搜索
楼主: woui003woui

[社交卡游] 【明日方舟】国服14.5号楼 7.16集成战略#5 「萨卡兹的无终奇语」周六19点30夏活前瞻

火..   [复制链接]

你舟又干嘛了,怎么一大早起来各个社区又在被人狂暴鸿儒团建

勤练带来力量 发表于 2024-5-30 08:18
你舟又干嘛了,怎么一大早起来各个社区又在被人狂暴鸿儒团建

粥的社区被人狂暴鸿儒那肯定是啥都没干。

真干了啥粥自己就开始了,不需要别人跑过来

—— 来自 S1Fun

评分

秦南心 + 1 欢乐多

米池不抽专武命座这类东西也爆不出米吧,感觉是一个出货少但是保底低的普池。但专武命座机制拆分就是纯纯的屎了。

头像被屏蔽

不是,虽然画了暮落苍苔,但是cenm0包是男的吧。

—— 来自 samsung SM-G7810, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.4.4

暗心舞踏 发表于 2024-5-30 08:24
什么发帖机?走错楼了吧?

前面一页有人讨论米池爆米效率高随手评论的,sorry

litshetyran 发表于 2024-5-30 08:17
主要是米池是被市场证明过的,二游玩家群体能接受的,爆米效率最高的一种卡池设计吧。光是这一点开会的时候 ...

对于这个前提我有点疑问,非米家游戏里的米池有哪个特别成功的吗?如果不是每个米池游戏都暴火,而是只有米家的米池游戏暴火了,那这变量控制有问题啊……

头像被屏蔽

米池尼玛的就说白了就是贪

反正今年以来已经看到死的足够多了

不过我估计他们只会反思自己不够贪

—— 来自 OnePlus GM1900, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

头像被屏蔽

6月果然不够劲爆,1天光速歪楼

—— 来自 Google Pixel 8, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

米池本身只关注抽卡概率,我觉得没啥问题,也不是原铁挣钱的原因。
重点还是命座专武高收益加上数值膨胀。
就我个人来说,我完全不会因为收费模式的不同就多氪金。池子搞成这样无非我就是少抽,但攒抽跳池就很不爽,容易弃坑。
如果多半无氪少氪党都是类似情况的话,米池在这些人身上产生的反而是负收益。主要爆米还是在富哥身上了。

等三队长解包出来一切都会好起来的
指很可能因为机制和数值下毒导致哀鸿遍野+大乱斗

小火龙如果真是灼燃损伤模组,那等于元素损伤进一步铺开,本源这个模板岂不是丑完了(巫役也不咋地就是了)

头像被屏蔽

毕竟米的成功不仅仅是因为池子而是整个游戏的碾压质量啊,严格意义上来说,目前也就鸣潮做到了这么个层次,其他游戏就抄个米池,能不被骂?
鸣潮的问题是市场不需要也容不下第二个原啊
撇开对米哈游的恶感不说,鸣潮开服这内容量比得上四个大版本的原吗?

米桑那个玩法是组合拳阿,卡池的保底机制就好像挂在驴眼前的胡萝卜,逼迫你去游玩它那个没啥意思的大世界来捡1/10抽都不到的宝箱

头像被屏蔽

什么鬼玩意三队蒂蒂是怎么突然被cp化的,木构都没你们这些连弱智吧都拒收的玩意会妄想

— from OPPO CPH2173, Android 14 of S1 Next Goose v2.5.4

头像被屏蔽

头像被屏蔽

观察了这么久社区,我越看越像斗争血脉,本来大群自己好好的,傻逼阿戈尔人非要惹人家,触发大群转化,全泰拉都不好过。非常不期望这次剧情又是合家欢剧情,洗白阿戈尔人。另外这次虽然都在车紫菜,但这次缪缪那皮肤表现出的二次元风格却是最实在的,当然可能是我在某二字游戏吃的屎太多了。当初二字游戏在nga的主板辱骂神里那楼堆得那么高,版主放它到第二天,大群的转化已经回头不了了。

缪缪小贾斯汀好歹是自家社区发酵出去的,昨天这个属于是手综的性转xxn没活硬整了

subject07 发表于 2024-5-30 09:16
缪缪小贾斯汀好歹是自家社区发酵出去的,昨天这个属于是手综的性转xxn没活硬整了 ...

这个源头还真不是手综,舟版  12:39 磕的,被手综 12:49 挂的,手综的图似乎就用的舟版的图,我为啥这么清楚,因为我两坨屎都吃了 当然舟版是一个自带点赞天团的地方,我看不懂她们的饭圈玩法。

头像被屏蔽

三队长除了强到爆表会引起点节奏,弱了一点水花都不会有,并不CARE(我看演示,并没有弥补深海队最需要的),我已经在等7月活动;斯卡蒂周年红蒂皮肤都没激起太大节奏,现在更不可能了。而且这次可能没她什么剧情,PV里也没什么画面。这次明显主要人物是三队、二队和流明吧

头像被屏蔽

ryanz 发表于 2024-5-30 09:20
这个源头还真不是手综,舟版  12:39 磕的,被手综 12:49 挂的,手综的图似乎就用的舟版的图,我为啥这么 ...

舟版那贴高赞是父女(和歌蒂皮肤名字的百合黄neta),你跟我说是磕乌蒂cp
建议少看点手综调理一下大脑

syl 这节奏跟命线四断还有和弦芳汀cp论一个调调,我寻思是智商检测器吧

头像被屏蔽

过了一晚上怎么还在泥哥坛,那**论坛就有那么好看吗

—— 来自 Xiaomi M2007J3SC, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

是不是某游社管又开始当串子转移注意力了。
三队哪来的CP,云都云不明白。

去年该骂的地方很多,但主要是一些干员设计和高难玩法方面的,再就是崔金和怀黍离的诡异剧情。
往好了说,大概就是某篇采访说的那样,因为社管的搅混水,YJ对玩家社区的正常反馈的收集估计也是失真,最后在生息演算上彻底爆发。
往差了说,真就是不玩自己做的游戏是吧。

安啦,方舟社区现在双向选择,哪会在意这个。剧情含男量越来越高这是事实,就等着落地呢。二季动画里面有男干员吗,对比现在

头像被屏蔽

五周年直播能把所有当时的各种需求都服务到,yj真的不知道社区的实际声音吗,我怎么不信。

手综跟舟相关的基本上都是没事找事硬黑,无论是米综那会还是现在版本的ml综,搞不好其实也都是一伙人,连话术都差不多。

litshetyran 发表于 2024-5-30 08:32
毕竟现在大部分上规模的项目都怀着一个复刻米桑的成功的心,起码得等2021年立项的这一批对标原的游戏全都 ...

我本来想说这些策划是没有脑子吗,后来一想21年是米氏畜牧业风头最盛的时候,光看”网友“评论还真看不出什么来,也不能全怪他们

头像被屏蔽

建议看看库洛

这种感觉就是上层烂掉之后的样子了

—— 来自 OnePlus GM1900, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

头像被屏蔽

NGA给我的印象属于,本来你以为只有手综养蛊,结果发现每个版都各养各的蛊,时不时还互相斗一斗蛐蛐
但说是这么说,我也干过进粪坑搅和的事,我也检讨