搜索
楼主: kalavinka

[PC] helldiver2老司机2steam国区降价了(转型讨论楼)

这机甲就免费一天啊

—— 来自 S1Fun

开始炸默里迪亚了,一阶段守路口三天

星球解放都50%但是没法继续打了是BUG吗?

Arrowhead 新任 CEO 致辞
大家好,Helldivers 战士们!我是新任 CEO Shams Jorjani。
大家好,Helldivers 战士们!
提醒:长文预警:
总结:我是一个商务/游戏专家,刚加入 Arrowhead 担任 CEO,旨在帮助 Johan Pilestedt 和其他优秀的 Arrowhead 开发者专注于我们大家都希望他们做的事情——制作游戏。尽管船长换了,但航向不会改变。
——
我的名字是 Shams Jorjani,我是 Arrowhead 的新任 CEO!我想来打个招呼,介绍一下自己,开启一场对话,并设定一些期望。就像 Pilestedt(或我称他为 Pilen)一样,我主要活跃在 Twitter /shamsjorjani 上,但我是个 Reddit 粉丝,经常阅读这个子版块上的帖子。
简单介绍一下我自己——我和 Arrowhead 的其他人一样,住在斯德哥尔摩。明天我就 41 岁了(!),我进入游戏行业的时间与 Pilen 和 Arrowhead 完全相同,因为我当时是他们制作 Magicka 时赢得的独立游戏比赛的组织者。后来在 2009 年他们与 Paradox Interactive 合作时,我被指定为他们的制作人和市场负责人。所以我们已经认识 16 年了。
虽然 Magicka 的发布取得了巨大成功,但也是一团糟。听起来很熟悉吧?游戏当时非常破(我那个项目的制作人太糟糕了)。但我们努力修复了问题。Arrowhead 团队疯狂地打补丁(12 天内打了 14 个补丁——频繁到盗版组织都停止将每个新版本推送到海盗湾),而我则进入每个 Steam 论坛回应评论、投诉和疑虑。我们在 36 小时的不间断工作后都崩溃了。

当我们醒来时,我们以为会遇到大量愤怒的声音——但令我们惊讶的是,社区在我们不在时团结起来,不断重复我们的话“他们正在努力”“周二会有新补丁”等等。
我提到这个故事是因为 HD2 和 Magicka 有很多相似之处。我们的工作方式、游戏制作和支持的许多基本原则都是在那时建立的,并延续至今。

这是 12 年前的我和 Johan:

后来我们又合作了 The Showdown Effect——一个有趣的游戏——但表现非常糟糕。Arrowhead 和 Paradox 分道扬镳,但我和 Johan 保持联系。多年来,我在商业战略和领导方面帮助了 Arrowhead——你可以说我是一个商务和领导主修,游戏/产品为辅修的人——有点像 Pilen 的镜像,他是设计/游戏主修,但也花了不少时间在商务上。你会听到我和 Pilen 使用很多 RPG 术语。
我在 Paradox Interactive 工作了 12 个短暂而有趣的年头,从一个 22 人的小公司帮助发展到一个 800 人的庞然大物。我在那段时间主要负责产品组合——帮助签约和启动了像 城市天际线(一代)、永恒之柱、火星求生等大作,还有一些表现不佳的项目。我签了一款在 Metacritic 上获得 22 分的游戏——Gettysburg Armored Warfare。我以这些成就为荣。我最终在 2 年半前离开了 Paradox。
多年来,我犯了很多错误,也学到了更多。这是我上过的最好的学校。
当我不戴 Arrowhead 的 CEO 帽子时,我玩了很多游戏:自 1995 年起,我就是万智牌的玩家(我是 Spike),还玩了很多桌面 RPG。当然还有很多其他游戏——Dota 2、坎巴拉太空计划、战地、地狱潜兵(我已经通关了难度 8,但还没有通关难度9),很多 roguelike 游戏、环世界、戴森球计划、深海迷航。我最喜欢的游戏是钛战机,但我可能花最多时间玩的游戏是 任天堂全明星大乱斗(主要是 N64 和 Ultimate)——我是一个星之卡比主力玩家,这让我自己都讨厌。我还担任独立发行商 Hooded Horse 的首席顾问。哦,我还是个星际迷航粉丝。
过去 6 年左右,我主持了一档关于视频游戏行业商业方面的播客(The Business of Video Games Podcast)——这是了解我是什么样的吹牛者的好方法。我肯定会在未来制作一些关于 Arrowhead 内部(商业)运作的节目。每当有事情发生让你感到困惑时:“你们在做什么?” 你可以告诉我,我可能会做一期节目来解释为什么。你们越了解我们如何经营业务,你们就越能让我们保持警觉(也让你们对我们理解的事情少一些抱怨)。
播客链接
正如你们所见,我是个直言不讳的人——我也期望你们这样做——唯一的要求是我们保持文明和建设性。我们塑造了我们想要的社区,大家都会更愉快(进而游戏也会更好)。如果你真的感到非常沮丧——对着枕头尖叫或者冲我喊。请不要威胁那些制作游戏的人。那样做不好,也不是 Helldivers 的作风。
好吧,说说未来——你可以对工作室有什么期望呢?
首先,这次的换人是为了让 Pilen 更贴近游戏。制作新游戏/原型,有更多时间玩 Helldivers,与我们的优秀游戏总监 Micke 和许多其他设计师/开发人员更紧密合作。我让 Pilen 成为工作室里许多“卢克”的欧比旺。如果每个人在平衡武器、设计任务或敌人时都能听到 Pilen 的智慧声音,那就更好了。这并不意味着 Pilen 总是对的——但我们打算让他保持警觉,而他也会让我们保持警觉。但最终,制作游戏的不是 Pilen,而是其他人——这是团队的努力。
其次,与 Sony 紧密合作,为尽可能多的人改进游戏。他们是一个了不起的合作伙伴,没有他们我们真的真的不可能有 HD2。
第三,更多。我们知道满足需求和对 HD2 的无尽渴望是很困难的。我们工作室的唯一重点是以可持续的方式进行设置,以便从长远来看我们可以制作更多更好的内容。我们正在搭建一些脚手架,然后才能建造更大的谷仓。准备好“补丁在哪???” 的评论吧。
第四,对话。我认为 Pilen 已经树立了一个很好的先例,直接且坦率地与社区交流关于游戏的事情。他是我们的代言人,他将继续成为我们的重要声音。但我也会在这里,这也是为什么我要多谈谈我自己。评论的另一端是一个人。这并不意味着我们会回应每一个帖子、每一个心愿或每一个大声疾呼——但我们在这里倾听。前几天晚上,Pilen 和我在晚餐时花了一个小时笑你们制作的表情包。

