搜索
楼主: ニニアン

[角色扮演] 少女前线2:追放 五号楼【群工会ID详见主楼】

火.. [复制链接]

olkzdf 发表于 2024-9-25 09:37
用416的情况,不捡球5分钟后就卡到几乎动不了,设备不过关很难打得过wa

还有wa的吗
我416卡墙角打了3把 1w5收工了,再也不见

大猫猫有个锤子的1.8%
300抽就特么2只,1.8%的话得有5.4只,也差太多了

粉色猛男 发表于 2024-9-25 14:11
大猫猫有个锤子的1.8%
300抽就特么2只,1.8%的话得有5.4只,也差太多了

我应该比全勤少抽了200箱,一共出了7只大猫四舍五入就是薅了一个亿

一共只出了1只,没保底的游戏就是这样

这就是优化人员结构后的成果吗

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我300抽一只大猫都没出呢

那个前线个人奖励拿完了你们还打不?

Alleyht 发表于 2024-9-25 17:01
我应该比全勤少抽了200箱,一共出了7只大猫四舍五入就是薅了一个亿

有没有考虑过给小黄补差价

yuejieyao 发表于 2024-9-26 09:02

打的,虽然5%和10%就差50水,但是工会其他兄弟都在打,我不好意思摆

zzy516232108 发表于 2024-9-26 09:20
打的,虽然5%和10%就差50水,但是工会其他兄弟都在打,我不好意思摆

我打也就打个2400左右X2了不起了,感觉坐牢的很,你们都打那我还是挂上吧

粉色猛男 发表于 2024-9-25 18:35
这就是优化人员结构后的成果吗

我记得这次文案有蛮多字缺的,我在社区里吐槽过好几次,不知道小黄什么时候该

翻旧账的话
艾莫号信息里,95 97都是无所属 但是朝晖有所属
4x丽塔拉所属是马赛克
但是其他几个都是人形社区

波波沙调教都是2w啊2w5一次呢,每天公会战的这几百还是要拿的,要是信息核和抽都没换完那更是要打了

yuejieyao 发表于 2024-9-26 09:22
我打也就打个2400左右X2了不起了,感觉坐牢的很,你们都打那我还是挂上吧 ...

第一刀G11 波波沙 大猫 丝巾(科协尼亚)借超级416手动可以打5k吧
第二刀借波波沙,自己凑一凑 丰俭由人,2k-5k都有可能

yuejieyao 发表于 2024-9-26 09:02

打,反正就是挂机auto。电脑打开一挂就刷b站去了

zzy516232108 发表于 2024-9-26 09:27
第一刀G11 波波沙 大猫 丝巾(科协尼亚)借超级416手动可以打5k吧
第二刀借波波沙,自己凑一凑 丰俭由人 ...

手动不存在的,两波都借超级416,分别挂一个生存+驱散(191/9),剩下一个坑有啥输出放啥,然后随缘

一般是2~3k一把,挂完两场就是胜利

粉色猛男 发表于 2024-9-26 09:34
手动不存在的,两波都借超级416,分别挂一个生存+驱散(191/9),剩下一个坑有啥输出放啥,然后随缘

一 ...

我中午公司吃饭的时候手动打打,这段时间暂时比较空

我也是两把都借416,我自己的就2+1,g11直接没抽,然后大猫那些啥的我都没练,能打2400已经是我最强状态了,buff不好甚至打2000都危险

论坛助手,iPhone

yuejieyao 发表于 2024-9-26 09:57
我也是两把都借416,我自己的就2+1,g11直接没抽,然后大猫那些啥的我都没练,能打2400已经是我最强状态了 ...

靠416的援护加导染和加导染减CD来大招输出。自己的角色首先是保证支援射击来给416减大招cd和给416上攻击buff

手动打没大猫那队如果想每回合都开撞挺折磨的,又得考虑buff又得给boss驱散还不能浪费支援次数

唯一指定用户名 发表于 2024-9-26 11:01
手动打没大猫那队如果想每回合都开撞挺折磨的,又得考虑buff又得给boss驱散还不能浪费支援次数 ...

