搜索
楼主: 是谁的书画

[社交卡游] 【大的就这!】|崩坏星穹铁道| 综合讨论 #6

火... [复制链接]

挺好的 发表于 2024-8-22 13:33
效果命中太难叠到140了,想抽专武了

带决心 140不可能的 除非你不要速度

风套翁瓦克是不是不到160就没必要带啊?
到不了是带什么?信使散件+劫火吗?

stannislas 发表于 2024-8-22 14:16
风套翁瓦克是不是不到160就没必要带啊?
到不了是带什么?信使散件+劫火吗? ...

最基础的,保证椒丘第一动比花火快把大开出来就行了,后续提升158速(比高速小怪先动),160速(2轮4动)

——搬隔壁某贴的

毛头小希 发表于 2024-8-22 14:00
???? 软妹任务打虫子都打得得心应手了吧 银枝任务我也是死了一次还是两次来着,后来发现有盾有奶有群 ...

银枝任务比阮梅早吧,而且因为银枝那个是同行,进去就锁了练度,导致刚入坑平推剧情的玩家超级容易被卡在这里,但凡退出来提升一下就得重新走剧情再打一次虫才能打银枝,加上虫和银枝都是很吃机制的,给人的挫败感不是“配队需要调整”“练度不够”而是“没有对应机制的角色”(毕竟不抽卡的话剧情给的角色本就少得可怜性能还孱弱的一批,这任务也没给试用角色)非常容易一卡直接给人卡退坑了,我在推上看到太多人不是被这任务劝退就是直接不做了放弃

我刷出两个带速度的信使就接着风套好吧, 这样把速度散件利用起来也能马上得一个高速套装了

CCauchy 发表于 2024-8-22 14:39
我刷出两个带速度的信使就接着风套好吧, 这样把速度散件利用起来也能马上得一个高速套装了 ...

你不打0t 连满星都难刷什么风套

问下现在飞霄定了么,好用不?用什么遗器?

—— 来自 HUAWEI ELS-AN00, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

CCauchy 发表于 2024-8-22 14:39
我刷出两个带速度的信使就接着风套好吧, 这样把速度散件利用起来也能马上得一个高速套装了 ...

不如刷主c,10合1信使头手

alucardcz 发表于 2024-8-22 14:43
你不打0t 连满星都难刷什么风套

那我辅助穿什么

南宮凝香 发表于 2024-8-22 10:47
對新人來說,
輔助的6 -10 速會讓你從打不過變打得過嗎?

定个速度鞋刷2件套快还是刷4件套快?你也是偷换概念,难道你先刷风套就能让他主c毕业更快吗?

shamal0324 发表于 2024-8-22 14:28
最基础的,保证椒丘第一动比花火快把大开出来就行了,后续提升158速(比高速小怪先动),160速(2轮4动)

— ...

soga,这就有点尴尬了,我花火带的信使翁瓦克,面板速度上160了
刚进去试了下,果然先动

等等,刚试了下,花火一动拉黄泉,结果直接拉到椒丘身后了,椒丘一个E直接开大了

CCauchy 发表于 2024-8-22 14:53
那我辅助穿什么

捡你刷主c圣遗物途中的废产啊   前期辅助就别想着穿什么套装  你满星都难为什么想着0t?

选哪边w

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

stannislas 发表于 2024-8-22 14:57
soga,这就有点尴尬了,我花火带的信使翁瓦克,面板速度上160了
刚进去试了下,果然先动 ...

花火内圈一般散件,至少不用wwk,一来额外充能对她没用,二来就是怕这种情况

盐盐盐盐盐 发表于 2024-8-22 14:34
银枝任务比阮梅早吧,而且因为银枝那个是同行,进去就锁了练度,导致刚入坑平推剧情的玩家超级容易被卡在 ...

哦,可能我入坑晚,积了一堆任务慢慢做然后先做了软妹任务吧
关进一个地图退出就得重打这个设计确实不好,还好几乎没有再见过了,同行也好活动也好都是想什么时候中断什么时候继续都行的
不过我还是觉得这个劝退程度比不上两个大版本的烂尾剧情

逆行了逆行了,一怒之下又给花火抽了专,这2+1花火真是版本逆行的king

—— 来自 鹅球 v3.1.88.3-alpha

shamal0324 发表于 2024-8-22 15:00
花火内圈一般散件,至少不用wwk,一来额外充能对她没用,二来就是怕这种情况 ...

这不多3层吗?基本上等于一个宇宙市场趋势了

盐盐盐盐盐 发表于 2024-8-22 14:34
银枝任务比阮梅早吧,而且因为银枝那个是同行,进去就锁了练度,导致刚入坑平推剧情的玩家超级容易被卡在 ...

银枝这个萌新时期误入,死活打不过,后来抽了黄泉才打过

重新整了下 鞋子和链子在多一个词条理论上不降速能达到140  如果降速花师傅也得一起降 血亏 算了 开摆
顺便去12层下半试了下 天赋345的情况下已经比佩拉强很多了。。

本帖子中包含更多资源

我擦,椒丘叠层好猛啊,这期忘却之庭自动0T了
而且这轮后面还有花火+鸭鸭两个没动

shamal0324 发表于 2024-8-22 11:03
说得好像没有555,拉条收益就不高似的。说得好像这里帮他选了风套/速度,他就立即打得满似的

(某人似乎对 ...

