搜索
楼主: JRPG

[其他] 古龙风云录 那帖子有Bug吧

长生剑最后这个冷笑话,还是笑到我了

这帖子也有bug,外面看只有5页。
我既不是古龙粉也不是河洛粉,这作技术和交互方面都是肉眼可见的落后不用多说,可玩性我倒是觉得还可以。
但可惜的是难度略低,最高难度第三章开始我基本上就只上主角一个人连斩搞定。我把所有队友练到了满级配好了装备感悟,然后发现成型后基本就没用过……
如果前期再刻意练级一路越级打寨等级飞升基本就全程碾压了。
剧情本来我没什么感觉,但结局这个直球的未完待续配上单调敷衍的最终关卡设计让我在最后减了不少好感分。

inf91 发表于 2024-2-10 00:22
我既不是古龙粉也不是河洛粉,这作技术和交互方面都是肉眼可见的落后不用 ...

主线碾压支线还是不太行的吧
至少单挑邀月这种我还是打了两次

inf91 发表于 2024-2-10 00:22
我既不是古龙粉也不是河洛粉,这作技术和交互方面都是肉眼可见的落后不用 ...

燕南天单挑最高难度我陆小凤根本接不住

打过了,不能主动出手,只能被动挨打吃药,反正你只要能打出反击几次就够了

fayespike 发表于 2024-2-10 01:16
主线碾压支线还是不太行的吧
至少单挑邀月这种我还是打了两次

邀月我用的公孙兰,随便打。算是少数队友发力的场合。
这个任务如果能留到主角学了天魔血神之后再做的话主角打应该也是没什么问题的。

fayespike 发表于 2024-2-10 12:23
燕南天单挑最高难度我陆小凤根本接不住

我用的主角,没什么难度。10架势槽随便爆豆两轮就打虚弱,虚弱了先用苏樱好感的最终技能一口回满血蓝架势再输出,循环几次就行了,燕南天就是比较肉还有180精准比较克闪避流,除此之外没什么特别的。

inf91 发表于 2024-2-10 13:07
我用的主角,没什么难度。10架势槽随便爆豆两轮就打虚弱,虚弱了先用苏樱好感的最终技能一口回满血蓝架势 ...

单挑。。

马上打快活王了
然后我发现我霸王枪任务之前做了没完也没后续了
游戏后面真是不好玩

我说的就是单挑啊……苏樱好感拉满可以学她的技能啊,主角自己放。

fayespike 发表于 2024-2-10 14:24
马上打快活王了
然后我发现我霸王枪任务之前做了没完也没后续了
游戏后面真是不好玩 ...

有后续啊,霸王枪支线做完了,给个很牛逼的秘笈,-30增伤+90爆伤

密特里奈斯 发表于 2024-2-10 20:20
有后续啊,霸王枪支线做完了,给个很牛逼的秘笈,-30增伤+90爆伤

都快活王了,我也没刷出来支线了

论坛助手,iPhone

inf91 发表于 2024-2-10 14:48
我说的就是单挑啊……苏樱好感拉满可以学她的技能啊,主角自己放。

速度真快,我吃燕南天一刀1400,他还经常超速

论坛助手,iPhone

越做越回去了感觉,还不如河洛好玩司空摘星怎么连个头像都没有

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

老机器运行很卡,没钱请个好的程序辕做优化,很折磨的。

fayespike 发表于 2024-2-11 11:51
都快活王了,我也没刷出来支线了

我第二章还是第三章就可以打完,最后就是救/打百里长青。不过我不知道这之后还有没有后续,感觉丁喜就消失了

霸王枪那个支线好像要很早开,我就是错过了,还有好感度礼物上哪刷,不够送的啊

JB-5th 发表于 2024-2-13 01:15
霸王枪那个支线好像要很早开,我就是错过了,还有好感度礼物上哪刷,不够送的啊 ...

正常流程应该是固定数量的,刷不了。
不过这游戏有个复制物品bug,不知道现在修没修。
可以把随便什么好感物品复制几百个,然后就全加满了。

benhawk 发表于 2024-2-9 10:26
负分,真的修好了也不想玩了。那天搬上了完成品再说。以后也别怪游戏价格卖不上,也就配100以内 ...

