搜索
楼主: 医生狼多

[PS4/5] 【剧透注意】最终幻想7重生剧透/偷跑楼

狗都有不同的星级,感觉星级也有不同的代表,现在最高是六星,七星可以召唤神龙?

尤菲这是彻底变成搞笑女了啊

说起来日文版A最后再见的时候说的是SAYONARA啊,这基本是日本人觉得会很难再相见的时候才会用的非常正式的表达啊。虽然下一部可以反转,但结局这一刻不知道为啥这个CG里的A是觉得再难相会了

金蝶预告里那段演出没看?是之后还要回金蝶么?

Bani82 发表于 2024-3-3 13:23
金蝶预告里那段演出没看?是之后还要回金蝶么?

后续应该是要回去的,还要回去约会呢

yukioryuffie 发表于 2024-3-3 13:22
说起来日文版A最后再见的时候说的是SAYONARA啊,和基本是觉得会很难再见的时候才会用的非常正式的表达啊[f: ...

然后z一开始打完老萨以为自己任务完成要挂的时候也先说了sayonara(这次翻译直接写永别),没想到地面破碎白圣光来了了他改口接了句mata(再会)

贴吧有人发了个细节 梦中约会的存档界面是扎克斯头像

—— 来自 Xiaomi 22127RK46C, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

starcraft3 发表于 2024-3-3 14:44

—— 来自 Xiaomi 22127RK46C, Android 14上 ...

虽然但是,我觉得是因为那个地点属于z世界线

yukioryuffie 发表于 2024-3-3 14:47
虽然但是,我觉得是因为那个地点属于z世界线

这种东西属于见仁见智了 因为我相信第三部还要继续整活 肯定还会各种逗你玩

—— 来自 Xiaomi 22127RK46C, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

反而期待第3部時,在第1/2部曾經支持雲哥的士兵會否再出場
第1部剛入到神羅大廈時,就有雜兵認到雲哥叫他等等,要找其他同伴重眾,不過之後就沒之後
今次珠諾找到第7部隊不少跟班,短短數小時就有一定忠誠
希望他們都有第3部再出場

starcraft3 发表于 2024-3-3 14:44

—— 来自 Xiaomi 22127RK46C, Android 14上 ...

世界重叠而已、又不是扎克斯约会

シャル 发表于 2024-3-3 00:28
不是萨菲罗斯对活蹦乱跳的爱丽丝说 不寂寞吗?

所以这个不是remake的爱丽丝啊,而是原作和生命风 ...

看结尾爱丽丝也问老萨不孤独吗

玩到现在挺佩服党争派的,这2024年的高清视效演出、广泛而明显的好感度系统让SE塑造的这个C吧,在感情戏里整个成了那种弱智后宫漫亚撒西男主,做的对话经常是他回复的一点儿水平没有却硬加好感度。在主线又被老萨玩弄于股掌之间,面对老萨时候的各种微表情感觉会喊出来“老公你说句话啊”,老萨防火烧村给C的那个委屈小媳妇特写给我看笑了。再加上精神不正常,深刻解释了俩妹子设定一个爱屋及乌一个青梅竹马的必要性,不然除了脸只会让人疑惑是咋看上他的,只有看脸就开撩的杰西逻辑最通顺。总结就是,当个nakama得了

yukioryuffie 发表于 2024-3-3 16:45
玩到现在挺佩服党争派的,这2024年的高清视效演出、广泛而明显的好感度系统让SE塑造的这个C吧,在感情戏里 ...

T这边也没得选,不然你让T粉去拉郎那三个小伙伴或者撮合她跟路德嘛……

magicyang1991 发表于 2024-3-3 17:35
T这边也没得选,不然你让T粉去拉郎那三个小伙伴或者撮合她跟路德嘛……

反正我玩的时候经常产生疑惑“这选项也能加好感的?比内娱烂剧发糖还假啊”      T的确格外惨一点,毕竟这个角色在创作上的功能指向性太强了,整个就绕着C转。不过玩的时候还是忍不住会努力提升大家的好感度,毕竟我对大家都是daisuki,也希望大家都daisuki我,不怕马琳提问任何一个

Yuffie的低好感剧情好像还是有亲的,是没有了c陪她演戏被打那段

yukioryuffie 发表于 2024-3-3 18:15
反正我玩的时候经常产生疑惑“这选项也能加好感的?比内娱烂剧发糖还假啊”      T的确格外惨一点,毕竟 ...

