搜索
楼主: 是谁的书画

[社交卡游] 【大的就这!】|崩坏星穹铁道| 综合讨论 #6

火... [复制链接]

alucardcz 发表于 2024-9-19 16:05
你拿着最强生存说这话不就是典型的何不食肉糜  你没发现吗?
算了 不聊这话题了 就这样吧 ...

换成输出,就是说等我镜流砍不动人了再抽新的c,但是现在我镜流真砍不动人了啊,所以抽了新的大c。

那啥时候等我黄泉也砍不动人了我肯定要再抽新c,这跟何不食肉糜没关系啊,对比的不是当前版本的其他角色,是游戏的膨胀速度。

我是砂金符玄,我保人能力强所以能保住,我就不抽了,我要是罗刹,现在保不住人了(我没有罗刹不知道罗刹现在保不保得住人),我就要抽个新的生存把罗刹换了。

我原话“真的会有那一天吗,我砂金+符玄保的稳稳的”不是在阐述我个人情况吗,意思就是我手头的很够用,也不是说他俩不强啊,就是他俩保人强的一笔我才会说这话啊。

符玄碰上连续群攻的已经不太行了,但不想抽男,期待再出个强力的女存护

2014720 发表于 2024-9-19 16:02
符玄已经是拖后腿的了

符玄上场上的少了,现在版本都是加拉赫跟着击破队无脑守一路,另一路砂金。

也就猿神这种明确对单的怪物的时候会稍微把砂金换符玄,目前感觉还够用。

符玄确实不行了,血线崩是常事,还不如罗刹

符玄行不行看输出水平  输出越高越行 越低越不行

大飞+2=37速度

有句说句,最强保人不是看环境的嘛,真对上单体爆破伤害,砂金肯定没符玄强,模拟宇宙里面不缺点,杰哥全程E充能开大的保人能力完全就是限定级别的。都不说符2藿2甚至白6这种免死星魂了。

看了下,我唯一一个限定男五星(真理除外)是gay龙,是20多发抽出来的。

—— 来自 HUAWEI NOP-AN00, Android 12上的 S1Next-鹅版 v3.0.0.81-alpha

麦片片片 发表于 2024-9-19 16:11
换成输出,就是说等我镜流砍不动人了再抽新的c,但是现在我镜流真砍不动人了啊,所以抽了新的大c。

那啥 ...

因为现在对生存位的要求不仅仅是保人了,击破队没击破时伤害可以忽略所以生存位要有削韧能力,追击队高频伤害能帮忙回能以及触发鸟附伤,黄泉队要求上负面能力,符玄除非正好碰上量子弱否则就是都不沾,要么就是自降坦度带宇宙市场勉强进黄泉,还得是没狐狸的那种

符玄至少还有个双爆拐的功能,罗刹才是最尴尬的那个,打点能力被砂金几乎完全上位替代了。当然罗刹还有个进攻驱散,策划愿意给环境还是可以上的。

开服玩到现在第一个双金

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

有狗

alucardcz 发表于 2024-9-19 16:17
符玄行不行看输出水平  输出越高越行 越低越不行

还就那个输出够高那我带你生存干嘛

模拟宇宙我流萤带个丰饶三星治疗扩散都能当奶用

还有符玄就是被数值膨胀毁了,我草00符玄就12暴击率也敢叫拐,你要不要看看云璃飞宵鸟这些人是怎么给暴击数值的,主c现在光是自拐爆伤都能有100了,你个原始人给个12暴击率连遗器都不如

00符玄:12暴击率3动一点

00沙金:3动3点,15爆伤更高输出更高出手次数更高削韧

我操当年2.2嘴硬符玄沙金持平的真是神人了

持平符玄?当时2.1之前你楼还有因为砂金是男人嘴硬砂金不如符玄的呢

2014720 发表于 2024-9-19 17:18
还就那个输出够高那我带你生存干嘛

模拟宇宙我流萤带个丰饶三星治疗扩散都能当奶用
但你不是男不抽吗  和你也没关系啊
不过不要方 你看主c现在都没能量了 藿师傅也一起寄(

遗尿 发表于 2024-9-19 17:16
开服玩到现在第一个双金

我第一个双金是黄泉,本来想0+1完事,结果硬塞一个1命给我,我寻思这样不抽2命不好吧,然后就吃个大保底,上当了

然后藿藿虽然没双金,但再垫十抽的时候出了1命,算是连金吧,想着藿藿2命的2次复活能极大改善游戏体验,就试着抽了下,结果又歪了,这次吸取教训了,大保底留给知更鸟

每日一问崩铁什么时候出成女盾or奶(责任神除外)

lichenyan 发表于 2024-9-19 11:58
明天应该就知道是单向还是双向联动了。

这就是老牌崩坏的女同浓度吗看得我都有点心动了

真的老牌崩坏已经在联动mygo了

articer 发表于 2024-9-19 18:52
真的老牌崩坏已经在联动mygo了

崩2这联动真是一个接一个

我2黄常年都是量子战舰  打起来也没遇到符玄保不住人的情况

shinitakute 发表于 2024-9-19 18:33
每日一问崩铁什么时候出成女盾or奶(责任神除外)

不是马上出灵砂吗,下一个同类型的不知道啥时候了。

—— 来自 S1Fun

https://www.bilibili.com/video/B ... 8dadc7b363e4c34a1d8

来看崩3崩铁联动的神经病短片吧

崩3这个版本主线末尾,花火已经登场了

真好啊,一如既往的精神。

kelveen 发表于 2024-9-19 19:04
不是马上出灵砂吗,下一个同类型的不知道啥时候了。

—— 来自 S1Fun

灵砂是少女吧

而且灵砂是奶吗)我怎么记得试用里面没给我奶几口

这联动视频真的笑死

只要联动,我在这楼搬崩3姛人图就不算歪楼了,赢

starash 发表于 2024-9-19 19:14
真好啊,一如既往的精神。

你下星期3又可以社了

alucardcz 发表于 2024-9-19 21:21
你下星期3又可以社了

你先请,哦,你要社砂金。

starash 发表于 2024-9-19 22:14
你先请,哦,你要社砂金。

还不一定呢 2.6如果没复课就不要了

LVES943XL4NU

送个蚊子腿 可能是20钻(不确定

主C辅助核心技终于升满了,感觉该开始搞遗物了,求漏油指点一下

词条是不是照着小程序刷就行?
现在一队流萤,一队云璃三月七
两个主C都是20词条,辅助25词条但是好像生命防御都给算上了,两个奶不到20词条
接下来是继续all in主C还是把辅助装备搞好点,比如给霍霍弄一套信使替掉散件?

— from S1 Next Goose v3.0.87-alpha

frosta 发表于 2024-9-20 03:49
主C辅助核心技终于升满了,感觉该开始搞遗物了,求漏油指点一下

词条是不是照着小程序刷就行?

流萤25词条够用,再往上不太好刷(欧洲人除外),云黎有自拐,也是接近30词条就差不多了,剑三可能要再多一点。辅助主要看是否需要打点,需要打点的话要找带速度副词条的装备