50以内吧

这游戏的音乐是真心不行,跟金庸和武林比简直被甩十条街都多,戴耳机玩简直是折磨。

我早就静音了 音乐音效都是屎一样。

fayespike 发表于 2024-2-11 11:53
速度真快,我吃燕南天一刀1400,他还经常超速

没提示……直接去镖局找丁喜

通关了,剧情和战斗做的不错。等dlc了

密特里奈斯 发表于 2024-2-13 17:19
没提示……直接去镖局找丁喜

是啊,所以我现在镖局去都没人了,应该是错过了

fayespike 发表于 2024-2-14 17:00
是啊,所以我现在镖局去都没人了,应该是错过了

不会,只要剧情没进入第五章都一直开着的,应该是前面的任务没做

这可供攻略的女主都是些什么人,不是原作女主就是白飞飞这种疯婆娘,你怎么不把林仙儿也加进来思来想去只能选公孙兰了

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

结局整段儿拉叻,快活王改名快活儿王算了,早泄不说还硬顶,body fuck前强加又臭又长的mind fuck

最后一章直接让我的评价从“凑合玩”滑落到“还是回炉吧”,跟特么陨石遁不相上下

刚刚通关,其实还不算很差吧,我给65分,补丁将来再修整一下可以上70
不过河洛这次业力回旋有点厉害,引爆了这几年累积的差评,毕竟不久前侠之道烂尾,玩家还历历在目。

终于通关了,全程快60个小时,还是玩起来挺开心的,陆小凤李寻欢太强了!希望dlc把剧情补完圆回来。再怎么骂相对大制作的武侠游戏这也是独一份啊,就是喜欢武侠也没办法。对比游戏的话博得3全方位无死角薄纱这个,但是博得我没打完古龙玩进去就沉迷了基本一口气打通了,这就是题材的魅力,再加上原著的加持我很喜欢古龙的小说,吸引力拉满。还原小说部分还是做的挺好的。玩完回去回味原著了。

半成品……不过还是打了两遍全成就了。
想挽回口碑只能看河洛还做不做,什么时候做后面的内容了。
目前看修BUG还是挺勤快的,但如果剧情就这样摆烂不管了的话,我相信这会是很多人最后一款河洛游戏,也可能河洛到时直接不存在了。
我个人愿意再信他们一次,有剧情更新就会再玩。毕竟古龙游戏,做武侠凯子是这样的。

—— 来自 Xiaomi Redmi K30 Pro, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

打到第二章感觉还是挺香的,城里的支线还比较用心,主线有悬念有设计,战斗乐趣也有,如果能维持这个水准感觉还是有75分水平的,但是后面剧情拉了就没办法了

winggg 发表于 2024-2-17 07:19
刚刚通关,其实还不算很差吧,我给65分,补丁将来再修整一下可以上70
不过河洛这次业力回旋有点厉害,引爆 ...

大陆玩家都希望国单能越来越好,然而台湾的水平可能就这样了
寰典或许还能说新团队经验不足+叶先生不善于管理,河洛那么多年下来徐先生应该不会不知道这些问题
我相信除了“幻”这种,哪怕是血狮制作人,也是想做个好游戏出来,但实在是没这个能力
希望今后会有台湾精锐+大陆团队的模式吧

对体验门槛要求有点高 一周目能认出原著剧情加上二周目能意识到龙套路人NPC是什么剧情

julia黑 发表于 2024-2-20 00:47
打到第二章感觉还是挺香的,城里的支线还比较用心,主线有悬念有设计,战斗乐趣也有,如果能维持这个水准感 ...

实际上从峨眉藏宝往后BUG增多剧情急转直下……

打完四张了,感觉非常上头啊,和阿飞薛伊人等剑客打起来的代入感还是挺强的

大欢喜女菩萨一战好评!活脱脱原作里走出来的。皮糙肉厚,攻击高反击高aoe强,简直女版陆小凤。先秒我李寻欢,然后aoe溅射秒了奶妈,陆小凤居然也被耗死了。最后靠男主移花接木同归于尽,算我赢了

头像被屏蔽

爽到了,小李飞刀一刀一个荆无命

这游戏还是典型的越到后面越简单啊,昨天25级打归东景打到后面全队只剩个陆小凤单挑居然磨过去了,明明15级的时候我打黄花峰还有可能翻车

—— 来自 HUAWEI NOH-AL10, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

延续原作剧情其实是有结构性矛盾的吧,做小鱼儿支线阻止他和花无缺兄弟相残,邀月让我少管闲事打算教训我,我看着队伍里的李寻欢陆小凤楚留香,不禁陷入沉思