有人分析就是at本来就是一个人,这个人既要拯救星球又要拯救C的心,后来制作组一致决定让女主死来体现生命无常的时候发现陷入僵局,于是把原来女主的功能一分为二。og里一个人活跃时另一个人存在感严重不足就是因为这个,re八成是想稍微修正一下

看到一个说法是,如果玩家想at全都要,好感度都刷满的情况下最后会导致四个男人约会

magicyang1991 发表于 2024-3-3 18:38
有人分析就是at本来就是一个人,这个人既要拯救星球又要拯救C的心,后来制作组一致决定让女主死来体现生 ...

那最开始这个a&t 2in1是怎么设计的,喜欢自己最好的朋友的幼なじみ吗?这样的三角岂不是比现在的四角还要更……

—— 来自 S1Fun

Sacko9 发表于 2024-3-3 18:52
那最开始这个a&t 2in1是怎么设计的,喜欢自己最好的朋友的幼なじみ吗?这样的三角岂不是比现在的 ...

我记得最早没初恋男友这设定,是兄长

Sacko9 发表于 2024-3-3 18:52
那最开始这个a&t 2in1是怎么设计的,喜欢自己最好的朋友的幼なじみ吗?这样的三角岂不是比现在的 ...

说是野村初设是三个核心角色cts,c的部分造型更接近后来的z,s的造型是后来的文森特,ts是失散多年的兄妹。
版口喜欢这个故事但是把t的人设名字都由a替换,s改成现在这样,as还是兄妹。
到制作的时候一直决议让a死掉,然后又去把t给捞出来,拿到原来的一半剧情。
然后法务部认为哥哥杀妹妹会出现伦理纠纷,要求制作组把这个设定删了,野村把俩人变成初恋关系。再后来野岛提出增加一个角色z,成了融合了s的部分剧情和c的部分人设的新角色。

评分

Sacko9 + 1 好评加鹅

yevvet 发表于 2024-3-3 18:51
看到一个说法是,如果玩家想at全都要,好感度都刷满的情况下最后会导致四个男人约会 ...

四人组应该不会有低好感版本的约会了吧

哥哥杀妹妹好带感这个原案真的不是抄的x战记吗?x战记主题讲环保的,为了守护人类vs守护地球打架。女主是个能做预知梦的神棍女,是男主多年未见的青梅竹马,也是男二的妹妹。男二从纯真好青年黑化成boss在故事中途当着男主的面一剑刺穿了女主。然后男二从基友变成敌人,每次打架都在搞油腻南桐发言。女主死后男主精神失常,也有找回自我的剧情,不过这边是个男的帮男主找回的。

不了解原版的设定,只从remake-rebirth的来说,比起原版的设定改了什么,还能接原版的补丁(电影/小说)吗?

蒂法被云盐对应到哭,第二天早上见面还能主动先笑脸问好,没有特别的理由的话真是有点质疑角色形象了

—— 来自 S1Fun

Sacko9 发表于 2024-3-3 19:19
不了解原版的设定,只从remake-rebirth的来说,比起原版的设定改了什么,还能接原版的补丁(电影/小说)吗 ...

重制系列的设定最好看一下野岛写的轨迹小说,前面一直说的t对c初始好感度提升就在那里体现的。
不过我倾向于对t这个角色的塑造就这样,你把冲突的人换成杰西或者马蕾老太太没准她也是这个反应。

我都没注意,我已经习惯了女角色在本作里对c廉价的好感度了,大家对c的娇惯堪比老妈对小儿子

yukioryuffie 发表于 2024-3-3 16:45
玩到现在挺佩服党争派的,这2024年的高清视效演出、广泛而明显的好感度系统让SE塑造的这个C吧,在感情戏里 ...

等你玩到黑魔石那段,更是不忍直视
se你们别搞党争了,卖腐算了

magicyang1991 发表于 2024-3-3 19:49
重制系列的设定最好看一下野岛写的轨迹小说,前面一直说的t对c初始好感度提升就在那里体现的。
不过我倾 ...

