搜索
楼主: 是谁的书画

[社交卡游] 【大的就这!】|崩坏星穹铁道| 综合讨论 #6

火... [复制链接]

这下真必抽了,末日有火弱的话,不说击破队,追击队里起码和沙金平起平坐

对不起,没钱,抽了鸟就一滴也没有了。

什么?264速?还有血狂?

—— 来自 鹅球 v3.1.88.3-alpha

镜流怎么扛着冰抗捉拿呼雷的

CCauchy 发表于 2024-8-23 11:13
镜流怎么扛着冰抗捉拿呼雷的

镜流那时候还是用支离剑的,打的是物理或者风吧。

这个垃圾桶活动算是在测试召唤物体系吗?

这样看来又要抽灵砂了,以后什么V1-V4都别看了,反正耍猴的,直接等V5就完事了

不看聊什么,论坛吹水总要有素材吧

灵砂要抽的话,大飞肯定不能2+1了,那么0+1大飞带剑3打呼雷是什么体验,有鸟

starash 发表于 2024-8-23 11:20
镜流那时候还是用支离剑的,打的是物理或者风吧。

可以期待sp吗

论坛助手,iPhone

CCauchy 发表于 2024-8-23 09:53
不是杀不完, 是团灭了, 新出的小怪速度太快了, 不捏着大招就等着被揍, 结果清完它还有, 同样的剧情只不过 ...

没生存位被灭理所当然啊,其他人可以那是人家配置高速度伤害都够或者对天气,你带黄泉就算没被灭也超时的,因为卡夫卡不管怎么看都是个高雷抗的敌人,一两个大解决不了的,不如看天气吃饭,打掉boss几千分呢,我例子里下半同样也是流莹被冰全灭了,但上半打满自然没压力啊,打满任何一路另一路基本就是看天气随便上合适的人自动都能混够两万,当然,你觉得你的练度能不靠天气轻松打满也行,不用请教配队的,排列组合尝试法,多试就行

无聊又试了试椒丘虚构,发现不配黄泉的话不怎么样,黑姬符椒,眼看要超时,不带黄泉的椒丘不如鸟/阮一根

骷髅兵 发表于 2024-8-23 11:59
没生存位被灭理所当然啊,其他人可以那是人家配置高速度伤害都够或者对天气,你带黄泉就算没被灭也超时的 ...

错啦,下半超时上半团灭

都说不靠黄泉解决卡夫卡了,她的任务是小怪,那你带生存难道指望生存解决卡夫卡吗?不还是靠黑塔。而且虚构不应该优先尝试生存位啊

CCauchy 发表于 2024-8-23 11:41
可以期待sp吗  论坛助手,iPhone

要是隔壁原神肯定没戏,崩坏组还真说不好。

哪里错,我的例子带了生存位所以没被灭所以有机会靠天气打死卡夫卡,你的配队不带生存位也没法快速打死卡夫卡被团灭不是理所应当的事,我下半全自动没带生存位运气不好流萤刚好低血量时被冻住打死崩盘所以低分,但我上半满了所以无所谓,反正满星不需要上下都满,你下半超时但伤害不够打死BOSS不一样没意义,当然,就像我说的,你可以无视天气反复凹看看能不能多那几百分啊,我的配队抽象吗?上半标准追击队、下半用生存换下我用来打点凑数的阮梅就是标准对群黄泉队,毕竟流萤速度快、对群、还能叠花,你又没有卡妈

铁真该多出点sp了,减轻戏份分配压力的同时还能收割老角色人气,怎么想都比空降一堆塑造严重缺失的抽象限五强吧

灵师傅打赢复活赛了吗

对角色塑造来说SP模式真是最好的模式,每次新SP都会有角色剧情延续,SP新卡能卖钱厂商也会有动力做,要不然卖完一次卡就查无此人。
崩坏系列的老角色能积攒这么大人气多亏SP/演员模式,以前崩3时看不起SP模式,觉得是在偷懒,现在开始盼着SP了

骷髅兵 发表于 2024-8-23 13:01
哪里错,我的例子带了生存位所以没被灭所以有机会靠天气打死卡夫卡,你的配队不带生存位也没法快速打死卡夫 ...

