搜索
楼主: ニニアン

[角色扮演] 少女前线2:追放 五号楼

火.. [复制链接]

啊?又是20天一个版本?哪来的产能

感觉像命座战士,2格的aoe满导染能打2次秒怪能力应该是有的,但这个要点到人身上才能释放,和维普蕾大招两码事。可能有范围+1的锥体
大招要看拐力数值,数值不够的情况就是幽默罚站1回合,1次支援攻击是远远不够1次主动攻击伤害的,这还是没有任何buff的支援攻击。可能有支援次数增加,以及buff数值提升,以及导染回复增加的锥体

olkandzdf 发表于 2024-7-10 18:52
感觉像命座战士,2格的aoe满导染能打2次秒怪能力应该是有的,但这个要点到人身上才能释放,和维普蕾大招两 ...

6+5走起 以后全程自动

alucardcz 发表于 2024-7-10 18:53
6+5走起 以后全程自动

抽完索米差不多是一滴不剩的状态了,随便丢一点看个缘分爱来不来

梁日浮 发表于 2024-7-10 17:50
这个共键感觉非常适合95用。

问题是95哪来的异味伤害

—— 来自 S1Fun

竟然打电话招魂来了,0级短信直接糊脸。

帝国反攻,这一次是什么节后?美国独立日吗。

我昨天回坑的早上也接到电话了,问题是好像15号也没什么大活啊怎么反攻

之前的9和wa酱都是抽了就跑了,现在加上索米和挖了一下普票终于凑够260换出来的191,一下子要拉四个角色缺资源缺麻了,周本紫核是不是改了,我记得原来能换三个的

Raumanzug 发表于 2024-7-10 22:19
之前的9和wa酱都是抽了就跑了,现在加上索米和挖了一下普票终于凑够260换出来的191,一下子要拉四个角色缺 ...

周本紫核从之前每月换三个变成每周换一个了,真正的朝三暮四

抽了索米的没接到电话,看来上线一小时也算没退坑

菱0零 发表于 2024-7-10 22:34
周本紫核从之前每月换三个变成每周换一个了,真正的朝三暮四

?这也能叫朝三暮四的?

—— 来自 Xiaomi 23013RK75C, Android 14上的 S1Next-鹅版 v3.0.0.81-alpha

绯影汐岚 发表于 2024-7-10 23:31
?这也能叫朝三暮四的?

—— 来自 Xiaomi 23013RK75C, Android 14上的 S1Next-鹅版 v3.0.0.81-alpha ...

要说福利加没加确实加了,不过每月多一点几个紫核这种确实有点杯水车薪了吧
何况现在版本周期还在缩短,最后算算养成压力缓没缓解还不好说

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

少前xz从一代开始剧情暴典不比粥粥壬少,拖到现在才在路人眼中滤镜破碎,黄老板养殖独到啊

昨天到今天接到俩电话了,这版本回归是有什么好处么?

97时就退了,首充也冲完了。
现在版本有变的更好点么?文案休息室难度这些。

bwsusaga 发表于 2024-7-11 13:16
昨天到今天接到俩电话了,这版本回归是有什么好处么?

97时就退了,首充也冲完了。

休息室能自找角度放主界面,活动上半算是仅有的稍微能看点儿的剧情,下半还是不太行
整体难度大幅下调,给了新的教学关以及配套的教学奖励,下版本会删了峰值月更减负,奖励并入扩编
当期up索米,算是保姆级角色,不过up也快结束了

没有那种能带来大量讨论提高游戏热情的决定性更新

大的来了,不过总觉得追放的肥霰脸有点残念

很不错了给我摇晕了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我上周才上过线,怎么还给我打电话的。

原来是更新大的了。

我说怎么感觉不太对,索米感觉还没过去那么久

—— 来自 S1Fun

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

TheOccuria 发表于 2024-7-11 19:14
我说怎么感觉不太对,索米感觉还没过去那么久

—— 来自 S1Fun

乌尔丽德和索米是一个版本的,这个版本有大活动开了两个卡池,合起来就是眼熟的42天双卡池大版本,两个卡池交替的时候连维护都没有。这个图把乌尔丽德和索米分成两个版本号摆明了就是想钓鱼