还好吧,波波沙自带1协击,没大猫那队加个191,剩下2人只要再补1-2协击就能无限开撞
夏克里/95+g36/丝巾,wa+索米,都是比较脑死的组合了,有六星政委啥的也可以上
然后第一回合让416先撞,相当于多一回合余裕来补协击回CD
我手打感觉反而比酸蚀队带丝巾控稳态省心

顺便总感觉酸蚀队带丝巾是陷阱,花里胡哨操作完和我上政委/koko随便打的一样多

Alleyht 发表于 2024-9-26 11:24
还好吧,波波沙自带1协击,没大猫那队加个191,剩下2人只要再补1-2协击就能无限开撞
夏克里/95+g36/丝巾, ...

丝巾这次我完全放弃了,酸队上科谢来回奶加火热buff出分非常稳定
诶不对,我好像记混角色了 之前是上的奇塔
我主要是191只有2锥上不了夏克里,wa+索米+191+波波沙有时候碰上wa和索米开大回合就比较心烦

唯一指定用户名 发表于 2024-9-26 11:01
手动打没大猫那队如果想每回合都开撞挺折磨的,又得考虑buff又得给boss驱散还不能浪费支援次数 ...

191 波波沙 女仆 夏克里可以疯狂协同,问题不大的

Alleyht 发表于 2024-9-26 11:24
夏克里/95+g36/丝巾, ...

我也觉得是陷阱,我不带丝巾 借了超级416打5k5
带了丝巾也没啥变化

今天要清的事情还挺多,模拟习练第一关,大富翁普通最后一关,挑战模式第二关,公会战2次

体力上限提升后,改成一天只上一次,感觉游戏内好忙

zzy516232108 发表于 2024-9-26 09:19
有没有考虑过给小黄补差价

这两天玩传(dong)统(fang)手(cai)游(fu)赚了不少零花钱,等周年庆就给小黄补差价
不过我是连YM经典时尚小垃圾都要全收集的大冤种,感觉补差价也轮不到我才对

北兰岛大概啥时候出?

ASCII00100100 发表于 2024-9-26 18:00
北兰岛大概啥时候出?

这两天TGS外服预热感觉YZ不一定有空录节目,所以我猜10月底

闲着没事干打挑战突然发现可以直接借大佬的6命416

然后把挑战和没推的主线都打了,感觉像是开了挂

这就是我想要的战祺

这后面出的要是不跟着膨胀,那啥也不用抽,就攒着等复刻梭哈416命座得了

明天还是后天公会战结束,就可以把416的固件换回来了
到时候把挑战和刷新的深渊打一打,又是敲碗等更新的一周

Alleyht 发表于 2024-9-26 17:49
这两天玩传(dong)统(fang)手(cai)游(fu)赚了不少零花钱,等周年庆就给小黄补差价
不过我是连YM经典时尚小 ...

补差价什么的开个玩笑,漏油别当真了
主要突然想到半个月前手游区有个锱铢必较抽卡概率的兄弟,突然有感而发

粉色猛男 发表于 2024-9-26 19:11
闲着没事干打挑战突然发现可以直接借大佬的6命416

然后把挑战和没推的主线都打了,感觉像是开了挂

到时候给你出个春田,单体伤害是416的两倍
要么就给你上机制,什么反伤,一回合死超过x个就全屏-50%什么的 上有政策下有对策

zzy516232108 发表于 2024-9-26 20:01
到时候给你出个春田,单体伤害是416的两倍
要么就给你上机制,什么反伤,一回合死超过x个就全屏-50%什么 ...

之前不就有消息说春田是对单版的416嘛,不膨胀绝对不可能的

zzy516232108 发表于 2024-9-26 19:59
补差价什么的开个玩笑,漏油别当真了
主要突然想到半个月前手游区有个锱铢必较抽卡概率的兄弟,突然有感 ...

没事我怎么可能当真,要当真的话你闪的页游和音游我天天被小高补差价,早该去刺杀了
前两天页游的那个非有偿限定池送MV必得,我26张MV就一张儿力都能给我特训+1,儿力我好爱你啊

现在想起来我当年少前本家的过年福袋也是经常喜提黑卡+1

顺便刚才打会战又确认了下,对于不出三刀的选手丝巾果然是陷阱,我酸蚀队出koko乱打的伤害更高还稳定

云图活动打完,怎么感觉完结了

河野贵明 发表于 2024-9-26 21:14
云图活动打完,怎么感觉完结了

真的假的,一百年没看云图剧情了,这下国庆该补了

Alleyht 发表于 2024-9-26 21:57
真的假的,一百年没看云图剧情了,这下国庆该补了

真的,刚打完剧情。怎么看都是大结局

shit,云图我这个月刚下回来玩,冲了点小钱拉了个队,就完结了