搜索
楼主: ニニアン

[角色扮演] 少女前线2:追放 五号楼

yuejieyao 发表于 2024-7-3 08:53
我觉的最大的问题不是抄不抄作业,而是我自己一队都资源不够拉,体力全扔资源本都不够跟不上升级+武器的, ...

值,大月卡最值的就是金武器,和专武比一般面板和buff会低一些,不过还是比紫武强太多了

入坑快两周了指挥官等级才35, 怎么感觉这个升级这么慢...boss本要40级, 活动困难本的怪也四五十级的, 给我卡这打不了了

我觉的最大的问题不是抄不抄作业,而是我自己一队都资源不够拉,体力全扔资源本都不够跟不上升级+武器的, ...

讲道理不抽武器的话大月卡应该是体验最好的氪金了,毕竟每个月自选一把大月卡金武器,AR盖尔诺和smg绝密手稿都很实用

40级或者50级之后就不要再拉奇塔,也不要用她了,尤其是不要给她用紫核,这是这游戏天字第一号陷阱。只是新手保姆,等级稍微高一点她就完全不适合出场了。

catcoffee 发表于 2024-7-3 10:33
入坑快两周了指挥官等级才35, 怎么感觉这个升级这么慢...boss本要40级, 活动困难本的怪也四五十级的, 给我 ...

前期体力多打主线,给的指挥官经验多。限制等级不让打其实是保护游戏体验,不限等级副本全开了就有刚开服跨十几级打配件本那味道了

这游戏玩到现在我都不懂要怎么抄作业,没有完全一样的阵容就不知道怎么抄了。倒是各种解密关抄了好几次。

sc1997 发表于 2024-7-3 12:51
这游戏玩到现在我都不懂要怎么抄作业,没有完全一样的阵容就不知道怎么抄了。倒是各种解密关抄了好几次。 ...

我觉得目前少前抄作业主要还是抄一个思路吧,大致来说可以说成“先清掉左下角敌人,再慢慢从下往上推过去”这样的一个总体作战目标。实际上碰到困难关卡肯定开局就有一些高威胁目标,是直接消灭,或者麻痹减速,卡位置用稳态硬吃,还是直接跑路拉开距离,其实抄也就是抄那些低练度作业是怎么应对这些高威胁目标的。事实上只要找到破局的关键点,抄完之后自己打也基本不会有难度了

大空魔术 发表于 2024-7-3 04:40
我觉得目前少前抄作业主要还是抄一个思路吧,大致来说可以说成“先清掉左下角敌人,再慢慢从下往上推过去 ...

但是这种关卡本身也不难吧(
真正的粪关,比如占领据点夺分这种,差几个回合可能阵线就崩了 而且由于近来的版本日常堆怪+人均超级射程,导致部分打法一回合打不死怪堆起来就反向雪球了 要真这么简单,低配UP就好做了(

最关键的还是回合数限制+死人限制+长回合数卡回溯卡伤害预测,手打粪关体验太差了

难的反正已经被砍的不能看了  最后的周本也被砍的不成人型了 已经没有难的本了

要不学网游的运营手段算了,新开高难本,3个月后降难度,降难度的同时开新的本循环。战棋搞弱软保又没有局内养成挺无聊的,割草能力也不强爽也爽不起来

战旗想爽还是挺难的,毕竟重口难调。至少对于我来说,追放战旗代入感约等于0。无论xcom还是火纹,出怪好歹有点剧情讲点故事。追放除了极少量剧情本,关卡纯粹就是一个出题解题+大型换皮

讲真,觉得难度太低建议御三家开荒扩编,至少把女仆9索米这些轮椅t了感受一下,新增的这么多远距离连携破稳靠蓝毛来奶肯定汗流浃背的 实际上是轮椅战神多了,而不是难度下降了 开服老登角色不缺+人均金色武器+人均配件,难度下降才是常态。

你这是更新内容一点都不看  最简单的例子 金币本对比最早可以多上一个人了 都不说削弱数值了  周本这次被砍的不成人样  歧路可以分开做成就 这就是降难度 还是大幅度 跟你变强毫无关系

当然我就喜欢脚打  玩个手游要什么高难

追放深渊不是扩编嘛,定期轮换+定期词条。
追放周本明显是开服难度做高了,材料本金币本周常farm本宝宝难度才是原汁原味呀,追放开服搞这么难明显是做烂了 歧路强推两队,估计本来是想学深渊锁船的,结果大家不买账,直接变一次性通过本摆烂了我就是等着歧路下调难度才刚刚回头赤石的(

歧路是3队 老冰海能跳2阶段 但坦克还是得老实打的(但有bug可以直接不打拿满奖励) 这次更新完直接变1队即可通关了

wszweill 发表于 2024-7-3 20:26
追放深渊不是扩编嘛,定期轮换+定期词条。
追放周本明显是开服难度做高了,材料本金币本周常farm本宝宝难度 ...

其实第一时间打通的那会儿才是最简单的,因为无论伯爵还是冰海刚出的时候都有BUG,冰海我没有正经打3队,伯爵甚至没有打就拿到首通了,第3队没练省了相当多的资源

olkandzdf 发表于 2024-7-3 20:40
其实第一时间打通的那会儿才是最简单的,因为无论伯爵还是冰海刚出的时候都有BUG,冰海我没有正经打3队, ...

8是几队  8我怎么记得已经3队了

alucardcz 发表于 2024-7-3 20:42
8是几队  8我怎么记得已经3队了

只有2队啊

olkandzdf 发表于 2024-7-3 07:40
其实第一时间打通的那会儿才是最简单的,因为无论伯爵还是冰海刚出的时候都有BUG,冰海我没有正经打3队, ...

现在一队就够了 所有任务都只要单个形态通关就行。出了冰海要拿buff之外,理论上都可以单队通关。我伯爵就是单队通的歧路,另两队直接送死完事(

wszweill 发表于 2024-7-3 20:43
现在一队就够了 所有任务都只要单个形态通关就行。出了冰海要拿buff之外,理论上都可以单队通关。我伯爵 ...

没以前快,单队切换最后还是忙活了快1小时,以前拿首通比这省事得多,伯爵直接拿冰海打个木桩完事

wszweill 发表于 2024-7-3 20:43
现在一队就够了 所有任务都只要单个形态通关就行。出了冰海要拿buff之外,理论上都可以单队通关。我伯爵 ...

不 最早歧路伯爵都不用打 直接送你满分

记错了

看到说加入洛塔后可以玩aoe队
看了看紫核,算了
给洛塔喂满的话,下个new就又没紫核了

喂了乌尔丽德,已经没了

下个池子该谁了

也许是ksvk吧

用新电脑玩pc端居然发现画面里面白色的背景一闪一闪的,然后开了低特效再开回高特效就好了。就算是优化问题还是电脑有问题?

索米武器歪了,难受啊。