搜索
楼主: 是谁的书画

[社交卡游] 【大的就这!】|崩坏星穹铁道| 综合讨论 #6

火... [复制链接]

snake-sd 发表于 2024-8-1 17:37
呼雷应该就难死而已,关回去我觉得下版本彦青云璃配合朱明送来的神剑就行了。 ...

呼雷在幽囚狱里关了300年没吃过一次东西,被万剑穿心都没死,身上没点赐福是不可能的

斯科特这种我都有点想抽

试了下深渊
3人组 上期有猪buff,用流萤队能0T,这期用了2T
银枝 用云璃花火藿藿停云打了3T,上期bto打猪能打进1T的

要把内鬼水鬼都引出来的话肯定要有牺牲的,在狱里其实算是好的,起码封锁没那么麻烦,里面的守卫大多也是像雪衣那样的机巧身体,烂了换一个就是了。就是寒鸦这样的是真危险。

头像被屏蔽

剑三月七带速度鞋还是攻击鞋。

头像被屏蔽

头像被屏蔽

希侑Kiyuu 发表于 2024-8-1 18:51
剑三月七带速度鞋还是攻击鞋。

实战自己打了一下应该是锁速度鞋的,无论哪种流派

启动之后是平A产点人,当然速度越快越好
击破流要削韧效率高,当然速度越快越好,目前进队基本上是没有软妹或者流萤时的下位替代
走直伤路线绑鸟,补足了大量攻击并且要想发挥鸟的优势当然速度越快越好

看到灵砂说罗浮的丰饶孽物还没清完那里没绷住,几个月过去了还没清完呢,你们罗浮把丰饶孽物当宠物养呢

Alumoberyl 发表于 2024-8-1 20:52
看到灵砂说罗浮的丰饶孽物还没清完那里没绷住,几个月过去了还没清完呢,你们罗浮把丰饶孽物当宠物养呢 ...

听从辖制就是仙禽灵兽 ,不听号令就是丰饶孽物,本质一样,只是名称上的区别罢了。

不过罗浮一点都不打扫属实难绷,那可是自己家不是别人家啊

制作组已经很努力在给地图人怪混居挽尊了,你们不要不识好歹

olkandzdf 发表于 2024-8-1 19:32
斯科特这种我都有点想抽

性转,建模捏骚一点,定位嘲讽存护,被打了会阴阳怪气回去
我看这样不错

才几个月不是么,仙舟人行政系统的时间观念差不多1年=1个月,这四舍五入才几天

按灵砂对斯科特的话来看,仙舟人弄个三四十年也不奇怪好吧

smdzh2 发表于 2024-8-1 20:32
性转,建模捏骚一点,定位嘲讽存护,被打了会阴阳怪气回去
我看这样不错 ...

大小便失禁的自机在这游戏里还是太超前了。

请问什么什么时候更新2.5 很急

椒丘还没出呢。
距离灵砂还有两个池子。

感觉2.5也没啥期待的,2.6卫星快端上来吧

灵沙的√正面能看的我靠

剧情每一次到达仙舟都感觉被人渗透成筛子了,剧情越多逼格越低。

头像被屏蔽

丹恒的力量比前世差远了。

这次剧情节奏还行吧,cg多了观感一下上去了

可惜你游时不时整坨大的

2014720 发表于 2024-8-2 00:11
这次剧情节奏还行吧,cg多了观感一下上去了

可惜你游时不时整坨大的

然后2.5 再来一次30分钟搞定    你看 又是仙舟(

做了云璃的同行任务,后面的无名剑士的标准式煽情做得还行;但我想说的是,如果你铁没有能力让银枝坐下,就不要在那儿摆一把椅子玩V哥梗,自取其辱好吧

粉毛狐狸的剧情感觉真有点问题啊,确定能拿来卖卡吗??主线剧情没有高光点就算了,剑三练剑,这粉毛狐狸怎么还真下泻药啊?

没有内部爱的角色就是这样吗?想起砂金简直高下立判

Ketestrait 发表于 2024-8-2 00:54
做了云璃的同行任务,后面的无名剑士的标准式煽情做得还行;但我想说的是,如果你铁没有能力让银枝坐下,就 ...

那李鬼黑剑我是真的没绷住,搁这做同人呢

以前我以为男狐狸是杰洛士,现在看不懂用的哪个原型

想抽个粉毛狐狸给黄泉补强一下,现在还在用决心银狼
有啥说法不?星魂要搞个么?遗器刷点啥?
多谢多谢,回头大鹅奉上

斯科特这人的精神面貌太难绷了,完完全全的守序邪恶,而且还是家族遗传。

特意设置这么一个就是给我们整的木桩是吧。

火受姛人 发表于 2024-8-1 18:13
飞霄的秘技是大地图上聚怪吗,也太草了

https://b23.tv/cZQGjKu

崩铁万叶还是崩铁温迪

—— 来自 HUAWEI HMA-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

打完了主线+学剑活动,总的来说主线还是一坨不要有期待了,倒是学剑我甚是满意,甚至可以说是整个星铁综合最好玩的活动之一,流程适中剧情有趣,如今能让人笑出声的游戏真的不多了,而且还兼顾了养成和多周目转生元素,关键是数值把控和节奏掌握的也很好,一是没有那种按现实天数解锁阶段的蛋疼设定,二是从中段就能猜到大概养成水桶号会有成就,结果真的就能在最后一轮恰好达到全1000成就而不用特意去刷,心情降到0成就也是可猜到试了下还真有,与策划完美互动了属于是。
别人咋看不好说,反正我这学剑活动能给95分,扣掉5分是因为星魂故意卡人。

芥雏子 发表于 2024-8-2 08:44
崩铁万叶还是崩铁温迪

—— 来自 HUAWEI HMA-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.4 ...

龙卷能随自机移动,是强化版崩铁风主

starash 发表于 2024-8-2 07:44
斯科特这人的精神面貌太难绷了,完完全全的守序邪恶,而且还是家族遗传。

特意设置这么一个就是给我们整的 ...

让人想到轨迹系列里的基尔巴特,属于又坏又菜让人讨厌不起来的丑角

头像被屏蔽

斯科特的cv到底有没有配过大明王朝1566啊,为什么他的有些语气和郑泌昌那么像

另外据说打公司机甲输掉也是有专门的剧情的,而不是画面一黑重来

蕾丝 发表于 2024-8-2 09:33
斯科特的cv到底有没有配过大明王朝1566啊,为什么他的有些语气和郑泌昌那么像  另外据说打公司机甲输掉也是 ...

很短,最后还是胜负乃兵家常事,女侠请重新来过。

飞霄感觉怪怪的,不能说不好看,但就是有点不自然,菱纱是花火和大枕头合体,男狐狸是个故意装深沉的逗比。

云璃 三月七 霍霍 停云
这么配队能打么
五星辅助一个布洛尼亚一个绑死流萤的阮梅
还是说阮梅三月七交换一下?

zwz0627 发表于 2024-8-2 09:09
https://tieba.baidu.com/p/9113370817?share=9105&fr=sharewise&see_lz=0&share_from=post&sfc=copy&clien ...

宠物是崩就有的祖宗之法,3z也只是继承而已