搜索
楼主: ニニアン

[角色扮演] 少女前线2:追放 五号楼【群工会ID详见主楼】

火.. [复制链接]

G11怎么说呢?数值其实给得挺大方,拐大猫猫提升巨大,自己的输出也不拖后腿,换成其他属性都是香饽饽,问题是酸蚀队416已经一人成军了,不管是大猫猫还是G11给的那点提升都还不如索米给个盾防翻车来得实在416:我已经杀完了,你们(大猫猫和G11)在干嘛?

WGTCorp 发表于 2024-9-19 14:29
大猫吃完g11加成之后,协击倍率直接+90%,还能再加上酸的易伤克制倍率,感觉直接超过191了。416也能吃到 ...

416现在也可以吃火热攻势buff,G11的酸buff会覆盖掉火热攻势buff,所以感觉对416的加强一般般。大猫猫加上G11是可以上场当协击手了?

梁日浮 发表于 2024-9-19 14:23
感觉G11的实质定位像是去buff大猫猫的辅助,跟416相性好像不咋的?不确定理解是否正确。 ...

相性其实不差,G11给得416全能吃到,问题是416自己已经带了成吨的buff,G11给的那些被稀释得一塌糊涂,减防甚至和416自带的相互覆盖,真就是我和牢大合砍80分那感觉

xiongxingyu 发表于 2024-9-19 14:34
相性其实不差,G11给得416全能吃到,问题是416自己已经带了成吨的buff,G11给的那些被稀释得一塌糊涂,减 ...

-30%防御的debuff好像都是同一个,纳甘左轮的减防debuff不叫防御降低2也会和416的减防互相覆盖。

不色,完全不想抽

G11说真的满强的
只不过被同期416的光芒掩盖了
其实我觉得最大的问题应该是,没有足够多的aoe技能触发大猫的协同

g11 大猫 4x机枪妹 女仆长? 再配一个机动位?

虽然公会战boss不变 但我们把血量提高了将近3倍  大家请继续坐牢
这下真的直接自动了  公会战频率太高太累了

alucardcz 发表于 2024-9-19 15:24
虽然公会战boss不变 但我们把血量提高了将近3倍  大家请继续坐牢
这下真的直接自动了  公会战频率太高太累 ...

三倍是哪里提到的?
有点过分了奥

zzy516232108 发表于 2024-9-19 15:56
三倍是哪里提到的?
有点过分了奥

https://nga.178.com/read.php?tid=41721207
需要注意的是本期BOSS战虽然还是伯爵,但血量从804577提高到了2181664

不到3倍  2.5倍?

alucardcz 发表于 2024-9-19 15:57
https://nga.178.com/read.php?tid=41721207
需要注意的是本期BOSS战虽然还是伯爵,但血量从804577提高到 ...

沟槽的小黄,我必然要用416冲撞云母大楼口牙

来了楼友们,416是我的唯一,G11是买一赠一
6+1好感5的鸡幺幺,随便强化的配件,顺便把满椎大猫猫助战也摆上了,酸蚀队自助

用完可以告诉我强不强需不需要刷配件

没想到之前加的好友到现在都还没人退坑(

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

zzy516232108 发表于 2024-9-19 16:03
沟槽的小黄,我必然要用416冲撞云母大楼口牙

我记得有04头像的楼友之前问我后面三个派遣内容,应该是你吧(

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

通完剧情又又又又开始长草

唯一指定用户名 发表于 2024-9-19 19:56

等YZ最新最潮的肉鸽模式发起进攻就会好起来的,大概

唯一指定用户名 发表于 2024-9-19 19:56

大富翁不是又开了吗

Alleyht 发表于 2024-9-19 19:40
我记得有04头像的楼友之前问我后面三个派遣内容,应该是你吧(

事我
这下只要跑金币 保险丝 和礼物就行了 看着性价比最高

看完了,还不错,但对卖角色没什么帮助就是了

河野贵明 发表于 2024-9-19 20:18
大富翁不是又开了吗

几分钟就结束了,..这个大富翁

olkzdf 发表于 2024-9-19 20:42
看完了,还不错,但对卖角色没什么帮助就是了

抽啊  铜啊

已经抽了

剧情看完了,蓝雪球什么时候实装,我抽爆

果然铜人!

