搜索
楼主: 是谁的书画

[社交卡游] 【大的就这!】|崩坏星穹铁道| 综合讨论 #6

火... [复制链接]
头像被屏蔽

starash 发表于 2024-8-1 10:37
景元抗压将军的含金量还在继续上升。
1000多岁的老人了,这都不萌嘤身。

支线有跟四世还是五世持明谈恋爱的, 起码2000岁了

koanmiller31 发表于 2024-8-1 09:08
翡翠入坑,歪的绷不住了
翡翠池歪杨后才出
现在抽云璃,又歪了杨,弹尽粮绝也没出云璃

01流萤01黄泉01鸟亚服要买吗

唉疯狂科学家

内鬼还说阮梅要当星神99持有率的含金量

CCauchy 发表于 2024-8-1 10:42
支线有跟四世还是五世持明谈恋爱的, 起码2000岁了

你说小聪和静斋?持明又没说没一世都得活满才能褪生。所以做不得准的。

starash 发表于 2024-8-1 10:45
你说小聪和静斋?持明又没说没一世都得活满才能褪生。所以做不得准的。

...

那难道是X尽人亡的那种褪生吗

CCauchy 发表于 2024-8-1 10:50
那难道是X尽人亡的那种褪生吗

重伤或自尽都有可能的,当个云骑打步离人啥的。

这次罗浮被渗透也算是正常吧,毕竟按照呼雷的描述,罗浮仙舟“大到没边”,景元属于坐镇中军的指挥,不可能每个地方都盯着,罗浮被渗透主要反映的还是他手下的人办事的能力,不过从彦卿发现步离人能够伪装开始,到呼雷成功越狱之间还是没有布防确实有些失算了。丹鼎司叛乱那件事算在景元身上还是合理的,丹枢属于是他直接管理的手下了,和这次敌人潜伏在基层的情况不一样。

starash 发表于 2024-8-1 10:39
满命驭空现在还有什么用吗?比如配小吃货?

没啥用吧,你游真正值得练的4星不就只有老狗吗

星降る森 发表于 2024-8-1 10:14
剧情本身倒是没什么感想,但是把牢景/罗浮写的这么草台真的好吗?
上一回是丹鼎司一个部门内鬼频出也就算了 ...

这次的乱子有景元故意纵容的成分吧,打败幻胧只是把明面上的敌人赶走了,暗处还有多少敌人不清楚,趁着有三位将军在场的情况下搞个大的,给个机会让藏在暗处的势力都跳出来一并清理了,用剧情里的话说叫“激浊扬清”

—— 来自 HONOR PGT-AN10, Android 14上的 S1Next-鹅版 v3.0.0.81-alpha

若能绽放光芒 发表于 2024-8-1 11:03
这次的乱子有景元故意纵容的成分吧,打败幻胧只是把明面上的敌人赶走了,暗处还有多少敌人不清楚,趁着有 ...

挽尊罢了,激浊扬清所以差点把整个幽囚狱都送了?死了一堆人不说,曜青的俩使节也差点嘎了,万一狼人往外杀的时候心血来潮把关起来的犯人全给放了,这摊子想不出来咋收场。

这次剧情还是老样子,演出、节奏啥的都没啥问题,但不能细究,否则到处是窟窿。

这活动真nm傻叉,事件全是固定的?
第二个我选做坚韧800点进去狂给感知和灵敏的协助,
第三个我做灵敏800进去狂给力量和坚韧的协助

剧情太弱智了,胡雷必定要被放出来不假,但这渗透的跟筛子一样真绷不住,还有椒丘你前面动不动觉得不对劲然后啥也不说装啥呢啊?

