搜索
楼主: kalavinka

[PC] helldiver2老司机2steam国区降价了(转型讨论楼)

xinfengj 发表于 2024-5-1 16:37
箭头的问题就是菜,但是不知道为什么就是有人非要把箭头妖魔化。
每次更新一堆bug,有几个很恶心bug的就要 ...

来,你给我说话来

这又不是第一次,脑子有矢看玩家玩爽了比他们死亲🐴都难受不是人尽皆知的事了么?这次大更pv就提前打好预防针了,只能说意料之中稳定发挥,现在只想笑

这种玩家矮子里拔高个→箭头把高个腿打断→玩家矮子里拔高个→箭头把高个腿打断的扭曲恶性循环继续下去玩家强度只会越来越弱,好日子还在后头啊

一直觉得喷火器正面杀牛就该是bug,修了挺好,反正早不上线了。

还看不清箭头吗,喷火器一管杀三四头牛比杀了他们妈都难受

Aeons 发表于 2024-8-7 14:36
说起来没有人提公告说要削突击兵吗? 说40摧毁力并非有意为之

听说是套了肥猫的机制,关了制导就不能背面打构筑了,削了有连累到肥猫的可能

山风短 发表于 2024-8-7 15:36
来,你给我说话来

你想要说啥?

太烦躁了,每次难9第三关都过不了,不是bug了就是闪退,真是狗屎

jy000129 发表于 2024-8-7 15:27
尽管削,我上线算我输

—— 来自 HUAWEI WLZ-AL10, Android 12上的 S1Next-鹅版 v3.0.0.81-alpha ...

尽管削,其实现在机器人兵营还有个bug,侧面和后面一共三条缝隙,只要拿支援武器对着缝隙打一发就能直接炸掉根本不用突击兵打四发

6x6z6w 发表于 2024-8-8 00:13
尽管削,其实现在机器人兵营还有个bug,侧面和后面一共三条缝隙,只要拿支援武器对着缝隙打一发就能直接炸 ...

这还第一次知道

我一直觉得剪头根本不理解他自己游戏,更新前pv说n10和n9完全不同,有啥不同,除了95%武器不能用以外还是n9玩法,你说n9那95%能用吗?我的评价也用不了太多。说到底现在这个大粪系统失衡了,难也难不到哪里,该重做了(想想看n3和n4难度,n6和n7难度差别)

试了一下榴弹枪+火喷+补给背包的配装,意外的强,只要震撼弹按住,然后身体下方的地面打就可以,其实就是之前爆裂铳秒牛的那个位置,不过只要牛跑起来就很难打到了,好在补给背包的震撼弹管够。榴弹比起喷火器的另一个好处是可以打掉泰坦的肚子让他不能喷酸,以及榴弹枪本身dps很高,单发400伤害,一个弹夹10发子弹,也就是打空弹夹就有4000的3级穿甲伤害,去补刀一些被打掉外甲的重型敌人非常快,并且打潜入到地下的触手虫也很快,作为参照,飞鹰500的爆炸伤害是1200,火箭筒是600,肥猫是1000,缺点是榴弹枪比起喷火器来更加的难用……

我看了一下补丁说明,1.000.403,也就是之前那次大增强之后的补丁中修复了牛的屁股免疫爆炸伤害的bug,没写到补丁说明里,只是从已知问题里把这条删去了,我不记得在这之前我有没有用榴弹枪打过牛了,反正刚才试了一下,位置正确的话四五枪就能把牛屁股打爆,比较令我困惑的是我在3级任务里用两只牛做了测试,一只正常把屁股打爆,很快流血致死,另一只我试了试不用震撼弹,或者直接用榴弹砸牛的正面以及屁股的外侧,最后再用震撼弹按住打屁股,意外的发现牛在屁股爆掉的瞬间直接死了,就是说之前的榴弹在没有炸到屁股的情况下给牛的本体造成了伤害,但榴弹是个只有3穿甲的爆炸伤害,而牛除了屁股其他都是5级甲,不太明白是如何伤到牛的

