搜索
楼主: ニニアン

[角色扮演] 少女前线2:追放 五号楼【群工会ID详见主楼】

火.. [复制链接]

这nikke鼠标左键要一直按着有点累啊。。。能设置不按直接射吗

这nikke我手机上来一把直接就没通关,手感也太奇葩了
另外416不给用皮肤是怎么个意思,和nikke学不给看屁股是吧

又上PC打了一把追妮,确实比手机更简单,但手机我觉得调过灵敏度也很简单啊,我可是射击游戏苦手玩家
416随便SS,WA因为不好瞄弱点SS比较极限,肥霰PC上才勉强SS
当然我有在玩爱马仕的音游SCSP,总不会是音游锻炼了我搓屏幕的技能吧,不会吧

终于在神秘箱里new了大猫

Alleyht 发表于 2024-9-3 18:58
又上PC打了一把追妮,确实比手机更简单,但手机我觉得调过灵敏度也很简单啊,我可是射击游戏苦手玩家
416随 ...

实测调灵敏度有用,手残至少能s,拿到奖励收工

我的建议是先吧第一关打到S
然后拿416新枪打第二关,乱杀

什么鸟BUG,我想知道为啥这家伙锁血打不死?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

头像被屏蔽

回去清日常试了下周本,我去这还是我打不动只能扫荡摆烂的周本吗?雷的爆炸范围和伤害都削了,可惜半年都a了,没什么配件积累

尝试弄个初始结果大保底吃满只有1命,米池恐怖如斯

想想还得从头打剧情,算了,还是玩回自己的号吧

TheOccuria 发表于 2024-9-4 16:16
尝试弄个初始结果大保底吃满只有1命,米池恐怖如斯

想想还得从头打剧情,算了,还是玩回自己的号吧

你大号抽了什么  几个没用的你都开图鉴了?
话说加个好友吗 大号来加个

alucardcz 发表于 2024-9-4 16:32
你大号抽了什么  几个没用的你都开图鉴了?
话说加个好友吗 大号来加个

基本都是开图鉴,目前就两个没有

—— 来自 S1Fun

TheOccuria 发表于 2024-9-4 16:43

基本都是开图鉴,目前就两个没有

加了 永远的萌新
另外全图鉴我也少2个  你怎么回事

alucardcz 发表于 2024-9-4 16:45
加了 永远的萌新
另外全图鉴我也少2个  你怎么回事

中间退坑过

不方 这游戏现在挑战都能借人 羽中已经属于把下半身都砍了

会战还有4小时结束 看了眼 居然还在4%

我普池还差tll和莫幸没出,现在要保底了还能自选,推荐抽人还是武器呀?

alucardcz 发表于 2024-9-4 21:39
会战还有4小时结束 看了眼 居然还在4%

上期不也是一档么
看起来只要是会员满员+天天打一档还是稳的

终于抽时间把那个无聊的每周打boss通了,凑了一些紫核,波波莎、维普蕾、大猫这三个给谁先比较有用?

唯一指定用户名 发表于 2024-9-4 23:06
上期不也是一档么

你这是看不起漏油  里面有多少每天2刀满分的   还有大佬买票出第3刀的

唯一指定用户名 发表于 2024-9-4 23:06
上期不也是一档么

又上去看了眼  第1的大佬应该买了好几刀  32个人至少20+打过满分
萌新只有第1天的一刀没打满 已经排第6了!

alucardcz 发表于 2024-9-4 23:13
又上去看了眼  第1的大佬应该买了好几刀  32个人至少20+打过满分
萌新只有第1天的一刀没打满 已经排第6了 ...

第一天第一把直接把boss打死后当时我就没敢出第二刀后来果然可以两刀全收
大家分高也有工会加成越来越高的原因,等有了9级那个buff怕不是可以全自动满分

公会冲1%结果排名第三,打了21刀满分,下期不冲排名了

骷髅兵 发表于 2024-9-4 23:10
终于抽时间把那个无聊的每周打boss通了,凑了一些紫核,波波莎、维普蕾、大猫这三个给谁先比较有用? ...

说实话都没啥用

去把歧路boss打了下,笑死我了,第三层416甚至只需要撞一次就清屏了

骷髅兵 发表于 2024-9-4 23:10
终于抽时间把那个无聊的每周打boss通了,凑了一些紫核,波波莎、维普蕾、大猫这三个给谁先比较有用? ...

波波沙现在就是工会战凑6人的增伤挂件,点一个机器人不动的固件就行;大猫现在是416的回导染减cd挂件,完全不点固件都行;维普雷的话,如果缺跑得快的尖兵倒是可以喂点紫核练一下。
如果三个人都用不上的话,也建议紫核给维普雷,至少她的腰子是最好用的,或者干脆把紫核留给以后的新角色算了。

我也试了两初始号,一个3+0的416加1+0的g36,一个2+0的416连吃两次大保底歪的还没用,米池恐怖如斯

头像被屏蔽

公会第一名能凹到比第二名只多一分

萌新我还没排队到s1的工会么刚把416补到六命了

— from nubia NX729J, Android 14 of S1 Next Goose v3.0.0.81-alpha

sin.yugi 发表于 2024-9-5 02:48

— from nubia NX729J, Android 14 of S1 Next Goose v3.0. ...

现在工会等级感觉升不动了吧
这轮尘烟打完感觉才升了半级

sin.yugi 发表于 2024-9-5 02:48

— from nubia NX729J, Android 14 of S1 Next Goose v3.0. ...

5级后公会等级涨得很慢,现在好像是5级70%经验左右

又攒了1W多钻+十几抽了,我在犹豫要不要把416从2+1补3

班组任务开了500石头是不是红了,还是任务报酬到了?

夜月紫耀 发表于 2024-9-5 09:15

是报酬,尘烟结束了

yuejieyao 发表于 2024-9-5 09:14
又攒了1W多钻+十几抽了,我在犹豫要不要把416从2+1补3

不补吧。反正会战可以借,其他场合够用
而且周年庆指不定又来一个大杀器

yuejieyao 发表于 2024-9-5 09:14

我补到3+1了,自用手感比2+1好太多。只要下个池子不出需要1命以上的人权角色,应该就问题不大。

梁日浮 发表于 2024-9-5 09:29
我补到3+1了,自用手感比2+1好太多。只要下个池子不出需要1命以上的人权角色,应该就问题不大。 ...

鸡幺幺感觉还是战神,然后下一个春田听前几页讨论也是god

夜月紫耀 发表于 2024-9-5 09:15

好像固定500石吧,前5%的福报