搜索
楼主: wanwanjun

[生活] 农夫山泉什么节奏

nanrendu 发表于 2024-3-7 08:31
网上罗列的事实,只要是真的,那就没有什么问题,本来也就是消费者自由选择的事。
娃哈哈的纯净水是唯一可 ...

只要是纯净水都能直接做实验吧?ro膜过一下还能剩下什么。
我们当年都是用屈臣氏做实验,不过那是十年前了。

粪坑蝶泳 发表于 2024-3-7 09:37
就茶几那个玩意 还能有真果汁啊?

它擦边用“拂晓白桃味”印着,等你问起配料表里怎么没白桃汁,他就说我只是模拟那个“味”

wanwanjun 发表于 2024-3-6 17:25
所以儿子美国人是真的啊

—— 来自 QUALCOMM OWW212, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2 ...

在这个事之前就刷到了自媒体新闻,说他儿子连中文都说不利索

头像被屏蔽

一时竟分不清班主任和学生哪个更弱智

我觉得你们班同学更抽象

头像被屏蔽

粪坑蝶泳 发表于 2024-3-7 09:57
我没理解一点,买瓶水还要奔着老板啥国籍去啊?
农夫也没拿什么根正苗红啥的来标榜自己吧?
水均益这样的人 ...

这不是谷爱凌的说辞么?大伙为啥讨厌她?

—— 来自 Xiaomi 22081212C, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

矿泉水大多都是喝景田的,感觉像这个节奏还是商战

嗯造谣的是坏比,楼里有些为了这么个无聊事借题发挥又是民粹又是清朝的则又蠢又坏

落墨无忧 发表于 2024-3-7 09:44
它擦边用“拂晓白桃味”印着,等你问起配料表里怎么没白桃汁,他就说我只是模拟那个“味” ...

有白桃是核食,没白桃是虚假宣传,无论选哪边都是一屁股屎,这不活JB该吗

这个商品上线的时候福岛那事都多少年了,全公司上下就没一个有脑子的把把关?

虽然我还是会喝农夫山泉,但是到底是不是美国人呢?

头像被屏蔽

阿这到底是怎样?有点混乱了。农夫山泉的黑历史确实没得洗。而美籍儿子赚人民币美国花,大部分人反感是正常的。现在农夫山泉的负面舆论也是在监督它不要作妖。

挺好的,看着现代商战借宏大铁拳靠战马行动们锤民族企业同行,可口可乐都笑出了声

pp1349 发表于 2024-3-7 10:03
嗯造谣的是坏比,信了然后花父母的钱冲着“不辱不喝”疯狂消费的同学们是蠢比,楼里有些为了这么个无聊事借 ...

就因为是没信造谣才去买啊,你们这阅读理解我不好说谁更蠢。

小数点 发表于 2024-3-7 09:58

—— 来自 Xiaomi 22081212C, Android 14上的 S1Next- ...

别大伙,除非你的大伙是润人殖人。
正常人不都夸谷20干的好吗,拿了那么多冠军

—— 来自 Xiaomi 2203121C, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

yth329 发表于 2024-3-7 10:34
挺好的,看着现代商战借宏大铁拳靠战马行动们锤民族企业同行,可口可乐都笑出了声 ...

鬼子可以送回日本,汉奸是要砍头的

—— 来自 Xiaomi 2203121C, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

知道了真的是美国人

—— 来自 vivo V2307A, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

asdhai 发表于 2024-3-7 10:43
就因为是没信造谣才去买啊,你们这阅读理解我不好说谁更蠢。

哦,看到楼主回复是对老师的逆反心态了。我带着楼上回复嗯套了我的蠢比中学时代了,抱歉抱歉

好好一兔子 发表于 2024-3-7 09:44
只要是纯净水都能直接做实验吧?ro膜过一下还能剩下什么。
我们当年都是用屈臣氏做实验,不过那是十年前 ...

你说的是对的。别的品牌也可以,出于价格的缘故,实验室喜欢用娃哈哈。我把答案修改了一下。

—— 来自 HUAWEI JEF-AN00, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

粪坑蝶泳 发表于 2024-3-7 10:29
核食压根过不了海关,除非走私.农夫那体量肯定不是走私..

芬达有在包装上印刷:XXXX橙子,产自XXXX?

你先把农夫那个傻叉包装看了再说话,哇哈哈肯定在暗中带节奏,但是农夫这不就是纯活该吗

小数点 发表于 2024-3-7 09:58

—— 来自 Xiaomi 22081212C, Android 14上的 S1Next- ...

因为谷自己营销,国家也营销爱国,归国子女人设
农夫山泉没有吧

头像被屏蔽

头像被屏蔽

虚假的商战:.......(此处省略)真正的商战:说对方是日本品牌

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

近日,农夫山泉旗下的东方树叶包装引发网友热议。

对此,农夫山泉客服今天(3月7日)午间回应记者称,绿茶产品标签上的建筑图案是根据中国寺庙建筑形象所做的艺术创作。

此外,客服还表示,东方树叶原味茶饮料绿茶产品标签标识文字“公元1267年,日僧南浦绍明于径山寺修佛习茶,携蒸青绿茶东渡,日本抹茶由此发源” ,在多篇文献中均有描述论证,所述内容来源真实、出处明确,旨在展示中国茶及茶文化对世界的影响,展示了民族自信。

对于所谓的争议,有网友称:“有点过度解读了,还是要理性。”

https://finance.sina.com.cn/jjxw ... amnnsq9107043.shtml

各种菜 发表于 2024-3-6 19:26
反正 美籍、福岛白桃 不是假的。大多数正常人发的都是美籍和福岛白桃的事。我还怀疑那些过于夸张的黑是拿来 ...

喷了,美籍算什么黑点???你知道中国有多少企业家的孩子是外籍的吗,难道这些企业都得关门了????**里面还一堆外籍孩子呢

shinnluna 发表于 2024-3-7 15:45
喷了,美籍算什么黑点???你知道中国有多少企业家的孩子是外籍的吗,难道这些企业都得关门了????** ...

人民群众觉得是就是,人民群众觉得不是就不是,所谓舆论就是这个理

农夫山泉为什么动不动被黑,我记得好多年前还有过恒大冰泉在新京报买黑稿专门黑农夫山泉瓶装水

宗庆后死了 连宗馥莉都有人吹了

如果东方树叶倒了那我就只能买三得利乌龙了

评分

11116等 + 1 欢乐多

这破事还在吵呢,头部企业肯定被人针对,福岛这农夫山泉沾边小日子的弱智行为,当时还挺盛行,元气森林 不是? 奈雪の茶 不是?风气变了之后全部都是黑历史,有一个算一个

头像被屏蔽

粪坑蝶泳 发表于 2024-3-6 17:31
农夫和娃哈哈有恩怨? 我不知道.
我只知道之前宗馥莉口风不好,突然宗庆后挂了,网络风向就变成了把宗馥莉捧 ...

钟最大的黑点是炒作“喝纯净水有害身体健康”

头像被屏蔽

粪坑蝶泳 发表于 2024-3-7 11:21
没看懂,就说了个福岛拂晓白桃风味? 没说这是果汁或者含果汁饮料吧?
配料里一点桃子成分也没有啊,写的明白 ...

那你就低估了当初农夫山泉的愚蠢程度了
他甚至都不屑于写一个“风味”