东线还是比最艰苦的1.000.402以前的时代轻松多了

顺便,我不看好箭头会回滚喷火器的修改,因为新债券马上就要出了,如果这个bug不修,大家就会惊奇的发现就算是喷火手枪也能轻松烧死牛,这个修改类似之前爆裂铳删除弹片的那个补丁,究其原因是箭头码力不足,不过另外比较意外的还是平时在东线很少见到和我一样用喷火器的人,但就在一夜之间大家全变成了喷火器爱好者

其实上个加强补丁后爆裂铳打牛屁股也只要3枪。就我目前n10野排的感受,东线除非遇到重甲模版,对反制牛牛的需求真没网上很多人说的那么大,我日常通勤配置爆裂 加盟友 背包,反甲全靠500加轨道精准都够用,更不用说那几把专职反甲武器了。喷火削弱主要是直接干掉了它的唯一生态位,还不给任何补偿,这点真的非常傻逼来自: iPhone客户端

几张雨林图钻石点少的就你吗离谱,n10更少了,我一般不吃补给,这雨林实在没办法

jy000129 发表于 2024-8-8 00:35
这还第一次知道

https://www.youtube.com/watch?v=Er825ziuKuY

这里有教程,学习一下

评分

jy000129 + 1

喷火器不是箭头自己搞得,不知道客机dot无效不过于是疯狂增强喷火伤害,现在又来回调,一半以上更新就是修复之前的错误更新,箭头有没有注意到

雨林图兴趣点少得可怜,不带补给背包只能和队友一起吃补给,而且飞鹰在雨林图因为树子还不好使

ravend233 发表于 2024-8-8 09:43 雨林图兴趣点少得可怜,不带补给背包只能和队友一起吃补给,而且飞鹰在雨林图因为树子还不好使

雨林打机器人还好,打虫子是真的恶心,经常找不到钉刺虫在哪来自: iPhone客户端

磁轨枪当初被削的一部分原因也是跨平台bug导致的秒杀泰坦,后来这个bug被修了,但是磁轨枪没(完全)回调

火喷这次也是,因为火焰伤害失效bug被发现前,火喷吃过一次超级buff,一次性上调了30%的子弹伤害,以及50%的燃烧伤害(当时并不是完全生效)

喷火器如果要做补偿性调整可以再上调部位伤害,让他能在烧屁股的时候和之前烧腿有同样的效率,反正这个东西打击面很窄,伤害到底有多少都无所谓

所有武器的平衡里最让人摸不到头脑的就是电弧发射器,射程和射速选一个削就可以了,双管齐下有点太过分了

DawnGuardian 发表于 2024-8-8 09:59
雨林打机器人还好,打虫子是真的恶心,经常找不到钉刺虫在哪

机器人最难的我觉得一般缺乏是缺乏视野遮挡和掩体的开阔地形,难以脱战加上机器人各种远距离直射火力,满头大汗,雨林图这种有大量遮挡的反而很容易进行潜行和脱战,机器人只要能够脱战都好说

但是打虫子是真的恶心

秒**ug修了,磁轨炮就算回调到初版都不过分,反正打泰坦也是刮痧,顶多用来补刀,打满血泰坦指望不上这个。
火喷加后座和减弹匣没看懂。加后座完全无感,减弹匣几乎绑死了补给背包。要我来砍,我就把火喷伤害回调到180,反正火喷在180伤还没dot的时候,也就是只比没砍的连喷弱一点,也不是不能玩,算上dot强度依然在线。真要提高武器多样性,不如直接把连喷镰刀爆裂铳全回调算了,再把步枪弹匣翻倍也实装了,这样火喷使用率不就直接下去了?
电弧强度其实还可以,除了拿牛没办法,杀别的都还不错,盯着一个方向电,小虫子基本近不了身,吐酸虫也随便乱杀,补刀没炸死的泰坦也可以。但是现在加了针刺虫,触手钻出来的时候真没有时间去蓄力,之后就得被追着满地跑了。
喷火器这个确实难办,毕竟强度真全在火焰穿甲上,保留的话主副手喷火器太强,改了直接全进下水道。
还有一次性筒子、无后坐力炮和类星体,打白牛没法爆头就算了,稳定破腿都做不到,直接查无此人了。社区都找到原因了,箭头也不加1点伤害或者砍1点白牛腿的血量,搞不懂在想什么。

