搜索
楼主: woui003woui

[社交卡游] 【明日方舟】国服14.5号楼 6.20三丽鸥联动 6.25空想花庭复刻 7月萨卡兹肉鸽

火.. [复制链接]

塔露拉要是上岛是感觉离关服真的近了

巅峰还是强呀

topia 发表于 2024-4-7 11:47
logos现在剧情b格比救火王misery差远了,我宁愿让救火王上位

真正的救火王还得是w
推王凯尔希伊内丝全救了

我要塔露拉

让你们说得我都怀疑眠于树影之中是不是去年的了肉鸽也是月度小队全女,深入调查甚至给十多段记录补完凛视
是否可以认为不写男人就无法被你楼想起

—— 来自 Xiaomi 23127PN0CC, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.3-play

石狮鬼 发表于 2024-4-7 11:50
真正的救火王还得是w
推王凯尔希伊内丝全救了

埃及公主是真的没法比
第二部三女主:兔兔,老猫,w
推王:?

vvan的人气主要是长夜临光攒的 还给了几个CG 2226反而没啥高光铺垫 反而都是铺垫怎么黑的一面 但是设定2226确实压vvan一头 黑键说不定都能压vvan一头 虽然黑键是更爆炸的那一个 只能说不破不立吧

推王看看能不能在后面抢到维多利亚time吧。
目前的消息都证明现在是萨卡兹时间,四个萨卡兹+卡斯特魔王汇聚一堂。

仔细想想算上整合篇,铁打的三女主是兔兔老猫w
章节替换位从陈变成了推王
3女主有4个也是常识

vvan太遗憾了,我本来很期待的。好好写剧情,好好设计角色技能才对吧。

救火王misery上位我是同意的,剧情里少了他真早玩完,准备remake了。

logos天天被王庭那边说“小女妖”,“继承者”,跟个二世祖一样,还没太多实打实拿得出手的战绩,越这么写,把他妈,上任王庭之主的逼格写的越高。感觉还不如往圆凳大赛冠军那个谐星的方向去写。

【明日方舟】全阵营卫星盘点:新增杜林卫星特克诺,主线卫星等待后续实装,四月会是哪位卫星实装呢?
个人落地愿望单(有前后顺序):

粉毛白工作服珀茜瓦尔
轮椅竞速比赛冠军蕾小姐
老天师

男的话支持雷德和三队长落地,最好是遮着脸。

提到老天师,今年新年直接把()给割了真是笑死我了

utotqe 发表于 2024-4-7 11:52
让你们说得我都怀疑眠于树影之中是不是去年的了肉鸽也是月度小队全女,深入调查甚至给十多段记录补 ...

只能说粪作确实比 好但不够顶尖的作品 给人留下的印象深

还有小巫妖不知道会不会实装

小巫妖好
但是感觉没档期了啊,只能等卡兹戴尔ss了吗

看了看,三队长我和我朋友等了好长时间了,深海队的最后一块拼图。

还有我朋友心心念念希望蒸汽骑士能落地

我自己最希望赶紧落地应该就是爱布拉娜,埃芒加德,乔万娜了,不过乔万娜感觉不可能作为卡池角色落地了。

以及AUS算是直接被当黑历史吃了是吧。

萨卡兹神仙打架,推王都不知道能干啥
推王的剧情设定就是有很大问题,因为泰拉世界各种妖魔鬼怪一个萨卡兹诸王揍普通武装群众就是送人头,观感上推王折腾那一堆不就是过家家,顶天也就是跟萨卡兹杂兵打得有来有回
推王就算毫不迷茫的拉起一个大军,别说推翻大特老师了,随便一个大公爵高速战舰一炮都扛不住,或者爱姐一个火直接烧没了说到底,不靠王室头衔的话,推王的声望凭啥和本地扎根多年的救国军比,既然都要用这头衔,那直接咖喱棒呀,束手束脚有啥意义()
推王已经很菜了,再给上一堆debuff,实惨(

