搜索
楼主: 是谁的书画

[社交卡游] 【大的就这!】|崩坏星穹铁道| 综合讨论 #6

火... [复制链接]

CCauchy 发表于 2024-8-22 16:08
风套能让你0T也能让我从11T拉进10T啊

我不喜欢重复 该刷什么已经说过了 听不听不关我事

shamal0324 发表于 2024-8-22 14:53
不如刷主c,10合1信使头手

太浪费了, 现在辅助速度套装处于百废待兴的状态, 应该直接刷收益最高, 主c现在流萤不担心, 黄泉不想养了等下一个, 而且3400攻70/170了还要怎么提

rmb4yuan 发表于 2024-8-22 16:00
所以你把阮梅给流萤的话,卡黑、黄泉、真理都是可以带椒丘的,我才说这是先天jojo圣体
鸟的话应该也行吧 ...

鸟不能适配真理吗?我停云0魂,用处不是很大吧?
虽说我没有只抽女角色的洁癖,但是粉毛狐狸和鸟我还是比较倾向鸟的。
主要是想要不要来个追击对策辅

alucardcz 发表于 2024-8-22 16:00
你别骗我  末日幻影我下路用黄泉自动的

我00工具人泉

xiaoba329 发表于 2024-8-22 16:12
鸟不能适配真理吗?我停云0魂,用处不是很大吧?
虽说我没有只抽女角色的洁癖,但是粉毛狐狸和鸟我还是比 ...

主要是真理要充他的大招,你用霍霍可能也行,要说二选一的话肯定是选鸟了,从炒股的角度来看价值不一样

—— 来自 鹅球 v3.1.88.3-alpha

CCauchy 发表于 2024-8-22 16:11
太浪费了, 现在辅助速度套装处于百废待兴的状态, 应该直接刷收益最高, 主c现在流萤不担心, 黄泉不想养了 ...

这面板不对劲 你把你黄泉面板贴出来看看   70暴都溢出了

alucardcz 发表于 2024-8-22 16:24
这面板不对劲 你把你黄泉面板贴出来看看   70暴都溢出了

贴过了啦

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

反正你要问我 我觉得仓库里多个0命鸟多一个选择肯定不亏

才23词条的太远了   你有没有专 有专在刷刷 没专就算了

小保底没歪 给花火2了
逆行逆行

alucardcz 发表于 2024-8-22 16:29

不想养黄泉啦, 等下一个, 继续刷也要限五生存

现5生存刷什么词条  你又被谁忽悠了

除非下一个c继续用死水和出云

alucardcz 发表于 2024-8-22 16:58
现5生存刷什么词条  你又被谁忽悠了

就是, 继续提黄泉输出也要限五生存才能满星, 而我如果有限五生存直接上俩原始人虚无也能满星

第一次混沌满星就是带俩原始人虚无, 杰哥能保住就满星, 保不住就不能, 带俩生存都能11T, 带一生存7 8T无压力的, 那时候俩虚无原始人还是一身+12, 只有佩拉有150速的散件

alucardcz 发表于 2024-8-22 16:29

我tm甚至有两张, 欧的, 不过现在没决心所以给佩拉叠层用

头像被屏蔽

贴卡夫卡是故意的还是不小心? 卡夫卡词条什么概念老玩家会不知道吗

头像被屏蔽

CCauchy 发表于 2024-8-22 16:08
风套能让你0T也能让我从11T拉进10T啊

刷出6套高速度的风套比捡破烂凑6套高速套装可难多了,你看看你遗器里带速度词条的占比有多少,更别说你主C装备不好速度不快还不舍得抽限5生存位,万一上点压力,风套相比其他套装损失的生存和增伤能力比起收益并不高,毕竟你辅助动得再快增益又不能叠,多打的点你主C用不完也是浪费

骷髅兵 发表于 2024-8-22 17:19
刷出6套高速度的风套比捡破烂凑6套高速套装可难多了,你看看你遗器里带速度词条的占比有多少,更别说你主 ...

虚无原始人动得快可以叠花啊, 而且有助于虚构满星, 但是我刷风套也是为了未来做准备, 因为我现在满不满星已经不是主c装备好不好的问题了, 也就是已经进入了刷无可刷的地步, 我刷风套之前一直在补行迹, 都差不多补完了

CCauchy 发表于 2024-8-22 17:45
虚无原始人动得快可以叠花啊, 而且有助于虚构满星, 但是我刷风套也是为了未来做准备, 因为我现在满不满星 ...