筒子打一发可以随手就打,但是打两发要么是类星体等CD要么是无后座飞猫蹲下站桩,次抛一次两发不一定有命捡

如果处理一只牛不能稳定用一发筒子处理掉(哪怕只是破腿甲),你要打出第二发需要付出的代价是极其巨大的,这点时间完全够让牛把你们四个人冲散然后被小虫子追着跑了,加上牛的数量,使用筒子处理牛的效率可以说是极其低下的,所以大伙都用可以一发秒牛的肥猫或者有四发的突击兵

我也是做好回调伤害的准备的,不过减弹夹数可以没事捡捡地上的弹药箱,削弱之前我也很少会把火喷打到两个弹夹以下,除非我的3号位武器不适合常规战斗

火喷在加强前比较尴尬的是容易被指挥官,尤其是隐型虫这种高血量单位直接逮捕,就算是现在的火喷遇到隐型虫也挺难处理的,只减少弹夹数我觉得可以接受

我看宏迪的说法是现在的喷火器甚至无法穿透尸体,这下难绷了

上次官方直播打n7都团灭了,社交媒体上没有节奏吗?

所以轨道燃烧攻击什么时候来
我怎么老记得是今天发

现在的难10野队,只要有一个队友拉跨,基本上就会进入死亡局,问为什么,因为我刚好有局被队友炸死之后看着一个70多级的队友从钉刺虫面前跑过去也不打钉刺
而且我估计钉刺虫的刺只要下地了就能够全图追击,因为我跑了大半个地图,钉刺就追着我咬了大半个地图,一直到周围没有队友了才因为刷新原因消失

难10单走吃力不少,还是团了

电喷近距离是不是有问题,贴脸跳虫我电了5下电不死。

Aeons 发表于 2024-8-9 03:23
电喷近距离是不是有问题,贴脸跳虫我电了5下电不死。

一直都是这样,这枪伤害是扇形分布的,所以打多动症虫子极其不稳定

钉刺虫太恐怖了,东线的飞矛成了非常重要的支援武器,除了射程之外最重要的是能够全自动索敌,以及我也怀疑这个东西射程是无限的,逃跑的时候两根触手无间断追击,本体似乎根本不用移动

还看了一下这个东西的血量测试,这个东西埋地之后的血量在微妙的浮动,比如火箭筒一家三口,类星体是3发击杀,无后坐力炮是4发,EAT是8发,就算排除类星体无视衰减的特性,无后坐力炮和EAT的伤害应该是一致的才对,突击队则是7发火箭弹,一些单个弹夹就能击杀的武器的浮动倒是比较小,榴弹枪是8发左右,机炮是7发左右,重机枪和机枪基本都是半个弹夹,盟友差不多要一个弹夹,喷火器要多半管燃料,磁轨枪反而能用四枪就能击杀,让我大胆假设的话,难道这个比能回血????????以及腿甲似乎更脆弱,磁轨枪3发就能打穿,似乎和牛腿一致?

我悟了 以后出门就是直射炮塔四件套 潜兵就是人肉侦查湿件手里有根烧火棍能象征性的响两声就满足吧别纠结好不好用了不用不就得了.....讲真,新通行证的三件武器 火喷子手感还行,毕竟独头喷的底子还在,问题是论泛用性比不上老火喷子,范围小,对小虫子效果不好,有击退但是对武斗虫指挥官这种中型单位起不到快速击杀的效果,能用但....我为啥不用老火喷子?然后剩下的两把喷火器箭头你真的不是来搞笑的吗?本来跳虫二连击我还能剩下点血,现在带着火buff的跳虫直接能秒了我......这帮逼是真的不玩儿自己做的游戏是吧?!

lily-black 发表于 2024-8-9 10:26
我悟了 以后出门就是直射炮塔四件套 潜兵就是人肉侦查湿件手里有根烧火棍能象征性的响两声就满足吧别纠结好 ...