这是我们最喜欢的:

我会坦率地说,大多数游戏开发者会说同样的话——当情况变得有毒时,自然的倾向是退缩。任何收到死亡威胁(甚至更糟)的人自然会想减少与社区的互动。这导致互动减少,挫败感增加的恶性循环。Pilen 和我将始终活跃——但如果环境更文明和有趣,我们会更活跃。所以我希望你们帮助我们营造一个积极的氛围。这并不意味着你不能批评——你可以!也应该!
我们在内部分享关于游戏的良好反馈时,真的会引起共鸣,让我们更容易做我们的工作。但是我们不会分享那些让我们去跳崖的帖子——即使它们可能有很好的设计反馈。
就这样——联系我吧,我会(在红迪)潜水、阅读和偶尔发帖。
/Shams - 新工作第七天

机翻了一下新CEO的长文,又一周的补丁没等来,等来了CEO的就职报告

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

风怒编辑

怎么有屏蔽词check还能发出来

昨天和朋友三人打东线n9,感觉机甲挺厉害的,基本上队友只要打泰坦和隐型虫,其他怪机甲都可以自己解,而且能吸引火力,不过需要随时有反泰坦人员在周围协同,不然跑不过泰坦会被捅爆

赤井稻妻 发表于 2024-5-29 09:44
昨天和朋友三人打东线n9,感觉机甲挺厉害的,基本上队友只要打泰坦和隐型虫,其他怪机甲都可以自己解,而且 ...

机甲问题是弹药少,CD十几分钟还只能用两次,有更灵活好用的战备实在没理由用机甲。

Mr.Hopp 发表于 2024-5-29 09:53
机甲问题是弹药少,CD十几分钟还只能用两次,有更灵活好用的战备实在没理由用机甲。 ...

能长时间站场清除大量中甲和牛的战备似乎不存在吧

赤井稻妻 发表于 2024-5-29 10:03
能长时间站场清除大量中甲和牛的战备似乎不存在吧

能叫机甲的时候一不一定有怪杀,有怪杀的时候机甲又可能在CD或者只是普通的一次虫巢,两次机甲叫完这个战备就等于白板了,灵活性差其他战备太多了。

机甲要么成免费送的战备,要么能补充弹药或者增加使用次数减少CD,否则是没法改变现在的地位。

Mr.Hopp 发表于 2024-5-29 10:12
能叫机甲的时候一不一定有怪杀,有怪杀的时候机甲又可能在CD或者只是普通的一次虫巢,两次机甲叫完这个战 ...

所以说是守任务点和撤退的时候丢,要我说这个战备类似激光,丢下来就是为了解场的,能保住队友的输出环境就行了

赤井稻妻 发表于 2024-5-29 10:16
所以说是守任务点和撤退的时候丢,要我说这个战备类似激光,丢下来就是为了解场的,能保住队友的输出环境 ...

能用确实能用,但是再怎么说一次任务只能用两次,可替代的东西不少。

Mr.Hopp 发表于 2024-5-29 10:20
能用确实能用,但是再怎么说一次任务只能用两次,可替代的东西不少。

现在战备功能上就这些东西了,绝大部分战备都是一锤子买卖,要么就是像机炮炮台这种对部署的时机和位置要求极高,机甲是个可选项,我觉得现在打虫子属于选什么都可以,你说你带个激光丢出去,正好钻出一个泰坦,这激光也就等于没啥作用,但是激光能不能带,一样能带

Mr.Hopp 发表于 2024-5-29 10:12
能叫机甲的时候一不一定有怪杀,有怪杀的时候机甲又可能在CD或者只是普通的一次虫巢,两次机甲叫完这个战 ...