我对0t没意见,但对你这种满嘴跑火车不看看实际情况的比较有意见,某些人不用两信使能不能让佩拉比花火先动都是问题,你还扯个毛的拉条,对一共就拿的出一队流萤一队黄泉的新人扯上限。谁都知道风套刷上限,但轮的到四个人速度先后都没调完的人考虑吗?
上个月唧唧歪歪一堆玩意儿想退坑,怎么又屁颠屁颠跑回来了啊?

stannislas 发表于 2024-8-22 15:03
这不多3层吗?基本上等于一个宇宙市场趋势了

怎么多3层了?你是说花火第一轮3动让黄泉多一动?好吧

但是有点追求行不,一轮3动应该由风花168来完成,wwk是邪道,是抄捷径

头像被屏蔽

星降る森 发表于 2024-8-22 15:16
我对0t没意见,但对你这种满嘴跑火车不看看实际情况的比较有意见,某些人不用两信使能不能让佩拉比花火先 ...

我爱不玩就不玩,爱回来就回来,管你p事

这么说你是看我这人不顺眼咯?那麻烦主动拉黑,别隔三差五冒出来yygq。没那个功夫掰扯

你你游满星非常简单辅助就根本不需要什么信使

不是一个两件套6速度(3个副词条)四件套现在纯狗屎的垃圾你刷它干嘛

你不追速度阈值你要那速度6意义在哪,想满星限五生存+对应机制的角色不就是抠脚打

你要速度阈值那你干嘛不风套,但凡有点充能buff有点受击实战风套就是爆信使十条街的

shamal0324 发表于 2024-8-22 15:23
怎么多3层了?你是说花火第一轮3动让黄泉多一动?好吧

但是有点追求行不,一轮3动应该由风花168来完成, ...

实在不想刷风套啊,太多的要练了,没时间

某些人是真的杠,我又没否认风套能提上限,6-10速能帮人从打不满变打满吗?当然不能,但至少能让那些没体力刷大量遗器调出手顺序的人,用比较低的成本把虚无调到花火前出手,也可以调整流萤队其他三人出手顺序,这样不就足够了吗?你刷小词条去调调到什么时候去

萌新我不刷风套也不刷信使 都是靠分解辣鸡合的 属于哪条道的?

感觉这游戏现在赛道太死板了,没有那种爽打的感觉,让你行你就行不行也行,不让你行你搁那硬蹭没啥爽感。抽完花火想想也就提升20%左右,想发挥都没地方发挥,末日进去一块铁板击破半天,虚构就是来来回回刷小怪,打开混沌一看,上半流萤rbq,下半没有物理C,大飞老师什么时候来啊大飞老师

头像被屏蔽

我想问下楼友,我这池子有必要抽个鸟来舒适下深渊吗?现在满星是都能满星,不过流萤超击破外的一队可能要手操下。

—— 来自 S1Fun

本帖子中包含更多资源

xiaoba329 发表于 2024-8-22 15:47
我想问下楼友,我这池子有必要抽个鸟来舒适下深渊吗?现在满星是都能满星,不过流萤超击破外的一队可能要 ...

有一说一,从这个box来看好像是可以抽椒丘的先天jojo圣体

xiaoba329 发表于 2024-8-22 15:47
我想问下楼友,我这池子有必要抽个鸟来舒适下深渊吗?现在满星是都能满星,不过流萤超击破外的一队可能要 ...

鸟对你来说能提升下虚构的体验 对黑姬提升挺大的  另外2个深渊0命鸟的话作用不大

rmb4yuan 发表于 2024-8-22 15:49
有一说一,从这个box来看好像是可以抽椒丘的先天jojo圣体

—— 来自 鹅球 v3.1.88.3-alpha ...

女演员我放dot队里当神君用,追击就一个送的真理医生,就想着要不要抽个对策鸟,要不然老从流萤那借阮梅也不是个事。

黑塔+01鸟+加拉赫+艾丝妲,虚构下半40000了,重点是加拉赫要堆双爆,攻击力无所谓,有俩人替他补攻击力。

alucardcz 发表于 2024-8-22 15:52
鸟对你来说能提升下虚构的体验 对黑姬提升挺大的  另外2个深渊0命鸟的话作用不大 ...

虚构我稍微手操下就能过,主要是末日幻影上下两路雷抗把我弄得很难受,最后临时拉了队追击才过的。所以才想着要不要补鸟。

我也在想为了姬黑在虚构能更舒服点抽个10鸟,未来万一红A是追击队大C,鸟说不定还能用用

xiaoba329 发表于 2024-8-22 15:58
虚构我稍微手操下就能过,主要是末日幻影上下两路雷抗把我弄得很难受,最后临时拉了队追击才过的。所以才 ...

你别骗我  末日幻影我下路用黄泉自动的

xiaoba329 发表于 2024-8-22 15:53
女演员我放dot队里当神君用,追击就一个送的真理医生,就想着要不要抽个对策鸟,要不然老从流萤那借阮梅 ...

所以你把阮梅给流萤的话,卡黑、黄泉、真理都是可以带椒丘的,我才说这是先天jojo圣体
鸟的话应该也行吧,卡黑和克都行,真理倒不见得,因为真理要停云充能的,我没抽鸟不知道真鸟佩行不行

alucardcz 发表于 2024-8-22 14:58
捡你刷主c圣遗物途中的废产啊   前期辅助就别想着穿什么套装  你满星都难为什么想着0t? ...

风套能让你0T也能让我从11T拉进10T啊