跳虫带火真的伤害会变高吗,我之前拿武斗虫测试反正着不着火伤害是一致的,但是跳虫打到头伤害会更高

如果被“燃烧的跳虫”点燃了,最有可能的情况是,喷火器的火焰有个范围极小的伤害范围,如果在喷火的时候敌人和自己建模重合,那么就会被这个aoe点燃,除了跳虫飞扑的时候要停火外,武斗虫上前近战的时候也要停火

不过主手喷火器确实不好用,主要是直伤伤害太低了,3号位喷火器猛就猛在火焰本身伤害很高,甩一下就能把跳虫全烧死,武斗虫也只需要来回烤几下能击杀一大片,主手喷火器的话就得集中火力烧才能烧死武斗虫,不太灵活

上线看了一眼,这新债券配合改动是人能想出来的吗

我看宏迪说激光武器现在可以点燃敌人?以及新的燃烧机制修改之后燃烧的伤害变低了

赤井稻妻 发表于 2024-8-9 10:22
钉刺虫太恐怖了,东线的飞矛成了非常重要的支援武器,除了射程之外最重要的是能够全自动索敌,以及我也怀疑 ...

飞矛不行吧,打穿刺虫要两发还是三发,还得留几发打泰坦和牛,弹药不够用吧。

WGTCorp 发表于 2024-8-9 13:27
飞矛不行吧,打穿刺虫要两发还是三发,还得留几发打泰坦和牛,弹药不够用吧。 ...

主要还是可以远距离索敌,大部分时候是找不到本体在哪,弹药可以让补给背包帮忙回一些,至于牛这种用飞矛打也太奢侈了,我昨天一局的队友是一个飞矛一个无后坐力炮,基本上全程我都在给这俩人供弹,倒是整局都打得很顺利,飞矛之外的其他三个人的支援武器都能打牛,飞矛基本只打钉刺虫和泰坦

如果在地形平坦的地图的话,机炮应该也可以,其他的什么重机枪啊榴弹枪啊喷火器啊之类的虽然效率很高,但是想接近到开火距离太难了,EAT突击队这种没办法在一次呼叫内击杀钉刺虫的只能和队友一起击杀,难不成要磁轨枪重出江湖?

赤井稻妻 发表于 2024-8-9 13:41 WGTCorp 发表于 2024-8-9 13:27 飞矛不行吧,打穿刺虫要两发还是三发,还得留几发打泰坦和牛,弹药不够用吧。 ... 主要还是可以远距离索敌,大部分时候是找不到本体在哪,弹药可以让补给背包帮忙回一些,至于牛这种用飞矛打也太奢侈了  如果在地形平坦的地图的话,机炮应该也可以,其他的什么重机枪啊榴弹枪啊喷火器啊之类的虽然效率很高,但是想接近到开火距离太难了,EAT突击队这种没办法在一

大部分找不到的本体的情况都是地形复杂 掩体多挡住了吧?那种情况肥猫也无可奈何啊。正常来说的打这东西最快的方法还是500和轨道精准吧,往头那一丢基本百分百中来自: iPhone客户端

DawnGuardian 发表于 2024-8-9 13:46
大部分找不到的本体的情况都是地形复杂 掩体多挡住了吧?那种情况肥猫也无可奈何啊。正常来说的打这东西 ...

我感觉大部分情况是队伍被刷出来的虫潮往后赶,于是就离触手虫越来越远,想丢这种无制导战备太难了

【【绝地潜兵2新版】酸雨机炮也太爽了 机炮乱杀泰坦-哔哩哔哩】 https://b23.tv/MFgZVsZ

这酸雨好啊,明天去试试

—— 来自 S1Fun