卡兹戴尔估计下半年就要来了,心心念念的42剧情

很希望龙崎一重置风雪过境莫希的立绘落地,或者龙崎一LM7画一个其他的女卫星

等推王把剑插回剑座里再把剑座整个拔起来化身撼地者,维多利亚兽主的代理人,黄金之王的末裔,你们就知道错了

我觉得莫希那个**立绘挺好的,赶紧落地吧

以近年剧情组一直在淡化整合运动以及开服那些东施效颦版苦大仇深剧情的操作来看,塔子姐上岛好像还真有可能
企鹅组的那个异形头老哥才是角落里真正无人记得的卫星
能姐上岛感觉就是三期版上定钉
被outcast在主线开了六枪爆掉四个小兵的操作给尬到以后,主线剧情我都是skip的。所以对香蕉姐的印象还是来自于p站的那几个扶她刘备……还是蛮希望她上岛的

一想到这场尖叫抓挠可能持续到五月底,我就乐了,ttk快来吧

说起来奸商在第二大章开头都上pv了,到现在也没有落地倾向我的奸商

目前唯一想要落地的就是三队长,主要一开始就是愚人号那会开始接触+冲着海洋动物拟人正式入坑(虽然当时入了坑结果看到的全是闪避海嗣),三队估计落地是深海线最后给个交代就够了,强度啥的反正强卡也不只缺他一个,无所谓,至于其他人,无所谓落不落地万一落地逼格全无反而不好,入坑第一个一眼心仪的卫星是雅雅,你看她都成啥了….

论坛助手,iPhone

logos感觉不如曼弗雷德塑造
推王这章还在omo那就真的烂完了

今天轮换图tag有点搞笑,“多萝西:体质强化项目”
感觉可以出本

这次蚀刻章上倒是有奸商,希望能有点铺垫吧

pigrandiabbt 发表于 2024-4-7 12:22
目前唯一想要落地的就是三队长,主要一开始就是愚人号那会开始接触+冲着海洋动物拟人正式入坑(虽然当时入 ...

霍尔海雅二模估计也救不回来,这是最气的

特蕾西娅如果真落地还剩个终极赛博女鬼普瑞赛斯 感觉能跟prts关联上 主线应该还是走源石线的

—— 来自 HUAWEI ANA-AN00, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

我等不及看推王咖喱棒幻想乡(saber咖喱棒剑鞘)三位一体把对面全杀了,真得给个挂了,再不给挂真成笑话了

这期主线推王真能混到戏份么,感觉能混到一小章节差不多了
我瞎jb猜测这章把萨卡兹问题解决的差不多,下章解决几大公爵和收尾,然后这章推王戏份才多

秦南心 发表于 2024-4-7 12:25
霍尔海雅二模估计也救不回来,这是最气的

撑死放宽失重条件为推拉垂死挣扎一下,看了下失重词条是降一级,估计没办法变成降二级或更多

眠于树影同期赶上缪缪密录牡蛎人爆炸全宣其他所有人啊,本来看完想讨论下萨米设定的结果上贴吧一看牡蛎人闹麻了

Todds_lies 发表于 2024-4-7 12:01
救火王misery上位我是同意的,剧情里少了他真早玩完,准备remake了。

logos天天被王庭那边说“小女 ...

其实logos除了嘴炮掉半个大变,他还有个很多人忘了的最大战绩:送泥岩上岛啊

剧情战力党又开始思考深海猎人和萨卡兹王庭谁更强了

突然想起来新合约是不是没有补给箱了

推王的问题还是越往后推就越难处理,越难处理就越往后推,是正反馈调节

缪缪人被漏油骗去贴吧看了眼,怎么贴吧也有史,还是小男孩那种

评分

秦南心 + 1 贴吧太喜欢搬隔壁shi然后升堂了.