搜索
楼主: woui003woui

[社交卡游] 【明日方舟】国服14.5号楼 7.16集成战略#5 「萨卡兹的无终奇语」周六19点30夏活前瞻

火..   [复制链接]
头像被屏蔽

该搞搞体系啦,顺便压压膨胀,防止一张卡爆杀全部的问题

单走能有何大雷强度就算成功

唉,本来还想吹一下国服选手通天联赛通关率100%
没想到汤神决赛失误太多寄水月了

三队看演示貌似还是没能补上深海队最缺的歼灭大c,算了反正现如今深海队本身也偏杂技了,凑合过吧

神剑烧鸡 发表于 2024-5-29 19:44
如果你粥现在稳定的关卡和新模式叫没有好好产出,那你说的都对

搞出这种更新四个关卡把自己更新崩了的能是老油子干的事?也能算稳定更新关卡?
至于其他bug,什么消失而又失而复得的惯性,什么嵯峨劝善一键删炎魔,23年的干员能复刻19年干员同款的bug,银灰领主模组开技能可以多次减部署CD,这些个若汁操作真算得上稳定更新吗?这些技术问题真有这么难搞?
从孤星到现在一年,除了去年夏活,4.5周年和新年活动,这两坨虎头蛇尾的ss实在让人提不起兴趣。核心剧情部分要算圆伏笔的话,20年5月生于黑夜对应24年4月巴别塔,22年四月第十章牢娅打赢复活赛对应24年第十四章再次入土,分别用了两年和四年才总算把巴别塔相关挖的坑填回来了,我们yj真是太厉害啦。
玩法模式上,从四周年到五周年的更新值得称赞一个就是萨米,但萨米马上都快一周年了,且去年那次DLC更新又是设计师典型犯病之作,塞些辣鸡藏品就算了,异格BOSS全靠碰。新危机合约卡词条就算了,要还卡地面单位,就差把强抬高台写在脸上了。盐酸的话,作为接任萨米的新增常驻玩法,就更是重量级,一看投入的资源就不少,但实在和好玩谈不上关系,常驻模式中也就比入土的保全派驻玩的人多了。
干员设计在去年孤星的霍尔海雅到锏前出了一串花瓶兼模板干员后终于想通了,从锏开始违背组训,才总算把新干员的强度拉上来了。就是可惜去年好些个卫星,拿着烂透了的技能组上不了场。
干员皮肤就更不提了,就说最近的,好看的,有,比如鸡翅和异格赫默,但霍尔海亚的脸,缪尔赛斯的原画,伊内丝的小人,实在让人感觉不到这是核心班子是一堆画师组成的制作组搞出的皮肤。
你要说,yj有在搞新东西吗,确实有在搞,不管是联机还是对比水月进步的萨米肉鸽,我都很满意。但是细数整个去年一年的bug满天飞,核心剧情上更新缺少,玩法上就靠萨米撑着,其他的模式不是摸鱼完成任务似更新就是褒姒,皮肤更是整体向后踏步,周年庆这点东西我实在不认为算多,尤其是对于一个发展了五年的制作组来说。

ttacg 发表于 2024-5-30 00:04
搞出这种更新四个关卡把自己更新崩了的能是老油子干的事?也能算稳定更新关卡?
至于其他bug,什么消失而又 ...

还以为这点bug怎么影响游戏了……就这

头像被屏蔽

想说部分漏油手游玩太少了但是转头一想手游确实少玩点好

说起来问个事,VG的老板陈清,据说认识钟祺翔?、
我之前在某个群里听说VG老板认识海猫后我都有点惊了。

feimaqundao337 发表于 2024-5-30 00:25
说起来问个事,VG的老板陈清,据说认识钟祺翔?