肥霰的肚子是真的可以,这下不得不买皮肤了,还好还有四千多币

结果还是泳装攻势吗

所以周本给肥霰碎片就是为了卖肥霰皮肤吗?可惜现在肥霰基本上上不了场吧。

泳装攻势不就对了。早这么搞早反攻成功了。

猎人D 发表于 2024-7-11 13:10
少前xz从一代开始剧情暴典不比粥粥壬少,拖到现在才在路人眼中滤镜破碎,黄老板养殖独到啊 ...

有一说一,都怪同行当年不够努力,文本堆得不够多,毕竟愿意去看手游剧情的都是史里淘金,只要活得够久拉的够多,淘出来的货多一点也很正常,只要这批人还在,剧情滤镜只会从这一家转移到下一家,而且论养殖YZ那不是纯纯的FW,真正独到的你看都还在发大财呢
顺便现在说这话可能有点马后炮了,少前一代有些剧情我当年看着就有种小仙女狂代白河豚自嗨的味,媚宅描写也可以说完全的一坨,好的剧情确实挺不错但烂的剧情更是让人两眼一抹黑,从头到脚都没把老婆党们当回事,到二代果然爆了
现在这样挺好,YZ就这么夹着尾巴老老实实写点媚宅大家都有光明的未来

Alleyht 发表于 2024-7-11 20:16
有一说一,都怪同行当年不够努力,文本堆得不够多,毕竟愿意去看手游剧情的都是史里淘金,只要活得够久拉 ...

我确实就是因为想看到1代到2代再到面包房最后整个剧情圆上才一直玩下来的,不是这个原因早就不会一直关注了好吧
不过有一点确实说的没错,论养殖那大手子多了去了,yz懂个锤子养殖。就如有人骂社管的时候其实说明社管力度还不大,真正社管了都看不到骂的人发言出现

我去刚看到肥霰的皮肤,多做点这种东西再把互动配音都安排上,别浪费产能搞你那什么玩法了,真没必要只能说还是YZ钱太多了

大空魔术 发表于 2024-7-11 20:25
我确实就是因为想看到1代到2代再到面包房最后整个剧情圆上才一直玩下来的,不是这个原因早就不会一直关注 ...

我就不一样了,我只想玩面包房DLC或者用追放规格制作的续作
还得是单机

sc1997 发表于 2024-7-11 19:41
所以周本给肥霰碎片就是为了卖肥霰皮肤吗?可惜现在肥霰基本上上不了场吧。 ...

肥霰满椎以后可以用索米养只怪物出来开始自动,97脊椎不完整的话自动队里还是满椎肥霰好用反正抽完索米我碰到歼灭图就把95踢出去换肥霰

Alleyht 发表于 2024-7-11 20:31
我就不一样了,我只想玩面包房DLC或者用追放规格制作的续作
还得是单机

你别说,yz用算低的流水把单机面包房弄出来,整体完成度还是像模像样的,在我看来至少还是花了点心思在做游戏上的。也反应了ym最多也就只能花心思在一款游戏上,多了自己也搞不过来

大空魔术 发表于 2024-7-11 20:48
你别说,yz用算低的流水把单机面包房弄出来,整体完成度还是像模像样的,在我看来至少还是花了点心思在做 ...

别这样pong友,你这和我搞得像是一唱一和在明贬暗褒赞美YM,我真没那个意思
虽然最新最热的肥霰泳装确实是好活,但YZ欠的债可还多着呢,想反攻起码等整备室休息室语音实装了吧

不用整那么复杂,新角色再来两三个这样的我单方面宣布反攻成功好吧

面包房还行那也是少年的功劳,关你羽中一个挂名监督什么事

头像被屏蔽