Og的t有这么逆来顺受吗?别的不重要,只要第三部还会扇巴掌就行!

yukioryuffie 发表于 2024-3-3 19:51
我都没注意,我已经习惯了女角色在本作里对c廉价的好感度了,大家对c的娇惯堪比老妈对小儿子 ...

t这个角色除了目睹亲爹被杀的时候对s暴怒之外就几乎不会发脾气,轨迹小说里那个医生母女讹诈她加偷她钱加人身控制最后也不过给了那个儿子三拳出气

yukioryuffie 发表于 2024-3-3 18:15
反正我玩的时候经常产生疑惑“这选项也能加好感的?比内娱烂剧发糖还假啊”      T的确格外惨一点,毕竟 ...
玩的时候经常产生疑惑“这选项也能加好感的?

没玩过仙剑3吧 来,给你一个我记了二十年的好感选项:
1.好!青山不改绿水长流,唐女侠!咱们后会有期!
2.我如果不用剑的话,哪里比得上你半点。
3.什么切磋切磋,你要想学,我教给你!

请问以上哪个选项加好感最多,哪个最少

现在想想仙剑3的好感度系统应该学的樱战,但是樱战的选项我觉得能理解,但是仙剑3是一款让我产生我不懂女人心的想法的游戏,或者雪见就是这么麻烦难哄阴晴不定的女人。要是后者我都不知道景天看上她哪点

yukioryuffie 发表于 2024-3-3 19:55
Og的t有这么逆来顺受吗?别的不重要,只要第三部还会扇巴掌就行!

og的t我印象里是挺包子的,扇巴掌也是被扇了两次还是三次才生气扇回去的正常人被扇一次就怒气槽攒满了吧,毕竟扇巴掌是一件充满侮辱性的行为

yevvet 发表于 2024-3-3 19:14
哥哥杀妹妹好带感这个原案真的不是抄的x战记吗?x战记主题讲环保的,为了守护人类vs守护地球打架。 ...

你这么一描述太像了

黑夜守望者 发表于 2024-3-3 20:47
没玩过仙剑3吧 来,给你一个我记了二十年的好感选项:
1.好!青山不改绿水长流,唐女侠!咱们后会 ...

景天对雪见应该是简单粗暴的一见钟情,景天的脾气也真是相当不错了

黑夜守望者 发表于 2024-3-3 20:55
og的t我印象里是挺包子的,扇巴掌也是被扇了两次还是三次才生气扇回去的正常人被扇一次就怒气槽攒 ...

按轨迹小说来看更像是被贫民窟头两年的生活蹂躏的结果,举目无亲+没钱+重伤+负债累累+人身自由被控制的过程足以磨平所有棱角。
小时候的t比这欢实多了

magicyang1991 发表于 2024-3-3 19:03
说是野村初设是三个核心角色cts,c的部分造型更接近后来的z,s的造型是后来的文森特,ts是失散多年的兄妹 ...

眼看着越改越无聊了,现在rb没活嗯整cp居然是坂口博信的锅

Sacko9 发表于 2024-3-3 19:19
不了解原版的设定,只从remake-rebirth的来说,比起原版的设定改了什么,还能接原版的补丁(电影/小说)吗 ...

我感觉看过类似小视频,只不过表情变化是反过来(不是
这个你可以把蒂法理解成妈,儿子精神病这么严重还能扔了咋滴的

有没有谁整理爱丽丝原版高血压的台词操作合集的
看到说A一个当人父母面说仔是**,一个当C伤感的面说杰西有其他意图,这俩操作是rb编剧强黑A导致风评变差, 然后有人说OG里爱丽丝本身就一大堆高血压操作,RB这种和原作比不值一提

所以哪里能看到原作A的高血压合集?

我是没印象,毕竟八百年前打完的。又不是党争人或角色粉黑天天要拿着文献和人打架,og主线我都有些地方记不清了

换言之要是当年骚操作一堆还成经典角色,那要不就是骚操作太细枝末节被主线正能量的人物本质碾压,要不就是当年大部分玩家不care。现在实在想要可以鼓励角色黑做一份嘛

对了,专门云大结局的时候看到zc说特种兵荣耀觉得好尬啊。从老萨杰内西斯安吉尔扎克斯克劳德等等一堆人,都是神罗特种兵计划的牺牲品,到底为啥还特种兵荣耀,煽情到不顾逻辑了吗