搜索
楼主: woui003woui

[社交卡游] 【明日方舟】国服14.5号楼 7.16集成战略#5 「萨卡兹的无终奇语」周六19点30夏活前瞻

火..   [复制链接]

异格BOSS从来不是问题,问题是能不能自己选择异格才是问题。天胡备战一整局,最后打个小锁和园丁;霉局战战兢兢走到五层,只想快点结束,给你整个寒像堵路。这设计多少**了点

头像被屏蔽

感觉这异格boss问题也是类似水月那样等下个肉鸽解决了

兄弟们,下个肉鸽见啰

—— 来自 OnePlus GM1900, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

7776169 发表于 2024-5-30 12:29
我建议你们一步到胃

直接去看千年之旅的那些爆典

虽然没太看懂,但是这个神谕司听起来不是比打工更瑟瑟吗?(ntr的方面)

—— 来自 OnePlus PJE110, Android 14上的 S1Next-鹅版 v3.0.0.81-alpha

头像被屏蔽

为什么猜米诺斯很简单,这片大地真就没剩几个国家地区没正式登场了,再加上今年有奥运会,正好蹭一波奥运会发源地原型的热度

神剑烧鸡 发表于 2024-5-30 12:38
剧情应该是幸运野兽老猫最后发信号搬救兵,下期牢博才来,因为权限问题来了基本等于通关了,要做的只有把一 ...

唉,都怪博士太bug了

poor 发表于 2024-5-30 12:42
虽然没太看懂,但是这个神谕司听起来不是比打工更瑟瑟吗?(ntr的方面)

—— 来自 OnePlus PJE110, And ...

那个打工就是个基建功能(就跟方舟的基建几乎一样的东西),跟方舟一样的里面要放人进去才能有收益

然后有人就说,我怎么能让我老婆去打工!不行!这是大雷!要改!
然后就改成了神谕司,神谕司其实可以理解为主角自己的基地吧
那么就是你老婆真的一天到晚都不能出门是吧

当然,后面还有说要闹到改设定,说是除了主角其他人看不到你老婆
这个我不清楚,就是听别人说的……

—— 来自 OnePlus GM1900, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

肉鸽多点随机性挺好的,异格boss的问题还是跟原版难度差太大,原本能通的关不能通或者想玩点有难度的没遇到异格都挺难受的

头像被屏蔽

7776169 发表于 2024-5-30 12:46
那个打工就是个基建功能(就跟方舟的基建几乎一样的东西),跟方舟一样的里面要放人进去才能有收益

然后 ...

怎么说呢,跟xxn可能不太行,但是跟田园女拳真是绝配

—— 来自 OnePlus PJE110, Android 14上的 S1Next-鹅版 v3.0.0.81-alpha

按大地巡旅的剧中剧设定发散,设定上玩家看到的绝大部分非凯博兔剧情都有罗德岛干员以报告形式整理归档最终三人可以查看的,所以ss都有罗德岛。这次有流明和深海猎人也都可以看作罗德岛参与

异格不可控这问题我觉得下次未必能解决 顺便既然有了超标探索指数这个设计,10级以上经验超出部分也可以弄个藏品或者其他的提升或消耗增强战力方式

头像被屏蔽

头像被屏蔽

鹰角再怎么吹风想要探索新的付费模式,终末地也摆脱不了氪金抽卡的那一套,我还是更想看看传说中的二次元DAD长什么样子,之前内鬼消息6月公布,估计是被来自星尘吓得缩回去了

头像被屏蔽

这几天去体验了一下明朝,这个米池和机制拆分再加武器真的是汗流浃背

异格完全可控也没必要,但就像这次可以用头盔改深寒一样,做一点异格特殊支援或者取得某种资源可以替换的抉择体验就好很多了

头像被屏蔽

subject07 发表于 2024-5-30 12:57
鹰角再怎么吹风想要探索新的付费模式,终末地也摆脱不了氪金抽卡的那一套,我还是更想看看传说中的二次元DA ...

啊,就无印版那样子,居然真的对舆论没有一点预期啊。
太草台了吧。

—— 来自 Xiaomi 23049RAD8C, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

头像被屏蔽

出的再慢让我抽尸块也是放屁
我宁愿去玩单机了,模型不比你挤牙膏人物多?一次还能玩个爽
apex这种人物也出的慢,也没见当你抽尸块吧?
—— 来自 Xiaomi 23054RA19C, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

头像被屏蔽

尸块就是反人类设计,我玩二游的目的就是收集很多很多二次元纸片人
结果搞个尸块系统,抽一堆残疾人打本汗流浃背,反而不如憋半年抽满一个黑暗大法师的体验好
二(次元)和游(戏性)不能兼得,谜之底层逻辑

头像被屏蔽

头像被屏蔽

方舟这边我小月卡基本能保证全图鉴,一年也就花个7,800块钱到头了。

终末地了我管你成本如何呢,你贵了我就不玩。米池+石块你随便整么,不掏钱就是了

那个,就不能学Warframe嘛,肝核桃也行啊

—— 来自 Xiaomi 23049RAD8C, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

怎么说着说着就信誓旦旦是米池+石块了

—— 来自 Xiaomi M2007J3SC, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

头像被屏蔽

头像被屏蔽

确实,我宁愿多氪点钱买皮肤说的就是音律,也不想碰米池

zmd真适合战令吧,赛季任务就是做生产线提交多少abcdefg的小破玩意儿,做完了送你一个奇观建筑,造巨构改地形,建筑皮肤,想想就有好多

我按照以往夏活的规律,是猜今年是多索雷斯二期的,毕竟之前雨林和汐斯塔分别都有二期

头像被屏蔽

你看,我就说zmd的商业化模型跑不明白吧
漏油滑坡都不知道应该往哪滑了

—— 来自 HUAWEI PAL-AL00, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

滤镜多了什么都可以虚空发挥,昨天千年群玩家说粥提纯下来玩家普遍要课金,今天粥群友说yj创新能力缺失。
四字念经真的有用啊,我活在鹰门的世界,您对

feimaqundao337 发表于 2024-5-30 12:29
影法师你关注的有点杂啊

超昂天使动画可好用了觉醒了futa xp

我一直觉得3d游戏搞个抽卡界面很出戏啊
就应该在大地图上刷新成NPC,玩家给她送礼物,送礼物她有可能喜欢(2%),有可能不喜欢,送得实在太多了触发保底,然后加入成为可控角色

头像被屏蔽