,真尼玛哈人。

原来定价还没有出,我一直以为是298来着

主播几把谁啊

也就c粉可以切割C不是皮套人了

内容足够的话,就按照现在实机演示的制作水准,定个398、298感觉都是合理范围的大作定价吧,我觉得差不了太多。
至于主播有没有资格讨论定价,那我觉得是有的,别人觉得主播是**的资格,那我觉得也是有的。
C酱现在就是本土化的皮套人主播,和其他皮套人没什么区别,如果有人义正言辞说C酱不是皮套人,我只会觉得是黑色午夜小号

CrayS1 发表于 2024-3-18 09:03
来自星尘主要原因还是做的拉了,而不是定价贵。

68这个定价其实没啥问题, 只不过是做的太拉了,导致被 ...

话说来自星尘差归差但看皮相定68块感觉没啥问题吧。。。风评不好卖不出去后面降价打折不就是,但要求一开始就定低价多少有点离谱。。。
感觉国内部分玩家对单机游戏的价格概念挺扭曲的,68这档位对应1000日元或者10刀的游戏吧,在欧美这价格的游戏应该只能算是4399?但看国内的评测那都是按着3a的标准评的。。。

“C酱这软涩情大妈哪来这么多孝子”

—— 来自 S1Fun

这个问题纯属揣着明白装糊涂,放贴吧就是米线山之类的反串引战党,或者是看v入脑了的。
B站的官方pv有4.9个破千万播放,甭管有多少是云玩家还是口嗨党,能有这么高关注度的游戏,反正我是第一次见。也难怪什么人都要来嘴一句审核啦,定价啦之类的,游戏圈键政了属于是。
一般云玩家也就算了,这种啥游戏都要追着最新播的主播会不明白3a游戏的定价模式?凭黑神话目前展现出来的美术,动作,游戏体量,试玩反馈,不值得和一线大作同台竞技?别人反驳两句就是XZ了?又或者是某些群体觉得别人就是这么对待它的,迫不及待想把黑神话竖成靶子了?

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端