闪电战一个机甲换个重巢超值了

byd箭÷说现在不准带多个机甲是因为机甲占用了太多系统资源,让你们带多了会影响游戏性能

这引擎绝了

瑞典老乡坑老乡的典型。就看sony愿意为这个沉船额外投入多少资源来开发了

但是卡BUG带俩机甲战备也不卡啊

闪电战就是落地直接叫机甲,拆巢,撤退前cd转好再叫一个掩护撤退,正好10分钟cd

机甲背上油箱都要做个单独部件是怎么想的
不会是设计师自己机器配置好所以可劲造吧
从数值上看好像是全身都是2级甲和0级甲然后外面套了个三级甲壳子

本帖子中包含更多资源

明早ps发布会 能上点新东西吗来自: iPhone客户端

xinfengj 发表于 2024-5-30 11:55  机甲背上油箱都要做个单独部件是怎么想的 不会是设计师自己机器配置好所以可劲造吧 从数值上看好像是全身都是2级甲和0级甲然后外面套了个三级甲壳子附件:

听说这个3级甲壳子有强袭虫同款bug来自: iPhone客户端

机甲就闪电战用用,别处使总觉得占格子

暗流体任务已解锁,要跟虫虫爆了。看来是要配合明早的发布会整一波大的了

xinfengj 发表于 2024-5-29 02:41
机翻了一下新CEO的长文,又一周的补丁没等来,等来了CEO的就职报告

他竟然说12天推14个补丁的magika和现在这个摆烂的HD2相似,HD2从上线到现在几个月累计推的补丁有超过14个吗

因为有些人觉得机甲弱,所以出一个只有机甲能玩的爽的任务。妈妈滴,遍地虫子直接刷保护对象脸上,暗流体飞多了会炸,撤离无限刷飞龙,不敢想象箭头招了多少神经病到组里。

常规打法打不了一点

—— 来自 Xiaomi 23013RK75C, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

暗流体任务也太难了,要插三个钻机把暗流体注入进地下... 开了钻机之后海量的虫子直扑钻机去拆,还有牛和泰坦...探矿任务打不完可以绕,可以扔战备,但是这逼任务往矿机上扔战备会把矿机炸了...
过了一把N9是俩电磁迫击炮仨机甲一堆炮台才过去的
打完之后更刺激,遍地刷尖啸虫无穷无尽的刷,地下也遍地刷虫子,等飞机来的这段时间四个人在机场大死特死,最后只有俩人上了飞机

ddwhzh 发表于 2024-5-31 00:39
因为有些人觉得机甲弱,所以出一个只有机甲能玩的爽的任务。妈妈滴,遍地虫子直接刷保护对象脸上,暗流体飞 ...

刚才通了难度 9 的暗流体任务,打了无数波虫突然就不刷虫群了,这样才侥幸完成任务。
临撤离的时候突然漫天尖啸虫,最后一刻只剩我勉强成功撤离。
结算的时候还出现了经典未完成任务的 bug,不过经验还是给了,奖章界面也标记为完成。

本帖子中包含更多资源

yahuchi 发表于 2024-5-31 00:10
他竟然说12天推14个补丁的magika和现在这个摆烂的HD2相似,HD2从上线到现在几个月累计推的补丁有超过14个 ...

讲道理,不管更新质量怎样,数量绝对有,二月刚发售的时候最少有 10 次更新,几乎每天上线前都在下载东西。到现在的话按每个月三次算下来也有近 20 个 patch 了。

这刷怪点直接在钻机边上,真的能打吗

不刷泰坦和坦克虫还好说,钻机边上直接刷出来三个泰坦直接傻了

—— 来自 Xiaomi 23013RK75C, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

https://b23.tv/vgCnnAC
打着打着就不爆虫群了,怪

试了下难5新任务,他们的确自己不玩

暗流体任务才开?怎么前天就看到有人打了

ravend233 发表于 2024-5-31 01:19
这刷怪点直接在钻机边上,真的能打吗

人去勾引泰坦,有人在泰坦不打钻机
拉了三只泰坦一发500和他们一起爆了虽说后面俩应该是被第一只尸体弹死的

九十九忍 发表于 2024-5-31 08:02
试了下难5新任务,他们的确自己不玩

他们真的通了难5,但是n7怎么也打不过去了

烟刷钻机脸上还是太抽象了,虽然能解但是还是很抽象

怀疑是不是刷烟的距离少打了个0()

xinfengj 发表于 2024-5-31 11:13
他们真的通了难5,但是n7怎么也打不过去了

难5还能0星的

—— 来自 HUAWEI WLZ-AL10, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

带回晕雷了 确实难顶

好久没玩了,晚上体验下新任务

N9难度最好四个人都带轨道晕的那个战备,效果比较长,两到三个轨道晕读条差不多能读完。