话说谁是炮姐配的? 之前某个boss?

大富翁优化之后感觉还可以,等下周全部解锁后我要看能打多少分

有没有和我一样的傻 子 把困难票扫了  没想到他居然上下通用 材料反倒不通用

alucardcz 发表于 2024-9-19 21:20
有没有和我一样的傻 子 把困难票扫了  没想到他居然上下通用 材料反倒不通用 ...

俺也一样

无趣的剧情,相对来说确实也想抽蓝雪球

剧情看完啦
还是经典的好兄弟死了,我很怀念他的剧情
屡试不爽,我就吃这套

最后整了半天全部木大,哎,大的要来了,大的永远在下一章

最后女指到底是 田中敦子 还是 皆川纯子 啊
我木耳朵感觉像是田中,但是百度了一下有人说是 皆川纯子

听到这个声音有点恍若隔世了

另外有人评测下g11的拐力嘛 能让猫猫站起来吗

alucardcz 发表于 2024-9-19 21:13
话说谁是炮姐配的? 之前某个boss?

朝晖 zsbd

zzy516232108 发表于 2024-9-19 21:40
另外有人评测下g11的拐力嘛 能让猫猫站起来吗

你用416和g11一起拐,猫猫就差不多站起来了

发现这个版本貌似把调度室的一些功能下放等级了,调度室只要到12级就可以百分百存80溢出体力,可以一天多上一次线

散暴经典的不卖卡的男角色比卖卡的女角色写的好,德米的国配真不错,国骂骂爽了。

alucardcz 发表于 2024-9-19 21:20
有没有和我一样的傻 子 把困难票扫了  没想到他居然上下通用 材料反倒不通用 ...

我也是,万万没想到
之前好像是分开的吧?

六分仪这上车有点快啊,我还以为要拉扯一段时间等到三代人形正式落地再入队呢。毕竟现在一大堆新老卫星还在等着落地呢。不过过场里建模还是拿未战损的凑数的,估计落地还得等不少时间吧。对于蓝雪球就不报啥希望了,人家反派还没舍得丢呢,估计之后还得打完整版、红雪球、黑雪球啥的,等到反派玩腻了才能轮到老指吧

G11需要补到1锥吗?专武价值如何

sin.yugi 发表于 2024-9-20 01:19
G11需要补到1锥吗?专武价值如何

感觉有416的话0椎就够用了,G11这代基本是个纯辅助,得等一个和191地位相当的范围协击选手才发力
专武有简单粗暴的全队酸蚀增伤,而且这个增伤的数值不随校准等级增加
感觉0+1性价比会高于1+0,大概吧或者直接开个图鉴备战周年庆,毕竟你游复刻还挺勤的,以后再抽

而且我用着满椎G11也没感觉多强,开大空过一回合太呆萌了感觉是个会战专用选手

xiongxingyu 发表于 2024-9-20 01:05
六分仪这上车有点快啊,我还以为要拉扯一段时间等到三代人形正式落地再入队呢。毕竟现在一大堆新老卫星还在 ...

下一个落地的好像是维克托?
不得不说格里芬的牢人形们起码还有点盼头,就算六分龙黑眼蓝雪球这种也能期待,一代捕获的那些铁血白教孤儿们才是真正的不抱希望了

Alleyht 发表于 2024-9-19 12:32
感觉有416的话0椎就够用了,G11这代基本是个纯辅助,得等一个和191地位相当的范围协击选手才发力
专武有 ...

感谢,我有满锥 416和大猫,G11 处于0+0状态,这样说感觉摸个0+1就行?