koanmiller31 发表于 2024-8-1 09:08
翡翠入坑,歪的绷不住了
翡翠池歪杨后才出
现在抽云璃,又歪了杨,弹尽粮绝也没出云璃

坛友对亚服开服自用号感兴趣么?还有6万石头+90专票+300普票自选,2张小月卡

主要是你这罗浮快被渗透完了,看游戏里那些收集的小文案,罗浮里一直有亲布离人到叛国的,丹鼎司有药王的势力,持明这边龙师疑似也有叛心
还有就是这次时间线也挺乱的,彦卿他们发现内鬼居然没人去报信,仙舟人不是有手机的吗

阮梅:是嫁接!我在停云里面加入了一点嫁接

椒丘先是被2.5个熊孩子嘴炮呛得说不出话吃瘪,后是一路嗅来嗅去但废话一堆要紧的不说,吃瘪吃了一整集到最后憋出来的大招就是搬出镜师傅的名字来激将法才是最逗的,真就是厨师不是谋士是吧

说来这次的劫狱工具赛博狼人是博识学会制造又通过公司的货物运进去的,和公司合作最密切的曜青选手们是不是该反思下,该拉哪个公司派系出来背锅

小丑椒师傅,本来纠结抽不抽的,这演出感觉可以跳了全力备战大飞姐了

头像被屏蔽

没鸟,感觉得跳大飞了

罗浮都被境外势力渗透成筛子了,景元元还在府里摆出一副运筹帷幄决胜千里的姿态,然后就是各种失算吃瘪,看完剧情很难不思之令人发笑

滑坡一下,一切都是给未来华元帅披挂下场收拾乱局铺路景元元沦为战力计量单位

这次的乱子有景元故意纵容的成分吧,打败幻胧只是把明面上的敌人赶走了,暗处还有多少敌人不清楚,趁着有 ...

这次估计要处理龙师了,他不太好亲自处理,来了两个别处的将军,正好下手。

药王和步离人也不是一个势力啊

椒丘问题是那个我能当二五仔是敌方NPC提出来的,你说是椒丘自己提的还能洗个以身入局,现在更像如果没那个NPC,椒丘就交代在这里了

完啦,感觉自己弱智了。那个进监狱让椒丘用鸟点灯的谜题,我看不懂怎么解,脑子里没有一点想法,有无漏油救一救

真绯瑠之眷属 发表于 2024-8-1 12:48
完啦,感觉自己弱智了。那个进监狱让椒丘用鸟点灯的谜题,我看不懂怎么解,脑子里没有一点想法,有无漏油救 ...

从下到上,依次点

真绯瑠之眷属 发表于 2024-8-1 12:48
完啦,感觉自己弱智了。那个进监狱让椒丘用鸟点灯的谜题,我看不懂怎么解,脑子里没有一点想法,有无漏油救 ...

不是有提示吗,从下到上

这内鬼boss抄黑剑是怎么想的,抄也找个没那么热门的啊,事业都做到这么大了,还是那副德行,希望上线时能改动避嫌一下。

魔阴身考这个成就真的233

星降る森 发表于 2024-8-1 13:01
不是有提示吗,从下到上

不用想太多,直接从下到上哪里亮了点哪里就行是吧

真绯瑠之眷属 发表于 2024-8-1 13:13
不用想太多,直接从下到上哪里亮了点哪里就行是吧

对,点错第一个灯就会提示了,从最底下开始一层层往上点亮

恶意想想,这可能就是mhy对我国zf的看法了

量子大蛇 发表于 2024-8-1 09:17
懂了。
景元就是吴站长,功勋老将,等待退休,管理的组织被渗透得像筛子似的;
彦卿就是李涯,站长的得意门 ...

那么余则成老婆是谁呢

大概和40k一样,舰队底仓一堆打工人氏族被腐蚀,叛变,闹事,舰长室那边没事一样

这3月7活动第1边挺好的...后面就是终极折磨. 评一个最垃圾的活动没毛病吧

第五遍才是,还要完成那个慎勇梗的成就。

重复打能剧情跳过,我觉得还行,

求问一下,三月七活动全结局也只给仨星魂是吗?剩下的在哪

好像说是在下半,所以你只能等