搜索
楼主: woui003woui

[社交卡游] 【明日方舟】国服14.5号楼 6.5-6.19「生路」SS 6.20三丽鸥联动

火.. [复制链接]

我妻洛酱的格雷伊还挺好的,之后越来越男同味

不排除目前主流的说法都是烟雾弹的可能,巨魔能不能爽到最后就看这次了

syl我妻洛酱已经离职去开工作室追寻自己的xp了,以后大概是不会画重要角色的

血狼直播间斗蛐蛐太欢乐了

缪缪这种绿色系美人我真是一点抵抗力没有,或者倒不如说只要是精灵,我就没有抵抗力,我是精灵控。

鹰角能多出点绿色系,紫色系美人那我们就无事发生,我就这么好说话

新概念神 二次元紫菜 相信缪缪皮肤

—— 来自 Xiaomi 23113RKC6C, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

紫菜突然又会画美少女了,看来是毒电波暂时消化完了

紫菜拿以前画的赫默参考着画的,可能还没重新会画美少女但至少想画美少女了,都是好事

希望周年缪缪皮肤能把小人建模也迭代一下,缪缪的旧小人充斥着古早的气息

@Solfi02

深夜,该瑟瑟了。虽然OOC,但是瑟瑟

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

评分

鲤人饺子 + 1 好评加鹅
舞以 + 1 好评加鹅
hol_effect + 1 好评加鹅
Tungsten + 1
Ret_柚子 + 1

黑丝和紧身裤都是好文明

其实周年泄露信息一个让我振奋的点是蓝毒终于有二皮了,但转念一想,万一蓝毒的斗争血脉是一个往昔系列的,或者是一个很普通的背景故事,那就几乎盖棺论定蓝毒的剧情讲完了
(其实蓝毒人员档案里跟海嗣相关的伏笔至今一个没回收,还说得特别含糊,估计蓝毒直接和海嗣线无关了,已经挺让蓝毒厨失望了……)

蓝毒的深海线还有希望吗?“狩猎大型怪物”

蓝毒的开服情怀,ml人设,声优,不异格一下挺可惜的。每一个5年前有人气的干员其实都是yj重要的战略储备资源,毕竟后续拉新困难,玩家也越来越从厨力党转强度党,造星难度越来越大,不如爆老玩家米愿打愿挨。

一直有说法,五星四选一券基本上人人有异格。赫墨开了个头,红眼见叙拉古有大的,雷蛇黑钢那边没讲完,初雪静等谢拉格三期把老哥踢到陪跑位。

cg回收!

—— 来自 Xiaomi 23113RKC6C, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

NaYo丶 发表于 2024-4-7 03:41
cg回收!

这下真的真理之门了,不是随便做的!
开门见到爷了吗这是

春哥亲自 发表于 2024-4-4 12:34
喜欢被人说“命线四断”吗

和隔壁“暮起遥思,丝切铗”一样的狠活,也亏得这个整活帮我出脑了

这…有啥?你可能只是倦怠了,跟游戏没啥关系,换个游戏玩儿吧

890居然还打出了一个把林踢了拉上来一个号角的打法,无法想象是怎么打的

微信公众号奥达多了句“要是人们选择继续向前走,过往自然会被忘掉,恨不恨,原谅不原谅,都不重要。”

怎么让我想起了那句比例尺上很小的一部份
还都是小男孩

原神给楼友造成的心灵阴影这么大吗,都开始莞莞类卿了

不知为何脑子里突然出现个台词,"赶紧完事"

巴克亚罗治好了大伙的巨大02ptsd
那么你舟有那个能力写好萨卡兹漫长历史的原谅仇恨等等等吗

好高的要求,粥只要别给我造成新的ptsd我就很知足了
9-21和13章博士历历在目(

谭友真看剧情啊
别人:谁谁谁落地了,谁谁谁复活了
我:谁?

—— 来自 Xiaomi 23013RK75C, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

确实,别整烂活儿就行了。

—— 来自 Xiaomi 23054RA19C, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

不整烂活挺难的,尤其在连着两个大活动和来自星尘都写的一坨的情况下

为了迎接5周年大药,假期把12章、13章剧情补完了,只能说被喷不冤

往回一梳理,孤星之后的SS、故事集除了不义之财全skip了

烂不烂活我无所谓了,我是希望音乐能有崔金水平,剧情和崔金持平,那我就满意了,剧情写烂了,那我听听歌行吧。

自古烂番出神曲!

不认真看剧情也其实是能分个大概香臭….要免疫剧情得完全skip才行

论坛助手,iPhone

银心湖挺好的啊,就是太番外性质了

去年的剧情除了孤星之外几乎全部都有很屎的部分,特别是经过新年的拷打,本剧情全勤玩家已经跟自己和解了,以后无脑skip,评价好了再看。

Skip解千愁,塔防真好玩

我都skip好久了。孤星后除了银心湖和莱塔尼亚ss全skip了

—— 来自 Xiaomi 23054RA19C, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

我倒是很疑惑,为啥什么男角色到那些女的嘴里都成高人气卫星了,是不是自己成天信息茧房,人少声音大的逼逼逼的自己都信了是高人气了

去年个人感觉孤星后会让我略有微词的也就空想花庭和崔金,13章不爽的地方集中在最前,所以一次性全看完后整体其实还行,今年去咧嘴谷是正常的故事集水准,怀黍离剧情有些微妙,彩六联动中规中矩,你游剧情还没烂到让人没法接受,不过希望这次能有生黑接第七章的水平吧

zakki 发表于 2024-4-7 10:41
我倒是很疑惑,为啥什么男角色到那些女的嘴里都成高人气卫星了,是不是自己成天信息茧房,人少声音大的逼逼 ...

懂了,logos落地以后就会附带他妈来

这么说那这logos绝逼大人气卫星呐

—— 来自 OnePlus GM1900, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

阿斯卡纶太强了,我每把都带

明日方舟的剧情好就好在可以skip
孤星到现在看了 空想花庭 眠于树影之中 火山旅梦 银心湖列车 去咧嘴谷
都是先看看大家风评,自己也乐意看一下就看看

—— 来自 vivo V2307A, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

空想花庭和崔金评价非常低是受了某个为了让他姐落地而匆匆六星的男干员粉丝的影响吧,本身就是正常稍有波动的水平
syl我一直不懂logos是五周年限定的消息是哪里开始传的,在男女1比1的游戏里做梦就算了,怎么做到你游里了