陈清本身公司就是做游戏的,认识游戏圈的老板感觉很正常。

大部分bug不特意去卡基本碰不到,至于肉鸽的随机性,随机不就是肉鸽的醍醐味,异格BOSS就是个彩蛋,也不是什么有必要打的东西
干员设计方面,弱=设计差不敢苟同,游戏强度是需要平衡的
目前没见过有哪个游戏能做到完全没有bug、剧情没有低谷、立绘模型没有缺点、高星角色都好用,如果有不妨推荐一下

—— 来自 S1Fun

头像被屏蔽

白笛之音 发表于 2024-5-30 00:28
陈清本身公司就是做游戏的,认识游戏圈的老板感觉很正常。

陈清本身就做游戏的?那去年我看他直播看月飞的视频,这是不是有点。。。。。。

feimaqundao337 发表于 2024-5-30 00:30
陈清本身就做游戏的?那去年我看他直播看月飞的视频,这是不是有点。。。。。。 ...

只能说这就是老板,任性。

远野四季 发表于 2024-5-30 00:29
大部分bug不特意去卡基本碰不到,至于肉鸽的随机性,随机不就是肉鸽的醍醐味,异格BOSS就是个彩蛋,也不是 ...

漏油咋编辑了,好尴尬
每次活动都有新机制,过段时间就有新玩法(非4399),已经可以了

头像被屏蔽

咩酱 发表于 2024-5-30 00:38
漏油咋编辑了,好尴尬
每次活动都有新机制,过段时间就有新玩法(非4399),已经可以了 ...

把那句编辑掉才发你之前的回复,我就编辑回去了
编辑完一看发现你也编辑掉了
就这吧,都赖S1有编辑功能

—— 来自 S1Fun

虽然我觉得yj最近几个月表现都挺不错的,不过有一说一,删三千行代码搞到游戏坍缩这个真是五年来头一次
主创团队再搁那儿埋头搞终末地不管粥的话,我看黄老板是要晚节不保了

包括皮肤在内的立绘质量确实很多喷点,美术和钱应该是挂钩最紧的,这方面可能是你游最德不配位的,另一方面作为同人巨人车这么多年懒政下来也不好改;只能说看不得就不抽不买皮乃至不玩,毕竟除了全收集强迫症也没谁啥皮都买吧,抽卡手游嘛
三千行代码找运营久游戏的笑话,感觉不如运营7年数据库超出初期设计最大允许量溢出,关服6天修的御城,虽然后者体量太小;还有舰c这种惯例长时间大变申的还不够弱智吗
玩法上一年差不多10套敌方或地图新机制,虽然有些是换皮,但是相比其他3个塔防简直恐怖到不可思议,更别说核心玩法的变异更新。各种模式在各人眼里普遍是有好有坏的,能做出来肉鸽和危机合约两种逻辑完全不同的有质量高难在诸路手游中已经是良以上水准了,更别说肉鸽的设计质量尤高。玩肉鸽我不太喜欢,就像楼u不喜欢一些模式,但是社区的溢美之词不必多说。

至于剧情,巨人车花了4年时间紧赶慢赶把两位数的出场势力拉了两圈展示,再牵到一起收线;每个地区都是像lol战锤一样本身可以展开编外传故事做单机的,你游设定多得恐怖,这么着急看核心设定还是找本长篇小说看吧。
在游戏模式吃屎的容忍度上,小刻傀影和旧保全我是直接跳的,现在想想也不如千年必须打的塔和魔物娘td的产出必要独特物品至今没碰的地牢一根吧。

你粥为啥连出两帅哥,玉玉不够用了对不起三队,只能2年后黄票商店见了

粥游现在更新速度和内容真的可以了,甚至感觉有点爆满
3周年之后我作为一个社畜逐渐感觉玩不过来,力不从心,不是难或者烦,单纯内容太多了一轮接一轮,大活动夹杂小活动和复刻,更别提各种细碎的悖论模拟啥的。我记得以前时不时有三五天长草期的……虽然二周年之后那样子确实长草长得过分了,但现在烈度真的有点大……好吧是我难伺候

