搜索
楼主: woui003woui

[社交卡游] 【明日方舟】国服14.5号楼 7.16集成战略#5 「萨卡兹的无终奇语」周六19点30夏活前瞻

火..   [复制链接]

最吓人的,不应该是明年春节吗?明牌有且只有老二和老七两个国乙画风选项

头像被屏蔽

神剑烧鸡 发表于 2024-5-29 17:48
几个爆炸的游戏里男人和小男孩在你粥又没有
凯尔希没舔梅菲斯特,赫拉格也不是逃兵,水月也不穿黑丝吊带 ...

所以粥游在我这里还只是“留机查看”,没有直接判死刑

现在我都还在1-7挖土呢

cashhellsing 发表于 2024-5-29 17:50
最吓人的,不应该是明年春节吗?明牌有且只有老二和老七两个国乙画风选项 ...

还有医生和厨师弟和一个律法妹呢

拿厕妹XXN的手段去对付厕妹XXN,这不但能诛心,而且已经证明了有效

建议别查看了,直接卸载了吧,供不起大佛

—— 来自 Xiaomi M2007J3SC, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

头像被屏蔽

其实我有个问题一直很好奇,有哪个厂商会主动吸引或讨好已经明知道一点就炸的客群吗,无论什么行业

另外skade什么时候回来画女的,逮着一只羊薅闹麻了

头像被屏蔽

没看过迷宫饭,看了眼人设和二创,不是,主角团就这几个人谁画成六星最赚钱不是一目了然吗,yj是资本家又不是傻子

别几把对付xxn了,我看的是攘外必先安内然后安安你的内,安安他的内

头像被屏蔽

暗心舞踏 发表于 2024-5-29 17:50
我都玩粥了显然不是冲着全女玩的了
只要别出太多男人,别出味大恶心人的人设就行

当然不是,但是我觉得吧……鹰角就算不表表态,也该避避嫌吧

前段时间“先生”变“你好”事件,就已经够当靶子了

红色福音 发表于 2024-5-29 17:28
现在“有男不玩”搞得这么热闹,鹰角还敢出男六星,我是该说它按部就班呢?还是该说它勇呢?或者是迟钝? ...

那帮人上窜下跳不就是因为头部的原和舟他们碰瓷不了一点么为啥要搭理

玛露无论从原作人气到出圈度(表情包)到角色塑造都是迷宫饭铁t0
设想莱欧斯这个挚爱是魔物且本质上对人类这个种族没兴趣的角色当六星实在有点欢乐多

暗心舞踏 发表于 2024-5-29 17:55
诛心是指不敢去对线xxn只能恶心正常人吗

xxn也是这样呢

谁说恶心正常人了,就这么说吧,能被“有男不玩”恶心的,那就不是正常男人

topia 发表于 2024-5-29 17:57
迷宫饭要是有龙裔法琳就好了

附议!最好两种形态都有

—— 来自 S1Fun

头像被屏蔽

3000>十万的节奏才刚过去呢
你游喜提绵游头衔,在手综可是最大的靶子,还有什么挽回“手综声望”的必要吗?

红色福音 发表于 2024-5-29 17:59
谁说恶心正常人了,就这么说吧,能被“有男不玩”恶心的,那就不是正常男人 ...

今天有南部玩大本营就在给三队和蒂蒂配种,你说我恶心谁

能不能互相放过,真要有男不玩你开服不就该拉黑了吗,我寻思yj也没藏着掖着啥

—— 来自 Xiaomi M2007J3SC, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

woui003woui 发表于 2024-5-29 17:54
其实我有个问题一直很好奇,有哪个厂商会主动吸引或讨好已经明知道一点就炸的客群吗,无论什么行业 ...

你这问的,目前这些节奏哪个不是隔壁友商干过,把自己口碑都炸没了,然后外扩的。我是亲眼看着友商在我刚入坑玩的时候如日中天,在一个大版本去讨好某些群体后把自己做得流水腰斩的,这简直不符合商业逻辑,但tm的就是发生了。

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

f.w. 发表于 2024-5-29 17:57
那帮人上窜下跳不就是因为头部的原和舟他们碰瓷不了一点么为啥要搭理

你说原是T0,我到也承认

说粥是头部……反正我这个粥游玩家觉得说出来实在是心虚

甚至logos都去掉了奶窗

ttacg 发表于 2024-5-29 18:02
你这问的,目前这些节奏哪个不是隔壁友商干过,把自己口碑都炸没了,然后外扩的。我是亲眼看着友商在我刚 ...

有一说一,隔壁厂商炸的不是被吸引来的直女玩家
把自己搞炸是因为一年不出女限五得罪了所有想抽女角色的玩家,这和我说的是两回事
当然我也不理解隔壁厂商在想什么就是了,不发生之前确实无法相信

暗心舞踏 发表于 2024-5-29 18:03
如果只是喊喊有男不玩我还得口头上支持一下。

现在天天断章取义带节奏,不玩那几个游戏就骂你龟,一下子 ...

反正这段时间我高强度摄取“有男不玩”的内容,没见过什么不玩某某游戏就骂你龟的

评分

jf8350143 -1 多少沾点自欺欺人

那说你粥腰部别人认吗,超大杯底,头部守门员也没说错

隔壁某些游戏真是扩展客群吗?难道不是上层策划自己的喜好
扩展客群试探着来我信,一作作一年的还是算了

头像被屏蔽

红色福音 发表于 2024-5-29 18:05
反正这段时间我高强度摄取“有男不玩”的内容,没见过什么不玩某某游戏就骂你龟的 ...

你玩粥已经是太监上青楼的下等人了,还想说话?

头像被屏蔽

红色福音 发表于 2024-5-29 18:05
反正这段时间我高强度摄取“有男不玩”的内容,没见过什么不玩某某游戏就骂你龟的 ...

还高强度摄取呢,别搞笑了好吗玩粥确实不会骂你龟,因为会直接骂你棉➗啊

麻辣仙人什么时候敢攻击xxn了,从来都是窝里横闹麻了
syl,3000>80w是最搞笑的,性质不一样的事件拿来比较

a15734022443 发表于 2024-5-29 18:04
甚至logos都去掉了奶窗

说起这个事情,我倒是觉得鹰角这事干得漂亮

红色福音 发表于 2024-5-29 17:28
现在“有男不玩”搞得这么热闹,鹰角还敢出男六星,我是该说它按部就班呢?还是该说它勇呢?或者是迟钝? ...

这么替人家怕那当年x疆和911事件等等的时候请问你有去信还是呼吁大伙去信ysl教了么?

头像被屏蔽

神剑烧鸡 发表于 2024-5-29 18:06
你玩粥已经是太监上青楼的下等人了,还想说话?

嗯……没见过这么说的……

但如果是真的话,那确实有点过分,属于斗争扩大化的老问题了