搜索
楼主: ニニアン

[角色扮演] 少女前线2:追放 五号楼【群工会ID详见主楼】

火.. [复制链接]

今天官方放的索米官图
之前不该质疑索米的身材,穿大衣都有这么明显的胸围怪不得泳装那么大

成功auto了扩编1,191的auto还是太猪逼了,一直放大招,基本没干活
索米一个人跑出去承伤玩了,来多几个高伤害的估计就要寄了

10的wa,20的97,11的索米,11的女仆

一回合杀3靠伏击反击完成

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

试着60级自动挂峰值第二层
结果占点防守和撤退关太多疯狂失败,这AI真的脑溢血

比如第五关5个人卡在撤离点前的机关门那里4个回合,还好我发现得早用莱娜跳过去开开关不然又是自动失败

粉色猛男 发表于 2024-6-26 19:09
成功auto了扩编1,191的auto还是太猪逼了,一直放大招,基本没干活
索米一个人跑出去承伤玩了,来多几个 ...

也就比你少4金为什么 为什么萌新自动不了一点

alucardcz 发表于 2024-6-26 20:10
也就比你少4金为什么 为什么萌新自动不了一点

4金差太多了,罚你给羽中哥哥氪648

粉色猛男 发表于 2024-6-26 20:12
4金差太多了,罚你给羽中哥哥氪648

感觉主要差的还是97 0+0和2+0大概不是一个角色了

1+0索米和1+0女仆长放一起是不是现在的宝宝巴士了感觉不冲回合数的话,什么都可以混过去

大空魔术 发表于 2024-6-26 20:25
1+0索米和1+0女仆长放一起是不是现在的宝宝巴士了感觉不冲回合数的话,什么都可以混过去 ...

手动不需要再上女仆了只会打的更慢
不过到头来还是看他羽中geigei怎么设计关卡  例如冰海2阶段你乱走带上这2个人照样死

10索米 在想要不要氪专武   这10增伤实战能给wa多少提升  有无追放数学家

没多少提升 课专武还不如买个大月卡便宜点

怎么感觉我现在全想要1椎,9,g36,wa,索米,97,抽了g36和wa的一椎,其他的也都很想要

专武撑盾量比较有用,要加攻的话月卡武器也差不多。

1+1金专武,索米开大招,队友盾量基本撑满血条,紫色专武(2)的话,盾量一半多点血条。

头像被屏蔽

大空魔术 发表于 2024-6-26 20:54
怎么感觉我现在全想要1椎,9,g36,wa,索米,97,抽了g36和wa的一椎,其他的也都很想要 ...

除了97都抽了,感觉都很值。

97一直不敢抽、因为总惦记着要抽到三锥然后又想着六锥
2技能回4点导染和伏击消耗-1手感好太多了

我就不一样了  52很后悔 能退我2金给女仆加命座吗

52虐菜不是挺强的嘛(
昏昏欲睡的虐菜关给52割草精神精神(
毕竟智障AI,谁也不知道低难度关卡会不会神奇的auto失败(比如这次挑战2还是挑战3,auto过程因为有个沟要开开关,直接给弱智AI干宕机了

大空魔术 发表于 2024-6-26 20:54
怎么感觉我现在全想要1椎,9,g36,wa,索米,97,抽了g36和wa的一椎,其他的也都很想要 ...

自信点,不是你想要,是雨中哥哥让你要

人均负一命,0命基本都是残疾角色

听说出盾了,回来把剩下的石头都抽了,又歪大猫,算了,现在普池保底又出了把金石奏,女仆和夏克里谁拿合适点?另外,商店900票能换武器了,换那把狙给WA用还是换其他的比较好?我金枪就两把游星两金石奏,过4天会更新成啥有预告什么的吗?

骷髅兵 发表于 2024-6-26 22:47
听说出盾了,回来把剩下的石头都抽了,又歪大猫,算了,现在普池保底又出了把金石奏,女仆和夏克里谁拿合适 ...