—— 来自 HONOR VER-AN00, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

头像被屏蔽

悖论模拟什么的放着不打也没什么所谓,不过现在排期衔接确实都比较密了,搬商店搬的差不多了如果不缺材料就可以着手刷点别的红票啊什么的了,最后实在不行就MAA解放双手吧,对自己肝好点,这还没开萨卡兹主题肉鸽呢

头像被屏蔽

头像被屏蔽

手综刷版的代理舟人破防节奏都让我忍不住想阴谋论一下是不是yj派了社管帆船固粉了,太反智了,版本都跟不上

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

dene323 发表于 2024-5-30 02:36
手综刷版的代理舟人破防节奏都让我忍不住想阴谋论一下是不是yj派了社管帆船固粉了,太反智了,版本都跟不上 ...

还行,不如命断四线弱智。

硬要说粥的男角色我只比较反感那几个明显是冲着男酮画的,加上个左乐吧,左乐这种段誉型角色我是真不喜欢看,武侠小说里太多了,加上卡池里这货我抽到满了也沒有黍
带cp的男角色,我还真想不太上几个,只能想到赫德雷,至于跟dl角色有cp感的乌尔比安实装,我没什么实感,当初在出场更多关注的还是这人跟血源猎人有什么关系,看下来他跟斯卡蒂像是诸星团和凤缘的关系
集美拉cp?集美整天做梦又不是一天两天了谁在乎啊?我又不去nga舟版看疯子演马戏

ttacg 发表于 2024-5-30 00:04
至于其他bug,什么消失而又 ...

啊这,我记得前几年bug可比现在还多,屎山又多拉了几年还能维持这个状态不错了。现在不知道是人少了还是怎么的至少没有再出现21年那种每次更新服务器都崩溃,甚至充了钱却没收到石头的事情。

其他的方面更多是你玩时间长了有点厌了,很正常的现象。

红色福音 发表于 2024-5-29 17:28
现在“有男不玩”搞得这么热闹,鹰角还敢出男六星,我是该说它按部就班呢?还是该说它勇呢?或者是迟钝? ...

开服就有男六星的游戏,按照有男不玩的口号来思考,不应该从一开始就是互相生殖隔离的状态?还是说有男不玩是个幌子,其实是要把现有的所有游戏抓走改造成全女游戏?

说来个人觉得福山润配的LOGOS油腻了点,没有语音和档案塑造的正经搞笑役感,中配还更像那回事
不过福山润人气实在太高了可能把这块补上了吧,厨子开心就好

妈妈很关心你小车的配音倒是蛮符合我脑内对女妖的预设的

Issyokem 发表于 2024-5-30 06:44
开服就有男六星的游戏,按照有男不玩的口号来思考,不应该从一开始就是互相生殖隔离的状态?还是说有男不 ...

生下来是罪,火了是罪,带动了大量跟风是重罪,活了5年还不死罪上加罪

手综之前还装一装,会说什么米池如何如何二游坑钱之类的。

现在明牌尘白孝子之后这个也不提了,只敢说情绪价值了,毕竟爹就是米池怎么敢骂呢。当然嘴粥的300井还是要嘴的,还要贷款终末地也是米池,就是不知道米池游戏的孝子哪来的脸。

—— 来自 S1Fun

Ravio 发表于 2024-5-30 01:36
包括皮肤在内的立绘质量确实很多喷点,美术和钱应该是挂钩最紧的,这方面可能是你游最德不配位的,另一方面 ...

bug这事就是游戏界的常态。多的是游戏出了恶性bug半天修不好的,持续运营的游戏几乎没有没出现类似情况的……yj已经算动作快了。

博德之门3第三章恶性bug社区第二天就有mod了他们拖了整整两个礼拜才修。玻璃渣的炉石酒馆更新完了好几张卡没有实装到现在好几天了也没加回来。

—— 来自 S1Fun

一问米池就是3d成本高不出三件套0.6大小保底回不了本,我寻思手游完全是暴利行业,一个粥就能养活yj上千人还能多开新项目,米池真的有必要吗?

头像被屏蔽