搜索
楼主: woui003woui

[社交卡游] 【明日方舟】国服14.5号楼 6.5-6.19「生路」SS 6.20三丽鸥联动

火.. [复制链接]
NaYo丶 发表于 2024-4-7 12:05
baop比舟的好多了 这样看ba的互联网运营套路明显比yj强 有能宣传的短片也能引发一阵互联网热潮的
这堆手游 ...

从OP到动画部都是YX搓( 很明显是YX逐渐进步了吧

没有坎诺特的第一天,想他。

对悠星来说明显ba更亲,而且就游戏文本来说ba比舟开头几章好多了吧

—— 来自 Xiaomi 22041211AC, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

ba的人设对动画制作来说也更友好

没崩就是胜利,按你粥社区的神金程度,真崩出几帧名场面肯定会被当成梗传得满街都是

给我玩明日方舟!

—— 来自 Xiaomi 23054RA19C, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

坐等动画三期,一定会好起来的!

动画在剧情没有大改的情况下, 以及格的水平出了,已经是大胜利了,就游戏改动画的情况,方舟已经是前几名了。

真“崩”出游戏王颜艺那种名场面未尝不是一种宣传

手游动画嘛,能动就行,要啥自行车
而且现在本来便宜动画就多,多一个不多少一个不少

因为前几天内鬼重新提起了一点你游的兴趣,发发图

评分

人手如云 + 1 好评加鹅

摩多

又有个贴说有战绩的舅舅提出logos只是个npc立绘,五月不实装
这下粥友真的为了梦里的五百万大打出手了

怎么又多了个公司马甲

—— 来自 vivo V2307A, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

wszweill 发表于 2024-4-8 05:52
我觉得就是开服搞的设定,随着世界观的拓展越来越难以自圆其说了  
毕竟按照设定无论是普通人还是 ...

红豆那句话给我的感觉更像是泰拉红脖佬没见识默认“魔族佬=感染者”的刻板印象。

纠结特别技术性的细节就没意思了。如果一个合理主义者非要问XX模式可不可持续,那能得到的最终结果一般都是不可以。因为幻想故事嘛,里面提出的内容只要能撑得过故事持续的那一段时间就行了

非要较真的话,毛子那个stinks of帝俄的政权本身也已经是摇摇欲坠。这个倒行逆施的势力其合法性来源很大一部分都在内卫抗击北境坍缩体和土地扩张上了。

开服很多设定和伏线随着初创成员的换组,升迁和离职确实都被现在的写作团队淡化了这个确实不假,好些我很期待的故事线就这么被放在那儿了

这下你楼舅无敌了

不过鬼吧早就小丑完了,真有人信他吧主年初说2024狗剩三队安多恩德特里大爱老师一起实装?

litshetyran 发表于 2024-4-8 13:21
怎么又多了个公司马甲

模块化隔离风险的同时也方便后续游戏在软件层的接入嘛
几年前那几个数得上名的主美胚子已经出去带新组了,也该给从google离职参加初创的主程兑现的时候了啊

说起来本来还想看看之前1.5那时候赠送卡怎么处理的,才发现以前主线都不送卡的

现在的群体风向都是异格w限定 logos陪跑 特蕾西娅赠送 这是yj官方吹风吗 总不能所有的舅舅都被yj收买了吧

—— 来自 Xiaomi 23113RKC6C, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

之前漏油的意思是这种情况下真的东西会被特意关照(迅速封掉),然后风向就变成这样了。
这次内鬼程度前所未有,行为模式可能也不一样。然后吐槽一下鬼吧吧主这段时间简直跳梁小丑

主要目前流行的完全没有商业逻辑。

本来主线可能就没有所谓的赠6)

Tungsten 发表于 2024-4-8 13:26
模块化隔离风险的同时也方便后续游戏在软件层的接入嘛
几年前那几个数得上名的主美胚子已经出去带新组了 ...

看商标是鹰角塔罗斯,软著是鹰角基石,软著是要和运营主体一致的吗?

—— 来自 vivo V2307A, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

yxliu 发表于 2024-4-8 13:38
之前漏油的意思是这种情况下真的东西会被特意关照(迅速封掉),然后风向就变成这样了。
这次内鬼程度前所 ...

但是舅舅为啥要骗大家呢 都当舅舅了
wb厕所的那个舅舅有点厉害的连黍的画师都爆出来了

—— 来自 Xiaomi 23113RKC6C, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

NaYo丶 发表于 2024-4-8 13:51
但是舅舅为啥要骗大家呢 都当舅舅了

—— 来自 Xiaomi 23113RKC6C, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.2 ...

单说内鬼吧吧主这几个月问题很多
比如一直在嘴硬四月是故事集,反正蛮跳梁小丑的。
至于其他的渠道我也没了解,只知道漏油里有个渠道

litshetyran 发表于 2024-4-8 13:50
看商标是鹰角塔罗斯,软著是鹰角基石,软著是要和运营主体一致的吗?

—— 来自 vivo V2307A, Android 1 ...

我的猜测是他们只负责提供高定版本的内部客制化unity/代码逻辑,服务器/cdn架构这些十分底层的,一般玩家看不到的东西
至于做高模,策划活动档期或者给干员填数字这种活应该还是各个工作室相关项目组自己负责

你楼舅舅之前还说赠六蒸汽骑士呢……虽然也不是完全不可能,毕竟内鬼图只是几张图而已,具体不明

舅舅不是改口5.5了爱信等好吧

主要有张这个 这位也是w限logos陪跑小特赠送

你游历史上第一次死者苏生(不管剧情怎么处理)就算真送了也没什么很意外的
随便了如果tmy送到满潜我还赚了

反正到时候就知道了,总不可能改吧

额啊,又是男女混池,不要啊。
男六能不能赶紧实装misery或者三队长啊,logos的逼格和人物塑造我是真get不到,我还是更喜欢他妈。

新轰击术士的浮空竟然是天赋,而不是技能效果…

Todds_lies 发表于 2024-4-8 15:06
额啊,又是男女混池,不要啊

误伤,编辑

苍之轨迹 发表于 2024-4-8 15:07
谁和你说是男女混池,不要乱倒垃圾

不是上面有人说舅舅们都在吹风W限定,logos陪跑吗?我顺着他们话往下讲,怎么又变成我倒垃圾了?漏油批判人之前能不能讲点基本法

说活动前不搬史就活动前不搬史,顺着漏油讨论话题往下讲不要乱扣帽子好伐

真改池唯一的难点也就是宣传物料吧,但这还有一个月呢,还有足够的回旋空间
游戏本身得益于(?)你游卡池和剧情无关的选手太多了,真换个空降顶班也没多少人觉得奇怪吧

第一次攻击浮空,这也没啥用啊

Todds_lies 发表于 2024-4-8 15:10
不是上面有人说舅舅们都在吹风W限定,logos陪跑吗?我顺着他们话往下讲,怎么又变成我倒垃圾了?漏油批判 ...

原来如此!是我去海王星太长时间了,告辞…

首次的限制挺大的,不过有挂机技能,可爱开练,这期的四五星立绘都挺对胃囗的

精二挺不错的,上色风格有特点,而且小人做的好流畅啊

浮空体系真的会来吗

如来
之前还睡眠体系冰冻体系呢

—— 来自 Xiaomi 23054RA19C, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

体系我看着就想笑 目前明日方舟有体系干员吗