搜索
楼主: wanwanjun

[生活] 农夫山泉什么节奏

发动了亡语?

一个找棒子代言一个找巴子代言,互相咬吧

哇哈哈就算有人去买,也没多少吸引中学生的产品吧,乳制品中学生更倾向于浓的那种酸奶,农夫山泉果茶和尖叫都是受欢迎的,不推出爆火新口味饮料的老牌国产厂家在中学比较火的应该是椰树

茶π找一堆法治咖棒子代言就不可能买

wanwanjun 发表于 2024-3-6 22:11
这跟福岛水果有什么关系喝农夫山泉不是因为我班老师说的话太搞笑了所以跟她对着干么,很反日没关 ...

福岛水事件都不知道,也没啥好聊的,反正他家又不好喝又出了福岛水事件真是爱喝一定多喝几瓶

mysterysilent 发表于 2024-3-6 23:43
福岛水事件都不知道,也没啥好聊的,反正他家又不好喝又出了福岛水事件真是爱喝一定多喝几瓶 ...

你是听不明白说话吗
购买茶pi是因为我班老师的反智言论
至于你说的福岛水我想可能是那个福岛白桃的事情,这事就是农夫山泉**sb啊,再说国内很多人就吃这一套。诸如元气森林的气,奈雪的茶的の
并且在27日中午,农夫山泉也通过官方微博回应称:农夫山泉拂晓白桃味苏打气泡水是一款风味饮料,农夫山泉在产品标签配料表中按照食品安全国家标准的规范要求标明了产品配料。

该产品的配料中没有从日本福岛进口的成分。农夫山泉产品的标签标示符合相关法规要求,并无任何错误或误导。

—— 来自 Xiaomi 2206123SC, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

有没有可能不少人觉得两边行为都很难绷

论坛助手,iPhone

wanwanjun 发表于 2024-3-6 23:59
你是听不明白说话吗
至于你说的福岛水我想可能是那个福岛白桃 ...

尽管这里是s1,但我还是要提醒你,你是不在国内吗,2024年了,奈雪の茶已经变成奈雪的茶了,元気森林也变成了元气森林了,究竟是不是很多人吃这一套我觉得你需要好好思考一下

当然,叠个甲,宗庆后去世后哇哈哈的营销很离谱,但说农夫山泉有精日嫌疑倒也算合理质疑

jeje0246 发表于 2024-3-6 17:24
就是这节奏啊,继承人是美国人。国内赚钱国外花,回头继承老头子遗产还要教大笔税费,儿子公司也美国公司, ...

说起联想,昨天**看到说是联想新概念机,AB面直接玻璃,应该好像是蚀刻电路显像,看上去有点那么几分神神叨叨的样子

wanwanjun 发表于 2024-3-6 23:59
你是听不明白说话吗
至于你说的福岛水我想可能是那个福岛白桃 ...

你们智商还不如老师
毕竟你老师也只是嘴上支持,而你们还要花钱买茶π

头像被屏蔽

头像被屏蔽

真实商战

普通人建议看戏就好,网络up可能还能拿钱带节奏,可无论输赢,普通人连汤都别想见到

论坛助手,iPhone

过于弱智了

诸葛天霜 发表于 2024-3-7 00:36
尽管这里是s1,但我还是要提醒你,你是不在国内吗,2024年了,奈雪の茶已经变成奈雪的茶了,元気森林也变 ...

白桃事件也是在21年啊

—— 来自 QUALCOMM OWW212, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

高端商战啊
当年有个自己产品卖不过,直接补贴差价买竞争对手的产品打折卖给殡仪馆,加大力度宣传拉完死人拉骨灰,整的对手口碑炸裂

三岁小孩吗?弱智程度比老师还弱智

你们老师教没教过屎难吃

就算搞臭了农夫山泉,我们这卖的水还有怡宝和百岁山,怎么都轮不到哇哈哈的

论坛助手,iPhone

网上罗列的事实,只要是真的,那就没有什么问题,本来也就是消费者自由选择的事。
娃哈哈的纯净水是可以直接做实验的。
农夫山泉给灾区捐款的时候,其他企业捐的是钱,他捐的是矿泉水。
农夫山泉的东方树叶,写有东印度公司,东印度公司是以前鸦片战争,印度输入鸦片给我们的公司,有人发现之后改了。日本福岛宣传是意外,那东印度公司也是。

—— 来自 HUAWEI JEF-AN00, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

头像被屏蔽

搞道德绑架和文字狱,乾隆都要直呼内行啊

—— 来自 Xiaomi 22081212C, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

别的不说,就他儿子是美国籍就没法洗,现在这环境稍微有点政治嗅觉的都想着把这个消了,当个新加坡人都行,结果一35岁的人就在那当着美国人,这不明摆着是恨国党。

今天早上办公室的老同志还在说这个事

娃哈哈白桃乌龙转进到日本控制中国自来水公司,所以自来水有异味,再转进到当年中美蜜月期裁军,再转进到外资银行准入

以和为贵也不想对线,别人也挺和善的,如果真按泥潭网友对起线来,对方估计撂下一句“再过两年我退休金一月8k”就不站自胜了

太过弱智,不予评价。

shikiki 发表于 2024-3-7 08:51
别的不说,就他儿子是美国籍就没法洗,现在这环境稍微有点政治嗅觉的都想着把这个消了,当个新加坡 ...

农夫山泉又没有**国生意,又没有什么新国标广告宣传

挺弱智的
感觉跟几年前青岛德国下水道油包纸同等弱智

神之飞雪 发表于 2024-3-6 18:38
泥潭人带起这种节奏,自然是顺风挥舞民族大棒,逆风复读境外势力反串,永远立于不败之地 ...

民族主义大棒和国家安全大棒哪个好用

头像被屏蔽

美籍和精日宣传又不是假的

过于弱智以至于不知道是不是在反串

娃哈哈尝到点网络营销的甜头 开始疯狂了呗

宗庆后一死各个媒体天天怀念来怀念去的 要知道娃哈哈不在一线梯队好久了 关键问题是吹娃哈哈也吹不出什么东西就硬吹

至于为什么是农夫山泉 现在饮料行业国内一哥就是农夫山泉 想拉大哥下马呗

你娃哈哈也红过为什么混到今天这个局面了呢  反正有太多故事了  行业内娃哈哈的名声大家都懂

wanwanjun 发表于 2024-3-6 22:12
如果我班老师说口罩里有5g天线会脑控,我班也会有一堆人特地戴口罩,这俩的逻辑差不多

—— 来自 QUALCO ...

如果你们老师在课间公然反对吃屎咋办

教科书般的自媒体舆论一🐟多吃

—— 来自 S1Fun

拿着你

有本事你自己赚钱了来,拿着你爸妈的钱好屁意思

宗女士没她老爹帮忙以后会把娃哈哈带成啥样我不知道,但如果这舆论是娃哈哈搞起来的就真的太蠢了
我从宣传福岛白桃那时候开始就不喝农夫山泉了,你要商战就直接打,捕风捉影是不是离谱了点,抓住儿子美籍和福岛白桃足够打了

支持浙商内战,反正着急的是浙江省自己,其他省的饮料厂,包括外资的可乐、雀巢等厂家正要捡漏呢

粪坑蝶泳 发表于 2024-3-6 17:31
农夫和娃哈哈有恩怨? 我不知道.
我只知道之前宗馥莉口风不好,突然宗庆后挂了,网络风向就变成了把宗馥莉捧 ...

估计就是宗馥莉继承财产了,有钱买稿了而已。

头像被屏蔽