搜索
楼主: wanwanjun

[生活] 农夫山泉什么节奏

不会真有脑缺把那些莫须有的离谱罪状奉为圭臬吧,服了
b站上看到个魔怔黑,黑农夫山泉列的就是楼里的那些所谓罪证。言之凿凿,字里行间又透露出一种纯粹的愚蠢和愤怒,搞得我都分不清是不是在反串了

头像被屏蔽

我倒好奇网民对富人的心里预期是啥,天天对资本家喊打喊杀,今天吊那个路灯,明天挂这个树的,别人跑路不是很正常吗?就算你觉得他们没啥高人一等的地方,就是风口上的猪,那也不能把人当纯傻子吧

起因应该是宗庆后死后钟的那篇文章《二三事》?当时钟发这篇文章的用意是啥来着,蹭热度吗?

林牛 发表于 2024-3-10 00:13
感觉不如...民族匠心企业维他奶

自从它支持自家员工袭击港警后这牌子已拉黑

巨魔型美羽 发表于 2024-3-10 09:50
没事,只要清醒的独立思考壬发起冲锋,相信可以阻挡民粹的铁蹄继续向前 ...

哎呀,这下不得不支持干农夫了

—— 来自 HUAWEI WLZ-AL10, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

只能说群众有sb有坏人,这些是必须分明反对的,但不要就真当群众是sb是坏人,群众的眼睛是雪亮的,做的对不对大家心里有数,不是几句sb的话就能否定群众的。

不是,这钟墅子是米国人的话,继承他爹遗产和农夫山泉股份是不是还要给米国交税?

鶴卷和哉 发表于 2024-3-10 10:36
我倒好奇网民对富人的心里预期是啥,天天对资本家喊打喊杀,今天吊那个路灯,明天挂这个树的,别人跑路不是 ...

没网友把富人当傻子,大家都还想当这个傻子呢,反而是更多人把网友当傻子XD

bg54188 发表于 2024-3-10 10:36
起因应该是宗庆后死后钟的那篇文章《二三事》?当时钟发这篇文章的用意是啥来着,蹭热度吗? ...

不是,之前就有节奏,然后才发这个,试图说明一些事平息一下,然后节奏更大,甚至压不住了。

其实他只要把儿子国籍签回来,这事情就能大半平息

农夫山泉现老大死了后 那它老外儿子继承后  它就会变成一个外企

那能麻烦先把水源地厂吐出来么? 很多地方水源地只有它家能建

它是外企还让它建?梦吧

其他的都可以说到 这条洗不了的

评分

armedangel + 1 critical hit

头像被屏蔽

巨魔型美羽 发表于 2024-3-10 09:50
没事,只要清醒的独立思考壬发起冲锋,相信可以阻挡民粹的铁蹄继续向前 ...

艹,这几个逼才是真想农夫山泉死啊

bg54188 发表于 2024-3-10 10:36
起因应该是宗庆后死后钟的那篇文章《二三事》?当时钟发这篇文章的用意是啥来着,蹭热度吗? ...

不是,发这篇文章是因为已经有舆论了。

StrangerJ 发表于 2024-3-10 11:37
艹,这几个逼才是真想农夫山泉死啊

它们如果不是收米的话总能站在对立面扮独醒也没谁了XD

头像被屏蔽

laotoutou 发表于 2024-3-10 11:14
其实他只要把儿子国籍签回来,这事情就能大半平息

脱离米国还不是要交脱籍税吗

船夫死了比亚迪不会变成美企,任正非死了华为也不会变成加拿大企业,钟睒睒死了农夫山泉是真的就变成美企了,毕竟他真的有90%的绝对控股权

—— 来自 HUAWEI TAH-AN00m, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

按概率学分析中国20年时间里民粹分子只搞出了一个u型锁大事件,这要是能代表民粹泛滥,真是滑天下之大稽了。什么时候真有富人被吊路灯了,我再来反民粹。现实普通打工人被资本家逼跳楼的才是海量个例。
至于农夫山泉这事不是很好解决吗?把儿子国籍换回来,立马舆论大反转,现成的简单办法你不用,怪谁?