那你除了速度还需要效果命中的风套,更难刷,而且你那抽象配队不仅损失主C伤害,我也不知道你靠什么上负面效果叠花的,动再快也叠不起来啊

不要冰套就不要去刷风套啊,你现在要给黑塔刷不?刷主c套装辅助捡刷主c出的速度散件一样可以堆150~160速,带速度的部件都留一下可以试着强化,风套要刷出比这个好的要刷一阵去了,黄泉这个反正感觉还有很大提升空间

生存位除了砂金杰哥不推荐单独花费体力刷取,尤其是还打不满深渊缺体力的情况,捡散件完事不要看不起

看了下米游社,我只有黄泉24/镜流26有效词条,其他一律低于20……

骷髅兵 发表于 2024-8-22 18:39
那你除了速度还需要效果命中的风套,更难刷,而且你那抽象配队不仅损失主C伤害,我也不知道你靠什么上负 ...

你说哪个抽象配对,黄桂佩还抽象吗?

论坛助手,iPhone

olkandzdf 发表于 2024-8-22 18:40
不要冰套就不要去刷风套啊,你现在要给黑塔刷不?刷主c套装辅助捡刷主c出的速度散件一样可以堆150~160速, ...

关键就在于我不想提黄泉了,黄泉不是我的菜啊,刷到这样已经仁至义尽了

黄泉这基本上就是黄泉那期三倍出的

你的所有配队都很抽象 例如黄泉37鸟杰

正常队连过都过不去

论坛助手,iPhone

一天过去了,椒师傅怎么样了

—— 来自 S1Fun

TheOccuria 发表于 2024-8-22 20:03
一天过去了,椒师傅怎么样了

—— 来自 S1Fun

黄师傅队  0+0行迹没点满 圣遗物图在上面  豹鲨佩拉  无论什么模式  其他不知道  

CCauchy 发表于 2024-8-22 19:32
你说哪个抽象配对,黄桂佩还抽象吗?

论坛助手,iPhone

你觉得呢

银狼怎么这么菜啊,去末日玩了一下,卡芙卡和小怪身上的弱点都不算原始弱点,还能上重复的,我真是草了,害我都怀疑是不是记错银狼技能效果了,过气角色就这

rmb4yuan 发表于 2024-8-22 20:42
银狼怎么这么菜啊,去末日玩了一下,卡芙卡和小怪身上的弱点都不算原始弱点,还能上重复的,我真是草了,害 ...

之前银狼的使用体验是一般会优先上原本没有的弱点,但实际情况就是战技的文本并没有说会优先上原本没有的弱点,末日里有弱点传递机制,这种情况更常见,也不好说到底是不是bug

那你要不帮我配一下

论坛助手,iPhone

蜜雪摩卡 发表于 2024-8-22 20:51
之前银狼的使用体验是一般会优先上原本没有的弱点,但实际情况就是战技的文本并没有说会优先上原本没有的 ...

米哈游都可以解释,但玩家也有自己的看法,随便吧,反正米桑作死不是一两天了,看看什么时候和崩3坐一桌

头像被屏蔽

20发出了,妈的抽gay刷新了我崩铁最低出货记录
只配黄泉,遗器风套翁瓦克?光锥用啥

Sofiya 发表于 2024-8-22 21:34
第一天一堆人都发现了
这期末日弱点传递机制没处理好
换个场景毛问题都没有

什么意思,银狼不配呗?水龙出点问题光速滑跪,银狼不配米桑看一眼,所以有BUG都不让说了是吧?都说了你们愿意帮米桑找各种解释都无所谓,不说玩家有没有自己的看法行了吧,是不是BUG我自己有自己的看法,OK?

CCauchy 发表于 2024-8-22 20:55
那你要不帮我配一下

论坛助手,iPhone

上半停云开局请手动把大招开给鸟,中间也适当可手动给战技给鸟,上半打满下半留着黄泉和流萤剩下两个随便配自动打个两万轻轻松松

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

骷髅兵 发表于 2024-8-22 22:36
上半停云开局请手动把大招开给鸟,中间也适当可手动给战技给鸟,上半打满下半留着黄泉和流萤剩下两个随便 ...

没有太卜

论坛助手,iPhone