流萤放黄泉队里叫标准黄泉队? 你是2莹?

什么叫快速打死卡夫卡? 黑塔转一次清一波怪都不够清完的, 还是挨打, 上半团灭根本不是什么天不天气的问题, 它就是会被新出的怪打, 我懒得数怪, 直接拿上期的配置, 发现还是同样的问题, 你没有这个信息, 难道会觉得虚构需要上生存位? 如果说你上半是标准追击队, 那我把生存拿掉难道就不是追击队了吗?

而且我才凹了一次

飞宵和灵沙都好想要啊,但是这样未免成本也太大了些

灵砂可以抽一个收藏了,等罗刹复刻补个专武,暴力奶妈发动(学医救不了仙舟人)

—— 来自 S1Fun

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

四魂老杨,搭配一魂花火使用,大约是普通限定的水平,但是打不了末日,弹射丢伤害太严重。

本帖子中包含更多资源

leonardydd 发表于 2024-8-23 14:30
四魂老杨,搭配一魂花火使用,大约是普通限定的水平,但是打不了末日,弹射丢伤害太严重。  ...

2400攻也太低了,主c一般3~4k攻吧

我也4魂老杨,已经当他不存在了,想当初居然花30抽换了他专武,真是脑子进水

还真是物理/风弱点的...

shamal0324 发表于 2024-8-23 14:37

我也4魂老杨,已经当他不存在了,想当初居然花30抽换了他专武,真是脑 ...

一魂花、鸟、藿藿都可以补攻击力,够用了,打混沌11层的卡芙卡差一点两轮,跟我的10龙差不多。

shamal0324 发表于 2024-8-23 14:37

我也4魂老杨,已经当他不存在了,想当初居然花30抽换了他专武,真是脑 ...

3~4k攻击?

看了眼我的主C,没一个攻击上3000的

攻击鞋攻击球攻击衣

看了看自己的box和大飞。

感觉直接跳比较友好。

不抽2命大飞的请你离开崩铁

很正常,黄泉战前4k是合格线,姬子进战叠满银河和大公,有4k9(刚那张是在场4敌人,4k8,5敌人是4k9)

本帖子中包含更多资源

以三动一大来算,两个兔子
加拉赫3a(10+10+10)+大招20+强化普攻30=80,算上六命是96
灵砂是3a(10+10+10)+大招20+两兔子(20+20)=90
算上阮梅BUFF就持平,相差不到1

总得来说0命基本持平6命加拉赫吧,不过一个主打瞬间爆发也能利用自拉条加快等价效率,一个主打持续性,带罗刹专还有希望两动一大,群体解控但是得靠兔子,不然就得捏着大招让兔子立即行动
基本就是超击破或者说火弱环境专奶吧

一命就全面优势了,算盘打得太响了,不过现在都留下过山车了,之前V5才大改也就黑天鹅吧

shamal0324 发表于 2024-8-23 15:21
很正常,黄泉战前4k是合格线,姬子进战叠满银河和大公,有4k9(刚那张是在场4敌人,4k8,5敌人是4k9)
...

哦... 原来是这两个。

我除了雪衣输出全员属性球的,攻击力看着不高,姬子用的是充能绳。

leonardydd 发表于 2024-8-23 15:29
我除了雪衣输出全员属性球的,攻击力看着不高。

这强拐带狗的环境,攻击球和属性球真没差多少,我姬子黑塔翡翠全是攻击球

场外2800攻的姬子,带01鸟+艾丝妲或黑天鹅+直伤加拉赫打混沌三木桩稳定两回合,可以了。

我就不抽大飞,看985ch怎么惩罚我

说起来姬子上半应该能0t,我考完final试试,反正本期混沌还很长

大飞老师建模比立绘还是好多了,可以考虑抽一个看看

—— 来自 鹅球 v3.1.88.3-alpha