Vneeto 发表于 2024-3-10 11:43
它们如果不是收米的话总能站在对立面扮独醒也没谁了XD

相比发帖有钱拿的,真信的人更可怜了
希望坛里的有钱拿吧,起码创造了外汇收入

巨魔型美羽 发表于 2024-3-10 11:55
相比发帖有钱拿的,真信的人更可怜了
希望坛里的有钱拿吧,起码创造了外汇收入 ...

这些收入又不给我们东大交税,还是差评。∠( ᐛ 」∠)_

头像被屏蔽

头像被屏蔽

开始倒水了。浪费食物水可是绝对的高压线呀。爱奇艺当年倒牛奶直接把热门选秀直接炸了。这波是魔法对轰?

—— 来自 Xiaomi 22127RK46C, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

头像被屏蔽

头像被屏蔽

我们这边是一般生两个,一个移民一个继承产业,有钱多生几个不好么

中国食品报融媒体说今年是食品谣言严打年,我感觉要有很多人进去的

—— 来自 Xiaomi M2007J17C, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.2.2

最近单位负责信访和意识形态的刚在两会期间安全会讲了这个事情,这次就是有人带的节奏,故意捧一踩一,国外带的节奏,哇哈哈目前对外国品牌的威胁比农夫小很多,懂了吧?这次带节奏的反而不是真愤青,基本都是给钱就出文的自媒体和各种恰饭的,只能说又一波经费到位了。

评分

芦-中-人 + 1 呃呃卖个水还高科技上了

农夫山泉哈日又不是什么新闻了宗庆后去世后一堆垃圾宣传我都没眼看,但傻逼短视频造谣并不代表农夫山泉宣传哈日是假的,这件事真闹大了看不出什么坏处,能让更多商家避免哈日宣传对我而言是大好事啊我原来成箱买东方树叶的青柑普洱,被科普和查证了封面印了个日本寺庙后我就换成别的牌子的纯茶了

hunkd4 发表于 2024-3-10 13:30
最近单位负责信访和意识形态的刚在两会期间安全会讲了这个事情,这次就是有人带的节奏,故意捧一踩一,国外 ...

那谁叫首富儿子是美籍的,苍蝇不叮无缝的蛋,聚光灯下迟早要爆的事

—— 来自 Xiaomi M2012K11AC, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

头像被屏蔽

hunkd4 发表于 2024-3-10 13:30
最近单位负责信访和意识形态的刚在两会期间安全会讲了这个事情,这次就是有人带的节奏,故意捧一踩一,国外 ...

那农夫山泉更作了,人跟品牌的未来都是属于美国的了,还被美国人提前利用上收割了一波声誉,这是被卖了还给数钱。

wanwanjun 发表于 2024-3-6 17:25
所以儿子美国人是真的啊

—— 来自 QUALCOMM OWW212, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2 ...

有钱人赴美生子很正常吧,美国护照哪怕上清北都是优势巨大

金钱与民主 发表于 2024-3-6 17:52
为啥不能是美国共和党风格?

共和党是national security,还不算太民族主义,估计暂时打不到美国的矿泉水企业头上

chm007 发表于 2024-3-10 09:20
因为明眼人都看得出茶π这个是强行扣帽子,他们逆反支持一下太正常了

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Andr ...

所以农夫山泉以后就和这些人绑定了是吧

ZetaGo 发表于 2024-3-6 21:38
你要反右我就极左,老手段了

矫枉必须过正,这是黑格尔辩证法,否定之否定原理的体现

小数点 发表于 2024-3-7 09:58
这不是谷爱凌的说辞么?大伙为啥讨厌她?

—— 来自 Xiaomi 22081212C, Android 14上的 S1Next- ...

我跟不上版本了 原来现在的风向是讨厌谷爱凌吗