只是刷新 1个月只能换一把  

alucardcz 发表于 2024-6-26 22:54
只是刷新 1个月只能换一把

我记得你的WA也是拿商店的狙的吧,大概比专武差多少?感觉够用了吗?

隔壁自动扩编5用的是六椎绛雨和六椎索米,羽中这次的两up池用心险恶啊

—— 来自 HONOR AGT-AN00, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

骷髅兵 发表于 2024-6-26 22:59
我记得你的WA也是拿商店的狙的吧,大概比专武差多少?感觉够用了吗?

不知道 隐约记得差距不大  一般能换的金武我都不抽专的 索米主要是没的换 我也不课大月卡

blue321 发表于 2024-6-26 23:01
隔壁自动扩编5用的是六椎绛雨和六椎索米,羽中这次的两up池用心险恶啊

—— 来自 HONOR AGT-AN00, Android ...

big胆 人家明明全6

alucardcz 发表于 2024-6-26 23:01
不知道 隐约记得差距不大  一般能换的金武我都不抽专的 索米主要是没的换 我也不课大月卡 ...

看起来你居然还买了小月卡,谢谢你,养服大佬,明天我也去换把狙给WA算了。

骷髅兵 发表于 2024-6-26 23:10
看起来你居然还买了小月卡,谢谢你,养服大佬,明天我也去换把狙给WA算了。 ...

并没有  

头像被屏蔽

bin哥厉害 发表于 2024-6-27 00:37
周本全打完了
冰海三阶段原来可以靠走位把技能全躲掉?

远古攻略就是猫右下脚 躲躲红色警告的地板伤害 然后就是rush  只有p2有难度 但以前可跳  现在因为不用一次性打完就更简单了

问个题外话,e绅士怎么搜索不了少前的图?parody被屏蔽了?

rk4444 发表于 2024-6-27 06:13
问个题外话,e绅士怎么搜索不了少前的图?parody被屏蔽了?

试了试,能搜

索米抽完了,买了皮肤,120抽左右0+1,欧气总是用在奇怪的游戏。我们45池再见

saglork 发表于 2024-6-27 08:30
试了试,能搜

用的ehviewer,估计是软件自己的原因

这模拟习练2自动就失败了...死因 不会开机关

sinner.0 发表于 2024-6-26 16:33
0锥索米,没有大月卡武器,是不是要抽个专武啊
带紫武,配件啥的都安装上,点了4个固键(不够紫核了),现 ...

跟踪一下,我零氪是前提,不可能买大月卡。然后倾家荡产抽了专武,战斗力还是低于8000,甚至比夹子还低

rk4444 发表于 2024-6-27 12:01
用的ehviewer,估计是软件自己的原因

彩e和jhentai都试了试,都没问题,绿e没装过就不知道了

sinner.0 发表于 2024-6-27 15:41
跟踪一下,我零氪是前提,不可能买大月卡。然后倾家荡产抽了专武,战斗力还是低于8000,甚至比夹子还低 ...

战力说实话不知道怎么算的 估计双爆也有一定占比

本帖子中包含更多资源

抽完索屁股后感觉连板凳们都可以上场去浪了,带上我的政委WA酱97,出门一路碰瓷是真的爽
不过最后一椎我还以为是能加伤害范围,结果是加的冰场地范围,星际了

alucardcz 发表于 2024-6-27 18:26
战力说实话不知道怎么算的 估计双爆也有一定占比

听说索米不吃暴击

sinner.0 发表于 2024-6-27 21:41
听说索米不吃暴击

是不吃啊 但不影响他战斗力的计算方式

alucardcz 发表于 2024-6-27 21:41
是不吃啊 但不影响他战斗力的计算方式

试一下贴图

本帖子中包含更多资源

我0椎索米用的上回送满的mp7,1792攻的战力有八千八。战力没什么用。