搜索
楼主: 医生狼多

[PS4/5] 【剧透注意】最终幻想7重生剧透/偷跑楼

友利t比a高都没nakama,一样高竟然会nakama,这什么函数

洛克萨斯 发表于 2024-3-5 10:43
那三个是思念体,分别继承萨菲罗斯的美貌,力量,意志

本我真我超我,本质三位一体?怪不得野村给脸高桥帮忙画xb2人设

这个好感度系统做得太捞b且没必要

好奇这个nakama到底啥指标,要知道我急着云结局,找的视频都是为了赶主线急得要死的那种玩家,约会都是四人组那种,就这我都没看见nakama。好神秘的指标

蔷薇下 发表于 2024-3-4 19:24
萨菲罗斯不就是心理变态吗,你看他疯了之后多开心啊整个人比之前开朗多了
社畜时期萨菲罗斯其实有 ...

明白了,原来是双相,到了狂躁的阶段了

剁 发表于 2024-3-5 11:13
那段剧情就是各种不同世界的Z在做出不同的选择,CA所在的那个世界应该也是其中一个
Z最后回去的那个世界只 ...

差不多,日文采访野村说三个世界展开故事,目前re线的A寄了,边境世界的A生死未卜,扎线的C和A在昏迷,估计第三章二人才苏醒过来,和z组成三人小队行动

边境世界的a感觉连圣子降临都看完了

要么是给爱丽丝的nakama专门加了个指标,要么是除了好感度还有个友情度指标,其他几人的台词没那么明显所以没发现,真会玩

yevvet 发表于 2024-3-5 10:47
卡达裘继承的是意志吗,感觉他和萨菲罗斯长得一摸一样,特别是重制版里萨菲罗斯的模型 ...

卡达裘应该是残忍。层主把他的部分搞错了……

我觉得Z线的CA应该是都没了,或者就是整个宇宙没了,最后传送回去教堂歇逼的Z那场景也没有其他人

hkguty 发表于 2024-3-5 12:50
我觉得Z线的CA应该是都没了,或者就是整个宇宙没了,最后传送回去教堂歇逼的Z那场景也没有其他人 ...

有人分析生命之流给z的任务应该是参与到主线来阻止s,在那几个片场刷小任务打酱油的都要被重置,就像无限轮回一样必须选对正确选项

sirlion 发表于 2024-3-5 12:29
要么是给爱丽丝的nakama专门加了个指标,要么是除了好感度还有个友情度指标,其他几人的台词没那么明显所以 ...

五格才有70高好感吧,四格也就六十多普通好感,我通关后看是一队都是80以上

卢迪克 发表于 2024-3-5 12:12
差不多,日文采访野村说三个世界展开故事,目前re线的A寄了,边境世界的A生死未卜,扎线的C和A在昏迷,估 ...

re线的果然是寄了啊,边境世界不知道有没有Z的存在
Z线更有点奇妙,真的只有一条线吗,起码是有三个Z在做不同的选项,但这几个世界起码是A还没寄
我懂了,只要其中有一个A没寄,就能对得上A没死的宣传,狡诈的SE……

剁 发表于 2024-3-5 14:50
re线的果然是寄了啊,边境世界不知道有没有Z的存在
Z线更有点奇妙,真的只有一条线吗,起码是有三个Z在做 ...

剧情说A寄了黄花会枯死,所以结局疯狂给黄花特写暗示,re最后也有黄花特写,我不好说

卢迪克 发表于 2024-3-5 14:55
剧情说A寄了黄花会枯死,所以结局疯狂给黄花特写暗示

那第三章可能一到Z线就能看到活蹦乱跳的A了

外国也开始陆陆续续通关了 觉得官方炒cp玩砸了的毁了爱丽丝形象的人越来越多了

—— 来自 Xiaomi 22127RK46C, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

剁 发表于 2024-3-5 14:57

这个a是不是都还不认识凯特西他们呢

本来这次游戏性方面做的挺好的 非要硬作死在剧情上作妖搞贵乱 要是销量和口碑玩脱了搞得第三部缩减制作规模剧情烂尾真的就可惜了

—— 来自 Xiaomi 22127RK46C, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

剁 发表于 2024-3-5 14:57

这部黄花要素太多了,花环支线选择黄花还会加好感

starcraft3 发表于 2024-3-5 14:58
外国也开始陆陆续续通关了 觉得官方炒cp玩砸了的毁了爱丽丝形象的人越来越多了

—— 来自 Xiaomi 2 ...

这次我都觉得玩过头了,而且不管是为了埋世界观也好,还是为了进一步让C精神恶化也好,无论是哪种情况,都让水葬直接报废了
那些一通乱糊的意识流,这种情况下怎么能打动的了人心

口碑脱不了吧,反正我整体游戏体验到现在为止还挺愉快的,逛街真快乐。但是销量不好说,续集debuff+前面有个毁ip的16+re不算出彩,理论上比re低的概率非常大的

卢迪克 发表于 2024-3-5 15:02

毕竟黄花就是重逢路标嘛
暗示没死打满了

卢迪克 发表于 2024-03-05 15:02:30
红花黄花和狗尾草,结果做出来一圈狗尾草,只有点点红黄花,我人都傻了。

一 一!!!

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

yukioryuffie 发表于 2024-3-5 14:59
这个a是不是都还不认识凯特西他们呢

也只能等后续看看,到底是没出米德加的A还是在re线寄掉的A

为了这个三部曲撑时长,老萨也的确很努力了,每作都得当boss,每作都得被打败,然后撑着面子继续下一部

剁 发表于 2024-03-05 15:04:48
这次我都觉得玩过头了,而且不管是为了埋世界观也好,还是为了进一步让C精神恶化也好,无论是哪种情况, ...
口碑崩了更好,SE会急着出个dlc打补丁的。不过官方说RB不打算出dlc的。

一 一!!!

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

luciferzz 发表于 2024-3-5 15:10
口碑崩了更好,SE会急着出个dlc打补丁的。不过官方说RB不打算出dlc的。

一 一!!!

我还期待文森特dlc呢,dc实在是无力下手

x上看到的上周fami重生特集的人物关系图,扎怎么在红方

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

luciferzz 发表于 2024-3-5 15:10

一 一!!!

什么,他们居然不打算做dlc
我还以为起码会有个文森特…

卢迪克 发表于 2024-3-5 15:12
上周fami重生特集的人物关系图扎克斯怎么在红方啊

红色是神罗相关人士 不代表坏人啊

剁 发表于 2024-03-05 15:12:20
什么,他们居然不打算做dlc
我还以为起码会有个文森特…
可能下一部比预计的要早,中间没必要加个dlc过渡。我自己猜的。

一 一!!!

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

starcraft3 发表于 2024-3-5 15:14
红色是神罗相关人士 不代表坏人啊

—— 来自 Xiaomi 22127RK46C, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.4 ...

细看居然和a没连线,SE装都不装.......

草,扎克斯和A之间甚至没有连线

se自己官网的关系图有箭头 不过是a单箭头z这玩意看看就行了

再结合这个情报,我不好说

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

这是fami通自己做的图你们是不是搞错了什么,有什么效力啊,要看也要看官网的人际图

luciferzz 发表于 2024-3-5 15:16
可能下一部比预计的要早,中间没必要加个dlc过渡。我自己猜的。

一 一!!!

去年六月野村就说在做第三章了

天南星 发表于 2024-3-5 15:22
再结合这个情报,我不好说

官方还说重生z非常重要呢 结果就一小时剧情还全程懵逼 听听就得了

但是z对西斯内一点意思也没有,最后一部突然成了,这观感也着实好不到哪里去啊